下関ステーションホテル クチコミ・感想・情報

下関ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ランナー5656さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

ランナー5656さん [60代/男性] 2021年06月13日 06:34:50

リーズナブルで大変満足

下関ステーションホテル 2021年06月13日 07:54:14

この度ご利用のプラン『日曜日限定』プランは当ホテルでも人気のプランです。特に出張などの前乗りでご利用が多く大変喜ばれております。
    当ホテルにはビジネス利用に適した『ウィークリー』プランや『夕食付きプラン』もありますので、次回下関へお越しの際は是非お試し頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【直前割】★日曜日限定/朝食付き★HAPPYサンデー♪

投稿者さん 2021年06月12日 18:09:13

よかったら、また泊まりたいです。

下関ステーションホテル 2021年06月13日 07:49:08

また泊まりたい!とのお言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルにはお得なプランも多数ありま。なかでも『夕食付きプラン』はメニューも豊富でスタッフお薦めのプランとなっております。
    また下関へお越しの際には是非とも夕食付きプランをお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

早期割引【男性専用/個室カプセル】ステーションホテルStayプラン
    【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

おあげおいなりさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

おあげおいなりさん [30代/女性] 2021年05月04日 19:48:30

お部屋の、水回りに少し不潔感を感じました。立地もよくお値段も安くて利用しやすいのですが、総じて男性向けのホテルかな?と思います。

下関ステーションホテル 2021年05月05日 06:56:25

水回りの清掃についての大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。早速調査し清掃致しました。同様の事が無いよう注意したいと思います。コスパが良いとのお言葉を頂きましたが、もっと喜んで戴けるようなサービスをスタッフ一同追及して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ダブルルーム】

bay1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2021年04月25日 17:50:29

カプセルホテルを利用。清潔感があると思います。駅から近く大変便利だと思います。また利用させて頂きます。

下関ステーションホテル 2021年04月26日 07:06:53

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており主要観光地へのアクセスも良好です。新型コロナウィルス感染防止の為に従来のサービスが出来ない状況が続いておりますが、スタッフ一同知恵を絞り少しでも満足して頂ける様努力して参ります。また下関へお越しの際にも是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダード】男性専用/全室禁煙 個室カプセル 】

mn19648439さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

mn19648439さん [50代/女性] 2021年04月23日 20:48:45

朝御飯も付いていてリーズナブルで良かった

下関ステーションホテル 2021年04月26日 07:02:06

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿、ご意見も重ねてお礼申し上げます。
    リーズナブルで良かった!とのお言葉をいただき嬉しく思います。現在、新型コロナウィルス感染防止から従来のサービスが出来ない状況が続いております。『サービス朝食』についても従来のバイキングスタイルからスタッフ配膳の定食スタイルになっております。少しでもお客様に満足して頂ける様に朝食担当も日々メニューを考えて提供しております。まずは安心:安全を第一に考え今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 16:37:04

カプセルでありながら、個室タイプになっておりプライベートも保たれ連泊ならば荷物も置いておけるため、大変満足しました。
    ツーリングで使用。

下関ステーションホテル 2021年04月26日 06:57:41

ツーリングは如何でしたか?山口県は山陰~角島方面や秋吉台などツーリングには最適です。
    またご投稿頂いた通り、当ホテルの男性専用個室カプセルは、約2畳のプライベートスペースに鍵付き専用ロッカーとコンセント付の机が備え付けられておりますので大変便利です。長期連泊のお客様にも大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ロイヤルタイプの個室カプセルも是非お試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:山根

【突如割引】ハッピープラン/無料朝食付♪ 個室カプセル※男性専用

投稿者さん 2021年04月20日 00:03:08

エアコンが も一つです

下関ステーションホテル 2021年04月26日 06:51:15

当ホテルの客室空調に関しては各フロア毎で一括管理しております。当日の天気や気温を元に調整を行っておりますので申し訳御座いませんがご了承の程よろしくお願い申し上げます。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙シングルワイド】

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:34

やや部屋が狭いことと、換気扇が壊れていたのが気になった。値段に対する朝食のクオリティや大浴場は◎です。大浴場が女性も使えると更に良いかもです

下関ステーションホテル 2021年04月20日 08:11:52

コスパが◎との事で嬉しく思います。しかしながら換気扇についてはご迷惑をお掛け致しました。
    早速調査し改善致しました。お部屋の広さについてですが、この度は『シングルA』スタンダードタイプのお部屋となっております。当ホテルには少し広めのシングルワイドタイプもご用意しておりますので、また下関へお越しの際には是非お試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□喫煙シングルA】

洞窟ピングー1789さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

洞窟ピングー1789さん [50代/男性] 2021年04月12日 09:36:47

駅から近くて便利です。
    いつも24時直前に到着するのですが、大浴場が午前1時まで開いているので助かります。
    この価格で朝食が付いているのもうれしいです。

下関ステーションホテル 2021年04月15日 07:31:15

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り、『男性専用サウナ付大浴場』は夕方4時~深夜1時までとなっております。
    麦飯石を利用した人口温泉仕様となっており大変喜ばれております。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 16:10:48

家族とデラックスツイン2部屋を利用させていただきました。デラックスツインは各フロアに一つしかないため、フロア別になってしまいましたが、子どもたちはそれはそれで喜んでいたようです。共用のフロア部分やルームキーなどはかなり年季が入っていましたが、部屋はとても清潔でゆったりと使えました。ただ、洗面所の裏側に黒カビがついていたのは残念でしたね。コロナの時期ですのでバイキングがなかったのは残念でした。朝食で残念だったのは飲み物にジュースがなかったことです。子供だけでなく女性も宿泊することを考えるともう少しドリンクの種類を充実させても良いのではないかと思いました。

