グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

JOHNNIE1971さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

JOHNNIE1971さん [40代/男性] 2017年01月18日 23:34:04

まあまあかな

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月19日 17:47:52

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

昨年末にご宿泊の折には、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく受け留めております。今後も日々、従業員一同 可能な限り、より御満足頂けるサ-ビスを考えながら、ご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年11月21日 22:23:08

少しグレードの高いビジネスホテル、値段さえ折り合えば良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年11月27日 21:13:50

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

「少しグレードの高い・・」とのご感想をお寄せ 頂き
大変恐縮しております。

値段につきましては、お客様がご納得頂ける
より良いサービスをご提供出来る様、値段に恥じない反しない様、日々努めております。

今後もお客様に少しでもご満足のいく内容を常に心掛けたいと従業員一同心より思う所でございます。
また次回いわきにお越しの際は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂けたら幸いと願います。

従業員一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

テテポゥ2788さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

テテポゥ2788さん [60代/男性] 2016年10月12日 10:23:14

ホテルマンの対応やサービスについては良好で、申し分ないと感じました。
大浴場・サウナは、清潔で快適でした。
朝食は、もう少しメニューが豊富だと良いと思いますが、味も良くおいしかったです。
いつも予約がとりにくく、困っています。取れない時は不便なビジネスホテルにしていますが、何とかなりませんか。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 22:27:46

この度はいわき市内数あるホテルより
当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食の味付けに付きまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく受け留めております。

朝食メニューに付いては御丁寧に ご感想を頂く事が出来、ありがたく感じております。
品数についてはお客様から頂いた御意見を参考に
改善出来る様 準備を進めております。

予約に付きましては、現在、特に平日は混み合っており、予約が取り難い状況が続く事もあり大変ご迷惑をお掛けしております。

インターネットからの予約の時は空室状況が瞬時にお知らせする事が出来ない事もありますが、急に空室が出る時もございます。
大変お手数とご迷惑をお掛けしますが、 空室を確認頂く回数を増やして頂くか、直接お電話で空室状況をお問合せ頂く事が比較的 良いかと思います。

予約が取り難く御迷惑をお掛けしておりますが
今後も当ホテルを御利用頂けるよう、 お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努めて精進して参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年08月29日 21:05:19

8月24日宿泊しました。男性用の風呂へガウンでいけ、疲れがいやされました。すべて無駄や過不足なく、接客もよかったです。朝食バイキングが充実しておりおいしかったです

グランパークホテル パネックスいわき 2016年09月04日 00:06:47

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

三階でご案内致しております大浴場で疲れを癒され、また朝食バイキングもご満足を頂き、大変恐縮致しております。

今後共、新たなサ-ビスの考案と、より充実致しましたおもてなしをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月23日 21:06:23

出張のたびに利用させていただいております。
フロントの方も、毎回丁寧に対応してくれます。
朝食も卵料理美味しいです。
1点だけ、不満というほどではありませんが、朝食の内容が以前より種類が減りましたね?

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:46:01

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いわきへのご出張の度に、当館をご愛顧頂き、大変恐縮致しております。

フロントスタッフの対応を始め、朝食バイキングの卵料理が美味しいとのお声、嬉しく拝見致しました。

しかしながら、朝食メニュ-の種類が以前より減少したとの事でございますが、定期的な補充も含めまして、都度注意を払い、補充に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

映画等100タイトル以上♪VOD見放題!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月07日 14:24:59

駅近なので便利。
駐車券付きプランの駐車場探しが大変だった。

2016年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年03月22日 04:26:44

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にある為、飲食街も豊富で、お好みのお食事処をお選び頂ける点が強みでございます。

しかしながら、最寄りの提携駐車場をご利用の際には、大変お手数をお掛け致しました。

より便利により快適に、当館をご利用頂けます様、迅速かつ丁寧な接客を心掛けて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年01月19日 21:09:49

電車の場合は駅近で便利かもしれませんが、今回は車での移動。事前に駐車場の情報がなく、雨の中を少しさまよってしまいました。
それいがいはまあまあでしたが、欲を言えば、大浴場に入るのにいちいちフロントに立ち寄らないといけないのはちょっと面倒。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月25日 07:48:15

雨の中のご来館、駐車場をご利用の際には、大変ご不便をお掛け致しました。

可能な限り、私共スタッフが適切に、また迅速な対応を心掛けて参ります。

また、3階大浴場のご利用に関しましても、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、室内のユニットバスでの入浴に、ご不便を感じられたお客様からのお声にお応えし、急遽設えた大浴場でございます。

ご存知の通り、当館には、別のテナントも入居している為、ご宿泊以外のお客様も、多数ご来館頂いております。

大浴場をご利用されるお客様の安全管理を確保する為、お手数ではございますが、大浴場の鍵をフロントにて管理致しております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

