グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月11日 11:19:39

出張で宿泊しました。駅近で部屋のデスクも仕事をするには十分な広さです。部屋はベッドの寝心地は良いのですが、風呂の狭さには抵抗がありました。朝食はちょうど混み合う時間帯でしたが会場外にもテーブルがあり「そちらでどうぞ」と言われて問題ありませんでした。仕事柄ホテルを利用することが多いですが、他のホテルに比べ挨拶があまり良くありませんでした。対応は特に問題なかったのでもったいない気がします。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年10月01日 18:26:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの“あいさつ”につきまして不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に帰り改善に努めて参ります。
また、ユニットバスの狭さにつきましてはご指摘頂きました通りでございます。
男性のお客様には毎日、女性のお客様には金・土・日・祝日の16:00~23:30迄、大浴場を無料にて開放させて頂いております。
是非、次回のご利用をご検討下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

oipaikuwaneekaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [50代/男性] 2023年09月07日 23:22:10

駅近で大浴場があってフロントや係の人のサービスが良くて最高です。朝食のオムレツですがその場で作っているなら注文を受けてから作った方が、手作り感もあるし出来立てのアピールに繋がると思います。その場で作ったものを並べている。数が減って作って並べておく。それだと厨房で作ったものを並べているのと変わらないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年10月01日 18:17:54

平素より当ホテルをお引き立て頂き誠にありがとうございます。

このたびはご朝食につきましてご助言を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通りでございます。
再度オペレーションを見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月23日 17:32:29

県民割と楽天トラベルのクーポンを併用して利用したので大変お得に泊まれました。
車で向かったので立地はそれほど気にしていませんが、駐車場が近かったのがよかったです。
部屋はきれいでした。腰痛持ちなのですが快適に眠れました。携帯の充電器が部屋に備え付けだといいなと思いました。(フロントで借りられました。)
朝食は、結婚式で使われそうなかわいい雰囲気の会場でした。出来立てのオムレツ、クロワッサンが特に美味しかったです。いかニンジンやほっき飯、こだわりの牛乳、笹に包まれたカスタード入りのお饅頭(わらび餅?)などご当地グルメもあり満足しました。
お風呂は女性用の大浴場が工事中とのことで私は利用できませんでしたが、アメニティで入浴剤があり部屋のお風呂でもゆったり入れました。夫は大浴場とサウナを利用し満足しておりました。
フロントの方は丁寧かつテキパキと対応していただけてよかったです。
エレベーターが2機のうち1機が工事中でした。なかなか来ないので階段を利用しました。アメニティはフロントで受け取りシステムです。わかりやすいとことに置いてあるのとスタッフの方が案内してくれたので問題なかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 20:22:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベットにはアメリカニューヨーク「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを使用しており、多くの腰痛を持ちの方からご好評を頂いております。
女性大浴場及びエレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
女性大浴場につきまして現在は既に改修工事も終了しており洗い場の増設・サウナも新設いたしました。
エレベーターにつきましてもメンテナンス作業が完了し、より快適・安全にご利用頂けます。
朝食や各種ご案内につきましても沢山のお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【人気No.1!】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング
【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月01日 15:43:51

大浴場が使えなくて残念でした。(対応日ではなかったため)平日も営業だといいと思います。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月29日 17:24:45

朝食のおかずの種類はあの程度でよいが8時15分に行って既に無いおかずが多かったためおかずを選べない。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月10日 16:40:27

駅前便利な良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:34:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年末に当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
いわき駅より、徒歩2分での到着。と、お食事処も豊富にございます繁華街に位置しており、観光のみならず、様々な御用途に応じて、多くのお客様に御愛顧頂いております。
また、機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ヨッシー20071205さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ヨッシー20071205さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:10:06

朝食の種類が少なくてガッカリでした!
それ以外は良かったです!

2021年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:14:38

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
先日の御宿泊の折に、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、種類が少なかった。との事でございましたが、補充が間に合わず、御迷惑をお掛け致しました。
都度補充を心掛け、御満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。
しかしながら、それ以外は良かったです。と、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

takechansakuchanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2020年12月08日 12:05:13

駐車場が遠いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:09:54

ホテル内に駐車場を確保出来ず、提携先の駐車場での御案内、御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:42:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館のスタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、私共の励みとなっております。
しかしながら、当館の敷地内に駐車場を御用意出来ない為、やむを得ず提携先の御案内となっております。
御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月01日 08:52:28

駅から近く、クオカード付きで、コストパフォーマンスは非常に高いです。
古いなりに、部屋はとてもきれいにされていると思いました。
全体的には非常に満足ですが、敢えて欠点を挙げさせて頂きます。
壁が薄いのか、隣の部屋の声やテレビの音まで丸聞こえでした。
これは、すぐに改善できようがないと思うので、現時点では構造上仕方ないと思います。
個人的に一番の難点は、朝食の料理が、すべて常温だったこと。
温めるべきものが保温されておらず、冷やすべきものが冷やされていない。
コスト的に、難しい要望でしょうかね?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月18日 06:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折に、お気づきになられました事を、何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。
客室の構造や、朝食バイキングでご提供致しておりますメニュ-の管理・維持方法など、今後の運営に関して、改善出来ます所は、早急に対応させて頂く所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

gezhouさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

gezhouさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:45:55

朝大浴場に入れないのは少し残念です。その他は満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月12日 15:21:40

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の朝風呂ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
本年8月を以て、朝風呂の営業は、終了致しました。
しかしながら、その他はご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

グランパ-久ホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニカヒカ7080さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:08:33

大浴場を利用できるのはありがたかったのですが、カギを借り足り返したりするのに、お風呂の道具を持ったままで、あるいは、お風呂上りにロビーへ行かなければならないのが億劫でした。システムの変更を希望します。
それ以外は快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:45:03

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントでは、大浴場の中を見ることが出来ませんので、鍵をお預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

2018年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:52:06

4月28日に宿泊しました。お部屋も水回りもとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスに泊まると寝具が合わず必ず体が痛くなるのですが、それが全くなくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。あの料金で利用できるならまた使いたいです。ただ、駐車場料金が発生するのが分からなかったので4点にしました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:02:19

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルの寝具がお身体に合って、ぐっすり眠れたとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた事が、スタッフ一同の励みとなります。

当ホテルは、敷地内に駐車場が無く近隣の提携先の駐車場を、一泊700円でご案内しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、わかりやすい表示を検討させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:26

部屋が広くて良かった。食事も豊富に種類が有って良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:37:48

ご宿泊の折には、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食につきましても、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご満足を引き出せるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年03月01日 10:17:23

朝食がとても美味しく朝からしっかり仕事が出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:53:00

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。
次回のご宿泊の機会がございました際も、どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。
今後とも、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。