グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年09月15日 10:02:11

朝食のバリエーションがよく、おいしい。
大浴場は温度が低く感じたが、使いやすかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月21日 08:50:34

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、(バリエ-ションがよく、おいしい。)と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、大浴場をご利用の折に、温度が低めに感じられたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
これから寒くなります季節に、温度管理も含めまして、快適に大浴場をご利用頂けます様、管理維持に努めて参る所存でございます。

今後とも、当館を末永くご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ダブルルーム【禁煙】】

おおまちくらぶさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:45:42

駅地下と言われましたが、車だったので駐車場がわかりやすいといいですね。
部屋はダブルだったので広くてよかったです。水回りがやや古いかなと感じました。
朝食も品数豊富でおいしかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:46:23

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

当館は併設された駐車場が無く、提携先のコインパーキングのご案内となっておる為、ご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。当館ホームページのアクセスという欄にご案内がございますが、直接フロントにお問い合わせ頂きましてもご案内は可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋に関しましては、古いと言う問題で済ますことなく、より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

朝食は「おいしかったです」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、いわきにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

2018年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

teru009009さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

teru009009さん [30代/男性] 2018年06月30日 17:53:54

部屋が綺麗でとてもよかったです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:26:56

御案内致しましたお部屋に関しまして、(部屋が綺麗でとてもよかったです。)と、嬉しい御感想をお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

御滞在中お客様へ、気持ち良くお過ごし頂けます様、清掃に力を注いでおります。

このお言葉に恥じぬ様、これからもより良いサ-ビスを御提供致します様、努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

YJ6960さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年06月29日 22:19:38

大浴場があるのが良い。朝食が6時からというのはなかなかなく、好感が持てます。朝食ビュフェは、地産のコーナーがあり目ひかりのから揚げが食えてよかった。イカニンジンもなかなか。自分で麺茹でするラーメンもあって最高。おいしかったです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:20:30

御客様の御要望にお応えし、2年前より朝風呂も運営致しております。

いよいよ夏本番といったこの季節。汗ばんだ身体を、一番風呂でスッキリと洗い流し、気持ちも新たに1日をお迎え頂ければ幸いでございます。

また朝食ビュフェも、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元産の食材も豊富に使い、ボリュ-ム満点のメニュ-を取り揃えております。

また、機会がございましたら、是非とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

マーチン25さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マーチン25さん [50代/男性] 2018年05月06日 17:42:49

5/3日 ゴールデンウィークに夫婦と孫一人(3歳)と一緒に行きました。子供の日を前に、子供にプレゼントがあり大喜びでした。プレゼントの中に子供用のスリッパとスポンジがあり
良かった。駐車場の情報が事前に、ホームページから確認できると良いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 19:00:52

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行にて当館をお選び頂いた事、嬉しく思います。
ゴールデンウィークはご家族でのご予約を多く頂いた為、当館もお子様向けに特別なサービスをご用意させて頂きました。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
また、駐車場の情報につきましては、当館ホームページの『アクセス』のページに記載させて頂いております。見つけにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またいわきへお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年05月01日 20:47:57

清潔感がありきれいな部屋だったと思います。また,子供へのサービスなどもよく良かったと思います。
しいていうと,部屋が暑かったです。とても暑い日で窓があかず,空調も少し弱かったかなと思いました。防犯や事故防止などもあるかと思いますが,窓がほんの少しだけでも空けばよかったなと思いました。
総合的にはフロントの方の対応など,とても良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月05日 21:49:44

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお子様へのホテルの対応に付きまして
ご感想をお寄せ頂き大変うれしく受けて留めております。

しかしながらお部屋の空調に関しましては大変ご不快に感じられた事、
心よりお詫び申し上げます。
空調に付いては構造上冷暖房の切り替えが一括管理と冷房切り替え前のこの時期は さぞ暑く感じられた事と思います。又、窓開けに付いてもご説明が不足で窓開けのご案内が出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を改めて深く受け留め今後の対応等を検討致したいと思います。
お客様からお寄せ頂くお言葉は私共の励みとなります。今後もより感じ良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

次回、又、いわきへお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

リンダマンサスケさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

リンダマンサスケさん [40代/男性] 2018年03月22日 17:46:44

立地がよく駅に近いので便利です。朝食バイキングも品数が多いのでよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月25日 21:50:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅より徒歩2分の立地にあり、飲食店やコンビニも近くにございます。
御宿泊の折には、便利に御利用頂けたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
また、朝食バイキングに関しましても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 18:50:41

入り口が少々分かりにくかったですが、全体的に満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 19:08:36

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、入口が分かりにくかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは最寄のいわき駅よりは、南口を出まして徒歩2分の立地にございます。
入口には白いライオンの像が2体ございますので、目印にして頂けますと幸いでございます。
「全体的に満足できました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、より一層日々のサービスの向上に努めて参ります。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご予約をお待ちしております。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年02月15日 18:10:39

朝食がとても豪華で美味しかったです。サウナがある大浴場完備が宿泊の決め手となりました。いつものビジネスホテルより1グレードupで良かったのですが、ホテル評価と関係ないのですが、夜中の暴走族らの爆音が耳障りで土地柄なのかな?と感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月17日 22:08:43

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に期待を込めて頂けたこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

夜中の騒音につきましては、快適な時間が妨げられてしまったようで心苦しく思います。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 06:36:56

