グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月16日 17:43:27

駅近のホテルです。朝のうちバイキングは6時から食べられますので忙しい方々には早めの準備ができます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月19日 14:02:06

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、いわき駅南口より徒歩2分という立地にございます。
また、ホテル周辺には、飲食店やコンビニといった施設も数多くございますので、お気軽に外出が可能でございます。

朝食のお時間につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日6時から9時まで営業しておりますので、早いお時間にご出発されるお客様より大変好評を頂いております。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご予約をお待ち申し上げております。

グランパ-クホテルパネックスいわき

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:23

駅からも近 く、車でも行きやすい場所です。
駅近ですが、静かたったのてよく眠れました。
枕が2つあったので、好みに合わせられるのもなんだか嬉しかったです。
朝食バイキングも大満足でした。
ただ、大浴場が大浴場?という感じだったのが残念かな。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月12日 19:56:03

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

駅より徒歩2分の立地と、ボリュ-ム満点の朝食バイキングは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊の際には、大浴場もご利用された。との事でしたが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます様、急遽設えた浴場ではございましたが、男性大浴場に比べ規模が小さく、大浴場をご利用の折りには、お客様のご期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、枕も2種類有、お好みに合わせてお選び頂き、ぐっすりとお休みになられたご様子を伺い、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月28日 16:24:48

朝食は、ちょっとしたリゾートホテル並みの種類の多さと質。
風呂も大きな浴槽とサウナつきは嬉しいが、湯船のお湯が汚い。湯アカだらけがちょっと気になる。もっと循環してほしい。
部屋はきれい。無料コーヒードリップサーバーがあるのも嬉しい。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月29日 23:13:11

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

3階大浴場のご利用に関しまして、行き届かぬ点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場を快適にご利用頂く為にも、より一層、衛生面に注意を払って参ります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮致しております。

より一層のサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

メイツン65さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

メイツン65さん [50代/男性] 2015年08月28日 13:12:14

セミ・ダブルの部屋で、面積が広く快適でした。朝食も充実していました。朝日新聞のサービスは、ありがとうございました。立地も良く、駅から数分でした。繁華街に近く、周辺には飲食店が多く、夕食が楽しめました。しかし、浴槽が少し狭かったです。そのほかには不満はありません。総合的にみて、良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年09月04日 23:25:17

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

この度のご宿泊の折には、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、お部屋のユニットバスが狭かった。との事で、ご入浴の折には大変ご不便をお掛け致しました。

夜間のみではありますが、三階にございます大浴場もご利用頂けますので、次回ご来館の折には、是非ご利用下さいませ。

お客様に、よりご満足を頂けます様、今後もスタッフ一同、精進致して参ります。

【早割60】早期予約でお得にステイ♪プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

mari_mariaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mari_mariaさん [40代/女性] 2015年05月24日 23:16:13

いわき通いも1年になり、あちこちのビジネスホテルに泊まりましたが、なんといってもこちらが好きで、今はここに固定しています。駅からの近さ、重厚な壁でほかに泊まっている人の気配すら感じない静寂、そしてなんといっても朝食のおいしさが格別です。スクランブルエッグは、ホテルの目玉にして売り出せばいいのに‥と思うほどのふわとろのものです。朝食が、間違いなく、いわき中のどこのホテルよりもおいしいです。

禁煙ルームもっと増えてくれたら、確実に泊まれるので、どうぞよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年05月25日 01:31:06

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。何度もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング、特にスクランブルエッグにご満足頂いた様子を伺い、朝食スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。 また、当ホテルに関して沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

お客様のご意見・ご提案を基に、今後もより一層の努力を重ねて参りますので、続けてご贔屓のほどよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

エアコンが自己調節可能になれば良いのに。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年04月24日 02:38:01

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

空調に関しましては、館内一括管理となっており、大がかりな工事等が必要となる為、すぐにはご要望にお応え致し兼ねます。

しかしながら、お寄せ頂きましたお声に関しましては、設備担当者並びに、上層部へ申し伝え、快適にお過ごし頂けます様、協議を重ねて参る所存でございます。

これまでもたくさんのお気づきの点を挙げて頂き、感謝申し上げます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

