下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 16:01:53

駅からも近く、築年数の割に綺麗でした。スタッフの対応も良く、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:13:21

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また利用したい!とのお言葉がなにより嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:01:51

大浴場がとても気に入りました(^^)スタッフの方々の応対も素晴らしくとても感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:05:59

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場:スタッフ対応が良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    コロナ過で大変な時期ではありますが、スタッフ一同お客様の安全安心をモットーに頑張って参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【新春セール】【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:00:12

いつも対応も良くお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:03:18

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:59:19

お部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:01:36

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:58:51

いつもお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:00:42

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお部屋の『空状況に応じて』、お客様のご要望になるべくお答えする形で対応させて頂いております。少しでも快適に過ごしていただける様に今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルA】

r-tripperさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:09:04

下関の良い思い出になりました。安心のホテルです。立地 サービス 金額 全てよかったです。下関 小倉行きの定番ホテルになります。ありがとうございました。

下関ステーションホテル 2021年01月27日 07:28:58

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。良い思い出になったとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。新型コロナウィルスが全国的に広がる中、当ホテルとしてはまずお客様の『安全:安心』を第一に考え少しでも満足して戴けるサービスを心がけます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【期間限定】くじら3点盛付きふく満喫プラン ~下関の味覚を堪能~

投稿者さん 2021年01月14日 18:43:28

ホテルは、リ-ゾナブルな価格で立地条件も良く、隣り合わせた食堂・居酒家、ス-パ-で新鮮で安く手に入る
    海の幸を満喫できました。

下関ステーションホテル 2021年01月18日 07:30:06

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルの近隣には飲食店が多数あります。またコンビニも有りますので非常に便利です。スタッフお薦めのお店も有りますので次回下関へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただき、スタッフへお薦め店をお尋ね下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【さき楽】180日前からの予約受付◇30日前プラン◇[無料朝食付]
    【□喫煙デラックスツイン】

エロエログランドさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

エロエログランドさん [40代/男性] 2020年12月29日 13:31:15

部屋は夫婦二人で泊まるには満足でした。また和やさんでのふぐ料理はとても美味しかったです。てっさの量も食べ応えがあり楽しめました。追加であん肝味噌漬けとサメ軟骨の梅肉あえを頼みましたがこちらも酒のつまみに最高でした。お店の方も気さくで心地良かったです。
    お部屋の設備で残念だったのが加湿器を利用する場合自分で水を入れるのですが、そのタンクがけっこうなカビが着いていました。取れない汚れかなと思いきややはり洗えば取れる黒カビでした。うっかりだとはおもいますが・・・。
    食事重視でしたので満足のいくプランでした。

下関ステーションホテル 2020年12月30日 06:54:19

加湿器の件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。他の加湿器も確認し清掃を実施致しました。今後は同様の事が無いように注意致します。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付
    【■禁煙デラックスツイン】

りょうさんまゆさんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

りょうさんまゆさんさん [50代/男性] 2020年11月27日 22:17:05

駅近で便利、近くに観光施設があり、満足でした。
    朝ごはんもふぐの味噌汁などこの金額では充実でした!

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:00:33

満足でした!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。ご投稿の『ふぐの味噌汁』は数に限りが御座いますが週末限定で提供させて戴いております。サービス朝食でも満足して頂ける様今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン

投稿者さん 2020年10月23日 11:10:01

2度目の「ロイヤル」、熟睡できました。朝食も私には十分です。新しいホテルはいくつもできていますが、宿泊施設はスタッフの皆様のお客様対応が全てだと考えております。下関はいまだに唐戸市場を軽く訪ねただけとは面目ない、次回(来年)は多少の余裕を持って伺いたいです。

下関ステーションホテル 2020年10月25日 08:18:13

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき、誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応が全て!とのご意見をいただきまたし。スタッフ一同慢心する事無く『おもてなし』の心を持って精進してまいります。

【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

さ と しさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

さ と しさん [50代/男性] 2020年10月21日 15:50:11

駅ホームから看板が見えます。徒歩5分以内。
    個室カプセルは、デスク、ロッカー、TV付き。
    大浴場も清潔で快適。
    朝食はシンプルですが、この料金で朝食付きなら十分な内容です。

電車で15分の小倉駅周辺にも、同クラスのビジネスホテルがいくつもありますが、北九州市は宿泊税を取るようになったので、その分も考慮して、ここに決めました。

下関ステーションホテル 2020年10月25日 08:14:38

ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しております。主要観光地である『海峡夢タワー』まで徒歩圏内、『唐戸市場』『水族館:海響館』まで車で約5分です。また男性専用個室カプセルは約2畳程のプライベートスペースが確保されており、室内には鍵付ロッカーとコンセント付の机が備え付けられております。長期のご連泊のお客様にも喜ばれております。

るーたん3428さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:16:46

10/4~5泊、連泊中です。
    過ごしやすい部屋で満足してます。
    特に(個室空調)になってたのが、以前の宿泊に比べて嬉しい誤算でした。

朝食については残念な感じですが………
    夕食の(居酒屋和み?)はとっても美味しかったです。

スタッフの方の案内・説明なども満足してます。
    尚、連泊中なら料金先払いで、駐車場を確保してくれると嬉しいのですが………

下関ステーションホテル 2020年10月12日 07:37:45

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご要望の『駐車場の確保』ですが、当ホテルの駐車場は最大16台駐車となっております。
    ホテル敷地内駐車場は高感度カメラで防犯を実施しておりますが、駐車場専属の係員を配置していないので、満車時のトラブル防止の観点から先着順とさせていただいております。予めご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【Weekly】【1泊2食】ボリュームたっぷり!日替わり夕定食+ホテル朝食付プラン/直前割
    【□喫煙シングル・ワイドベッドルーム140センチダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 21:50:20

