グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

トラちゃん0808さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2018年01月03日 16:18:22

12/31から2泊しました。駅近、コンビニ、居酒屋も近くにあり立地は最高でした。お風呂に行く時や部屋に帰るときにフロントを経由しなければならないのは少し不便に感じました。全体的には良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月04日 19:12:02

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利に御利用頂けたと思います。

しかしながら、大浴場利用時にご不便を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、フロント受付となっております事を御理解頂けます様、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御利用頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【年末年始は2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:43:43

大浴場は入ったことがない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:53:15

三階にございます大浴場も、多くのお客様のお声にお応えし一年を通じて、朝風呂も解放致しております。

機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重な意見を、数多くお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:07

研修のため、宿泊先として使いました。荷物もチェックイン前に預け入れ、部屋に置いてもらった。二人で行き、部屋も洗面台とかもとても良かった。だが、疲れていたため大浴場に行ったが、お風呂がぬるかったのに残念でした。寒くてお風呂に入れなかったです。でも、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月09日 04:45:24

研修でのご宿泊の折に、当館をご指定を頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、湯船が温かった。とのご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフもこれまで以上に、大浴場のお湯加減の調節を増やし、快適にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、荷物の預け入れの際のスタッフ対応ならびに、お部屋のご様子も好印象をお持ちになられ、(また行きたいと思いました。)と、温かいコメントを最後にお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

お客様より賜る貴重なご意見、ご感想を基に、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年03月26日 20:51:00

可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年04月01日 01:55:29

先日のご宿泊の折には、お客様の御期待にお応え出来ます様なサ-ビスをご提供出来ず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【早割28】早期予約でお得にステイ♪プラン

投稿者さん 2016年01月04日 14:52:47

早割より直割のが安いのをショックでした。バイクも車と同じ駐車料金だと知っていたら他に泊まりました。日本全国泊まってきましたが、同一料金は初めての経験でした。予約時に伝えてあるので、確認電話いただけると親切だと感じたかもしれません。もしくは、はじめから表記していただけると有り難い。
とクレームのようになってしまいましたが、部屋や朝食のクオリティは非常に高いので、価格相応の満足度もありました。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月04日 19:28:42

新年あけましておめでとうございます。

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

バイクの駐車の件に関しまして、ホテル側よりご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、お部屋や朝食のクオリティは非常に高く、価格相応の満足度も・・・。と、お寄せ頂き、大変恐縮致しております。

より便利に、よりご満足を頂けます様、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

本年も、変わらぬ御贔屓の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:02:27

立地も建物も良かったです。 またリピートしようと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:18:00

当館は、駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も充実致しておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。

またリピ-トを・・・。とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

このお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサ-ビスの提供を目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。

末永く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ともくん1970さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ともくん1970さん [40代/男性] 2012年08月13日 01:08:34

ビアガーデンの食事は最悪

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月13日 06:02:14

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回三度目のご利用との事で、初めてビアガーデンチケット付きプランで御宿泊頂きましたが、御満足頂けます様なサービスが御提供できず、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同協議の上、今一度メニューの見直しを図り、御満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【夏得】★WEB限定!ビアガーデン+宿泊割引プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

すごいぜまさるさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

すごいぜまさるさんさん [30代/男性] 2012年08月03日 10:25:16

立地がよく、非常に接客も良かったです。
本当はゆっくりお風呂&サウナに入りたくてこのホテルにしたのですが、仕事で24時を過ぎてしまい入れず残念でした。
今度は必ず入りたいと思います。

2012年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月05日 16:51:29

この度は、当グランパークホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場を楽しみにご宿泊頂きながら、この度の御来館時には、24時を過ぎてのご到着の為、大浴場をご利用頂けず、本当に申し訳なく思っております。

次回御来館の折には、是非大浴場をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2012年07月17日 12:42:33

駅から近いし立地条件は良いと思います。事前に外壁工事の連絡が有りましたし、サービスでミネ2本付いていました。フロントでコーヒーがサービスになります。朝食はバイキングで品数も有り、いわきで泊まったホテルでは一番のお気に入りです。週末は通常シングルの部屋をカップル用として有りますが、完全なツインでこの値段は満足してます。いわきに泊まる時はまず空室を検索して満室の時に他のホテルを探す感じです

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年07月19日 21:21:17

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、震災で生じた外壁の塗装工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しております。

市内に数あるホテルの中で、一番のお気に入りとの事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。

これからも従業員一同、魅力あるプランを考え、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、末永く当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月23日 23:57:49

駅から近く、部屋も広くて良かったです。
朝食含め、値段の割にお得と思います。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月24日 17:19:12

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、従業員一同喜びに堪えません。
心より感謝申し上げます。

現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年03月02日 18:54:14

部屋も広いし,朝食バイキングも種類が豊富で良かった。料金がもう少し安ければ言うことない。駅からも近いし良いホテルだと思う。また利用したいと思う。

2012年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年03月03日 18:30:57

この度は、いわき市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

現在、ほぼ満室の状況が続いておりますため、ご案内できるお部屋タイプに限りがございます。
そのため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後もよりお得なプラン、魅力あるサービスのご提供をを心掛けてまいりますので、何卒ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ぶーよん2032さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ぶーよん2032さん [50代/男性] 2011年12月12日 12:33:13

12月10日に宿泊しました。今回で2回目ですがとてもゆったりと過ごせてとてもよかったです。前回は女性用の大浴場が使えなかったのですが今回は入ることが出来疲れが癒されました。私達は年に最低2回はいわきに行くので次回もぜひ利用したいと思います。いわき駅周辺のビジネスホテルの中で(ほとんど宿泊しました)一番良かったです。

一つだけBS(nhkプレミアム)が見れるといいなーと思っています。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年12月14日 06:41:10

この度は、数ある市内のホテルより、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

2回目のご利用でございますね。
先日の御宿泊の折には、女性用の大浴場がご利用頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

この度、約8ケ月振りに女性用大浴場も、営業再開の運びとなりました。

その際に、東北のハワイと称されるいわき市をイメージし、リゾート感溢れる内装を若干施しました。

大浴場をご利用され、旅の疲れを癒されたご様子を、ご投稿文面より拝見し、心より厚く御礼申し上げます。

皆様の温かいご声援に支えられ、御蔭様を持ちまして、当ホテルもオープンから丸2周年を迎える事が出来ました。

本年は、これまでに無い未曾有の災害に見舞われ、一時休業を余儀なくされた時期もございましたが、こうして皆様の温かい支援の下、営業再開に至りました。

微力ではありますが、これからもサービスの向上に努めて参ります。BSプレミアムの件、検討して参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げ、お礼の言葉に代えさせて頂きます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【DXツイン(約40平米・全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年10月02日 15:53:40

駅に近くて便利だと思います
女性用の大浴場が使えないままなのが残念でした
朝食も良かったと思います

グランパークホテル パネックスいわき 2011年10月02日 17:12:17

この度は、いわき市に数あるホテルの中から当グランパークホテルエクセルいわきに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅に近く利便性にも優れておりますので、様々な用途に御利用頂き、多くのお客様より好評を得ております。

また、女性用の大浴場ですが、震災の影響で一部設備に不具合が生じ、一時的に休業しております。

再開のめどがたちましたら、HP上にてご案内申し上げますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子を、ご投稿の文面をもって拝見し、従業員一同、とても嬉しく思います。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げ、お礼の言葉に代えさせて頂きます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年03月06日 21:17:05

ありがとうございました

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 05:56:09

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

ありがとう。の一言で、どれほど多くの従業員が勇気づけられたことでしょうか。

この、温かいお声に恥じる事のない様に、精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大浴場OPEN♪】オープン1周年!快適向上ご宿泊プラン 1泊朝食付
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年11月09日 13:39:14

駅からも近く、とてもきれいでした。

朝食バイキングのレストランの席と席の間隔が狭かったので人が通るたびに椅子を引かなければならなかったです。
バイキングで食べ物をとる時も狭かったです。
すこし配置を考えていただけると、もっとよいかと思います。
フロントの方の対応はすごく良かったです。

残念なのはお風呂。
かび臭いというかカーテンが半乾きだったのでしょうか?
雨に濡れた服のような匂いがしました。
部屋にファブリーズがおいてあったので使わせていただきました。