どうぞ、これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 19:43:46

部屋、大浴場共に、綺麗で心地よく過ごす事が出来ました。又、駐車場も敷地内には有りませんが、すぐ近くに有り便利です。但し、遅い時間だと近くの駐車場は満車となってしまう様でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月11日 14:59:43

この度はグランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内、客室、大浴場 共に 御利用に付いて
心地よくお過ごし頂けた御様子、うれしく受け留めております。

何れも決して広い設備ではないですが、ご宿泊される方の気持ちになりお客様がより心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々努めており、お客様よりこの様なお言葉を賜る事は大変励みになります。

駐車場に付いてはホテル敷地内に駐車スペースが無くお客様は御不便を感じる事も多く大変御迷惑をお掛けする事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場のご案内も常に明確にスムーズにご案内出来る様心掛けたいと、日々感じる事でございます。

どうぞこれからも変わらぬ御贔屓の程よろしく
お願い申し上げます。今後もお客様の言葉を励みにより快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員より一層努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月04日 14:52:47

早割より直割のが安いのをショックでした。バイクも車と同じ駐車料金だと知っていたら他に泊まりました。日本全国泊まってきましたが、同一料金は初めての経験でした。予約時に伝えてあるので、確認電話いただけると親切だと感じたかもしれません。もしくは、はじめから表記していただけると有り難い。
とクレームのようになってしまいましたが、部屋や朝食のクオリティは非常に高いので、価格相応の満足度もありました。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月04日 19:28:42

新年あけましておめでとうございます。

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

バイクの駐車の件に関しまして、ホテル側よりご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、お部屋や朝食のクオリティは非常に高く、価格相応の満足度も・・・。と、お寄せ頂き、大変恐縮致しております。

より便利に、よりご満足を頂けます様、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

本年も、変わらぬ御贔屓の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン

蛸足931さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

蛸足931さん [50代/男性] 2015年10月15日 20:55:19

駅から近く、場所は申し分ないです。部屋もキレイで、ホスピタリティーも良かった。お風呂も入り心地満点ですが、朝風呂ができないのが残念。
朝食バイキングは平均的で、満足ではありますが、もう一工夫ほしかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年10月18日 22:04:01

ホテルの立地条件や、客室でのご様子。また、ホスピタリティ-等お褒め頂き、大変嬉しく受け止めております。

また、その一方で、朝食バイキングのメニュ-内容や、大浴場の朝の解放等、貴重なご意見も多数お寄せ頂き、まだまだ改善の余地があると、改めて実感致しました。

私共スタッフ一同は、お客様よりお寄せ頂きますお声を大切に、より快適にホテルライフを送る事が出来ます様、全力で仕事に取り組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月09日 19:54:31

部屋も大変きれいで、大浴場も利用できました。
朝食も品数が適度でまだ利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年10月12日 21:17:00

この度は市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお部屋が 「きれい 」との感想をお持ち頂いた事、大変うれしく受けとめております。大浴場もご利用頂けたご様子、お湯加減 等は如何だったでしょうか?
朝食もご満足頂けたご様子で日々の励みになります。

私共スタッフ一同は日々出来る限りお客様がより快適にお過ごし頂ける様努めております。
至らない事はまだまだございますが一つ一つご満足頂ける様精進して参りたいと思います。

もし、又いわきへお越しの際に当グランパークホテルパネックスいわき をお選び頂けたら
幸いでございます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

のんくん1962さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のんくん1962さん [50代/男性] 2015年07月17日 09:53:17

7/10に宿泊しました。いわき駅から近く、とても便利でした。
大浴場もあり、アメニティもそろっていて良かったです、
朝食は種類が多く満足、美味しかったです。
また行きます、その際はよろしくお願いいたします!

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月27日 06:29:41

先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございました。

当館自慢の3階大浴場は、数多くのお客様より、ゆっくり湯船に遣って疲れを癒したい。とのお声を頂き、完成致しました宿泊者専用の大浴場でございます。

アメニティグッズも、お気に召されたご様子を伺い、大変恐縮致しております。

また、同じ3階でご提供致しております朝食バイキングも、大変好評を頂いております。

暑い夏を元気に乗り越えられます様、ボリュ-ム満点の品揃えで、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

今後とも、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:02:27

立地も建物も良かったです。 またリピートしようと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:18:00

当館は、駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も充実致しておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。

またリピ-トを・・・。とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

このお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサ-ビスの提供を目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。

末永く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年01月17日 17:17:22

風呂がユニットバスだったこと、
ウォシュレットが古いタイプだったこと以外は、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。