下関ステーションホテル 2021年04月11日 07:06:34

浴室の清掃については大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。現在、各部屋の清掃状況をチェックし随時清掃を実施しております。またサービス朝食の『ジュース』についてですが、現在アップルジュースのみの提供となっております。週末やお子様の多いシーズンには他のジュースの提供も検討して参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿:ご意見誠にありがとう御座いました。

【■禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 14:38:35

部屋はカビだらけで
    壁紙も破れているビリビリになったままでした。とにかく風呂から部屋からカビだらけでつらかったです。

下関ステーションホテル 2021年04月11日 07:01:54

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿:ご指摘も重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。すぐに全室チェックし随時清掃しております。同様の事が無い様に致します。この度は大変申し訳御座いませんでした。

【■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 21:53:47

居酒屋の定食付きプランを利用しました。あまり期待してませんでしたが、この値段で満足の内容でした。部屋や風呂は狭かったですが、寝るだけなので、不便は感じませんでした。一泊二食でこの値段なら、満足感ありでした。

下関ステーションホテル 2021年04月03日 07:08:35

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のプラン『居酒屋 和や(なごや)日替わり定食プラン』をお褒めいただき嬉しく思います。
    大人気のプランでリピーター様も多数いらっしゃいます。他にも夕食付きプランで新しいメニューの準備も進めています。また下関へお越しの際も是非当ホテルの夕食付きプランをお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

フロント担当:山根

【1泊2食付】日替わり夕定食の付いた「おススメ」Stayプラン

投稿者さん 2021年03月28日 21:02:54

和みという居酒屋での晩御飯がすごく美味しかった。
    また、食べたい。

下関ステーションホテル 2021年03月30日 07:08:57

この度下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の『夕食付プラン』をお褒めいただき嬉しく思います。今後も新しいメニューやプランを販売する予定ですので、また下関へお越しの際にはぜひお試し戴ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2021年03月23日 12:28:07

個別空調と記載されていたのに管理中になっており、おまけに冷房だった!寒い日でしたし母が同行していた為参りました。
    それに部屋の鏡の前の床に穴?がありました。掃除もありますしホテル側も気付いておられるかと思いますが、部屋の照明も暗めなのであれは危ないです!
    下手したら足を挫き怪我します。
    立地は良かったですしフロントの方も丁寧でした。部屋は残念だらけでした。

下関ステーションホテル 2021年03月28日 07:49:02

空調に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルの空調システムはフロント一括管理となっており、前日の気温や予報、お客様の要望などを鑑みて調整を行っておりました。フロントにて毛布の貸出も実施しておりましたが、説明不足となりました事、この場をお借りし謝罪致します。床の不備については早速調査し修繕致しました。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。スタッフ一同真摯に受け止め同様の事が無いように注意努力致します。

フロント担当:山根

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!朝食も付いた“お得な10倍”付プランです。
    【□喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月21日 16:01:53

駅からも近く、築年数の割に綺麗でした。スタッフの対応も良く、また利用したいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:13:21

この度は下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。また利用したい!とのお言葉がなにより嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

カンヨンスさんの 下関ステーションホテル のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年03月15日 18:00:39

朝食がもう少しボリュームがあるといいです。飲食店に近いので楽に出かけられますね。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:11:15

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。サービス朝食のおかずについてのご意見:ご要望をいただきました。早速ですが今のおかずよりボリュームUPして提供出来る様に準備しております。
    少しではありますが満足していただける様今後も努力して参りますので、また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:59:23

最近大浴場のお湯がぬるくなってきたような気がします。もう少しあたたかいとありがたいです。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:07:43

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場の湯温に関してのご意見をいただきました。湯温は外気温や天気予報などで変更しております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきありがとう御座います。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:58:20

立地がいいので助かります。

下関ステーションホテル 2021年03月23日 08:04:04

この度も下関ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとう御座います。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルはJR下関駅より徒歩約2分に位置しており、主要観光地などへのアクセスも良好です。また近隣には飲食店も多くあり大変便利です。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

bay1015さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

bay1015さん [50代/男性] 2021年03月12日 18:36:42

駅、コンビニから近く大変便利と思います。清潔感もあり満足でした。朝食バイキングがコロナの影響で無くなったのが残念です。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:10:38

いつも下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    サービス朝食のバイキング形式ですが、今のところスタッフ配膳による定食スタイルとなります。
    新型コロナウィルスが落ち着き次第、従来のバイキングスタイルへ変更するよう検討致します。
    その間、メニューの変更なども実施する予定ですのでお楽しみにして下さい。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

タッツー3636さんの 下関ステーションホテル のクチコミ

タッツー3636さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:01:51

大浴場がとても気に入りました(^^)スタッフの方々の応対も素晴らしくとても感謝してます。
    またよろしくお願いします。

下関ステーションホテル 2021年03月15日 07:05:59

この度も下関ステーションホテルをリピート利用していただき誠にありがとう御座いました。またお忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。男性専用サウナ付大浴場:スタッフ対応が良い!とのお言葉をいただき嬉しく思います。
    コロナ過で大変な時期ではありますが、スタッフ一同お客様の安全安心をモットーに頑張って参ります。また下関へお越しの際も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント担当:山根

【新春セール】【JR下関駅より徒歩2分!】ホテル朝食付STAYプラン
    【■禁煙シングルワイド】