下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:34

やや部屋が狭いことと、換気扇が壊れていたのが気になった。値段に対する朝食のクオリティや大浴場は◎です。大浴場が女性も使えると更に良いかもです

下関ステーションホテル 2021年04月20日 08:11:52

コスパが◎との事で嬉しく思います。しかしながら換気扇についてはご迷惑をお掛け致しました。
    早速調査し改善致しました。お部屋の広さについてですが、この度は『シングルA』スタンダードタイプのお部屋となっております。当ホテルには少し広めのシングルワイドタイプもご用意しておりますので、また下関へお越しの際には是非お試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルA】

投稿者さん 2021年03月28日 21:02:54

和みという居酒屋での晩御飯がすごく美味しかった。
    また、食べたい。

下関ステーションホテル 2021年03月30日 07:08:57

この度下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の『夕食付プラン』をお褒めいただき嬉しく思います。今後も新しいメニューやプランを販売する予定ですので、また下関へお越しの際にはぜひお試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【1泊2食付】日替わり夕定食の付いた「おススメ」Stayプラン

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:01:51

大浴場がとても気に入りました(^^)スタッフの方々の応対も素晴らしくとても感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:05:59

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場:スタッフ対応が良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    コロナ過で大変な時期ではありますが、スタッフ一同お客様の安全安心をモットーに頑張って参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【新春セール】【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:00:12

いつも対応も良くお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:03:18

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルワイド】

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:59:19

お部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:01:36

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 17:58:51

いつもお部屋のグレードアップも無料でしていただき感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:00:42

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお部屋の『空状況に応じて』、お客様のご要望になるべくお答えする形で対応させて頂いております。少しでも快適に過ごしていただける様に今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルA】

r-tripperさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:09:04

下関の良い思い出になりました。安心のホテルです。立地 サービス 金額 全てよかったです。下関 小倉行きの定番ホテルになります。ありがとうございました。

下関ステーションホテル 2021年01月27日 07:28:58

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。良い思い出になったとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。新型コロナウィルスが全国的に広がる中、当ホテルとしてはまずお客様の『安全:安心』を第一に考え少しでも満足して戴けるサービスを心がけます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【期間限定】くじら3点盛付きふく満喫プラン ~下関の味覚を堪能~

エロエログランドさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

エロエログランドさん [40代/男性] 2020年12月29日 13:31:15

部屋は夫婦二人で泊まるには満足でした。また和やさんでのふぐ料理はとても美味しかったです。てっさの量も食べ応えがあり楽しめました。追加であん肝味噌漬けとサメ軟骨の梅肉あえを頼みましたがこちらも酒のつまみに最高でした。お店の方も気さくで心地良かったです。
    お部屋の設備で残念だったのが加湿器を利用する場合自分で水を入れるのですが、そのタンクがけっこうなカビが着いていました。取れない汚れかなと思いきややはり洗えば取れる黒カビでした。うっかりだとはおもいますが・・・。
    食事重視でしたので満足のいくプランでした。

下関ステーションホテル 2020年12月30日 06:54:19

加湿器の件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。他の加湿器も確認し清掃を実施致しました。今後は同様の事が無いように注意致します。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付

koni5524さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

koni5524さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:40:36

繁華街に位置し、立地条件は非常に良かったと思います。
    朝食は、コロナ禍により残念ながらバイキングではありませんでしたが、とても美味しく満足しました。
    女性用の大浴場があればなお良いと思いました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:10:45

サービス朝食が美味しかった!とのお言葉とても嬉しく思います。メニューについては専属の担当者が随時新しいメニューを考え提供させて戴いております。少しでも満足して頂ける様今後も努力を続けて参りますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン

koni5524さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

koni5524さん [40代/男性] 2020年11月29日 08:40:13

繁華街に位置し、立地条件は非常に良かったと思います。
    女性用の大浴場があればなお良いと思いました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:07:55

当ホテルの近隣には多数の飲食店があり、下関ならではの『ふぐ料理専門店』やスタッフお薦めのお店もあります。サービス朝食については、新型コロナウィルス感染防止により従来のバイキングスタイルを止め、スタッフ配膳による定食スタイルとなっております。炊き立てご飯に手作り味噌汁はお替り自由となっております。
    また下関へお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙ダブルルーム】

りょうさんまゆさんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

りょうさんまゆさんさん [50代/男性] 2020年11月27日 22:17:05

駅近で便利、近くに観光施設があり、満足でした。
    朝ごはんもふぐの味噌汁などこの金額では充実でした!

