下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 10:19:48

昨年に続いて二度目の滞在です。立地や設備、スタッフのサービスは非常にいいです。全く問題ありません。手頃な値段で快適に滞在することができます。
ただ、残念なのは、前回も今回も朝食付にもかかわらず利用できませんでした(前回はコロナ禍にもかかわらず非常に混雑していたため、今回は団体客がいて非常に混雑していたため)。前回も今回も、朝食は唐戸市場へ行って食べました。
唐戸市場で朝食を食べたいという方もいると思いますので、ぜひ素泊まりのプランも用意していただけると大変ありがたいです。

下関ステーションホテル 2023年06月05日 08:44:07

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
サービス朝食ご利用につきましては、現在ビジネス需要やスポーツ団体のご利用が非常に多く、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。これからはなるべく混雑なくお席にご案内出来る様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
素泊まりプランに関しましては現在の所、考案予定はございません。悪しからず、ご了承くださいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また下関にお越しの際は、下関ステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルA】

ビール旨いさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年06月01日 20:44:08

少し古いがお風呂がついているので2回目の宿泊。
夕食は近くのお店ですが、前回よりは内容がダウン。
もう少しボリューミーな内容を希望します。

下関ステーションホテル 2023年06月02日 07:41:59

この度も、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
夕食の内容につきまして、お客様のご期待に副えず大変申し訳ございません。お客様よりいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1泊2食付】日替わり夕定食の付いた「おススメ」Stayプラン
【■禁煙シングル・ワイドベッドルーム140センチダブルベッド】

一行1998さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

一行1998さん [50代/男性] 2023年05月24日 18:20:37

リーズナブルな値段でこれ程のサービスはなかなかないですね。また下関に来た際は利用したい

下関ステーションホテル 2023年05月26日 08:46:38

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回下関に来られる際には、下関ならではの食材を使った夕食付プランもございますのでぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフ

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン
【【ロイヤル仕様】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

MD野郎delReyさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

MD野郎delReyさん [50代/男性] 2023年05月23日 18:15:45

大浴場がとても素晴らしいです。夕食と朝食もついて、とともリーズナブルに宿泊できます。スタッフの方々も親切です。

下関ステーションホテル 2023年05月24日 07:52:14

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
男性専用サウナ付大浴場ならびにスタッフ対応が良かった!とのお言葉をいただけ嬉しく思います。
当ホテルの男性専用サウナ付大浴場は麦飯石を利用した人口温泉使用となっており、日頃の疲れを癒すのに大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

投稿者さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 14:33:22

2回目の利用です。
今回はデラックスツインに泊りました。おいてある家具などは決して新しいわけではありませんが、ベッドの
寝心地もよく嫌いではありません。ただ掃除に関してひとつ、枕もとのカウンターとライトスタンドにほこりが・・・ほかに物を置いてないのですから拭くのは簡単だと思います。私もホテルの清掃経験があります。とっても大変なことはよくわかります。薄暗くて見えずらいこともよくわかります。さあ寝ようと思ったときにすごく目につくんです。どうぞよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2023年05月21日 12:51:16

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行にも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからはスタッフ一同清掃を徹底し、再度清掃のチェックを実施いたします。

【■禁煙デラックスツイン】

おきよ3431さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

おきよ3431さん [60代/男性] 2023年05月15日 19:28:01

何度かお世話になってます。設備はいささか古いですが、なんら不服に思う事はありません。
次の機会もお願いします。コスパは良いです。

下関ステーションホテル 2023年05月19日 13:06:06

この度も下関ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
当ホテルでは、お客様のご満足を追求し、より快適な空間を提供するため、ホテルの改修工事を実施しております。ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。改修工事が完了した際には、皆様にご満足いただける素晴らしい施設を提供できることを目指してまいります。ご理解とご協力誠に有難うございました。
今後共、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。