下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 16:30:31

立地は駅からすぐで良い。部屋は全体的に古く感じるが特に不便は無かった。食事を楽しみにふぐ満喫プランにした。ホテル近くの居酒屋での提供だったが思っていたより品数が少なくちり鍋の後に雑炊が出るはずなのに出された物全て食べ終わって10分くらいたっても誰も来ない。食べ終わった物は下げているのに何の声かけもなくもう帰ろうとしたら「あぁあと雑炊とデザートありますけど」と言われた。相手に分かるように不機嫌な感じで「もう要らないです!」と言ってもすいませんでしたの一言も無い。楽しみにしていただけにかなり損した気分になった。料理も思ったほど美味しく無かったので2度と利用しない。去年同じ時期に近くの別のホテルのふぐ料理着きプランを利用したがそっちの料理はすごく美味しく店員さんも感じが良く大変満足したので今回は余計にひどく感じた。

下関ステーションホテル 2024年01月03日 14:03:29

この度は、下関ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご夕食でガッカリさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お店へはお客様のご意見をお伝え致しました。
今後このようなことがないようにホテルスタッフ共々気をつけて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付
【□喫煙シングルワイド】

投稿者さん 2023年08月25日 07:17:16

良かったのは大浴場だけ。

テレビのリモコンがあまりにも汚すぎて触れなかった。
ケトルはボロボロで割れている。
改装中のようだが、そういう部分も変えた方が良いのでは?

下関ステーションホテル 2023年08月26日 12:24:54

この度は、下関ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後このような事がないよう清掃担当者に指導を行うとともに、お部屋の最終チェックをより念入りに行ってまいります。
お客様の貴重なご意見を今後に生かし、より快適なお部屋やサービスをご提供できますよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルワイド】

投稿者さん 2023年06月20日 22:20:09

カプセルホテルの利用は2回目。はじめて利用のところが良すぎたのか期待はずれ。寝るだけだが、カプセル内で飲食できない、wifiつながらない、当たり前だがトイレバスなし。無料朝食ついてはいるが…。
次は+1000円出して普通のビジネスホテルに泊まる。

下関ステーションホテル 2023年06月23日 16:17:55

この度は下関ステーションホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
カプセルホテルのご利用に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように、カプセルホテルでは設備面において制約があることがありますが、当ホテルのカプセルホテルは、リーズナブルな価格帯・プライベートな空間を確保できますので好評をいただいております。
これからも改善できる点は改善し、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また下関へお越しの際は、是非とも下関ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン
【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

投稿者さん 2023年05月17日 14:33:22

2回目の利用です。
今回はデラックスツインに泊りました。おいてある家具などは決して新しいわけではありませんが、ベッドの
寝心地もよく嫌いではありません。ただ掃除に関してひとつ、枕もとのカウンターとライトスタンドにほこりが・・・ほかに物を置いてないのですから拭くのは簡単だと思います。私もホテルの清掃経験があります。とっても大変なことはよくわかります。薄暗くて見えずらいこともよくわかります。さあ寝ようと思ったときにすごく目につくんです。どうぞよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2023年05月21日 12:51:16

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからはスタッフ一同清掃を徹底し、再度清掃のチェックを実施いたします。
また下関にお越しの際は、下関ステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月31日 14:24:37

シングルは普通だが、ツインは広さが同じでベッド2台のためものすごく狭い。パジャマはしっかりとしたセパレートタイプで良かった。夏は暑いかも。一番ガッカリしたのはスリッパ!こんな薄いのがあるのかと驚いた。朝食はちょうどいい量で一皿に盛ってあってラップがかけてあり、ご飯と味噌汁はその場で給餌してくれるので衛生的。

下関ステーションホテル 2023年04月23日 17:01:09

下関ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しての感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内のスリッパについてですが、従来革スリッパでご案内しておりましたが、この度の新型コロナウィルスの感染予防対策として、使い捨てスリッパの設置となっております。お客様におかれましては大変ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解とご協力を受け賜わりますようお願い申し上げます。
朝食につきましても、バイキング方式で提供しておりました朝食ですが、当面の間定食方式に変更してご提供させていただいております。
今後もお客様の感想・ご意見を参考に、安心・快適にご宿泊いただけるように行って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】