グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年06月18日 21:47:52

また利用します

2020年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 05:01:46

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスに打ち勝ちます様、ボリュ-ム満点のバイキングを御用意致しまして、またのお越しをお待ち申し上げております。
どうぞ、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【5月・6月限定!!】最安値料金!★朝食付プラン◎1泊朝食付
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年06月08日 14:38:26

シャワーの温度調節がしづらかった。

2020年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 04:55:43

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にございます、ユニットバスのシャワ-の温度調整がしづらかった。との事で、大変御不便をお掛け致しました。
便利に御利用頂けます様、努めて参りたいと思います。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年04月20日 13:11:27

低反発性のベッドで熟睡出来ました。快適

2020年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年04月26日 20:07:07

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドにつきまして、快適に熟睡頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
シングルルームのベッドマットは「Soft・tex」社製の低反発マットレスを使用しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックスいわき

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年03月11日 00:17:24

前の晩に飲みすぎて楽しみにしてた朝食が食べれず残念でした。

2020年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 07:31:57

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
先日の御宿泊の折には朝食バイキングをお召し上がりになれなかった。との事でございましたので、次回御宿泊の折には、是非御賞味頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 18:45:10

初めての利用でかつ車での宿泊でした。駅前の便利な立地の為、逆に専用のパーキングがなく、空いてる契約パーキングを探してチェックインまで手間取ってしまいました。
但し、チェックインもスムーズで、セキュリティが特にしっかりしたシステムなので安心して泊まることが出来ました。(お風呂利用時のキー預りとか、部屋の金庫設置とか)
今回は、マッサージ割引券付きのプランでしたので、ホテル内のマッサージ店を利用しましたが、とても気持ち良くリラックスでき大満足でした。
朝食も、量、質、ドリンク、フルーツ等大満足の内容でした。

2020年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:12:33

初めての御利用との事で、お車をお停めの折には、御不便をお掛け致しました。
敷地内に駐車場を確保するスぺ-スがございませんので、やむを得ず提携先の駐車場を御案内致しております。
しかしながら、当館で御提供致しておりますサ-ビスに関しまして、主旨を御理解頂き、大変嬉しく受け留めております。
御宿泊以外のお客様も、多数御来館頂いておりますので、三階大浴場に関しましては、セキュリティ上、フロントにて専用の鍵を管理致しております。
また、お部屋には金庫も設置しておりますので、お客様の大事な貴重品もお守り致します。
同じく三階にございますbody laboの、マッサ-ジ割引券プランをお申込みでしたので、御身体の隅々まで丹念に施術を受けられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を是非ともお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年03月04日 01:41:28

朝食のままかり唐揚げがとても美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 05:48:13

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-に関しまして、御満足を頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく受け留めております。
ままかり、メヒカリの唐揚げも、多くのお客様より好評を頂いております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

マッハ1231354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:25:05

特に不満は無かったが、全体的に古臭さを感じた。
AC電源を取るコンセントが少なかったので部屋中を探した。
もう一つ二つ増やして欲しいところ。
連泊したがベッドシーツやカバー等が自動的に替えられていた。
他のビジネスホテルのように簡易清掃だけにしてその分は何かのポイントで還元して欲しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月19日 05:17:27

お部屋のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しております。
電源タップや、延長コ-ドの貸し出しを、フロントにて行なっております。
また、お部屋の清掃に関しましては、特別なお申し出が無い限り、基本的に毎日行なっております。
当サイトでも、お部屋の清掃や、アメニティ-の交換も無く、通常プランより御宿泊代の価格を抑えた、エコ割りプランも販売致しております。
リニュ-アルオ-プンより昨年末で10周年を迎えました。
設備等の古臭さ等は、お感じになられた事と拝しますが、建築物の耐震強化を施し、館内のメンテナンスを常に心掛け、より良いサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。
貴重な御意見を数多くお寄せ頂き、感謝申し上げます。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年01月03日 22:54:28

リピートありだな。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月04日 07:37:12

新年明けましておめでとうございます。
この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピートあり。との嬉しいお言葉を拝し、大変嬉しく受け留めております。
どうぞ、本年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年12月13日 22:16:21

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年12月26日 06:08:58

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

(また利用します)の一言に、私共のホテルへの御心遣いが感じられ、大変嬉しく拝見致しました。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年12月09日 23:21:31

出張で利用させていただきありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年12月26日 06:05:47

この度は、御出張でお越しの際に、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
三階にございます大浴場、そして朝食バイキングも、多くのお客様より好評を頂いております。

いわき駅より、最も近いビジネスホテルとして、お待ち合わせの時間も気にせず、御宿泊を頂けた事と拝します。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

たまちんちん7576さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2019年11月25日 20:44:19

駅前の立地的には良いホテルです。朝食にメヒカリの唐揚げあり嬉しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年12月05日 07:16:18

いわき駅より徒歩2分の好立地に、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、ボリューム満点の品揃えで、好評を頂いております。
メヒカリの唐揚げも、ご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年10月29日 14:14:19

女性の大浴場がもう少し遅い時間までやってほしいと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月12日 16:22:29

三階にございます、女性用大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮でございます。

浴場の清掃等もございますゆえ、基本的に24時までのご利用とさせて頂いておりますが、男性大浴場に比べ、手狭な造りとなっており、ご利用状況に依りましては、臨機応変に対応致して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より願っております。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年09月12日 05:50:42

いわき駅から徒歩3分の近さで、建物も大きいし、値段も安くて満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:14:33

当館は、いわき駅より徒歩3分の恵まれた立地条件の下、客室数133室を誇る最大級の収容人数と、大宴会場、リラクゼ-ションスぺ-スに大浴場。ボリュ-ム満点のレストランを兼ね備えたビジネスでございます。
リ-ズナブルな価格で御提供致しておりますので、御満足を頂けた事と拝します。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年08月26日 17:48:37

ベッドの高さが高すぎとと思いました。朝のバイキングは日本人の朝食としてよかったです。その土地のおかずもあり満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:33:10

一昨年の二月に、全館ベッドマットの交換を行い、多くのお客様より好評を頂きましたが、お客様の御期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

地産地消をキャッチフレ-ズに、地元の食材をふんだんに使用致しましたメニュ-も、取り揃えてございます。

投稿者さん 2019年08月20日 09:49:55

テーブルと伊須が欲しかった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:24:47

ご案内申し上げましたシングルル-ムには、スぺ-ス上、テ-ブルと椅子の設置はございませんが、セミダブルのお部屋には準備を致しております。(こちらは喫煙タイプのお部屋となります。)予め、御了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

お盆期間限定!!【2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【ペアシングルルーム【禁煙シングル2部屋】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:36:12

大浴場のお湯が冷めていた!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:44:38

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
三階大浴場をご利用の折、湯船がぬるかった。とのご指摘を伺い、さぞ不快な思いをされた事と拝します。
適温でのご入浴をお楽しみ頂けます様、定期的に湯船の温度の確認を、強化致して参ります。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より祈念致します。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月05日 01:06:58

ビジネスホテルにしては設備もよいし使いやすいです。
暑い日でしたが室温の調整が部屋でできないのは、マイナス点でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:52:13

お部屋の空調に関しまして、館内一括管理での調整の為、御不便をお掛け致しました事と拝します。
快適にお過ごしを頂けます様、設備担当者と協議を重ねながら、お部屋を御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、貴重な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

サザン2007さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

サザン2007さん [60代/男性] 2019年08月02日 22:46:33

バスルームのカーテンが匂うのが残念!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:45:03

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日の御宿泊の折に、お部屋のシャワ-ル-ムのカーテンが匂う。との御投稿を拝見し、早速清掃スタッフへ申し送り致しました。
大変御不快な思いをされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。
この様な事が、於きませぬ様、従業員一同、気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月01日 08:52:28

駅から近く、クオカード付きで、コストパフォーマンスは非常に高いです。
古いなりに、部屋はとてもきれいにされていると思いました。
全体的には非常に満足ですが、敢えて欠点を挙げさせて頂きます。
壁が薄いのか、隣の部屋の声やテレビの音まで丸聞こえでした。
これは、すぐに改善できようがないと思うので、現時点では構造上仕方ないと思います。
個人的に一番の難点は、朝食の料理が、すべて常温だったこと。
温めるべきものが保温されておらず、冷やすべきものが冷やされていない。
コスト的に、難しい要望でしょうかね?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月18日 06:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折に、お気づきになられました事を、何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。
客室の構造や、朝食バイキングでご提供致しておりますメニュ-の管理・維持方法など、今後の運営に関して、改善出来ます所は、早急に対応させて頂く所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:46

朝食、アメニティ、部屋のベッド、とても良かったです。
駐車場が
無いのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:25:02

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキング、アメニティグッズ。そしてお部屋のベッドに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、当館敷地内に、お客様専用駐車場を確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後とも当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン