グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年05月19日 22:16:42

駅から近く、部屋も広かった。
食事もよく、また使いたい。

2013年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年05月20日 12:12:57

この度は、数ある市内のホテルより、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

客室、朝食に付いて、お褒めの御感想を頂き
大変嬉しく受け止めております。

これからもより御満足頂ける様、スタッフ一同
日々、努力を重ねて参る所存でございます。

また機会がございましたら是非、当ホテルを
御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

E-天天さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2013年03月18日 07:59:38

初めて宿泊しました。
風呂が広くてベッドも広く休めました。

2013年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年03月19日 15:04:23

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シングルルームのお風呂とベッドにつきましては、いわき市内のビジネスホテルの中でも広い方かと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
次回は、3階の大浴場も是非ご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

すずたきさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

すずたきさん [50代/女性] 2013年02月04日 20:49:56

♪何と言っても、朝食バイキングの種類の豊富さに喜び、美味しくてついつい食べ過ぎてしまった・・大浴場があるとのことで、期待していたが、2人入っているので、出るまで待つか、先に入っている人達の動きを見ながら入るか聞かれ、入ってはいけない気分になり、一旦部屋まで戻り、コールを貰うことになったのには、ガッカリ・・チェックイン時に、入浴のことを聞いたのだから、その旨話して貰えれば、そういうことも有りと納得できたと思う・・入ってみると、思ったより広く、足を伸ばして、ゆったり浸かれ、芯まで温まり、疲れも取れ、良しということにしよう・・♪

2013年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年02月06日 20:42:42

新装開店いたしましたレストラン「ハレクラニ」でのご朝食はいかがでしたでしょうか。
ご感想からは御満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

大浴場のご利用につきましては、スタッフのご案内が不足しておりましたため、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご面倒をおかけしたにも関わらず、大変暖かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後も尚一層、皆様にお喜びいただけるサービスを追及してまいります。
いわきにお越しの際には、また是非ご利用くださいませ。

まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

aynhk2007さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:07:32

お風呂と食事が最高でした。

2013年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月29日 15:49:11

この度のご宿泊の折には、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場並びに、朝食バイキングに関しまして、温かいお声をお寄せ頂き、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

来月2日より、3階に新装オープン致しますレストランも、よりグレードアップ致しましたお食事と、サービスを御提供させて頂く所存でございます。どうぞ、ご期待下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:05:23

初めて宿泊しました。お風呂が最高でした。朝食もたくさんの種類がありとても美味しくいただきました。又、宿泊したいです。

2013年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月29日 15:39:20

また、御宿泊を・・・。との温かいお声をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

御好評頂いております朝食バイキングでございますが、来月2日より3階に新装オープン致します新しいレストランにて、御食事を御提供させて頂きます。

質もサービスもグレ-ドアップ致しました当館お薦めの朝食を、是非ともご賞味下さいませ。

また、同フロアー3階でご利用頂けます大浴場に関しましても、御満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

きゃさりん255160さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2012年12月18日 10:58:57

朝食のクロワッサンが美味しかったです。品数もそこそこあり、満足できました。従業員もとても親切でよい時間を過ごせました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月18日 15:30:31

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

1階のレストランにて、毎朝ご提供しております朝食に関しましてご満足頂けたご様子と、スタッフに対しまして温かいお声をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

これからも、魅力あるプランをたくさん考え、更にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月16日 19:41:43

ハワイアンズ行くために利用しました。
フロントの対応は笑顔でとても好感がもてました。
部屋もとても綺麗に清掃されていて素晴らしかったです。
大浴場にはサウナもあって子供と我慢くらべをして楽しく入浴する事が出来ました。
ただ、朝も利用出来れば最高ですね。
朝食は、観光ホテルの朝食並みに種類も豊富で美味しかったです。
いわきのビジネス系のホテルではNo.1ですね。
なぜルートインの方が評価が高いのか不思議です。
おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。
また利用させていただきます。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月17日 21:31:13

只今、当館の管理上の都合により、大浴場のご利用は、夜のみとさせて頂いております。何卒、ご理解とご了承頂ければ幸いに存じます。

この度のご宿泊の折には、楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

kimaira33さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

kimaira33さん [40代/男性] 2012年11月11日 12:47:06

金曜晩だったためか、空いていて助かりました。
駅至近で目の前にコンビニありでよかったです。
マッサージ、大風呂は利用しませんでした。
部屋の風呂は普通でした。
朝食は選択余地のあるバイキングで朝からたっぷりおいしく頂きました。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月12日 16:55:33

今回、大浴場ならびにマッサージルームを御利用頂けなかった。とのことでしたが、当ホテル3階にございます解放感のある大浴場と、心地よい癒しを体感出来ますリフレサロンは、当館スタッフもお薦めのリラクゼーションスぺースとなっております。

次回御来館の際には是非、双方共に御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

masa4783さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

masa4783さん [50代/男性] 2012年06月16日 15:30:05

朝食バイキングが品数も多くおいしくいただけました。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月20日 04:12:06

この度は、たくさんのお連れ様と共に、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

和・洋・中と豊富に取り揃えた朝食は、ご満足頂けましたでしょうか?。

一日の始まりを演出致します当ホテル自慢の朝食は、職人気質ながらも心優しいシェフが毎朝、心を込めてお出ししております。たくさんのお客様にご満足頂けます様、これからも精進して参ります。

