下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年08月14日 06:19:35

きれいに整えられていて、気持ちよく過ごせます。
今回はカプセルタイプの部屋に宿泊しましたが、個室タイプなので、ゆったり過ごせるのがありがたいです。

下関ステーションホテル 2020年08月15日 07:02:04

引き続きのコメント重ねてお礼申し上げます。
いつでも安心してご宿泊していただける様スタッフ一同努力致します。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン

投稿者さん 2020年08月14日 06:15:32

観光にもビジネスにも使いやすい、駅近ホテルです。ロケーションもいいし、男性は大浴場もあるのでいいですね。

下関ステーションホテル 2020年08月15日 07:00:05

いつも下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中、口コミコメントをいただき嬉しく思います。現在、新型コロナウィルス感染防止の為、従来のサービスが出来ない状況です。お客様の安心:安全を第一に考え今後も頑張って参りますので今後も下関ステーションホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みやさん8102さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

みやさん8102さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:58:16

急な宿泊でも、部屋が空いていて助かった。近くのコインパーキンが埋まりやすいので、近くにどこかあるかは、確認できるなら確認しておいたほうがいい、カプセルは、過ごしやすい環境だった。部屋もきれいでこの価格なら安心、お風呂もきれいで、サウナもあるシンプルな感じでした、飲食は、部屋ではできないので、休憩室で食べましょう。休憩室には、アルコール、ラーメン、飲料系の自販機あり、快適に過ごせました。また利用します。

下関ステーションホテル 2020年07月13日 01:05:26

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。快適に過せた!とのお言葉をいただきました。スタッフとして何より嬉しいお言葉です。今後もより一層努力して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

bay1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2020年07月07日 01:13:10

何度も利用させて頂いてます。コストパフォーマンスも良く、いつも気持ち良い対応で星5つなのですが、残念ながらコロナの影響により食事のバイキングが無くなり風呂もシャワーのみになっていますので減点しました。

下関ステーションホテル 2020年07月13日 01:11:00

いつも下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。コスパが良いとのお言葉嬉しく思います。『男性専用大浴場』は夕方4時~深夜1時までいままで通りの営業となっています。しがしながらコロナウィルス対策として【シャワーの間隔を空けて】営業しております。また『サービス朝食』も上記理由によりバイキング形式からスタッフが配膳する方式へと変更しております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとう御座いました。

サチ1962さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2020年06月26日 17:10:43

駅から大変近く、ホテル周辺に飲食店が多く、また駅隣のショッピングモールは便利。駅前からバスも市内外へ行くので不便はありません。部屋は昔ながらのビジネスホテルですが、すべて整っていて問題なし。コロナ禍の中、しっかりした運営をされご苦労様です。

下関ステーションホテル 2020年07月01日 08:38:04

ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩で約2分となっており、主要観光地へのアクセスも良好です。また問題なし!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。全てのお客様に満足していただける様これからも努力して参ります。ご投稿ありがとう御座いました。

【■禁煙シングルA】

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年06月22日 18:31:16

コロナの関係で食事が一皿ずつ盛られた形で出てくるのはいいんですが、もう少しおかずがほしいです。

下関ステーションホテル 2020年07月01日 08:34:25

またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。サービス朝食に関してのご意見ありがとう御座います。コロナウィルス感染防止対策として従来のバイキング形式を廃止した事にご理解いただき感謝致します。現在、少しでも満足していただける様、専属スタッフがメニューを考案中です。貴重なご意見を参考にして参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月27日 17:56:43

新型コロナの関係でカプセルルームと大浴場が使えなくなったのが本当残念。早く収束することを願っています。

シングルルームの利用でしたが、バスルームはやや狭め。アメニティも必要最小限という感じです。

朝食もバイキングは中止で、トレイでの提供。ご飯、味噌汁はスタッフの方が入れてくださいます。おかずがもう一品ほしいところですね。

2020年04月
下関ステーションホテル 2020年05月03日 07:06:32

新型コロナウィルス感染防止により今までのサービスが提供出来ない事が残念です。スタッフ一同まずはコロナウィルス感染予防に注力しております。早くコロナウィルスが収束しお客様をお迎えしたいと強く願っております。

