グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年11月11日 15:38:32

レディースフロアに宿泊しました。アメニティグッズ、加湿器などがセットしてあり快適でした。
立地は駅からも近いうえに、大きなショッピングモールも近くにあり好条件です。
ロビーでのコーヒーの無料サービスは嬉しい心遣いでした。
朝食はかなりの品数も多く、味も良かったので、次回も是非利用したいと思いました。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月17日 04:07:24

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテル自慢の、朝食バイキングにご満足いただ
いた上、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も驕れることがない様
気を引き締め、お客様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
またいわきにお越しの際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

ニルギリSさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニルギリSさん [50代/男性] 2010年10月27日 17:36:43

室内の清掃が良く行き届いていて非常にきれいでした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。コーヒーサービスのコーヒーもおいしい。駅に近く立地も良く、この値段でこのようなサービスはなかなか無いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:02:59

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご満足頂き、また快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

Pin_Furuさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Pin_Furuさん [40代/男性] 2010年08月01日 18:14:30

わけありで申し込みましたが、普通の部屋が空いていた様で
自動的に変更して頂き大満足です。
朝食も過去に書き込み頂いている様に素晴らしいです。
不満と言えば駐車場がホテルから離れているため
傘を差して荷物を運ばなくてならないぐらいです。
立地条件でしょうがないでしょうね。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月05日 04:54:00

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用にはご満足いただけたご様子、
スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に、ご満足いただける様、スタッフ
一同精進してまいります。又のお越し心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月12日 14:27:57

朝寝坊して、朝食を食べることができませんでした。~9:30までにモーニングタイムを延ばして欲しいです

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月12日 23:28:09

この度は、グランパークホテルエクセルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お目覚めになられた頃に、朝食のご提供時間が終了されていたとの事で、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
これからは、お客様のご期待にお応え出来ます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。

又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月04日 20:59:48

わけありプランでしたが、部屋も充分広く満足できるものでした。
朝食も種類も豊富で美味しかったです。
日曜宿泊でさらに安かったのもうれしかったです。

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月05日 05:01:02

今回私共、グランパークホテルエクセルいわき
を、ご利用いただきました事スタッフ一同嬉しく
思います。今回お客様にはご満足いただけた
ご様子、何よりでございます。此れからも
スタッフ一同精進して、ご満足いただける
サービスを提供してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月18日 15:47:13

どこがわけありなのか分からないくらい、部屋は狭くは無かったし、きれいで清潔感もあり、しかも朝食のバイキングは品数豊富で、大満足でした。
この値段で泊まれるなら次も間違いなく利用させてもらいます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月21日 18:09:08

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
此れからもグランパークホテルエクセルいわきを
ご愛好いただけます様、宜しくお願い申し上げあす。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

温泉大好き男5827さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

温泉大好き男5827さん [40代/男性] 2010年04月05日 19:54:18

3月13日に泊まりました。駅近くの分かりやすい場所で、便利でした。
駐車場が分かりにくいのが難点ですが、ビジネスホテル系でこれだけ
美味しい朝食は、まずないと言えるほど美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きます。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月08日 23:01:04

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
今回のご宿泊につきましては、駐車場のご案内に
不明な点があり、申し訳ございません。
今後、ご案内板等を作成しお客様に分かりやすい
様にしてまいります。
朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけ
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき
ご愛好いただけます様、お願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン(喫煙)朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年03月10日 12:58:05

【12時アウト】で宿泊しました。正午のチェックアウトまで、清掃が進められていたことに気づかないぐらい、静かでした。アウトのとき廊下を歩きながら見ると、音が出る作業を後回しにしてくださっていたようです。清掃の方のお気遣いに感謝します。いろいろと難しい点があるのでしょうが、これからもこのサービスを続けていただけるとありがたいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 22:55:46

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、12時アウトプランをご利用され、
私どもスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。此れからも驕れることなく、
サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)

楕円球0116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年02月22日 13:49:53

今回は世話になりました。
毎年恒例のクラブの総会の夜の宿泊でした。
総会後の懇親会とその後の二次会で飲むので毎回いわき泊りにしてました。
あの安い値段で朝食付きと聞いて(*^_^*)
当然おにぎりや食パンの類いのものを想定していましたが、その品数美味しさにびっくりしました。
今回私は和食を中心に食べましたが、隣で食べていた家族連れが「美味しいパンだね」と話していました。バイキング形式で食事だけで1500円請求されてもおかしくない内容でした。
第一駐車場と第二駐車場が満杯で第三駐車場に停めましたが(/_;)フロントも適切に電話案内をして頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 05:16:12

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただく事ができ、従業員一同大変嬉しく
思います。此れからも、様々な食材を取り入れ
お客様にご満足いただけます様、努力してまいり
ます。今後もご愛好の程宜しく、お願い申し上げ
ます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月19日 13:13:28