いわきの定宿になっています。このホテルは駅近で朝食が美味しいです。とても居心地の良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月12日 21:58:39

いつも、当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好立地にございます。
また、3階レストランで提供致しております朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも、「居心地の良いホテル」を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:55:28

大浴場が最大の魅力ですね。夜2回、朝1回入りました。
朝ごはんが種類豊富で地元食材やご当地グルメがあって美味しかったです。部屋の広さも適度でした。いわきに泊まるならここという感じです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月19日 14:20:48

この度は、グランパークホテルパネックスいわきへご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、大浴場を3回ご利用頂いたとのこと。誠にありがとうございます。
当館は3階に、ご宿泊の方のみがご利用頂けます大浴場・サウナがございます。
女性の方は、金・土・日と週末のみ限定のご利用にはなってしまいますが、男性の方は毎日ご利用頂けます。
また、現在は朝風呂も営業しておりますので、ご出発前に気持ちよく汗をお流し頂けましたら幸いです。

朝食につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現在、期間限定で福島県の地産地消メニューを朝食でご提供しております。
福島ならではの食材・お料理を是非ご賞味下さいませ。
しかしながら、期間限定のご提供となっております為、次回ご来館頂きました際には終了しておる可能性もございます。その際は、予めご了承頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:46

再度領収書を発行頂けませんか?
間違えて削除してしまいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年12月29日 07:26:46

先日の御宿泊の際には、事前カ-ド決済での御宿泊の為、その際の領収書に関しましては、当館より再発行は致しかねますので、楽天トラベルのマイぺ-ジより発行手続きとなります。

なお、2泊目の現地御精算分と、お連れ様の駐車場代の領収書の再発行につきましては、お手数をお掛け致しますが、当ホテルまで御連絡を頂き、詳細を伺った上で、再発行のお手続きとなります。予め御了承下さいませ。

以上の点を、御理解頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年12月24日 17:12:07

朝食の種類が多く、朝から元気になりました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年12月24日 23:35:33

(朝食の種類が多く、朝から元気になりました。)との嬉しいお声、スタッフ一同、大変恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 16:36:46

いつも利用していますが、朝食がいわきのビジネスホテルの中で一番いいですね。
普段は価格もちょっと高めですが、今回はクーポンもあり、しかも普段より格安で泊まれました。
ただし、禁煙室が良かったのですが喫煙室しかなく、その喫煙室がものすごいたばこ臭がしたのが残念でした。
リセッシュはまいたもののやはり効かず。
できれば空気清浄機(加湿器ではない)がほしいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月15日 16:07:57

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

三階レストランでご提供致しております朝食バイキングに関しまして、(いわきのビジネスホテルの中では一番いいですね。)と、お褒め頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、今回ご案内致しましたお部屋が、禁煙室の空きが無く、喫煙室でのご案内だった為に、たばこの臭いがものすごかった。との事で、お客様に於かれましては、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。

清掃の際には、念入りの消臭対応並びに、清潔感を保てます様、努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

うっす0324さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっす0324さん [30代/男性] 2017年09月28日 23:08:29

大浴場に入る際に、フロントに立ち寄るのが、面倒。料金をもうすこし安くしてもらいたい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月29日 21:42:48

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の際には、フロントにて鍵のお渡しがある為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、大浴場がございます三階は、宴会場や、リラクゼ-ションサロン等、ご宿泊以外のお客様も、数多くご来館を頂いております。防犯上、フロントにて鍵を管理し、安心して御入浴頂けます様、努めております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、料金に関しまして、今後はお得な宿泊プランを数多く考案し、より良いサ-ビス提供に努めて参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。

スタッフ一同

manapu0802さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

manapu0802さん [20代/男性] 2017年09月19日 11:24:08

立地と部屋のきれいさがよかったです。
ただ、Wi-Fiの接続が遅く、仕事をするにはネット環境がやや不満、というところでした。

大浴場に今回は行けなかったので、次回宿泊の機会があれば活用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月24日 22:56:51

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、力を注いでおります。

しかしながら、御宿泊の折に、Wi-Fiの接続が遅く、ご不便をお掛け致しました。

接続状況も、定期的に行い、快適なお時間を御過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、3階大浴場も、朝風呂も解放しており、数多くのお客様より、好評を頂いております。

次回御宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年09月03日 23:38:15

朝食は、いわきのビジネスホテルでは、1番では?と、思うほど、品数、味も大満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月07日 05:06:53

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは、食生活から・・・。当館は、御宿泊のお客様に、元気よく朝をお迎え頂きます様、品数も豊富に準備を致しております。

朝食も接客も、いわきのビジネスホテルでのNO,1を目指して、日々精進致して参ります。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

スタッフ一同

【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年07月26日 13:17:08

楽天ポイント10倍プランを設けて欲しい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月30日 21:53:37

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

楽天についてはスーパーセールなども、5倍、10倍、15倍といったプランの企画がありますので
今後、当ホテルでもそのような企画への参画も検討していきたいと考えております。

その際は是非ご利用頂ける事を願っております。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 17:19:33

何時もの仕事で利用させていただいてます。
従業員の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年04月03日 16:14:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用の折に、温かいお心遣いを頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

これに甘んじる事無く、これからも新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参ります。

今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

Amazonギフトカード1500円分付≪和洋朝食バイキング付き≫