【■禁煙シングルA】

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年04月11日 17:10:02

常宿にさせてもらっています。
カプセルも広々としてて利用しやすく、大浴場もいいです。

下関ステーションホテル 2020年04月12日 07:29:39

いつも下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。新型コロナウィルスの件で従来のサービスが変更となっておりご迷惑をお掛けしております。安全面を考慮しながらでもサービス向上に努めて参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 15:25:06

何より低価格。朝食付き、駅近、大浴場付き、ということで選択。まぁ、価格だけのことは十分あった。朝食はおまけのようなものと割り切れば、十分だった。駅から建物ものぞむことができる距離。大浴場は明るく、清潔感があふれていた。この宿泊料なら、満足。北九州の旅を楽しめた。

2020年04月
下関ステーションホテル 2020年04月06日 07:03:43

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。北九州の旅を楽しめた!との事で嬉しく思います。またコスパが良い!とのお言葉を頂きました。
今後もお客様に感動してもらえる様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【さき楽】180日前からの予約受付◇30日前プラン◇[無料朝食付]
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月30日 18:12:54

朝食はバイキングから盛り付けられた皿を取っていく方法に変わっています。

駅近くなので利用しやすく、男性用のみですが、大浴場もあります。

下関ステーションホテル 2020年04月05日 08:09:35

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルの『サービス朝食』は元々バイキング形式でしたが、ご存知の通り新型コロナウィルスが世界的規模で蔓延拡大しております。当ホテルとしては万が一を考え、バイキング形式を一旦中止しており、ご投稿の通り衛生管理されて準備し配膳された日替わりおかずと、ゴム手袋:マスク着用のスタッフがご飯と手作り味噌汁を配膳する形としております。
今までのバイキング形式が出来ない事をご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 00:05:01

朝食付きで、コスパかなりいいです。
また利用したいです。

下関ステーションホテル 2020年04月05日 07:46:48

コスパがかなり良い!とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に満足していただける様努力致しますので、また下関へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

ふくやまのおっちゃんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月24日 09:36:35

立地が良く周辺に飲食店も多いのでとても便利でした。
大浴場があったのでとてもリラックスすることができました。無料朝食もついていて宿泊代金もリーズナブル。
とてもお得だと思います。スタッフの方々も皆さん感じが良く対応してくれました。

下関ステーションホテル 2020年03月30日 08:29:17

リーズナブルでとてもお得!とのお言葉大変嬉しく思います。今後も常にお客様に喜んで戴けるようなプランやサービスを提供して参りますので次回下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【平日限定】【JR下関駅より徒歩2分!】3月度限定宿泊割引Stayプラン弥生/朝食付
【■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月12日 20:31:37

仕事で現場にちかという事で予約しました。
夜遅くだったためか、夕食はいただけませんでしたが
静かでゆっくり眠れました。

下関ステーションホテル 2020年03月15日 07:41:28

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。静に御休みいただけたようで嬉しく思います。当ホテルの『男性専用個室カプセル』は連結式では無く個室となっている為、約2畳のプライベートスペースが確保されております。
ご連泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

フロント担当:山根

【1泊2食付】日替わり夕定食の付いた「おススメ」Stayプラン

投稿者さん 2020年03月11日 12:51:34

駅近で大浴場とサウナがいいです。
部屋はグレードアップしていただいたようで広くてゆったりできました。
無料朝食も十分な内容でした。

下関ステーションホテル 2020年03月15日 07:34:36

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいたグレードアップですが、お部屋の空室状況などからサービスの一環として実施しています。当ホテルのお部屋は複数タイプありますので次回お部屋選びの参考にして頂けると幸いです。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン

投稿者さん 2020年03月07日 17:53:41

下関周辺は値段が高い宿が多い中、割と安く泊まれました。立地もよく近くの飲食店や少し歩いて繁華街など便利です。サービスは少し前の一般的なホテルの内容で借り物も表に出ておらず、フロントに言えば貸してくれるような内容です。部屋は少し広めでしたが一般的なビジネスホテル内容です。
減点要素は
・コンセントが少ない(扉の近くの壁に2個、テーブルに1個)
・廊下では部屋の声・音が聞こえる。
・大浴場が寒い。
・お湯ぶろ、水風呂とも同じ大きさ(お湯ぶろを大きくして欲しかった)
・契約駐車場が少し離れている(苦にはならない程度)
・枕の変更サービスがない
・平日の朝食はバイキング形式の軽和食ですが、洋食を混ぜるか、もう少しおかずを増やしてほしい。

でもこの値段であれば満足できるホテルだと思います。

下関ステーションホテル 2020年03月15日 07:31:29

貴重なご意見をいただきました。今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。少しでも満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 13:19:31

近くにレストランが多数あり、便利でした。

下関ステーションホテル 2020年02月23日 08:08:58

ご投稿の通り、当ホテルの近隣には多数の飲食店があります。なかにはスタッフお薦めのお店もありますので次回下関へお越しの際は当ホテルをご利用いただき是非スタッフへお尋ね下さい。
よろしくお願い申し上げます。

【□喫煙シングルA】

かんた7070さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

かんた7070さん [40代/男性] 2020年02月11日 21:45:47

リーズナブルです。
カプセルホテルなので、長居はしませんから、朝食をあと30分早めにだしてくれたら。

下関ステーションホテル 2020年02月23日 07:58:19

朝食に開始時間ですが、ご宿泊のお客様が多く
混雑が予想される場合のみ開始時間を少し早めております。しかしながら通常では開始時間の変更は出来かねますのでご了承の程よろしくお願い申し上げます。また下関へお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

ハルヒコ1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ハルヒコ1015さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:22:22

下関に寄った時はいつも利用させて頂いてます。何よりもコストパフォーマンスに優れていると感じます。また利用させて頂きます。

下関ステーションホテル 2020年01月29日 08:01:19

この度も下関ステーションホテルをリピート利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
コスパが良いとのご投稿嬉しく思います。
少しでも満足して頂けるようなサービスを心がけて参ります。また下関お越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申しあげます。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用
【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

まめもやし君さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年01月21日 09:55:22

2回目の宿泊ですが、今回も安く泊まれて満足でした。
不満だった点は、提携駐車場が遠かった事と
若干館内(2階)が寒かった。
大浴場があるからかもしれないけど
寒い日だったからもう少し空調の設定を温かくしても良いのでは?と思った。

下関ステーションホテル 2020年01月29日 07:57:15

駐車場の件ではご足労をお掛け致しました。当ホテルの駐車場は先着順となっております。満車の場合は近隣もしくは提携駐車場のご案内となっておりますが、翌朝お客様の出発時間等でご案内駐車場も変わりますのでご相談下さい。また館内の室温については大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ巡回を徹底し快適な室温へと管理して参ります。この度は貴重なご意見:ご指摘誠にありがとう御座いました。また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

ビジネスホテル探検隊さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年01月07日 10:59:16

1月6日(月)宿泊。下関駅から至近にもかかわらず比較的静かで安眠することができました。2階の大浴場も他に1人しかお客さんがおらず、ゆっくりと利用させていただきました。機会があれば又利用させていただきたい。明日は楽天トラベルで予約した姫路のビジネスホテルに宿泊します。

下関ステーションホテル 2020年01月20日 07:23:12

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中写真付のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
安眠出来たとのお言葉嬉しく思います。ゆっくり出来る空間が作れる様スタッフ一同努力して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【月曜日限定】ハッピーマンデー/朝食付き JR下関駅東口より徒歩約2分!抜群の好立地!!