下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 16:37:04

カプセルでありながら、個室タイプになっておりプライベートも保たれ連泊ならば荷物も置いておけるため、大変満足しました。
    ツーリングで使用。

下関ステーションホテル 2021年04月26日 06:57:41

ツーリングは如何でしたか?山口県は山陰~角島方面や秋吉台などツーリングには最適です。
    またご投稿頂いた通り、当ホテルの男性専用個室カプセルは、約2畳のプライベートスペースに鍵付き専用ロッカーとコンセント付の机が備え付けられておりますので大変便利です。長期連泊のお客様にも大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ロイヤルタイプの個室カプセルも是非お試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:34

やや部屋が狭いことと、換気扇が壊れていたのが気になった。値段に対する朝食のクオリティや大浴場は◎です。大浴場が女性も使えると更に良いかもです

下関ステーションホテル 2021年04月20日 08:11:52

コスパが◎との事で嬉しく思います。しかしながら換気扇についてはご迷惑をお掛け致しました。
    早速調査し改善致しました。お部屋の広さについてですが、この度は『シングルA』スタンダードタイプのお部屋となっております。当ホテルには少し広めのシングルワイドタイプもご用意しておりますので、また下関へお越しの際には是非お試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルA】

投稿者さん 2021年03月21日 16:01:53

駅からも近く、築年数の割に綺麗でした。スタッフの対応も良く、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:13:21

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また利用したい!とのお言葉がなにより嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:01:51

大浴場がとても気に入りました(^^)スタッフの方々の応対も素晴らしくとても感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:05:59

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場:スタッフ対応が良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    コロナ過で大変な時期ではありますが、スタッフ一同お客様の安全安心をモットーに頑張って参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【新春セール】【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:00:12

いつも対応も良くお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:03:18

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:59:19

お部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:01:36

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:58:51

いつもお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:00:42

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお部屋の『空状況に応じて』、お客様のご要望になるべくお答えする形で対応させて頂いております。少しでも快適に過ごしていただける様に今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 16:31:22

部屋は狭いがこの値段で泊まれるなら全く問題はない。唐戸市場へ早朝ご飯を食べたくて予約したので朝食は利用しませんでした。駅前で便利でした。

下関ステーションホテル 2021年03月07日 08:26:29

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。コスパが良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    唐戸市場は如何でしたか?次回下関へお越しの際は是非当ホテルでサービス朝食をご利用いただきたいと思います。よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【JR下関駅より徒歩2分!】2月度利用のお得な月別割引Stayプラン 如月/朝食付き
    【■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月16日 19:44:47

快適に過ごせました。
    下関を訪ねた際は、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年02月24日 07:16:50

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせた!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また下関にお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン
    【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

r-tripperさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:09:04

下関の良い思い出になりました。安心のホテルです。立地 サービス 金額 全てよかったです。下関 小倉行きの定番ホテルになります。ありがとうございました。

下関ステーションホテル 2021年01月27日 07:28:58

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。良い思い出になったとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。新型コロナウィルスが全国的に広がる中、当ホテルとしてはまずお客様の『安全:安心』を第一に考え少しでも満足して戴けるサービスを心がけます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【期間限定】くじら3点盛付きふく満喫プラン ~下関の味覚を堪能~

投稿者さん 2021年01月14日 18:43:28

ホテルは、リ-ゾナブルな価格で立地条件も良く、隣り合わせた食堂・居酒家、ス-パ-で新鮮で安く手に入る
    海の幸を満喫できました。

下関ステーションホテル 2021年01月18日 07:30:06

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルの近隣には飲食店が多数あります。またコンビニも有りますので非常に便利です。スタッフお薦めのお店も有りますので次回下関へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただき、スタッフへお薦め店をお尋ね下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【さき楽】180日前からの予約受付◇30日前プラン◇[無料朝食付]
    【□喫煙デラックスツイン】

koni5524さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

koni5524さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:40:36

繁華街に位置し、立地条件は非常に良かったと思います。
    朝食は、コロナ禍により残念ながらバイキングではありませんでしたが、とても美味しく満足しました。
    女性用の大浴場があればなお良いと思いました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:10:45

サービス朝食が美味しかった!とのお言葉とても嬉しく思います。メニューについては専属の担当者が随時新しいメニューを考え提供させて戴いております。少しでも満足して頂ける様今後も努力を続けて参りますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙デラックスツイン】

koni5524さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

koni5524さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:40:13

繁華街に位置し、立地条件は非常に良かったと思います。
    女性用の大浴場があればなお良いと思いました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:07:55

当ホテルの近隣には多数の飲食店があり、下関ならではの『ふぐ料理専門店』やスタッフお薦めのお店もあります。サービス朝食については、新型コロナウィルス感染防止により従来のバイキングスタイルを止め、スタッフ配膳による定食スタイルとなっております。炊き立てご飯に手作り味噌汁はお替り自由となっております。
    また下関へお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙ダブルルーム】

りょうさんまゆさんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

りょうさんまゆさんさん [50代/男性] 2020年11月27日 22:17:05

駅近で便利、近くに観光施設があり、満足でした。
    朝ごはんもふぐの味噌汁などこの金額では充実でした!

