グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月05日 09:21:50

11月12日(土)に宿泊しました。駅や繁華街にも近く、外で食事をするにも大変便利でした。備え付けのシャンプーリンス、女性用サービスの基礎化粧品もDHCのもので、髪もキシキシせず、良かったです。ただ、朝食を楽しみにこちらを選びましたので、空になったおかず等の補充が遅く、品数が少ない印象です。具なしのせんべい汁(せんべいが補充されてなかった)にはがっかりでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:05:28

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

客室備え付けの シャンプー、リンス や フロントにてお持ち頂ける基礎化粧品のDHCシリーズをご使用頂け好評価の御感想も頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食に付きましては 数々の至らない所があり多大な御不満抱かせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が決して無い様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思う所でございます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

どうぞ、又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

グランパークホテルパネックスいわき
従業員一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月05日 09:15:40

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:01:46

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

グランパークホテルパネックスいわき
従業員一同

【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

naojorou305さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月17日 00:00:51

朝食の客誘導はなんとかならんもんでしょうか。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月20日 02:47:32

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御朝食をお召し上がりになられる際に、スタッフのお席への御案内がうまく行われておらず、大変ご迷惑お掛け致しました。

混雑時の対応を含め、今後もスム-ズにお客様をご案内できますよう、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

グランパ-クホテルパネックスいわき

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ひめ24610さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月06日 23:53:31

外観やフロントは明るくていい感じでした。部屋はそれに比べると少し古い感じでした。椅子に染みが目立っていたので直して欲しいです。朝食は種類が沢山あって良かったんですが、
ベーコンがかたかったりウインナーが柔らかかったりその点を改善すれば完璧だと思います。駅近なのに他と比べると安いですね!

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:46:10

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。

客室の椅子の染みの件、そしてレストランでご提供致しておりますべ-コンやウインナ-等も、調理を改善して参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

グランパ-クホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

むきゅっちさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

むきゅっちさん [40代/女性] 2012年04月03日 20:14:08

駅の近くなので選びました。
歩いて5分もかからず、とても便利でした。
お食事は値段からいってこんなものかな?って感じ。
出来れば地物を置いてくれるとうれしいかなって思いました。
病気で白ご飯が食べれないのでパンを選びましたが、食パンとミルクパンの2種類のみでちょっと残念。でも、無いよりはマシかと…。
フルーツも缶詰のフルーツとオレンジとパパインのみ。
パインに限っては、1切れしか無くて、私だけが遠慮がちに食べました。
お部屋は狭かったです。
昼間ずっと動き続けてたので、ゆっくりベットに横になりながらパソコンをしたいなと思ったら、付属のケーブルは、50センチくらいの短いものでした。
でも、フロントに電話をしたら、『ありますが、どうしますか?』と聞かれ、
遠慮がちに『持ってきていただけますか?』とお願いしなければいけない状況。
今まで、泊まったホテルでは、何かあると聞かずに持ってきてくれるのになぁと思いました。
その他、いろいろありますが、ホテルってより、ビジネスホテル的な感じ。
ビジネスホテルもいいとこありますけどね。

あとは、エレベーターがすぐ閉まってしまうので、いつも誰かが挟まりこわい思いをしなければなりませんでした。

2012年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年04月06日 22:14:47

この度は、いわき市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回の御来館の折には、お客様の御期待に添う事が出来ず、大変残念に思います。

朝食のメニューも、豊富に取り揃えておりましたが、レストランへお越し頂きました時間帯に、フルーツの補充が間に合わず、大変御不快な思いをされたかと存じます。

お気づきの点が御座いましたら、ウェイトレスへお声掛け頂ければ、早急に対応致しますので、次回御来館の際には、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、LANケーブルに関しまして、フロントへ御連絡を頂いた折にも、スタッフの対応に関し、貴重な御意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

担当スタッフに関しましては、直属上司の指導の元、厳重に注意を致しました旨、御理解と御了承頂ければ幸いでございます。

エレベーターのドアの開閉に関しましても、メンテナンス担当者との協議の上、改善出来ます様、努力を重ねて参りますので、どうぞこれに懲りる事無く、当グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月17日 13:09:08

楽天トラベルのサイトから、現地支払い、を選択して、現地ホテルでカードで支払ったが、楽天経由なので、領収書は発行できないと言われた。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 06:42:44

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寄せ頂きました件でございますが、現地決済でのご宿泊でしたので、ご指摘の通り、対応に当たりました従業員の初歩的なミスでございました。
担当従業員に代わり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じような過ちを繰り返す事無いよう、指導をして参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りますと共に、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【ダブルルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月03日 15:45:42

立地は大変良かったです。部屋も1人には十分でした。ただ、浴室が小さいです…それだけが難点でした。食事は9:30ぐらいまでやっているとありがたかったのですが、レストランの営業時間内に間に合わず食べられませんでした。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 03:55:01

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの時間延長に付きましては、
ランチタイムの兼ね合いがございますので、
今後検討させていただきます。
当ホテルユニットバスに付きましては施設の
構造上広くする事が出来ませんが、近々大浴場
が完成予定でございます。
この機会に又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年11月23日 12:06:25