ルドルフ8052さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2014年07月22日 19:18:37

今回、小名浜でのゴルフ合宿(2泊3R)の際、連泊しました。
全体的にコンパクトですが、とても清潔感があり、ベッドも充分な大きさで、
ゆっくり滞在できた。特に浴場のサウナが気に入りました!
秋頃に再度、ゴルフ合宿予定なので、その際もお世話になろうと思っています。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月25日 06:20:23

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

小名浜カントリ-クラブでのゴルフを楽しまれた後に、当館自慢の大浴場並びにサウナにて、プレ-後の疲れを癒して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

この秋にも、ゴルフ合宿がお有りとの事でございましたので、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

TNT5148さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年06月30日 17:48:48

他のホテルに泊まるとわかるけど、ここの朝食の品揃えはすごいですね。

2014年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月01日 23:32:22

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングはご満足を頂けましたでしょうか?。

思う存分朝食を味わって頂き、1日の活力を漲らせて頂ければ幸いでございます。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年05月15日 19:38:52

遅い到着ですが、フロントで迎えてくれて大変うれしかったです。
グルメマップでお店の紹介や観光スポットまで聞いて教えてくださいまして大変うれしかっ7たです。
大浴場は、水風呂とサウナなどまとまっていて使いやすいとおもいます。専用のロッカーなどがあればなおいいとおもいます。
朝食やお部屋もゆっくりやすめたのでよかったとおもいます。

2014年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月16日 21:06:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の折に、フロントスタッフのサ-ビスに関しまして御満足を頂き、大変光栄に存じます。
近隣の飲食店や、市内の観光スポット等、お楽しみを頂けましたでしょうか?。

また、大浴場の専用ロッカ-に関しまして、貴重な御意見を頂き、大変恐縮致しております。
大浴場の併設に関しましては、数多くのお客様のお声を基に誕生致しました宿泊者専用の浴場でございます。次回御宿泊の際にも是非、御利用下さいませ。

今後も更なるサ-ビス向上に向け、精進致して参ります。

どうぞ末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

モモリータンさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

モモリータンさん [30代/女性] 2014年01月12日 20:01:25

3回目の利用になります。
お気に入りのホテルです。
前から思ってたのですが、エレベーターが閉まるのが早い気がします。
今回ケガ等はありませんでしたが、子供が挟まれてしまい焦りました。
もうひとつは、今回の朝食にアイスが無かったのが残念でした。
ですが、大変満足させて頂きました。
また泊まりに来ますので、宜しくお願いします。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:10:02

いつも当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベ-タ-の件では、お子様にお怪我がなかったとはいえ、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
扉の開閉は標準的な速さに設定しておりますが、今一度、確認作業を致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年01月09日 21:41:17

Wi-Fiがあるといいね。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:20:21

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、現在、4階のロビ-にてご利用頂けます。次回ご来館の折には、是非お試し下さいませ。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月05日 23:41:21

朝食バイキングが種類が多くて
美味しかったです。

ベッドがへたっていて腰が痛くなりました。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月06日 05:08:00

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに於きましては、一日の始まりを演出致します朝食バイキングを、存分に堪能して頂きたく、早朝よりシェフが心を込めて準備を致しております。お気に召されたご様子で、何よりでございました。

館内並びに、室内の備品に関しましても、メンテナンスを強化し、更に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年08月27日 09:27:07

友人が娘と宿泊しました。
とてもキレイで良かったと言っていました。
月末に宿泊予定なので楽しみです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月27日 17:34:04

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊を、快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

月末にご利用される際も、御満足頂ける様 更なるサービスの充実に努め、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪

モモリータンさん [30代/女性] 2013年08月26日 20:24:51

2度目になります。
ハワイアンズに行くために利用しました。
スタッフの対応、部屋、大浴場、朝食、すべて良かったです。
ただ、ポットやコップ等が入っている所がトビラを開けたら凄く臭かったです。
確認した方がいいと思います。
また利用したいホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月26日 22:55:59

この度は、スパリゾートハワイアンズにお越しの際、当グランパークホテルパネックスをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2度めのご利用との事で、ご家族の皆様と共にご来館頂き、賞賛のお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

