ビジネスホテルグランディ2 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルグランディ2のクチコミ・お客さまの声

きんた249836さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

きんた249836さん [30代/男性] 2019年10月23日 09:54:38

セミダブルが予想以上に小さくそれほど広々とした部屋ではなかったです。
ただ価格は非常に安くアメニティーもちゃんとありバストイレ別ではなかったので満足しています。
ちょっと行ったところにインデアンもあったので立地も悪くなかったです。

☆カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2019年10月20日 21:09:50

快適でした。特に机が大きくてパソコンを使うのに適しています。
また利用させて頂きたいと思いました。

ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2017年01月05日 18:25:51

何時も綺麗な部屋で快適です。

2017年01月
ビジネスホテルグランディ2 2017年01月12日 11:10:06

いつもいつも、ご利用いただきありがとうございます、またお仕事ご苦労様です、お泊り頂いて早速ご投稿頂きましたのにお返事が遅れて申し訳ございません、今年のお正月はふるさとで過ごす事できましたか?
 いつもフロントでお声かけて下さりありがとうございます。
 十勝はこれから増々底冷え増し、寒い日が続きますが、風邪などひかれぬようお身体
大切にしてくださいね、
 またのお帰りをスッタフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

【冬得☆応援プラン】《ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置》

投稿者さん 2016年07月01日 20:44:26

料金も安く良かったですが、今時テレビが有料なのはありえません。

2016年06月
ビジネスホテルグランディ2 2016年07月09日 11:12:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます
率直なご意見ありがとうございます、テレビの視聴については2H100円と有料になっております、また一般ホテルで有料の部分に対しても同じく2H100円でご覧いただけるようになっておりそちらは好評いただいております。
部屋数が21室と大変少なく有料・無料と区別出来なく、一般視聴のテレビのみの方には大変ご迷惑をお掛け致しております。
尚その分お部屋の料金に対してはシーズン・またシーズンオフで有ってもほとんど変わらない料金設定で提供させて頂いておりますので、何分ご理解の程宜しくお願い申しあげます。
これに懲りずに再び御縁が有ります事、心よりお待ち申しあげます。
帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2016年06月18日 23:59:49

静かなホテルです!落ち着く 料金も安いし
清潔だ!次回もここにする!

2016年06月
ビジネスホテルグランディ2 2016年06月24日 15:47:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました、帰りついての早速の口コミいただいたのに、お返事が大変遅れて申し訳ございません。

力強く、嬉しい言葉の数々快く宿泊されたようで
たいへんうれしい気持ちに成りました。
料金はリーズナブルな設定にさせていただいております、清掃スタッフも温かい言葉を受け、
大変よろこんでおりました。

機会が御座いましたら、また是非お立ちよりくださいませ、次回も宿泊していただけるとお言葉を受けスタッフ一同心より、お待ち申しあげます

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人

【土日・祝日・祝前日限定】 週末セール カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2016年03月21日 20:58:59

2回目の宿泊です。車で利用であれば全く不便もなく、たいへんお値打ちでいいホテルです。今回宿泊して、ベッドのマットが、気のせいかなかなかいいものを使っている気がしました。
共用スペースには調理器具や食器類が用意されているので、近所のコンビニで食材買って2食済ませることができ、とても便利です。
1階だと外から部屋が見えてしまうのがちょっと困るかな。

2016年03月
ビジネスホテルグランディ2 2016年03月24日 10:50:42

この度は、またの御縁をいただき誠にありがとうございます。たくさんの心暖まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

快く宿泊されたご様子、安堵の気持ちに成りました、ベットマットは日本の老舗ブランドのフランスベットを使用しております、少しでもお客様が感じていただいて嬉しいです。
お目が高いですね(^^♪

また共有スペースには、ガスコンロ・トースター
鍋・食器(全て無料)を設置しておりますので
お使いいただければこちらも幸いです。

お仕事だったのでしょうか、次回も快いベットでお休みいただけますよう再び御縁が御座います事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

帰り着いての早速の口こみありがとうございました

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人 池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

バルコルさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

バルコルさん [50代/男性] 2016年02月20日 10:48:07

久しぶりの冬の北海道の旅で利用させていただきました。
システムはとてもシンプルでとても気楽で快適でした。都市圏ではビジネスホテルはとても動きやすく、かつしっかりと体を休めるという事を満足させていただきました。
今回犬連れ旅の途中でしたが、ストレスなく利用させていただきました。また帯広ステイ時に利用させていただきたく思います。
今回残念ながら冷蔵庫に六花亭のお菓子を忘れてきてしまい、気づいたのは阿寒で引き返せませんでした。賞味期限もあるものなので、宿のスタッフの方のおやつになったのであれば、嬉しいです。

2016年02月
ビジネスホテルグランディ2 2016年02月22日 11:37:31

この度は遠くからお越しいただきありがとうございました。家族での北海道の旅行はいかがでしたか?
快くご宿泊されたご様子、安堵の気持ちに成りました。十勝は北海道の中でも寒暖の差が激しく、朝は大変冷え込みます、その後、阿寒へ移動されたとの事、お帰りに成り、気候の違いで体調など崩しておりませんか?
私ごとですが、お客様のお住まいの県は私どものお嫁さんと本社社員の出身地でもあり一層親しみを感じました(*^^)v

冷蔵庫に六花亭のお菓子を、お忘れに成ったという事、お忘れものしたお客様には即連絡するよう体制にしておりますが、こちらも気づかず申し訳ございませんでした、それにも関わらず暖かい言葉をお寄せ頂き大変ありがとうございます

北海道の夏はとても涼しく雄大で心癒されます
是非次回は夏も遊びにいらして下さいませ
心よりお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございます

ビジネスホテル グランディⅡ
     支配人 池田

ペットとお泊まり☆夏得癒しのツインルームプラン♪
【ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベッド2台ご利用☆】

スイーツ万歳さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

スイーツ万歳さん [50代/女性] 2015年10月16日 18:24:51

気軽に使えるホテルで利用しやすいが、テレビが有料なのを無料にしてほしかった

2015年10月
ビジネスホテルグランディ2 2015年10月17日 11:58:19

いつもご利用ありがとうございます。
[気軽に使えるホテル]と言っていただきありがとうございます。今時テレビが有料と思われるお客様は多いはずですね、一部一般ホテルで有料[2H 100円]の部分に対しても同じ料金でご視聴でき他のお客様に受け入れられているのも事実でございます。何分客数が少なく、有料・無料と区別が出来なくご迷惑おかけしております。
 消費税が値上がりした際も、料金を据え置きさせております。出来る限り全てのお客様にも気軽にお泊り頂けるホテルを目指して参りたいと思います。尚その他の面[フロント・清掃]で努力して参りたいと思います。これの懲りず是非次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
 帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました。
 ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年10月09日 19:51:32

部屋もきれいで、ある程度の調理もでき、近くに食事のできる店もあり、とても安く、快適に過ごさせていただきました。

2015年10月
ビジネスホテルグランディ2 2015年10月10日 15:00:30

この度はご宿泊ありがとうございます。北海道の旅はいかがでしたか?気候の違いで体調など崩してませんか。大切な人とのご旅行何よりですね
[快適に過ごせた]とこころ暖まる言葉、私たちにはとても嬉しいお言葉です。
 これから益々寒い日がつづきますがどうぞお身体大切にして下さいませ。
 次回も御縁がございます事を願って、次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人池田

☆カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2015年09月14日 00:28:53

車で動き、宿泊する上では利便性が高い。その反面、公共交通機関で移動する者には使いづらい立地である。設備については問題なく、運営もフロント受付の時間等、割り切りがあり、今風である。

2015年09月
ビジネスホテルグランディ2 2015年09月16日 17:53:44

お返事遅れて申し訳ございません。
この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは繁華街からは、少し離れ、住宅街の有ります。お車の方は駐車場も広く(無料)大型車なども楽々お止いただけるスペースが有りますので重宝されております。設備については問題なしと嬉しい言葉、ほっと致しました。
率直なご意見もありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申しあげます。

ビジネスホテ グランディⅡ 支配人 池田

夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆
【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

もりたパパ0913さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

もりたパパ0913さん [60代/男性] 2015年08月23日 06:05:02

通夜の後の宿泊でした 支払は 相応額のチケットを自販機で購入するシステムです 現金触らないシステムか フロントの女性 親切でした 次回があれば利用します

ビジネスホテルグランディ2 2015年08月25日 17:40:33

今回はご宿泊いただきありがとうございます。
御公用ご苦労様でした。当ホテルは券売機でチケットをお買い求めいただくシステムになっております。ご不便お掛けしております。(尚クレジットもお使いになれます)フロントに対しての暖かい言葉フロントスタッフと一緒に拝読して本人も大変喜んでおりました。
フロントはホテルの顔、これからいらしゃるお客様にもそう言っていただけるよう励んで参りたいと思います。
次回も利用していただけると嬉しいお言葉を受け機会がございましたら是非お出で下さいませスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