いわき駅の隣であるため、立地条件は最高です。ただし、近くでショッピングや飲食できるところがあまりないため、宿泊のみを考えて行けば満足できると思います。
朝食バイキングもおいしかったです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月24日 04:04:44

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、ありがとうございました。
今回のご利用には、ご満足頂けたご様子スタッフ
一同嬉しく思います。朝食バイキングにご満足
頂け、レストランスタッフ大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。又いわきにご旅行の際は
是非、当ホテルをご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【セミダブル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月28日 04:41:31

私は近畿地方に在住しており、温度感覚が違うのかもしれませんが、部屋の空調が冷房になっており、またその設定の変更ができず大変寒く感じました。
駅やコンビニが近いので便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:16:58

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

遠方より当ホテルをご指定頂き、ご宿泊をされたにも関わらず、お部屋の空調の件で、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

遅ればせながら、空調の切り替え工事に取り掛からせて頂き、今週末には暖房に切り替わる運びとなりました。

今後は、この様な事の無い様、早めに空調の切り替えに努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、グランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

COOL8059さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

COOL8059さん [40代/男性] 2010年06月13日 17:02:58

掃除をどのようにしてるのか解りませんが…髪の毛が浴室ユニットに沢山落ちていて壁にも何本か嫌がらせの様に目に付く所に張り付いていました。狭い部屋では無い所を用意しました…と気を使って頂いたのに残念な感じです。先ずはサニタリー的な部分は前に使った人を感じさせない事が必然だと思います。

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月15日 06:31:52

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
御座いました事誠に申し訳ございません。
今後につきましては、スタッフの教育の徹底し
再点検を実施し、お客様に快適にお過ごし
出来ます様サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年05月04日 22:23:17

5月2日に妻と幼児と私3人でツインルームに1泊しました。
1番の不満点は、駐車場が少し遠いことと、分かりずらいことで、荷物が多いと大変です。
フロントに駐車券を見せて、サービス券をいただいたのですが、違う駐車場のサービス券で
車を出す時トラブリました。・・・でも駐車場の管理人に助けていただきました。
立地条件は駅前なので飲み食いするにはいいです。
朝食はとてもおいしくいただきました。
部屋は普通ですが、きれいに掃除されている感じがあり清潔感がきもちよかったです。
テレビのつけ方が分からなかったのでフロントにTELしたらすぐ部屋に来てくれました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 04:47:40

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、駐車場のご案内
と駐車券のお渡しまちがい等、大変申し訳ございません。今後スタッフの教育指導に徹底しお客様
に、ご満足いただけます様努力してまいります。
また、いわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 16:10:55

部屋が暑くて窓の鍵をあけてもらいました。とにかく部屋の温度調整が大変でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年12月14日 21:34:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは暖房・冷房が全館一括での管理となっております。
冬場は暖房のみとなっております。
暑い場合はすぐにスタッフがお部屋の窓の鍵を開けますので遠慮なくお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年10月30日 16:43:50

駅から近く便利でしたが、部屋の壁にヒビが、広い範囲で凄く入っていてびっくりしました。お風呂の入り方も人数制限があり、不便でした。

【楽天スーパーSALE】33%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

まさD8033さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年04月03日 13:26:24

ビジネスシーンで利用しましま。
立地面は非常に良い、駅も近く食事所も近いので便利であった。
エアコンは集中管理システムを採用されているので、室温調整は残念であった。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月23日 18:27:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調設備につきましてご案内が行き届かず大変ご不便をお掛けいたしました。

寒いと感じられる場合にはお部屋への暖房器具や毛布のご用意、暑いと感じられる場合は窓の開放をさせて頂きます。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

【人気No.1!】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング

投稿者さん 2023年01月20日 21:00:19

朝食が充実しており、美味しく頂きました。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 18:38:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたようで幸いです。
次回は更にご満足頂けるよう、お食事をはじめ、ご案内やその他のサービスにも力を入れて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

NEO.CORTEXさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

NEO.CORTEXさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:32:07

朝食は期待通りでは有りませんでした。

【夏秋旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shin zoroさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shin zoroさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:21:06

エアコン設備が古い、
風呂がぬるい、
部屋のシャワーが弱い、
駅近、コンビニ近い位。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tochan1953さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tochan1953さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:10:31

風呂が狭い。シャワーのお湯の出が悪い。朝食バイキングはまぁまぁ良いです。それ以外は普通です。

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月25日 19:10:11

大浴場ありで検索して見つけたホテルだったのに、当日行ってみると女子は金~日しかやってません。(私が訪れたのは月曜日)って…
ワラにもすがる思いでフロントで聞いてみたら、冷たいお返事にがっかりしてしまいました。もう少しやさしく言ってくれたら、諦めもするでしょうけど…
たぶん楽天のページにはその旨は見つけられなかったのですが、残念です。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:57

朝食が美味しかった。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン