グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年06月20日 23:17:07

場所は普通でしたが初めて行ったので駐車場が分かりにくかったです。
部屋は新しいホテルに比べると少し古臭いですがきれいでした。
食事は満足です。バイキングですが主にソーセージしか食べません。ソーセージが美味しければ満足です。
風呂は部屋のしか使ってませんが狭かったです。
サービスは下記の電源の件を伝えたらすぐに電源タップもってきてくれました。
設備は非常に残念な部分がありました、宿泊した部屋に電源が1個しかなく足りませんでした。喫煙部屋なので空気清浄器がありますが、電源につながっておらず、デスクに小さめの照明器具ありますが、こちらも電源つながってません。最初からある設備の時点で足りないのです!!フロントに電話し電源タップもってきてもらいましたが電源に密着するタイプのものなので刺すと自動的につけたくもないデスクの照明が点灯します。
これがなければ良かったのですが残念な印象が残ってしまい総合評価もおまけで普通です。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月26日 21:07:47

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして温かいご感想と、客室の電源に関しまして、率直なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

電源が1個口しか無い為、清浄機をご使用の際には、大変ご不便をお掛け致しました。

こちらも、お部屋をご利用の際に、スムーズに御利用頂けます様、検討して参る所存でございます。
これからも、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後とも御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2010年04月28日 10:21:42

駅から近い好立地です。
テレビのチャンネルが少ないのに驚きました。
地元とNHKだけなので不満。
チャンネルを増やしていただければ宿泊の楽しみも増えます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月01日 06:32:06

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、TVチャンネル
が少ないとのご意見ですが、デジタル化に伴い
地元の放送が中心になります。
ご不便等お掛けしますがご理解の程お願いします。又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテルエクセルいわき
従業員一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年08月02日 21:19:16

駅から近いのは便利ですが、いたって普通。
フロントはボーリング場と勘違いという感じ…クオリティは望めませんでした。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月10日 03:43:52

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考により良いホテル造りに力を入れていきたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルの御利用をお待ちしております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年06月17日 13:09:08

楽天トラベルのサイトから、現地支払い、を選択して、現地ホテルでカードで支払ったが、楽天経由なので、領収書は発行できないと言われた。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 06:42:44

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寄せ頂きました件でございますが、現地決済でのご宿泊でしたので、ご指摘の通り、対応に当たりました従業員の初歩的なミスでございました。
担当従業員に代わり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じような過ちを繰り返す事無いよう、指導をして参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りますと共に、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセルいわき
スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【ダブルルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】