皆さんの評価通り、極めて優秀なホテルですね。部屋も広く清潔で立地も申し分ありません。スタッフの対応も丁寧でした。そしてやはり一番は朝食ですね。和洋ともに種類も豊富で美味しかったです。いわきは月に一度は訪問しますのでまた利用します。この価格はフェア期間の限定なのでしょうか。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月21日 05:28:33

今回グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただきました事、従業員一同大変嬉しく思います。此れからも、お客様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

nyahwanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

nyahwanさん [50代/男性] 2010年02月15日 17:57:41

マラソン大会のため利用しました。よかった点を挙げてみます。
①料金の安さにプラスして・・・②装飾のセンスが素晴らしい(TVは亀山モデルの最新式)③朝食のメニューが豊富(おばさんの感じも良かった)④マラソンのシャトルバスの停留場が目の前⑤駐車場10時までの無料券
来年の大会の時も絶対に利用します。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:11:08

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
今回は高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
来年のお越し心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

兄さん1さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

兄さん1さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:04:50

広くて過ごし易いお部屋でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:26:46

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
御案内申し上げましたお部屋は、ダブルル-ムという事もあり、広めの構造となっており、ゆっくりと御寛ぎ頂けた事と拝します。
コロナ禍の中、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ御身体を大切に、益々の御健勝を祈念致します。

スタッフ一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
【【喫煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

転勤族(仮)さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:49:59

駅前ですので、徒歩移動に不便はありません。
駐車場が周辺の提携駐車場でしたので、少し残念です。
朝食は品数豊富で満足出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:27:58

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お車をお停めの際、当館敷地内に駐車場が確保出来ず、大変御不便をおかけ致しております。
しかしながら、朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shima3040さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:51:01

初めて宿泊させていただきました。

全体的には古びていますが清潔なホテルでした。

朝ごはんの目光の唐揚げやソフトかまぼこなどの郷土料理は大変美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:51:53

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館はリニュ-アルオープンより、本年年度末に満10周年を迎えます。
お部屋の清掃には特に力を入れ、清潔感を保てます様、努めております。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、郷土料理を生かしてご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2018年06月28日 20:16:12

朝食がおいしかったです。御馳走様でした。
温泉には入らなかったので、風呂は3点とさせていただきました。
サービスや部屋の設備・アメニティは一般的な感じでした。
いわき駅から近く、提携駐車場も充実しているので、立地も良かったです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:09:30

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
3階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングをお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャ‐や様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

レストランと同じ3階にございます大浴場をこの度の御宿泊の折には、利用されなかった。との事でございましたので、また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

せとちん6829さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2013年12月10日 22:25:35

価格に応じたすばらしいホテルでした。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月11日 11:55:09

この度は、当グランパークホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、当ホテルに御満足頂けた様子をお言葉より拝見し、とても嬉しく思っております。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年02月28日 21:28:02

禁煙の希望も聞いていただき、感謝しています。
朝食のご飯がカレー用なのか硬くいつもよりやや不満でした。
それ以外は満足です。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月06日 19:54:53

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、心より厚く御礼申し上げます。

禁煙ルームをご希望との事でしたので、当日空室があり、速やかに対応させて頂きました。

また、朝食のご飯に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

レストランスタッフに、早急に申し伝え、今後の改善策とさせて頂きます。

これからも、お客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 21:11:05

いつも利用しています。大変満足しています。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月13日 22:57:13

いつも、グランパークホテルエクセルいわきを、御贔屓頂き、ありがとうございます。

温かいご感想をお寄せ頂き、またいわき駅周辺に数あるホテルの中から、当ホテルをご指定頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

温かいお声に甘んじる事無く、これからもサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

はらなさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

はらなさん [40代/男性] 2010年12月19日 12:47:10

12月13日から14日までの一泊でした。朝食バイキングつきでした。会社関係の忘年会出席のための利用でしたが、会場へも徒歩5分程度、近くにコンビニもありました。
館内も非常に清潔感があり、部屋もとても清潔で地デジ・BSともに見れる液晶テレビ他アメニティーも充実しております。なんといっても、朝食が美味しく洋食をいただきましたが、どれも十分な量と温かさを保ち満足のいくものでした。
他の市内のホテルと比較しても、コストパフォーマンスは一番ではないでしょうか。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:43:39

ご満足頂けた。とのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

温かいご声援に支えられながら、おかげ様で、当ホテルもオープン1周年を迎える事が出来ました。

現状に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

今後とも、グランパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年10月26日 22:11:36

思ったより綺麗でした。朝刊がサービスで朝日新聞が無料です。直結の駐車場は停めれる台数が少ないですが、提携はそこそこあります。朝食は◎

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:46:41

この度は、グランパークホテルエクセル」いわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、朝日新聞の朝刊を、フロントにて、無料でお配り致しております。お気軽にお持ち下さいませ。

直結の駐車場に関しましては、従業員並びに、業者関係専用の駐車場となっておりますので、ご不便をお掛け致しますが、提携してます駐車場のご案内のみとなっております。

これからも、ご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

グランパーホテルエクセルいわき
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)