グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

やまちゃん8809さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

やまちゃん8809さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:18:31

いわきへ出掛ける際は、いつも利用させて頂いています。
駅からも近く、周辺にはコンビニ、食事場所等もあり便利です。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎

投稿者さん 2022年06月24日 00:08:31

出張でいつも利用しています。お手頃価格できれいな部屋、大浴場、朝食バイキングが利用できてオススメです。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年04月04日 16:39:26

朝食は充実でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:40:19

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、充実でした。と、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
ウイルス感染対策を講じながら、安全にお食事をお楽しみ頂けます様、これからも努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応*ポイント・クーポン利用不可】4/28宿泊まで!5,000円割引プラン!
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年03月08日 16:48:14

良いホテルです。朝食もしっかりしています。
いつもホテル着が遅くなり、サウナに入れないのが残念です。

2022年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月14日 15:43:51

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御到着時間が遅く、大浴場並びにサウナの御利用が頂けない。とのお声を頂戴し、大変残念に感じております。
最終受付が23時30分で、24時迄の御案内になっております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力をお願い申し上げます。
今後とも末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月10日 11:26:50

大浴場は朝の利用ができないのだけが残念でしたが、朝食に目光、こづゆ、いか人参など福島県らしい食材があって大変良かったのと、他のホテルの朝食は6:30や7:00からというのが多い中、ここは6:00からと早い時間から食事ができるのも良かったです。次回も宿泊させていただきます。

2022年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2022年02月11日 01:18:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮致しております。
以前は、朝風呂も開放致しておりましたが、現在は夜のみの開放とさせて頂いております。
新型コロナウイルス感染防止に努め、お客様へ安心頂く様、サ-ビスを提供致しております。
また、同じ三階のレストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
地産地消をキャッチフレ-ズに、福島県産の食材を多用したメニュ-は、郷土料理も織り交ぜながら、よりご満足を頂けます様、スタッフが心を込めて準備を致しております。
今後とも、末永くご愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:52

駅も近いし立地最高。朝ごはん美味かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:39:49

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も近くに豊富にございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:51

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:33:17

三階レストランにて御提供致しております御朝食に関しまして、御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
より一層、サ-ビスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

taka07132444さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taka07132444さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:32

全体的にとても良いホテルです。
コロナ禍なので、朝食バイキングは、料理は満足ですが、対策不足を感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:24:49

全体的に良いホテルです。と、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、今後の参考とさせて頂きます。
より安心して御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:27:15

駅前で立地良いです。
また利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月20日 07:22:34

当館は、いわき駅より徒歩2~3分の恵まれた立地条件の下、近隣に豊富な飲食店もございますので、お好みのお食事をお楽しみ頂けた事と拝します。
この度お寄せ頂きました温かいお声を基に、これからも、皆様に愛されるホテル造りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

十三 Oさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

十三 Oさん [50代/男性] 2019年10月12日 21:01:41

なんと言っても、サウナがあるビジネスホテルはいいです。
いわきに泊まる時は、ここで決まりです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月12日 16:14:20

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階にございます大浴場は、サウナも併設致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けた事と拝します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月24日 22:54:17

主人が出張で利用。
朝食が美味しかった。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:18:36

御主人様の御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングも、御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:24

初めての利用でしたが、いわき地区出張の際はまた利用させていただきます。
満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:22:24

この度は、いわき市内に数多くございますビジネスホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めての御利用との事で、当館をお選び頂き、御満足を頂けた御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
これからも、より御満足を頂けます様、新たな御宿泊プランや、季節毎のイベント開催等、趣向を凝らしながらサ-ビスの御提供に尽力致して参ります。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年03月31日 15:22:33

大浴場には,癒されました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:14:15

三階にございます大浴場に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎを頂き、何よりでございました。
足を伸ばして、心も身体も解放された事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

AK7108さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年07月05日 22:29:21

契約駐車場が、やや、遠いです。翌日から、1週間ほど青森への撮影旅行だったため、かなり荷物が多く、重いものは車中に残しておきましたが、一晩、目が届かないのは、少し心配でした。ホテルの立地は、駅の前なのですが、暗くなってからの到着だったので、両隣のホテルのネオンが目立ち、3度ほど前を通過してもわかりませんでした。
部屋は、コンパクトにまとまって使い良いです。食事は、メニューが豊富で、地元の料理もいろいろ、あってうれしかったです。めひかりのから揚げが、とても美味でした。美味しい朝食のおかげで、下北半島までの遠距離ドライブも、快適に行くことが出来ました。いわきには、稽古事で毎月、行くので、今度は、女性の温泉利用可能のときにゆきます。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月08日 21:12:36

ご宿泊の際には提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
5か所の提携先があり、一番近い提携先ですと徒歩で1分の場所にございますが、他の周辺ホテル・店舗のご利用時も使用される駐車場の為、満車になりやすくなってございます。

駅前という立地の為、ホテルが何件も並んでおります。
当ホテルの一階入口には白いライオンの像が2体ございますので、是非次回ご来館の折には目印にして頂けますと幸いでございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在福島県ゆかりの料理を朝食にてご提供致しており、いか人参や喜多方ラーメン、めひかりのから揚げなどお楽しみ頂けます。
遠距離のドライブをされたとのことで、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

女性の大浴場は、金・土・日の週末限定でのご利用となっております。
ご案内に限りがございますが、お機会がございました際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

都内スーさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:23:09

今回仕事の出張で利用しました。
大浴場が有り、お風呂も清潔感が有り良かったです。仕事の朝の集合時間が少し早目で朝食時間が間に合わないかもと思い、早々に朝食を済ませホテルを後にしました。出来れば朝食のスタート時間をもう少し早めに出来ればと思いました。それでも十分に満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月10日 19:51:06

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様より頂いたご意見も参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。
またいわき市にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年05月01日 14:12:26

フロントの対応が、よかったです。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月05日 21:20:04

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変うれしく受け留めております。
お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。これからもお客様が感じ良くお過ごし頂ける様 努めて参りたいと思います。

次回又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

atsushi25tamaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:20:32

少し早めの時間にチェックインできたので、大浴場も一人だけでした。サウナもゆっくり利用できました。ジムがあるのはうれしい。こちらは時間がなくて利用できませんでしたので、次回ぜひ。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:14:49

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館3階にございます大浴場とサウナを、ゆっくりと御利用されたご様子を伺い、大変嬉しく受けとめております。

また、6階には700円で御利用頂けるフィットネスルームもご用意致しております。
今回は時間が無かったとのことで、残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひ、御活用くださいませ。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:30

フロントが4階と分かりにくかったですが、入るとフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さに安心しました。
大浴場は6人くらいは入れるでしょうか?
私が利用した時は貸切状態だったので、とてもゆっくりした時間をすごせました。定員があり一旦部屋の鍵をフロントに預け、代わりに浴場の鍵を受けとるシステムなので、満員で困ることはないので安心ですね。
部屋はよくあるビジネスホテルより少し広く感じました。
早くの出発でしたので朝食を摂れなかったのが残念です。
いわきは初めてでしたがとても気に入りました。
また伺うことがあれば是非利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 20:49:10

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧なご意見を頂き感謝申し上げます。

当ホテルのフロントが4階にある事で大変分かりにくく御迷惑をお掛け致しました。
お客様の御感想で気づく事がたくさんございます。今後の改善を早急に検討致して参りたいと思います。

この度の御宿泊の際、大浴場もご利用頂け当ホテルの大浴場利用方法について御理解を頂き恐縮でございます。
鍵をフロントにお預け頂く等 多少面倒に感じられるシステムをとらせて頂いておりますが定員の制限やご宿泊者様専用のセキュリティーも考えてのシステムといたしております。
お部屋についても 決して広いとは言えませんがお客様に少し広く感じて頂けた事を大変うれしく受け留めております。

次回は是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたく、又、御宿泊頂ける事を願って努めて参ります。
いわきにお越しの際は又の御利用をお待ち申し上げております。

従業員一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年01月16日 17:43:27

駅近のホテルです。朝のうちバイキングは6時から食べられますので忙しい方々には早めの準備ができます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月19日 14:02:06

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、いわき駅南口より徒歩2分という立地にございます。
また、ホテル周辺には、飲食店やコンビニといった施設も数多くございますので、お気軽に外出が可能でございます。

朝食のお時間につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日6時から9時まで営業しておりますので、早いお時間にご出発されるお客様より大変好評を頂いております。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご予約をお待ち申し上げております。

グランパ-クホテルパネックスいわき

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】