鬱陶しい梅雨の季節に突入致しましたが、当ホテルスタッフ一同とびきりの笑顔と、最高のサービスで、皆様を御持て成し致します。

どうぞ今後とも当グランパークホテルエクセルいわきを御愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

サンスケシンさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

サンスケシンさん [30代/男性] 2012年01月16日 10:53:57

立地も駅近傍で、ツインのシングルユースで、部屋もきれいで、あの価格は非常に満足でした。
朝食もバイキング形式で和食用のおかずも豊富だったので良かったです。朝カレーがあったのには驚きましたが、皆さん結構な割合で食べてました。おいしかったです。
所謂、格安ホテルは朝食無料としている所もありますが、大体パンとコーヒーだけという所が多いので、上記の条件でいくと、すごくコスパが高いと思います。
オススメです。

2012年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月17日 18:12:19

この度は、市内に数あるホテルの中より当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましても、当ホテル自慢のシェフが心を込めまして準備致しました。御満足頂き大変嬉しく受け止めております。

これからも、より良いサービスを御提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これからもグランパークホテルエクセルいわきを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年09月20日 08:59:26

部屋は広かったですが、少しタバコの匂いが残っていたのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2011年09月22日 05:32:05

この度は、市内の数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

禁煙室をご案内致しましたが、お部屋にたばこの匂いが残っていたとの事で、ご宿泊の際に不快感をお持ちになられました事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフを招集の上、消臭対応並びに清掃の徹底を申し伝えました。貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

間もなくオープン2周年を迎えますが、今一度初心に戻り、気持ちを新たに仕事に取り組んで参る所存にございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、グランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

杜の魚屋さんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

杜の魚屋さんさん [30代/男性] 2011年03月16日 16:47:26

部屋も広いし、きれいだしよいです。
朝食もバリエーションがありとてもよいと思います。
大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

2011年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月25日 19:40:54

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食のメニューに関しまして、ご満足頂けたご様子を、ご投稿頂きました文面より拝見し、従業員一同、心より感謝申し上げます。

大浴場を今回、ご利用頂けなかった。との事でしたので、次回ご来館の際には是非、御入浴下さいませ。

先日の、東北地方を襲いました大震災の為、只今館内復旧工事を進めております。詳細は、HP上で随時お知らせ致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御身体をご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

NISHIKICHIさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年03月03日 12:37:24

2度目の利用です。立地もよく部屋も広いので気に入っています。

2011年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 05:52:26

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

二回目のご来館との事で、立地条件並びに室内で快適にお過ごし頂けたご様子が、文面を通して拝見することが出来、従業員一同、心より感謝申し上げます。

更にご利用頂けます様、此れからもサービスの向上に努めて参ります。

今後ともグランパークエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年03月01日 17:58:34

朝食のメニューが豊富でよかったです。お風呂は少しせまめでしょうか。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月06日 19:44:10

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室のユニットバスは、若干狭めでございますが、三階に大浴場がオープン致しましたので、機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂き、従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

これからも、この温かいお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大浴場OPEN♪】オープン1周年!快適向上ご宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2011年02月21日 10:20:03

朝食バイキングの種類が豊富でした。
全体的に綺麗な部屋でくつろげました。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月21日 16:37:10

この度グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食バイキングには、和洋約60種類の豊富なメニューをご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにて朝食をご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力を積み重ねて参ります。

投稿者さん 2011年01月17日 14:20:23

泊って良かったと思えたホテルです。朝食のバイキングがとても美味しくて種類も豊富です。また利用させていただきます。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月20日 04:39:42

この程グランパークホテルエクセルいわきを
御利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ホテル自慢の朝食バイキングに、ご満足
頂けレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけます様、努力を
積み重ねご提供してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★月末月初割★】 10日間限定! ビジネス応援割引プラン《11月~12月編》 1泊朝食付

KaTSuAKiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2011年01月12日 12:24:31

始めての宿泊でしたが、フロントの方が
親切で好感が持てる対応でした。
お部屋も綺麗で満足しています。

朝食の時間をもう少し長くして頂けると
助かります。
また宿泊したいと思います。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月12日 20:36:55

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけたご様子、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足
頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は是非、等ホテルを
御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ふくふく44さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ふくふく44さん [50代/男性] 2010年12月30日 17:25:37

新聞サービス、朝食もおいしかったし、ビジネスマンとしては、大満足でした。また、いわきに行った際は利用したいです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 18:09:13

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も驕れることがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

はらなさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

はらなさん [40代/男性] 2010年12月19日 12:47:10

12月13日から14日までの一泊でした。朝食バイキングつきでした。会社関係の忘年会出席のための利用でしたが、会場へも徒歩5分程度、近くにコンビニもありました。
館内も非常に清潔感があり、部屋もとても清潔で地デジ・BSともに見れる液晶テレビ他アメニティーも充実しております。なんといっても、朝食が美味しく洋食をいただきましたが、どれも十分な量と温かさを保ち満足のいくものでした。
他の市内のホテルと比較しても、コストパフォーマンスは一番ではないでしょうか。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:43:39

ご満足頂けた。とのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

温かいご声援に支えられながら、おかげ様で、当ホテルもオープン1周年を迎える事が出来ました。

現状に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

今後とも、グランパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ニルギリSさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニルギリSさん [50代/男性] 2010年10月27日 17:36:43

室内の清掃が良く行き届いていて非常にきれいでした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。コーヒーサービスのコーヒーもおいしい。駅に近く立地も良く、この値段でこのようなサービスはなかなか無いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:02:59

朝食に関しましてご満足頂き、また快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。