2015年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月18日 04:51:59

当館は、新築のホテルではございませんが、ご宿泊のお客様が、気持ち良くお過ごし頂けます様、客室の清掃は、特に力を入れて準備を致しております。

また、季節の様々なイベントの折りには、ささやかではございますが、フロントにてプレゼントをお渡し致しております。

より、一層ご満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。

今後共、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【モナークスイートルーム【禁煙】】

侍japanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

侍japanさん [30代/男性] 2014年10月19日 17:05:02

全然思ってたより良くびっくりしました。
次も行きたいですね。
大浴場(女)がもう少し広かったらなーって言ってました。
あと周辺に夕食を家族で食べられる所があれば尚最高です。

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年10月20日 22:09:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足を頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

女性用の大浴場に関しましては、これまでにもたくさんのお客様よりご意見を伺っております。

現状と致しましては、スペ-ス上、これ以上の拡張は困難であり、ご不便をお掛け致します面もあるかと存じますが、スム-ズにご案内出来ます様、スタッフ一同連携を取りながら、対応致して参る所存でございます。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、近隣の飲食店のマップも、フロントにてご用意致しておりますので、次回ご来館の折には、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年10月04日 20:38:17

大浴場というほど大浴場ではないけど、ひとりでのんびり入れたのでよかったです。フロントのかたが、空いてから電話連絡くださいました。また、スマートフォンの充電器も、フロントで借りられて、助かりました!

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年10月06日 05:41:45

大浴場をご利用の際には、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご案内申し上げました後に、ゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子で何よりでございました。

また、スマ-トフォンの充電器も、適合機種に対応致します様、数に限りはございますが、取り揃えております。お役に立てました事を、大変嬉しく受け止めております。

より、一層サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月26日 14:41:36

出張の宿として利用しました。
今回で3度目の利用となりました。
いわき駅前には沢山のビジネスホテルがあり、色々と利用してみましたがこちらの宿は安心して宿泊する事が出来ます。
特にサウナの付いた大浴場や豊富なメニューの朝食バイキング、それに加え従業員の方が「自然な笑顔」で接してくれる事、これは大変大事なことだと思います。
鉄分高めの方は「線路側」の部屋を希望されると良いかもしれません。
また利用させて頂きます。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月26日 23:50:20

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

市内には、10数軒ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、数多くのビジネスホテルの中でも、当館を安心してご宿泊が頂ける。とのお声を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく受け止めております。

多くのお客様より好評を頂いております、3階大浴場を始め、1日の始まりを元気よくお迎え頂く為に、シェフが早朝より心を込めて準備を致しております朝食に関しましてもご満足を頂けました御様子を伺い、スタッフ一同、心より感謝申し上げております。
また、従業員の自然な笑顔。と、接客に関しましても、温かいご感想をお寄せ頂き、何よりの励みとなりました。

北側に面しました客室も、お子様連れのお客様や、鉄道ファンのお客様からも好評を頂いております。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【★6/25 OPEN★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年07月21日 10:53:06

エアコンの集中管理は暑がりの私にはとてもつらかった。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月22日 14:31:56

空調設備に関しまして、御不便をお掛け致しております。この件に関しましては、すぐにはご要望にお応え出来かねます面もございますが、何卒御理解と御協力をお願い申し上げます。

可能な限り、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進致して参る所存でございます。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2014年05月10日 16:37:40

駅から近く立地は最高です。
新しいホテルとうたっていますが、既存ホテルのリニューアルです。
また利用したいと思います。

2014年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月10日 23:27:56

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年12月に、これまでのいわき東急インより、グランパ-クホテルエクセルいわきとして、また昨年4月には、レストラン及び客室の一部を改装し、グランパ-クホテルパネックスいわきとして、名称を変更致しましたホテルでございます。

お気づき頂きました通り、当ホテルに於きましては、新規オ-プン致しましたホテルではありませんが、室内の清掃に付きましては、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、努めて行っております。

お客様より頂戴致します様々なお声を基に、これからも御満足を頂けます様、努力を重ねて参ります。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年05月03日 07:31:25

建物自体は年数が経っている感は否めませんが
お掃除が行き届いていて努力されているなぁと
好感を持ちました。

また朝食は種類も多く、清潔感のある明るい
ダイニング—ムでいただくことができて
良かったです。

お値打ち感のあるプランでした。

2014年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月04日 22:11:31

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃に付いてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お気付き頂く様に当ホテルはけして新しい建物ではなく、それ故に清掃に付いては出来る限り快適にお過ごし頂ける様、努めて行っております。

又、朝食に付いても御満足頂けた様子、
スタッフ一同 うれしく受け留めております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

又、いわきにお越しの際は
グランパークホテルパネックスいわきを
ご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】