下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ランナー5656さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ランナー5656さん [60代/男性] 2021年06月13日 06:34:50

リーズナブルで大変満足

下関ステーションホテル 2021年06月13日 07:54:14

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度ご利用のプラン『日曜日限定』プランは当ホテルでも人気のプランです。特に出張などの前乗りでご利用が多く大変喜ばれております。
    当ホテルにはビジネス利用に適した『ウィークリー』プランや『夕食付きプラン』もありますので、次回下関へお越しの際は是非お試し頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【直前割】★日曜日限定/朝食付き★HAPPYサンデー♪

bay1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2021年04月25日 17:50:29

カプセルホテルを利用。清潔感があると思います。駅から近く大変便利だと思います。また利用させて頂きます。

下関ステーションホテル 2021年04月26日 07:06:53

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており主要観光地へのアクセスも良好です。新型コロナウィルス感染防止の為に従来のサービスが出来ない状況が続いておりますが、スタッフ一同知恵を絞り少しでも満足して頂ける様努力して参ります。また下関へお越しの際にも是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン

投稿者さん 2021年04月20日 00:03:08

エアコンが も一つです

下関ステーションホテル 2021年04月26日 06:51:15

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿、ご意見も重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの客室空調に関しては各フロア毎で一括管理しております。当日の天気や気温を元に調整を行っておりますので申し訳御座いませんがご了承の程よろしくお願い申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルワイド】

洞窟ピングー1789さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

洞窟ピングー1789さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:36:47

駅から近くて便利です。
    いつも24時直前に到着するのですが、大浴場が午前1時まで開いているので助かります。
    この価格で朝食が付いているのもうれしいです。

下関ステーションホテル 2021年04月15日 07:31:15

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、『男性専用サウナ付大浴場』は夕方4時~深夜1時までとなっております。
    麦飯石を利用した人口温泉仕様となっており大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用

投稿者さん 2021年04月06日 16:10:48

家族とデラックスツイン2部屋を利用させていただきました。デラックスツインは各フロアに一つしかないため、フロア別になってしまいましたが、子どもたちはそれはそれで喜んでいたようです。共用のフロア部分やルームキーなどはかなり年季が入っていましたが、部屋はとても清潔でゆったりと使えました。ただ、洗面所の裏側に黒カビがついていたのは残念でしたね。コロナの時期ですのでバイキングがなかったのは残念でした。朝食で残念だったのは飲み物にジュースがなかったことです。子供だけでなく女性も宿泊することを考えるともう少しドリンクの種類を充実させても良いのではないかと思いました。

下関ステーションホテル 2021年04月11日 07:06:34

浴室の清掃については大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在、各部屋の清掃状況をチェックし随時清掃を実施しております。またサービス朝食の『ジュース』についてですが、現在アップルジュースのみの提供となっております。週末やお子様の多いシーズンには他のジュースの提供も検討して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿:ご意見誠にありがとう御座いました。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月30日 21:53:47

居酒屋の定食付きプランを利用しました。あまり期待してませんでしたが、この値段で満足の内容でした。部屋や風呂は狭かったですが、寝るだけなので、不便は感じませんでした。一泊二食でこの値段なら、満足感ありでした。

下関ステーションホテル 2021年04月03日 07:08:35

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のプラン『居酒屋 和や(なごや)日替わり定食プラン』をお褒めいただき嬉しく思います。
    大人気のプランでリピーター様も多数いらっしゃいます。他にも夕食付きプランで新しいメニューの準備も進めています。また下関へお越しの際も是非当ホテルの夕食付きプランをお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【1泊2食付】日替わり夕定食の付いた「おススメ」Stayプラン

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:00:39

朝食がもう少しボリュームがあるといいです。飲食店に近いので楽に出かけられますね。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:11:15

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。サービス朝食のおかずについてのご意見:ご要望をいただきました。早速ですが今のおかずよりボリュームUPして提供出来る様に準備しております。
    少しではありますが満足していただける様今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:59:23

最近大浴場のお湯がぬるくなってきたような気がします。もう少しあたたかいとありがたいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:07:43

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場の湯温に関してのご意見をいただきました。湯温は外気温や天気予報などで変更しております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとう御座います。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:58:20

立地がいいので助かります。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:04:04

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており、主要観光地などへのアクセスも良好です。また近隣には飲食店も多くあり大変便利です。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

bay1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:36:42

駅、コンビニから近く大変便利と思います。清潔感もあり満足でした。朝食バイキングがコロナの影響で無くなったのが残念です。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:10:38

いつも下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    サービス朝食のバイキング形式ですが、今のところスタッフ配膳による定食スタイルとなります。
    新型コロナウィルスが落ち着き次第、従来のバイキングスタイルへ変更するよう検討致します。
    その間、メニューの変更なども実施する予定ですのでお楽しみにして下さい。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 14:48:46

カプセルもやっているホテルという事で大浴場は男性のみしか無く残念でした。近隣には飲食店がたくさんあるので夜飲みに行くのには困りませんでしたが、外出時にキーをいちいちフロントに預けなければならないのが面倒に感じました。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 06:56:02

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿にあります『外出時のルームキー返却』についてですが、当ホテルでは未返却で紛失した際には防犯面から【キーシリンダーと鍵】の両方を交換しております。ご足労をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    また下関へお越しの際も、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

エロエログランドさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

エロエログランドさん [40代/男性] 2020年12月29日 13:31:15

部屋は夫婦二人で泊まるには満足でした。また和やさんでのふぐ料理はとても美味しかったです。てっさの量も食べ応えがあり楽しめました。追加であん肝味噌漬けとサメ軟骨の梅肉あえを頼みましたがこちらも酒のつまみに最高でした。お店の方も気さくで心地良かったです。
    お部屋の設備で残念だったのが加湿器を利用する場合自分で水を入れるのですが、そのタンクがけっこうなカビが着いていました。取れない汚れかなと思いきややはり洗えば取れる黒カビでした。うっかりだとはおもいますが・・・。
    食事重視でしたので満足のいくプランでした。

下関ステーションホテル 2020年12月30日 06:54:19

加湿器の件は大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。他の加湿器も確認し清掃を実施致しました。今後は同様の事が無いように注意致します。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付
    【■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月15日 19:33:47

カプセルホテルでしたが、すべて個室でしたので安心感がありました。敷布団の厚みは標準軌的なモノでしたがもう少し厚みが欲しかったので厚みを追加出来る様になればと思いました。朝食はコロナの影響でバイキングではなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思いました。

下関ステーションホテル 2020年12月20日 07:06:03

ご要望にありました厚みのあるマットレスですが、当ホテルでは『ロイヤルタイプ』の個室カプセルもご用意しております。こちらは高反発マットレスに羽毛布団:羽毛枕とロイヤルに相応しい仕様となっております。次回、是非お試し戴ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 19:20:03

食事が良かった

下関ステーションホテル 2020年12月14日 07:31:48

今回の『居酒屋 和や(なごや)ふぐ満喫コース』はリピーター様も多く当ホテルの人気プランです。良かった!とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルには他にも多数の夕食付きプランが有りますので、また下関へお越しの際には是非ともお試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルA】

bakan-no-mebiさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bakan-no-mebiさん [40代/男性] 2020年12月03日 21:13:59

何といっても場所が便利ですね。近くに飲食店も多いですので、仕事終わって一杯やって、汗落として、寝る。
    安価ですし、ホテルライフしないのなら、断然ありです。設備もきれいに維持してますし、ロイヤル仕様のマットもいいですよ。ここが唯一いけないのが、朝食、サラダバーがないんですよね。
    安いので仕方ないですかね。

下関ステーションホテル 2020年12月14日 07:28:55

コスパが良いとのお言葉をいただき嬉しく思います。サービス朝食についてのご要望ですが、新型コロナウィルス感染防止:予防の為、従来のバイキングスタイルを止め、定食スタイルとなっております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

すらんぼー3さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

すらんぼー3さん [40代/男性] 2020年11月17日 22:01:51

下関駅の繁華街の中にあるので、飲み会の後の宿泊にはうってつけの場所にあります。 大浴場があり、カプセルルームも着替えをするには十分なスペースがあります。 ロッカーにスーツもかけることができ、鍵もあるので部屋自体のカギはなくとも、セキュリティ的には大丈夫と思います。 清掃もきちんとされており、コスパはよいと思います。

下関ステーションホテル 2020年12月01日 05:53:22

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。コスパが良い!とのお言葉嬉しく思います。ご投稿の通り、当ホテルの『男性専用個室カプセル』は約2畳のプライベートスペースに鍵付きロッカーと机が備え付けられております。また館内には無料Wi-fiとコンセントもありますので、長期ご連泊のお客様にも大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:21

ふぐも食べられて大変よかったです。

下関ステーションホテル 2020年11月11日 08:02:30

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のプラン『居酒屋和や(なごや):ふぐ満喫プラン』が良かった!とのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルには夕食付きプランの他に『水族館:海響館チケット付プラン』や『海峡夢タワーチケット付プラン』などお得なプランが多数あります。また下関へお越しの際は是非そちらもお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

【□喫煙シングルワイド】

るーたん3428さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:16:46

10/4~5泊、連泊中です。
    過ごしやすい部屋で満足してます。
    特に(個室空調)になってたのが、以前の宿泊に比べて嬉しい誤算でした。

朝食については残念な感じですが………
    夕食の(居酒屋和み?)はとっても美味しかったです。

スタッフの方の案内・説明なども満足してます。
    尚、連泊中なら料金先払いで、駐車場を確保してくれると嬉しいのですが………

下関ステーションホテル 2020年10月12日 07:37:45

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご要望の『駐車場の確保』ですが、当ホテルの駐車場は最大16台駐車となっております。
    ホテル敷地内駐車場は高感度カメラで防犯を実施しておりますが、駐車場専属の係員を配置していないので、満車時のトラブル防止の観点から先着順とさせていただいております。予めご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
    また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【Weekly】【1泊2食】ボリュームたっぷり!日替わり夕定食+ホテル朝食付プラン/直前割
    【□喫煙シングル・ワイドベッドルーム140センチダブルベッド】

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:12:57

シンプルながらも利用しやすいホテルです。
    大浴場もあり、リラックスできます。

下関ステーションホテル 2020年10月12日 07:31:45

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。利用しやすくリラックス出来た!とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も満足していただける様努力して参りますので、下関へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン

投稿者さん 2020年09月28日 19:12:28

下関駅からも近く、ひとり旅には十分です。

下関ステーションホテル 2020年09月29日 07:43:08

ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており、また主要観光地である『唐戸市場』水族館『海響館』まで車で約5分、『海峡夢タワー』までは徒歩約5分となっております。また下関へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。