【50歳以上応援プラン】シングルルーム☆セミダブルベッド1台でご利用♪

投稿者さん 2015年05月25日 12:15:55

部屋はきれいで広い。快適です。机が広いので仕事しやすいと思う。
車でアクセスするのなら、全く問題ない。お値打ちだし、また利用したい。

2015年05月
ビジネスホテルグランディ2 2015年05月25日 17:45:26

この度は数多くのホテルよりお選びいただきましてありがとうございます。
特に気を付けている清掃などにもお褒めいただき感謝でございます。お部屋には大きなデスクを設置しており、お客様に重宝されております[また利用したい]と何より嬉しいお言葉、次回も御縁が有りますことを楽しみにお待ち申しあげます。
帰り着いての早速の口コミありがとうございます

支配人 池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール春得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年03月01日 21:14:48

用事のあった場所が近傍だったので、宿泊施設を探していたらこのホテルがヒットしました。クチコミと評価ポイントを見て決めたのですが、おおむね評価通りで満足しています。ツインの部屋のたばこの匂いが気になるとの書き込みがあり心配しましたが、この度は匂いはほとんどありませんでした。また、早めのチェックインにも対応していただきありがとうございました。徒歩30秒でコンビニ、車で10分以内にスイートポテのクトランベリー、六花亭、カレーのインディアンもあり、帯広泊は必ずしも駅前にこだわらなくてもよいなと感じています。

2015年02月
ビジネスホテルグランディ2 2015年03月03日 10:38:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
2日間に渡る公用ご苦労様でした。長距離で来られてお帰りになって
体調など崩しておりませんか、
口コミを頂いた上、周辺情報など宣伝して頂きありがとうございます。その他も驚愕の殿堂ドンキホーテや安くて美味しい老舗のジンギスカン店なども近隣にございます。
快く宿泊されたご様子が伺え安堵の気持ちに成りスタッフ一同嬉しい気持ちに成りました。
当ホテルは客室21室とホテルと呼べる身構えではございませんがお客様とは身近に接する事が出でき、出来る限りご要望にお応え出来るよう努力をしております次回また御縁がございますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
お忙しい中ご投稿ありがとうございます

支配人    池田

【50歳以上応援プラン】ツインルームセミダブルベット2台でご利用♪

なめねこNextさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

なめねこNextさん [40代/男性] 2014年09月21日 16:41:40

手軽で使いやすく、お手頃。ほぼ満足でした。
ただお部屋のたばこ等の匂いは気になりました。

2014年09月
ビジネスホテルグランディ2 2014年09月22日 18:09:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの料金はリーズナブルな設定になっており、出張・また旅行費用を抑えたい方には、大変重宝されております。備品・設備も最小限取り揃えております。あいにく21室と小さなホテルであり禁煙・喫煙と区別が出来なく申し訳ございません換気を良くし最近消臭器を導入し特にお気になる方は設置させております。これからもお客様の声にお応え出来るように努力して参りたいと思います。帰り着いての早速のご投稿ありがとうございます。またお会い出来ますこと楽しみに心よりお待ち申しあげます
    フロント  白鳥

投稿者さん 2014年08月18日 21:53:20

駐車場無料&宿泊料も格安で助かりました。格安でも部屋やサービスは問題なしです。

2014年08月
ビジネスホテルグランディ2 2014年08月19日 11:19:54

この度は数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きありがとうございます。駐車場はホテルの真ん前にあり大型自動車でも楽々お止頂く事が出来ます。(すべて無料)宿泊料金もリーズナブルな設定になっております、小さなホテルでホテルと言える程の身構えではございませんが、お気に召して頂ければ光栄です(*^^)v清掃やサービスに対してもご意見ありがとうございます、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

ビジネスホテルグランディⅡ
    支配人  池田

夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

トラ車さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

トラ車さん [60代/男性] 2014年05月07日 17:11:44

何も問題なし

2014年03月
ビジネスホテルグランディ2 2014年05月08日 15:25:45

いつもご利用ありがとうございます[何も問題なし]の一言に凝縮されているようで私共も安心させられました。これからもお客様の大切な一言から何かをくみ取り更に努力して参りたいと思います。次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ  池田