部屋には靴磨きが置いてあるなど、利用する側のことをとても考えていただいてると感じました。
要望として、安全を考えた上の『窓を開けたい時はフロントへ』とのことだと思いますが
私は喫煙者なのでほんの少しでよいので自分で窓が開けられればと思いました。

基本的には好印象でした。

また機会があれば利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月17日 04:01:36

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、ありがとうございました。
レストラン内では、ご不便な点がありました事、
大変申し訳ございません。
今後はレストラン内のレイアウトを見直し、お客様にご不便をお掛けしないよう配慮してまいります。
また、お部屋につきましてもスタッフの指導
教育に徹底してまいります。
又いわきにご旅行の際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月04日 12:12:03

お部屋も広く 奇麗でした。 朝食が充実していて感心しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月11日 16:20:13

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用いただき、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただき、朝食もご満足いただけたご様子が、文面を通して伝わってまいりました。

今後とも、よりよいサービスの向上を図るべく、精進してまいりますので、グランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年09月01日 00:03:39

1日目はハワイアンズと2日目は水族館にと家族旅行で利用しました。レビューの通り外観、館内、客室もとても綺麗でちょっとしたインテリアも素敵で快適でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。チェックイン時に混む時間帯を予め教えて頂いたのに、皆さんにそうお伝えされたからか各々言われた時間を避けた客が殺到してかなり待たされました。席の数が少ないので無理もないですがウェイターの方がお一人でホールをまわされていて気の毒に思えました。
でも味はホントに和食と洋食と種類が豊富で胃がもっと大きければ全種類制覇したかったです。あのカレーがまた食べたいです。
いわきにまた行く機会を作ってまた泊まりたいです。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月05日 04:24:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の利用にはご満足いただけ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後はスタッフの配置・
教育等見直しお客様に快適空間をご提供して
まいります。またいわきにお越しの際は是非、
当ホテルをご活用下さいませ、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年08月20日 14:54:55

以前のホテルの時に利用したことがあり、安心だったので宿泊しました。
お部屋も希望通りにしていただき、さらに普通のお部屋にグレードアップして頂き、快適に過ごすことができました。
残念だったことは、BSが映らなかったことと、前のホテルにあった電子レンジがなくなっていたこと、そして、朝食のレストランでのトラブルでした。

******* 朝食会場にて *******
朝食会場で時間があったので、食事が終わった後に、コーヒーを取りに行きました。
そして、席に戻ると、すでに他の方の席になっていました。
そこで案内されたのが、すでに終わられている方の席を案内されました。
最後まで私が座ったところ(1人分)のみしか片づけられませんでしたが、
仕方ないとは言え、テーブルの食器類(3人分)はすべて片づけ、
テーブルを拭いてから案内するべきではないでしょうか?

そして、何度も見ていられましたが、
混んでいるとはいえ、気分が悪かったです。
座りたくて、そこの席に座ったわけではないのですが。。。

他のホテルなどのように、朝食券は提示のみで、テーブルに置いておき、帰りに回収という形を取られてはいかがですか?

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月29日 03:46:05

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
ありました事大変申し訳ございません。
今後はスタッフ一同の、教育を徹底しお客様が
快適にお過ごし出来ます様、サービス向上に
努めてまいります。又いわきにご旅行の際は
是非、当ホテルをご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月31日 13:11:16

わけありプランでしたが部屋の広さは十分でした。
朝食も種類豊富で満足のいくものでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月01日 21:40:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、高い評価を
いただく事が出来スタッフ一同嬉しく思い
ます。此れからもお客様のニーズにお答出来る
プラン等を提供し、ご満足いただける様サー
ビス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
スタッフ一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年03月18日 16:01:02

外観もロビーもすごいきれいでびっくり!
前ホテルを改装されていたようでロビーの方の対応もGoodでした。
朝食のバイキングもとてもおいしくおかずの種類いっぱいあって大変
満足でした。
1点残念だったのがユニットバスです、他のところは改装されて綺麗に
なっていたのにユニットバスだけが古いままでした。

また利用したいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 22:34:01

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、一部ご不快な点が
ありました事、誠に申し訳ございません。
改善できます所は、此れからも引き続き手直し
してまいります。
今後もご愛好いただけます様、宜しくお願い
申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)