下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 17:42:06

朝食の期待していたのに、団体客のため、希望する時間に食事できず。
    大浴場、使用中止、聞いておりません。残念。

下関ステーションホテル 2022年04月19日 16:29:32

この度は、下関ステーションホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、新型コロナウィルスの感染予防対策として、座席数を制限し当面の間バイキング方式を控え、定食方式でご提供させていただいておりますので、大変申し訳ございませんがお客様のご要望に副えない場合がございます。ご了承の程よろしくお願い致します。
    また、大浴場につきましても新型コロナウィルス感染拡大防止の為、1月26日(水)より4月10日(日)の間、サウナ付大浴場を営業休止させていただいておりました。記載は各プランの説明冒頭とホテルの館内案内でも致しておりますが、大変ご不便をおかけ致しました。何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
    現在は大浴場も営業再開となっておりますので、機会がございましたら再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント主任:尾辻

【JR下関駅より徒歩2分!】4月度利用のお得な月別割引Stayプラン 卯月/朝食付き

投稿者さん 2022年04月04日 17:38:46

大浴場が楽しみなホテルなのに、コロナ禍のため、使用止めでした。事前に確認できず残念至極。風呂運用中のホテルを確認して、予約すべきでした。
    朝行動予定から、朝食開所と同時に喫食したかったのですが、団体客占有のため、団体客使用後の時間にしくれとのこと。聞いておりません。ほかのホテルにすべきだありました。
    目覚まし時計貸し出します。ということで、借りましたけど、作動しませんでした。ボロイ目覚まし、命綱、事前に確認しましたが、結果ならないまま・・・危うく遅刻。信頼できない。フロントマン。最悪。

下関ステーションホテル 2022年04月16日 21:34:19

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の休業につきまして、プラン説明文に記載させて頂いておりましたが、
    分かりづらくなってしまい、申し訳ございませんでした。
    朝食会場は現在コロナウイルス感染防止対策と致しまして、
    通常時より席数を減らし、飛沫防止盤を設置させて頂いております。
    お召し上がりお時間につきましては、ご予約の際にお問い合わせください。
    目覚まし時計に関しましては、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    モーニングサービスも行っておりますので、お気軽にフロントへ申し出ください。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    現在は大浴場を再開させて頂いておりますので、機会がございましたら

フロント担当:船田

投稿者さん 2022年04月04日 17:26:22

朝食付きとされていたが、団体客予約のため、早朝開始の時間は制限されて、食事を出来なかった。
    チェックインの時に知った。当ホテルの魅力は大浴場、コロナ禍で使用禁止、看板に偽りあり。

下関ステーションホテル 2022年04月19日 16:28:20

フロント主任:尾辻