2度目か3度目かの利用です。駅からも近くわかりやすい立地です。
    快適に休むことができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2020年09月28日 07:55:33

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また下関へお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

meruru-さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

meruru-さん [30代/男性] 2020年09月19日 01:47:32

駅から近く立地は便利です。
    カプセルにもかかわらずカプセル脇に専用デスクとロッカーがあり、アコーディオンカーテンで仕切れて個室に近いため寛げました。

下関ステーションホテル 2020年09月23日 08:33:21

ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており主要観光地へのアクセスも良好です。また『男性専用個室カプセル』は約2畳程のプライベートスペースが確保されており、室内にはコンセント付の机と鍵付ロッカーを備えております。長期連泊でご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。また下関へお越しの際にも是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用

ラーメン花月さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ラーメン花月さん [30代/男性] 2020年09月04日 19:52:36

初めて利用しました。朝食はシンプルで、コーヒーも飲めました。ご飯はスタッフさんが用意してくれましたが、量の調整など聞いてくれました。
    浴場と脱衣場がとても広く、銭湯に行ったような感覚でした。サウナがついているところも珍しく、せっかくなので利用させていただきました。仕事の疲れがしっかり取れました。

下関ステーションホテル 2020年09月06日 07:04:52

『男性専用サウナ付大浴場』で仕事の疲れが取れた!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    現在、新型コロナウィルス感染防止:予防の為、通常のサービスが出来ない状況ですが、少しでもお客様に安心して寛いでいただける様スタッフ一同努力して参ります。また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 22:49:37

下関駅周辺は年に数回訪ねていますがいつも日帰り、7/22にステーションホテル様に初めて泊まらせていただきました。この「ロイヤル仕様」はじつに快適で次回もぜひ利用したいと考えています。コロナ禍でご苦労は多々あろうかと思いますが、スタッフの皆様の一層ののご健闘をお祈り申し上げます。

下関ステーションホテル 2020年08月12日 07:00:34

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルの『男性専用個室カプセル』のロイヤル仕様は
    室数に限りがある特別仕様となっており大変人気となっております。またスタッフへの心温まるお言葉大変嬉しく感謝致します。全国的に大変な時期ではありますが、当ホテルとしてはお客様が安心してご宿泊出来るよう最善の努力と、少しでも喜んで頂けるサービスを実施してまいります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

たかさん7149さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

たかさん7149さん [40代/男性] 2020年07月04日 17:46:50

駅から近い
    近くに飲食店が多い
    大浴場が清潔で良かった
    チェックインが予定よりだいぶ早かったけどスタッフの対応が良かった
    アメニティも充実していたので有り難かった
    次回も下関に行く時は是非利用したいと思う

下関ステーションホテル 2020年07月13日 01:02:58

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。清潔でスタッフ対応が良かったとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また利用したい!との事でスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとう御座いました。

てつ6936さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

てつ6936さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:14:20

朝食が和食しかなくパン食が選べなかったのが残念

下関ステーションホテル 2020年07月01日 08:45:50

『サービス朝食の洋食について』のご意見を頂きました。コロナウィルス感染防止についての取り組みとして、バイキング形式でしたが、配膳済み日替わり『和食』のみのご提供となっております。おかずに関しては新たなメニューを考えて少しでも満足して頂けるように努めております。
    また下関お越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙デラックスツイン】

洞窟ピングー1789さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

洞窟ピングー1789さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:36:47

駅から近くて便利です。
    いつも24時直前に到着するのですが、大浴場が午前1時まで開いているので助かります。
    この価格で朝食が付いているのもうれしいです。

下関ステーションホテル 2021年04月15日 07:31:15

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、『男性専用サウナ付大浴場』は夕方4時~深夜1時までとなっております。
    麦飯石を利用した人口温泉仕様となっており大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 16:10:48

家族とデラックスツイン2部屋を利用させていただきました。デラックスツインは各フロアに一つしかないため、フロア別になってしまいましたが、子どもたちはそれはそれで喜んでいたようです。共用のフロア部分やルームキーなどはかなり年季が入っていましたが、部屋はとても清潔でゆったりと使えました。ただ、洗面所の裏側に黒カビがついていたのは残念でしたね。コロナの時期ですのでバイキングがなかったのは残念でした。朝食で残念だったのは飲み物にジュースがなかったことです。子供だけでなく女性も宿泊することを考えるともう少しドリンクの種類を充実させても良いのではないかと思いました。

下関ステーションホテル 2021年04月11日 07:06:34

浴室の清掃については大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在、各部屋の清掃状況をチェックし随時清掃を実施しております。またサービス朝食の『ジュース』についてですが、現在アップルジュースのみの提供となっております。週末やお子様の多いシーズンには他のジュースの提供も検討して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿:ご意見誠にありがとう御座いました。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン