下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 17:08:37

女性も交代制で温泉を使用させるべき。
部屋もカビがいっぱいで、朝は窓際がなぜか湿気で水びたしでした。

不潔なお部屋です。

下関ステーションホテル 2020年04月05日 07:57:28

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中での貴重なご意見、ご指摘も重ねてお礼申し上げます。お部屋の結露に関して大変不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳御座いませんでした。現在、壁紙やカーテン等の交換清掃を実施しております。また『大浴場の利用について』ですが、当ホテルはカプセルホテルを併設しております。このカプセルはお部屋【間仕切り】に鍵が無いので防犯上男性のみとなっております。カプセルには部屋風呂が無い為大浴場をご利用頂いております。上記理由と設備面や防犯面から交代制が出来ない事をご了承戴ければと思います。
非常に貴重なご意見ご指摘をいただき今後の課題とさせて頂きます。ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【直前割】関門海峡が一望!【海峡ゆめタワー】チケット付プラン 朝食付♪
【■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 17:28:09

朝はシャワーしか利用できないのはどうかと思います。
あと壁が薄いのか、深夜に隣の部屋のテレビの音がうるさくて眠れませんでした。
廊下のライトが部屋まで差し込むので寝るとき眩しかったです。

下関ステーションホテル 2020年02月26日 08:19:33

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
『男性専用サウナ付大浴場』の朝利用ですが、衛生面、防犯面から朝はシャワーのみとさせて頂いております。上記の理由から今後も朝利用はシャワーのみとさせて戴きますのでご了承の程よろしくお願い申し上げます。
騒音に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。スタッフによる館内巡回を再度徹底し、音が大きい場合などはお声をかけさせて頂きます。この度は貴重なご意見:ご指摘誠にありがとう御座いました。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン
【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

投稿者さん 2019年09月03日 14:08:59

部屋・タオルが臭かった

下関ステーションホテル 2019年09月14日 16:12:09

この度は数あるホテルの中から下関ステーションホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋・タオルの臭い等々大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、早急に改善して参ります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント主任:尾辻

【さき楽】180日前からの予約受付◇30日前プラン◇[無料朝食付]
【■禁煙ツインルーム】