グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年06月17日 13:09:08

楽天トラベルのサイトから、現地支払い、を選択して、現地ホテルでカードで支払ったが、楽天経由なので、領収書は発行できないと言われた。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 06:42:44

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寄せ頂きました件でございますが、現地決済でのご宿泊でしたので、ご指摘の通り、対応に当たりました従業員の初歩的なミスでございました。
担当従業員に代わり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じような過ちを繰り返す事無いよう、指導をして参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りますと共に、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【ダブルルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月14日 08:36:57

駅近なので、不便全くありません。
また近くにいくことあれば利用したいと思います。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月16日 02:52:42

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご満足頂けた
御様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご愛好いただけます様、お願い
申し上げます。又のお越しスタッフ一同
心よりお待ち申す上げます。
スタッフ一同

【楽天★ポイント10倍】朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月03日 15:45:42

立地は大変良かったです。部屋も1人には十分でした。ただ、浴室が小さいです…それだけが難点でした。食事は9:30ぐらいまでやっているとありがたかったのですが、レストランの営業時間内に間に合わず食べられませんでした。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 03:55:01

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの時間延長に付きましては、
ランチタイムの兼ね合いがございますので、
今後検討させていただきます。
当ホテルユニットバスに付きましては施設の
構造上広くする事が出来ませんが、近々大浴場
が完成予定でございます。
この機会に又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年10月28日 04:41:31

私は近畿地方に在住しており、温度感覚が違うのかもしれませんが、部屋の空調が冷房になっており、またその設定の変更ができず大変寒く感じました。
駅やコンビニが近いので便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:16:58

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

遠方より当ホテルをご指定頂き、ご宿泊をされたにも関わらず、お部屋の空調の件で、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

遅ればせながら、空調の切り替え工事に取り掛からせて頂き、今週末には暖房に切り替わる運びとなりました。

今後は、この様な事の無い様、早めに空調の切り替えに努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、グランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】