グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年08月17日 14:55:57

8月15日に利用しました。
添い寝の子供の食事料金無料に惹かれ宿泊しましたが、
ビジネスホテルとは思えない朝食バイキングの内容に
驚きました。
前日の夕食は近くで済ませましたが
駅前という立地条件のおかげか居酒屋もたくさんあり、
どこに行こうか迷いました(^^)
欲を言うともう少しだけベッドの幅が広いとよかったなと思いますが、
格安なうえ、おいしい朝食、大変満足しております。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月29日 03:27:39

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご家族様ご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。此れからもご家族旅行の、
期待に添えます様、新しいプランをご提供して
まいります。今後もご愛好いただけます様、
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【★期間限定】お子様添寝OK&朝食無料♪ シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ebichu2353さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ebichu2353さん [40代/男性] 2010年08月05日 09:24:29

駅から近く、部屋も満足出来ました。なにより、朝のバイキングが最高でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月08日 05:20:48

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
今回のご利用にはご満足いただけたご様子、
スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上
に精進してまいります。此れからもご愛好頂け
ます様お願い申し上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年08月04日 20:13:58

予定とまったく違う時間に到着したのですが、電話で問い合わせたときから、親身になって大変良くしていただきました。ありがとうございました。
また、朝食のバイキングがすばらしかったです。昨年泊まって良かったので、今年も予約させていただきましたが、朝食は初めていただきました。また、次回も朝食付きで泊まりたいと思います!

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月05日 05:05:41

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用にはご満足いただけたご様子、
スタッフ一同大変嬉しくおまいます。
今後もスタッフ一同、精進しサービス向上に
努めてまいります。此れからも、ご愛好いただけ
ます様、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年05月22日 15:39:41

駅前でとても便利。設備全般がキレイ。朝食も満足できるバイキングでした。ぜひまた遣いたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月23日 03:09:35

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ、
スタッフ一同嬉しく思います。此れからもお客様
にご満足いただける、プラン等を提供してまいります。
今後もご愛好いただけます様宜しくお願い申し
上げます。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年04月24日 00:30:45

水周りが少し古めかしいですが気になるレベルではありません。朝食のバイキングもいろんなものがあり、大満足です。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月24日 16:45:13

今回グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に付きましては、朝食バイキング
にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食バイキングは、料理長がお客様方の、
1日の活力と成りますよう工夫を凝らしております。
又、いわきにお越しの際はグランパークホテル
エクセルいわきを、ご利用くださいませせ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ゆずたん1005さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆずたん1005さん [30代/男性] 2010年03月23日 07:03:25

駅から近くていいですね。
朝食も美味しくて満足です。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 07:58:15

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに
朝食バイクングに高い評価をいただき、スタッフ
一同大変嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただけます様
努力してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月22日 21:36:08

いつもながら、この安さでと感じました。
最近はずっとグランパークですね!

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 00:09:00

今回も、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、
従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好頂けます様お願い申し上げます。
グランパークホテルエクセル
従業員一同

WAPPY666さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

WAPPY666さん [30代/女性] 2010年03月06日 10:46:10

レイトチェックアウトプランが低価格で助かりました。また利用したいです。

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:09:50

今回グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊につきましては高い評価を
いただく事が出来ました事、従業員一同大変
嬉しく思います。
ご意見に、驕れることなくサービス向上に
努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し
上げます。

投稿者さん 2010年02月26日 22:24:23

エレベーターの隣の細長いお部屋で、ドアを開けるとベッドが丸見えというレイアウトでしたがそれほど狭さは感じませんでした。朝食のバイキングは思っていたよりも種類豊富で豪華でした。ロビーで無料のコーヒーサービス、PCもあって便利です。コストパフォーマンスを考えると大満足です。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月03日 17:10:15

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。ご利用につきましては高い評価をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただける様、
努力させて頂きます。又のお越しお待ち申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月19日 01:44:15

立地も駅から近く、部屋もキレイで大満足でした。シングルルームなら十分の広さだと思います。

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月21日 05:16:52

今回、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましては、高い評価を
いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努め、ご満足いただけます様、努力してまいります。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

富士山さんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

富士山さんさん [30代/女性] 2010年02月15日 23:25:14

食事が大変よかったです。
種類もたくさんあり、フロントも女性がいて感じがよかったです。
キャンペーン中にまた利用したいです。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:26:40

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同大変、嬉しく思います。今後もグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月07日 16:44:56

部屋は静かできっちりしていて良かった。
食事も種類が多く味もよくサービスも良くて大変良かった。
風呂はお湯の出が良く、すぐいっぱいになるので良く、使い勝手が良かった。
ホテル内も新しくとても良かった。
従業員の対応も丁寧で感じが良かった。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月09日 03:23:14

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとございます。今回のご宿泊に付きまして非常に高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
オープン致しましてまだ、日も浅くスタッフ一同未熟でございますが、今後も努力いたしまして、お客様の満足いただける、ホテルを目指してまいります此れからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

たけしゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たけしゃんさん [40代/男性] 2010年02月01日 19:09:10