下関ステーションホテル 2020年12月01日 06:00:33

満足でした!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。ご投稿の『ふぐの味噌汁』は数に限りが御座いますが週末限定で提供させて戴いております。サービス朝食でも満足して頂ける様今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン

投稿者さん 2020年09月23日 14:46:37

また行きます

下関ステーションホテル 2020年09月24日 07:36:23

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また利用します!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■禁煙シングルA】

hiroinbkk03さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2020年09月14日 09:44:02

夕食付(焼肉コース)で予約しましたがとても美味しかったです。また、利用させて頂きます。

下関ステーションホテル 2020年09月23日 08:30:03

夕食付きプラン【焼肉やすもり 特選焼肉プラン】をお褒めいただき嬉しく思います。
    担当スタッフが吟味したホテル専用のメニューとなっております。当ホテルには他にも多数の夕食付きプランを販売しておりますので、また下関へお越しの際には是非お試し戴ければと思います。
    宜しくお願い申し上げます。

【焼肉やすもり】本場下関の韓国風特選焼肉プラン+朝食付

投稿者さん 2021年04月21日 16:37:04

カプセルでありながら、個室タイプになっておりプライベートも保たれ連泊ならば荷物も置いておけるため、大変満足しました。
    ツーリングで使用。

下関ステーションホテル 2021年04月26日 06:57:41

ツーリングは如何でしたか?山口県は山陰~角島方面や秋吉台などツーリングには最適です。
    またご投稿頂いた通り、当ホテルの男性専用個室カプセルは、約2畳のプライベートスペースに鍵付き専用ロッカーとコンセント付の机が備え付けられておりますので大変便利です。長期連泊のお客様にも大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ロイヤルタイプの個室カプセルも是非お試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用

投稿者さん 2021年03月30日 21:53:47

居酒屋の定食付きプランを利用しました。あまり期待してませんでしたが、この値段で満足の内容でした。部屋や風呂は狭かったですが、寝るだけなので、不便は感じませんでした。一泊二食でこの値段なら、満足感ありでした。

下関ステーションホテル 2021年04月03日 07:08:35

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のプラン『居酒屋 和や(なごや)日替わり定食プラン』をお褒めいただき嬉しく思います。
    大人気のプランでリピーター様も多数いらっしゃいます。他にも夕食付きプランで新しいメニューの準備も進めています。また下関へお越しの際も是非当ホテルの夕食付きプランをお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2021年03月21日 16:01:53

駅からも近く、築年数の割に綺麗でした。スタッフの対応も良く、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:13:21

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また利用したい!とのお言葉がなにより嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 14:48:46

カプセルもやっているホテルという事で大浴場は男性のみしか無く残念でした。近隣には飲食店がたくさんあるので夜飲みに行くのには困りませんでしたが、外出時にキーをいちいちフロントに預けなければならないのが面倒に感じました。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 06:56:02

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿にあります『外出時のルームキー返却』についてですが、当ホテルでは未返却で紛失した際には防犯面から【キーシリンダーと鍵】の両方を交換しております。ご足労をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    また下関へお越しの際も、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 19:44:47

快適に過ごせました。
    下関を訪ねた際は、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年02月24日 07:16:50

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせた!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また下関にお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 18:43:28

ホテルは、リ-ゾナブルな価格で立地条件も良く、隣り合わせた食堂・居酒家、ス-パ-で新鮮で安く手に入る
    海の幸を満喫できました。

下関ステーションホテル 2021年01月18日 07:30:06

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルの近隣には飲食店が多数あります。またコンビニも有りますので非常に便利です。スタッフお薦めのお店も有りますので次回下関へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただき、スタッフへお薦め店をお尋ね下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【さき楽】180日前からの予約受付◇30日前プラン◇[無料朝食付]
    【□喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 19:20:03

食事が良かった

下関ステーションホテル 2020年12月14日 07:31:48

今回の『居酒屋 和や(なごや)ふぐ満喫コース』はリピーター様も多く当ホテルの人気プランです。良かった!とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルには他にも多数の夕食付きプランが有りますので、また下関へお越しの際には是非ともお試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルA】