下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:53:12

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

【■禁煙シングルA】

Cayman2008さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

Cayman2008さん [50代/男性] 2022年05月20日 20:06:26

イタリアンディナーコースを利用しました。
    2名で利用する予定でしたが、急遽1名増えたので、予約を変更しました。
    本来なら1名利用はできないとのことでしたが、電話での予約は受け付けてもらえました。
    急な変更にもかかわらず、快く受けてもらえました。
    食事は季節を感じる食材を利用したとても美味しいものでした。
    また利用したいです。

下関の素材を活かしたイタリアンディナーコース【≡リストランテ フェリーチェにて≡】
    【■禁煙ダブルルーム】

mama.tomoko.1004さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

mama.tomoko.1004さん [50代/女性] 2022年05月11日 19:20:47

大浴場を気持ち良く利用できました。カプセルも清潔、静かで熟睡できました。値段的にも満足しました。

下関ステーションホテル 2022年05月13日 23:34:32

この度は下関ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場やカプセルに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また当ホテルには特別仕様の『ロイヤルタイプ』のカプセルもございまして羽毛かけ布団と高反発マットレス:羽毛枕仕様のカプセルも数に限りが御座いますが販売しております。

フロント担当:立石

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン

投稿者さん 2022年05月06日 18:57:09

朝ご飯大変美味しく頂きました!が、ご飯をおかわりしたくスタッフさんにお願いしたところ、ご飯が無くなりました、15分お待ち頂きたいとの事でした。
    待てずに途中で退席、おかずが美味しかっただけに残念でした。
    味噌汁、フグ?が入っていて美味しかったです!

下関ステーションホテル 2022年05月14日 06:43:00

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    サービス朝食が美味しかった!とのお言葉をいただき嬉しく思います。しかし折角ご飯のおかわりをお申し付けくださったのに無くなってしまい期待に応える事ができず大変悔しい気持ちでいっぱいです。手作り味噌汁についてですが、土日の朝、数量限定で『フグの身を入れた味噌汁』を提供しております。また下関へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき『おかわり』を十分にして頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルワイド】

どっちょちょさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2022年04月06日 17:38:04

ビジネスホテルにしては、フロントの方のレベルが素晴らしいです。
    また下関ではお世話になります。

下関ステーションホテル 2022年04月12日 08:21:57

この度は下関ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様により良い接客対応に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。

フロント担当:武藤

投稿者さん 2022年03月29日 05:23:36

ツールド下関参加のために事前宿泊をしようと思い個室カプセルを予約していたところ、コロナ感染防止の観点から個室カプセルを利用しないということで、シングルの部屋を用意しましたとの連絡があり、喜んで部屋の変更を申し出ました。
    チェックイン、部屋での過ごし方と不自由なく過ごせました。
    また次に利用するときにお願いしようと思います。
    今度は、コロナが落ち着いてカプセルに止まれたらいいなと思います。

下関ステーションホテル 2022年04月02日 16:19:03

この度も下関ステーションホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「また次に利用するときにお願いしようと思います。」との嬉しいお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現在、感染症防止対策として、大浴場及び個室カプセルのご利用を停止しております。
    今回のご宿泊に関しては、シングルルームへの変更にご了承の上、感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございます。
    再開時期につきましては、今後の状況を考慮し決定いたします。ご利用予定のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解・ご了承をお願いいたします。
    新型コロナウイルスでまだまだ心配だと思います。安心してお部屋でお休み頂けるように、入口の手指の消毒にご協力頂き、ゆっくりとご宿泊頂ける様、日々私たちは努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

きぃらぃさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

きぃらぃさん [40代/女性] 2022年03月21日 23:08:57

下関は2度めの旅行でした。
    夕食は近くの居酒屋で、
    朝食をホテルで、と決めて
    ホテル探しをしていたところ、
    このお値段で2人宿泊、
    朝食付きは大満足でした!
    近隣のホテルと比較しても
    朝食の質がよく、
    格安です!
    男性用の大浴場がコロナの関係で使用中止していることが残念でしたが、
    お部屋は綺麗、
    フロントの対応も丁寧で
    機会があればまた是非利用させていただきます!

下関ステーションホテル 2022年03月24日 06:12:46

コスパが良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。またご投稿の通り、当ホテルの近隣には多数の飲食店があります。スタッフお奨めのお店もありますのでまた下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【春夏旅セール】【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【□喫煙ダブルルーム】

あみなーたさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

あみなーたさん [40代/男性] 2022年03月14日 14:52:12

駅から近く道も分かりやすく、とても良い立地でした。お部屋もとてもきれいでリラックスできました。

下関ステーションホテル 2022年03月15日 12:13:06

この度は、下関ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清潔・立地に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は、下関駅東口を出て徒歩3分というアクセス抜群の立地でございます。コンビニや飲食店も徒歩1分圏内にございますので、お仕事でいらっしゃる方にもプライベートでいらっしゃる方にも便利とお声を頂いております。
    清掃ではまだまだコロナ禍で不安な時期でございます為、消毒・換気を清掃スタッフと共に徹底して行っておりますのでご安心下さいませ。
    この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 11:45:14

2月末に利用させていただきました。
    駅からすぐ近くで便利でした。
    連泊しましたが、2日目外出から戻ったらきれいに整えられて、部屋着もまた新しく用意していただき、快適に過ごせました。
    シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープ兼フェイシャルソープ、と揃えられていたのが嬉しかったです。
    暖房がちょっと効きづらかったように思います。
    スタッフの方もみんな親切でした。
    ビジネスホテルとしては星5だと思います。

2022年02月
    下関ステーションホテル 2022年03月03日 09:23:49

この度は、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは下関駅から徒歩分圏内に位置し、ビジネスにも観光にもアクセスが良いとご好評いただいております。
    また、客室アメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    しかしながら、暖房ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に原因を調査し分かり次第、お客様のご宿泊が更に快適になりますよう解決に取り組む所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:武藤

【JR下関駅より徒歩2分!】2月度利用のお得な月別割引Stayプラン 如月/朝食付き

やまねこ5104さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

やまねこ5104さん [50代/男性] 2022年02月17日 06:03:25

大変リーズナブルで、また駅に近く、お部屋は全く問題がありませんでした。
    朝食も、コロナへの十分な配慮がなされていて、またおいしかったです。
    確かに更に近いホテルもありますが、おすすめです。

下関ステーションホテル 2022年02月18日 04:33:18

この度は下関ステーションホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足してお泊り頂けたのであれば何よりでございます。コロナウイルスが再び猛威を振るっている昨今。まだまだ不十分な点もあるかもしれませんが、見えない相手だけに可能な限り配慮をしていく所存でございます。スタッフ一同感染しない、させないという心構えで立ち向かって参ります。どうかお客様も体調を崩されない様気を付けてお過ごし下さいませ。そして、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    温かいお言葉でご投稿頂き心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント担当:大倉

【■禁煙シングルワイド】

前田バクさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2022年01月01日 16:06:57

下関駅から徒歩5分圏内で、大浴場もあって1泊3000円以内と高コスパです。カプセルルームも机付きで半個室状態で、普通のカプセルよりも快適でした。ただ、Wi-Fiが少し繋がりにくいと感じました。

下関ステーションホテル 2022年01月01日 22:28:19

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。高コスパで快適とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    しかしながらWi-Fiの接続についてはご不便をおかけして申し訳ございません。定期的にルーターの再起動をしキャッシュのクリアを行っておりますが利用されるお客様が多い日は不安定になってしまいますのでご了承くださいませ。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

さしまくりさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

さしまくりさん [50代/男性] 2021年12月29日 22:28:45

ベッドが下段でしたので出入りするのが少し窮屈でしたが、それ以外は満足のいく内容でした。

下関ステーションホテル 2022年01月01日 17:53:37

この度も下関ステーションホテルをリピートご利用頂き、ありがとうございます。
    カプセルホテルの下段ベッドでのご利用頂いたと思われますが、予約時やチェックイン時にご希望をお伝え頂き、空きがあれば部屋の変更できますので、次回ご利用時はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当:佐野

不良教師やっさんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

不良教師やっさんさん [50代/男性] 2021年12月27日 16:04:36

11月29日に高校時代の友人と食事をする予定だったのでこちらを予約しました。
    何回か利用していますが駅にも近く、普通のカプセルよりも広くてこの値段ですのでこれからも利用したいと思います。

下関ステーションホテル 2021年12月31日 12:23:44

この度も、下関ステーションホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からまた利用したいと仰ってくださり、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのカプセルは快適なプライベート空間とリーズナブルなプライスの為、好評をいただいております。
    また、大変な時期の中でも安心してご宿泊いただくけるよう感染防止対策にも取り組んでいます。
    引き続き、お客様に快適なサービスを提供すべく精進して参る所存でございます。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くだされば幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:20:38

下関海峡マラソンに参加の為に前泊でしたが、カプセルとはいえ広くてとても快適でした。
    朝食も美味しかったです。
    また下関に伺う機会があれば是非利用させて頂きたいです。

下関ステーションホテル 2021年11月09日 16:02:30

この度は下関ステーションホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    無料朝食が美味しかったとのご投稿頂き、大変嬉しく思います。
    今後も同様の言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、下関へお越しの際は是非お越し下さいませ。

フロント担当:佐野

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

まるけんまるけんさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年10月26日 17:32:03

夕食付プランで宿泊しました。
    夕食は、近くの居酒屋での食事でした。
    クジラ、フグが食べれて大満足です。

下関ステーションホテル 2021年10月27日 09:45:28

この度は下関ステーションホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    大変温かいお言葉を頂戴して恐縮でございます。お客様皆様に愛されるホテルを目指しさらに精進して参ります。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも下関ステーションホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。またの機会にお客様とお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:大倉

若旦那5161さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

若旦那5161さん [50代/男性] 2021年10月23日 09:07:29

いつもお世話になり有難う御座います♪大満足ですよ!

下関ステーションホテル 2021年10月25日 07:37:23

この度も下関ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    大満足とコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更なるサービス向上を目指し努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:松永

【居酒屋和や(なごや)】下関の味覚!ふぐ満喫プラン/ホテル朝食付
    【■禁煙シングルA】

mick59633891さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

mick59633891さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:46:28

コロナ禍の中有難うございました。

下関ステーションホテル 2021年10月24日 14:48:28

この度も、下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    引き続き感染防止対策を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:杉山

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

gorufubaka1さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

gorufubaka1さん [70代/男性] 2021年10月14日 17:28:58

駅から数分でアクセス良い。設備は古いが、価格が安く、他の不満も価格でゆるされる。

下関ステーションホテル 2021年10月17日 01:24:29

この度は下関ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    またお忙しい中での御投稿、御指摘も重ねてお礼申し上げます。
    今回御利用された御家族やカップル等複数人のプランは勿論、「日曜日限定プラン」や「月曜日限定プラン」等、1名様からでもお得にご利用できるプランも御座いますので、お仕事の出張などで下関に来られた際は是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当:中川

【JR下関駅より徒歩2分!】10月度利用のお得な月別割引Stayプラン 神無月/朝食付き
    【■禁煙デラックスツイン】

カズ3579さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カズ3579さん [50代/男性] 2021年09月17日 22:41:09

駅近く、便利な立地。
    ちょっと個室風な空間が付いていて、荷物の整理や、着替えなどに便利。
    目的を絞って利用すれば、とても使い勝手の良いカプセルプランです。

下関ステーションホテル 2021年09月17日 23:52:25

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にあがりがとう御座いました。
    またお忙しい中でのご投稿:ご指摘も重ねてお礼申し上げます。使い勝手が良いとのお言葉をいただき嬉しく思います。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 21:35:43

サービスや設備、大浴場が充実しており、とても快適でした。
    夕食が居酒屋でしたが、少し量が少なかったのが残念でしたが、おいしかったです。

下関ステーションホテル 2021年08月17日 07:28:52

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。とても快適!とのお言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様にお喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント担当:山根

【さかな市場】とらふく使用の竜田揚げが付いたNEW晩酌セット/ホテル朝食付