駅横徒歩2分の立地・広めの部屋・朝食・駐車場代込みでこの値段に大満足。
特に朝食バイキングの種類の多さはシティホテル並みでした。

ただ、「エクセルいわき」でホテルの場所を探した為、看板が見当たらず2~3周
ホテルの前を通りすぎてしまいました。看板は「グランパークホテルEX」なのですね。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月02日 23:06:39

今回は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊につきまして高い評価をいただき、嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めます。又のご利用心よりお待ち申し上げます
従業員一同

藤川先生さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

藤川先生さん [50代/男性] 2010年01月19日 12:59:44

駅から近くて、大変便利でした。

コンビニも駅からの間にありますし、
部屋の広さ・ネット環境・空調・室内設備など申し分ないと思います☆

出来たばかりということで、非常に綺麗でした。

いわきには、よく行きますので、また利用させていただきます。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月20日 11:29:15

この度はグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、非常に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、いわき駅より徒歩2分と、立地的にも非常に優れた場所にございます。
 また、お部屋の広さや、朝食、サービスなどにつきましても、コストパフォーマンスに優れたホテル運営を目指しております。
 今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努力してまいります。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

ゆかり315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆかり315さん [30代/女性] 2010年01月04日 16:09:52

初めて利用しましたが、駅から近くてすぐ見つかりました。
お部屋もロビーも清潔感があり、とても良かったです。
朝食もいろいろいただけ、どれも美味しかったです。
女性アメニティもいただけとても気が利いていて良かったです。
ありがとうございました。またぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 16:57:55

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルでは、ご宿泊いただいた女性・お子様の皆様に専用のアメニティセットをフロントでお渡ししております。その他、女性やお子様にも満足してご宿泊いただけるサービスを随時行ってまいりたいと考えております。今後もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧くださいませ。
 グランパークホテル エクセルいわき

投稿者さん 2010年01月02日 17:53:38

オープンしたてということでしたが特に問題なく過ごすことができました。お部屋も狭いということもなくこぎれいで快適に過ごせました。朝食は種類が多く美味しくいただきました。ロケーションも駅前で食べ物屋も多く、コンビニもあり不自由しません。全てに及第点です。おすすめの宿です。

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:24:36

おすすめの宿とのご感想をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご活用下さいませ。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、H21年12月28日にオープンしたばかりのホテルでございます。
 皆様に広くお知らせしたく思い、現在、2月末までのオープン価格を設定いたしました。
 お客様がおっしゃるように、当ホテルは朝食が自慢です。
 リーズナブルなお値段で、ご宿泊とお食事がお楽しみいただくことができますので、皆様是非一度お試しください。心よりお待ちしております。
 今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 12:07:40

シングルに1泊しました。
このホテルは旧東急インですが、
常宿だったので、名前が変わっても復活したのはとてもうれしいです。
東急イン時代より、朝食が種類も増えて味も良くなってました。
焼きたてのパンが継承されていたのは良かったです。
また、スタッフも明るい笑顔で好印象でした。
オープンしたての新しいホテルで
他ホテルより快適な客室で朝食も美味しく
ホテルのがんばりを感じましたので
ぜひ出張の度にまたお世話になります。
よろしくお願いします。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:18:39

今回のご宿泊では、快適なご宿泊をお楽しみいただけた御様子で、私共も大変嬉しく思っております。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、平成21年12月8日にグランドオープンいたしました。
 旧東急インをご愛顧いただいていたお客様にも、引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて皆様のご宿泊をおもてなしいたします。
 まだオープンしたばかりの当ホテル。これからも、お客様からいただいたご意見を取り入れながら、お客様にご支持いただけるホテル作りに邁進して参ります。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧下さいませ。

従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2024年05月19日 13:28:09

設備は古いですが、wifiはしっかり入って居心地よかったです。朝食もおいしかったですし、ほかのホテルより早く朝6時から食事をとれるのが早朝出発するのに良かったです。大浴場はサウナのテレビが響いてきていまいちでした。

2024年05月
【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎【ECOプロ】
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2024年03月01日 12:38:25

駅前すぐのホテルです
建物全体や部屋のつくりはやや古めです
窓が開けられず外気が取り込めなかったので、室温調整が難しいところもあります
大きめのお風呂は貸し切りでしたが、何よりサウナがおすすめです
8人ほど入れて小さいながらもテレビあり

難点は、駅前のためか専用駐車場がなく、場合によっては
提携駐車場まで5分以上歩くこともあるかも

中国人団体客をいれてないことも嬉しく、日本人宿泊者を大切にしてくれています

グランパークホテル パネックスいわき 2024年04月02日 21:57:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛けしました。
お客様の安全の為、窓は施錠させて頂いております。開錠の際は遠慮なくフロント迄ご連絡ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

shotakojiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shotakojiさん [40代/男性] 2023年04月08日 21:32:34

駅から近く立地がよかったです。部屋の清掃も行き届いてました。朝食のビュッフェは種類も多く満足度高かったです。大浴場、サウナがあるのもポイント高かったのですが、朝営業してないのは残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月30日 18:20:28

貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝風呂の営業につきましては、お客様の安全管理・衛生管理体制の構築及び昨今の光熱費・物価の高騰に伴う宿泊料金の底上げ等を踏まえ慎重に検討させて頂きたいと考えております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】