投稿者さん 2014年03月23日 17:43:26

部屋もベッドも広く、部屋鍵もカードキーで24時間出入り自由なのが良かった。コンビニも隣にあるので便利。残念なのが温水洗浄便座ではないこと、テレビがコイン式で2時間100円なところ。

2014年03月
ビジネスホテルグランディ2 2014年03月24日 17:54:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
また率直なご意見嬉しく思います、当ホテルは全室セミダブルベットを使用しております、設備に関しては何分低コストを目指しており満足のいくものなく申し訳ございません、テレビに関しては客室が少なく有料・無料と区別が出来なくご不便をお掛けしております、これからもさまざまなプランを提案し改善出来る点は改善し良い点は伸ばして参りたいと思います、また是非ご縁がございます事を願っております、帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2014年02月05日 23:57:42

車で旅行する人に、オススメ(^o^)
駐車場無料。

トイレの扉が薄いので、カップルの人は親しい関係になってからのほうがいいかな。

テレビが有料でスマホのワンセグも受信しづらい。
気にならない人なら、オススメ(^o^)

私は、また泊まりたい(^o^)

2014年02月
ビジネスホテルグランディ2 2014年02月06日 14:22:04

この度は数多くのホテルの中からビジネスホテルグランディⅡをお選びいただきありがとうございます、当ホテルは道東道帯広JCTより車で5分の場所にあり、ホテルのまん前に大型自動車もラクラク御止め出来る駐車場(すべて無料)がございます。クチコミで[オススメ(^O^)]と宣伝までしていただき大変ありがとうございます(*^^)v

テレビに関しては一部一般有料チャンネルも同じく2H100円でご覧いただけます。キャパが少なく有料・無料の区別が出来なくご不便をお掛けしております。

ワンセグの受信しずらっかたとの事、お部屋によっても環境が違うかもしれません、申し訳ありませんm(__)mでした。

その環境を受けながら、[また泊まりたい(^O^)]と嬉しいお言葉をうけ、再びお会いできます事心よりお待ち申し上げます

ビジネスホテルグランディⅡ 池田

【土日・祝日・祝前日限定】 週末セール春得カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2014年01月03日 11:08:33

中心部からは少々離れているが、車であれば問題はない。
部屋は広めで良い。トイレがウォシュレットであれば更に満足できた。
駐車代も無料なので助かる。(中心部では¥650のところもある。)
100円2Hのテレビが非常に懐かしかった。
機会があれば、また利用したいと思う。

2013年12月
ビジネスホテルグランディ2 2014年01月04日 19:49:24

この度は、数多くのホテルの中から、ビジネスホテルグランディⅡをお選び頂きありがとうございます。
当ホテルは住宅街の中でとても静かな環境にありますが、徒歩1分圏内にコンビニ、数分圏内には数多くの飲食店、大型販売店などがありご宿泊のお客様には重宝されております。
駐車場は、ホテルにの目の前にあり大型車もお停めいただけます。
テレビに関しましては1部一般有料チャンネルも同じく、2H100円でご覧頂くことが出来ます。
ウオッシュレットの件につきましても、何分低コストで宿泊料を抑えておりますので、充分な設備ではなく申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きたいと思います。
『機会があれば、また利用したい』との嬉しいお言葉をいただきまして、再びご縁がございますことを心よりお待ち申し上げます。
               フロント 家常

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール冬得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆
【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

dadaisukeさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

dadaisukeさん [40代/男性] 2013年12月01日 19:18:35

いつも利用してます。低料金で宿泊できて助かってます。ただしテレビ(一般放送)は有料です(^_^;)

2013年11月
ビジネスホテルグランディ2 2013年12月03日 17:51:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます、またリピーターでごひいき頂きかさねてお礼申しあげます(*^_^*)テレビの視聴に対しては一部一般有料部分に対しても同じく2時間100円でご覧頂けます部屋数が少なく有料・無料の設定が出来なくご不便をお掛けしております、これからもお客様の意見受け改善出来る所は改善して更に他の面でも努力して参りたいと思います。宿泊料金はリーズナブルの設定になっておりますが、更にお得なプランもご用意しておりますので、ご都合が合えばそちらも
是非ご利用下さい、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

秋得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