その一方で、ポットやコップの収納ボックスより、異臭が発生したとの事で、不快感を与えました事をお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当スタッフに早速申し伝え、この様な事の無い様、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

mayu0925dayoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mayu0925dayoさん [40代/女性] 2013年08月16日 22:31:09

いわきの宿泊はまた利用したいホテルでした。立地、サービス、衛生、食事トータルでいうことなしです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月18日 23:16:10

スタッフ一同、心を込めて日々精進を重ねております。お気に召された御様子を伺い、大変嬉しく思います。

今後も、御満足頂けます様、更にサービスの充実を図って参ります。

スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】夏休みプラン♪

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年08月11日 08:48:57

快適に過ごせました!また利用します!

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月14日 14:21:57

快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

更に御満足頂けます様、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年08月06日 02:37:00

乳幼児2人を連れて宿泊しました。喫煙室を間違って予約してしまい、臭いが心配でしたが、お部屋に空気清浄機があったので少し気になる位で済みました。従業員の方の感じも良く、朝食も美味しかったです。ロビーも可愛らしく、のんびりとコーヒーを飲めました。また機会があれば利用したいです。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月11日 05:22:19

今回グッドスリープルーム喫煙室でのご滞在との事で、通常の喫煙のお部屋に比べますと、プラズマクラスターの設置により、匂いも軽減されたかと思います。更に快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参ります。

本年四月に、リニューアル致しました当ホテルをお気に召された御様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月04日 14:40:10

評判どおり朝食が素晴らしかったです。オムレツ、フレンチトースト、目玉焼きをその場で作ってくれます。若干待つことがありますが出来立てをいただけます。終了間際はなくなっていたみたいですが…。
朝食でアイスも6種類もありました。
次にいわきに行く際も利用したいです。
但し今回は大丈夫でしたが仕事がら急なキャンセルの可能性があるのでキャンセル料の発生の時期を考慮して貰いたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月04日 15:00:04

この度は、数ある市内にあるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、御満足頂けましたでしょうか?。

朝食スタッフが、お客様のご要望にお応えして、オムレツ、フレンチト-スト。そして定番の目玉焼きをお作り致しております。更に御満足頂けます様、精進して参ります。

キャンセル料に関しましては、御宿泊日の3日前迄にご連絡を頂ければ、キャンセル料を頂く事はございません。万が一、身内の御不幸や、当日の交通状況(災害等で、交通機関が機能せずお越し頂けない場合等)やむを得ない事情で、ご予約を御取消しの際には、お電話もしくはメ-ルにて御相談下さいませ。

今後も、より一層お客様に喜んで頂けます様、サービスの充実を図る所存でございます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

とく556さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

とく556さん [60代/女性] 2013年07月25日 16:04:20

7月14日妹とお墓参りのため利用しました。掃除が行き届き、受付の方の対応も丁寧でとても気持ちよく利用できました。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年07月28日 03:40:11

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室の様子や、フロントスタッフの対応に関しまして、温かいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく受け止めております。

お客様よりお寄せ頂くお声を基に、今後も改良を重ね、更にご満足を頂けます様、努力を重ねて参ります。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

まー8646さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まー8646さん [40代/男性] 2013年06月24日 17:51:14

予約でシングルは喫煙しか空きながくとりあえず喫煙で予約
当日チェックインの折りシングルで禁煙の空き(キャンセル)がないか聞いたところ
ツインをシングルと同料金で提供していただけました。
禁煙ルームで快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

部屋にはシャープの空気清浄機も常備されており加湿機能もあり部屋の乾燥も気にせず
すみ快適でした。

ただ一つだけ気になったのは大浴場の洗い場の隣との透明ガラス
あれを黒や摺りガラスのような隣が見えない様にしていただけると
さらに良いかと思います。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月26日 21:26:30

当日は、あいにくシングルの禁煙室に空きがございませんでしたので、ツインのシングル料金で御対応させて頂きました。快適にお過ごし頂き、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

当ホテルに於きましては、お客様よりお寄せ頂いたお声を基に、少しずつではありますが、ホテルの備品等を改善させて頂いております。

最後になりますが、大浴場の仕切り板の件でございますが、貴重な御意見と致しまして協議をさせて頂く所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】