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:00:33

満足でした!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。ご投稿の『ふぐの味噌汁』は数に限りが御座いますが週末限定で提供させて戴いております。サービス朝食でも満足して頂ける様今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

かずまとうちゃんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

かずまとうちゃんさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:37:45

駅近で料金も安く満足です。
    朝食はコロナ影響もあって様々な制約があると思いますが、その中でもよく工夫されていると思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 05:56:40

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩で約2分に位置しております。主要観光地へのアクセスも良好です。サービス朝食については専属の担当者が安心:安全を第一に考えながら少しでも満足して戴ける様工夫しております。

フロント担当:山根

【JR下関駅より徒歩2分!】10月度利用のお得な月別割引Stayプラン 神無月/朝食付き
    【□喫煙シングルワイド】

投稿者さん 2020年10月23日 11:10:01

2度目の「ロイヤル」、熟睡できました。朝食も私には十分です。新しいホテルはいくつもできていますが、宿泊施設はスタッフの皆様のお客様対応が全てだと考えております。下関はいまだに唐戸市場を軽く訪ねただけとは面目ない、次回(来年)は多少の余裕を持って伺いたいです。

下関ステーションホテル 2020年10月25日 08:18:13

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき、誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応が全て!とのご意見をいただきまたし。スタッフ一同慢心する事無く『おもてなし』の心を持って精進してまいります。

【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

さ と しさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

さ と しさん [50代/男性] 2020年10月21日 15:50:11

駅ホームから看板が見えます。徒歩5分以内。
    個室カプセルは、デスク、ロッカー、TV付き。
    大浴場も清潔で快適。
    朝食はシンプルですが、この料金で朝食付きなら十分な内容です。

電車で15分の小倉駅周辺にも、同クラスのビジネスホテルがいくつもありますが、北九州市は宿泊税を取るようになったので、その分も考慮して、ここに決めました。

下関ステーションホテル 2020年10月25日 08:14:38

ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しております。主要観光地である『海峡夢タワー』まで徒歩圏内、『唐戸市場』『水族館:海響館』まで車で約5分です。また男性専用個室カプセルは約2畳程のプライベートスペースが確保されており、室内には鍵付ロッカーとコンセント付の机が備え付けられております。長期のご連泊のお客様にも喜ばれております。
    また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 21:50:20

2度目か3度目かの利用です。駅からも近くわかりやすい立地です。
    快適に休むことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2020年09月28日 07:55:33

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また下関へお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

hiroinbkk03さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2020年09月14日 09:44:02

夕食付(焼肉コース)で予約しましたがとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

下関ステーションホテル 2020年09月23日 08:30:03

夕食付きプラン【焼肉やすもり 特選焼肉プラン】をお褒めいただき嬉しく思います。
    担当スタッフが吟味したホテル専用のメニューとなっております。当ホテルには他にも多数の夕食付きプランを販売しておりますので、また下関へお越しの際には是非お試し戴ければと思います。
    宜しくお願い申し上げます。

【焼肉やすもり】本場下関の韓国風特選焼肉プラン+朝食付
    【■禁煙デラックスツイン】

ラーメン花月さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ラーメン花月さん [30代/男性] 2020年09月04日 19:52:36

初めて利用しました。朝食はシンプルで、コーヒーも飲めました。ご飯はスタッフさんが用意してくれましたが、量の調整など聞いてくれました。
    浴場と脱衣場がとても広く、銭湯に行ったような感覚でした。サウナがついているところも珍しく、せっかくなので利用させていただきました。仕事の疲れがしっかり取れました。

下関ステーションホテル 2020年09月06日 07:04:52

『男性専用サウナ付大浴場』で仕事の疲れが取れた!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    現在、新型コロナウィルス感染防止:予防の為、通常のサービスが出来ない状況ですが、少しでもお客様に安心して寛いでいただける様スタッフ一同努力して参ります。また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。