グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年02月10日 11:26:50

大浴場は朝の利用ができないのだけが残念でしたが、朝食に目光、こづゆ、いか人参など福島県らしい食材があって大変良かったのと、他のホテルの朝食は6:30や7:00からというのが多い中、ここは6:00からと早い時間から食事ができるのも良かったです。次回も宿泊させていただきます。

2022年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2022年02月11日 01:18:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮致しております。
以前は、朝風呂も開放致しておりましたが、現在は夜のみの開放とさせて頂いております。
新型コロナウイルス感染防止に努め、お客様へ安心頂く様、サ-ビスを提供致しております。
また、同じ三階のレストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
地産地消をキャッチフレ-ズに、福島県産の食材を多用したメニュ-は、郷土料理も織り交ぜながら、よりご満足を頂けます様、スタッフが心を込めて準備を致しております。
今後とも、末永くご愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月25日 15:11:10

10月23日に宿泊しました。サウナ付き大浴場あり、朝食も美味しく、コインランドリーも安価で使いやすく毎度利用してます。快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月27日 03:11:15

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場及び朝食バイキングの御様子。そして、五階ランドリ-コ-ナ-のコインランドリ-に関しまして詳細を御報告頂き、大変嬉しく受け留めております。
コインランドリ-は、約35分の洗浄で、200円(洗剤自動投入は50円が別途発生)、乾燥機は、30分100円。と、他のコインランドリ-よりも格安にて御提供致しております。
今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応プラン】10/30宿泊まで!!福島県民割5,000円割引プラン!朝食付き〇
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:24

初めての利用でしたが、いわき地区出張の際はまた利用させていただきます。
満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:22:24

この度は、いわき市内に数多くございますビジネスホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めての御利用との事で、当館をお選び頂き、御満足を頂けた御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
これからも、より御満足を頂けます様、新たな御宿泊プランや、季節毎のイベント開催等、趣向を凝らしながらサ-ビスの御提供に尽力致して参ります。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

yuka1580sxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yuka1580sxさん [30代/女性] 2018年12月31日 12:14:32

受付のかたも感じがよく、ロビーや朝食会場がとてもかわいい。娘と写真をとっても映えました。とてもお安いのに朝食バイキングつきで満足です。
3階浴場は女性が使えない日もあるようです。混んでいる時はすいたらお部屋に連絡をくれるので貸切のように使わせていただきました。
駐車場は提携先数カ所で、ラトブ地下駐車場を利用しました。少し遠いです。車に携帯の充電機を忘れましたが、ロビーで貸してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月04日 05:47:54

新年あけましておめでとうございます。
昨年末に、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフや、ロビ-。三階朝食会場に関しまして、好印象をお持ちになられ、私共も大変嬉しく受け留めております。
同じく三階にございます女性用大浴場でございますが、本来は週末のみの運営でございましたが、ご家族連れの多いこの季節は、1/6迄特別に開放致しております。男性大浴場に比べまして、小規模の造りの為、底辺込み合う時間帯に於きましては、お部屋番号を予め伺い、お部屋にてお待ち頂く場合もございます。当日は、お待たせを致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、提携先を5ヶ所をご案内致しております。当日ご利用の頂きましたラトブ地下駐車場は、収納台数が一番多く、400台収納の提携先でございます。
また、スマホやI-phone充電器等、数に限りがございますが、フロント」にて貸し出しも行っております。いざという時の必需品も取り揃えてございますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

AK7108さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年07月05日 22:29:21

契約駐車場が、やや、遠いです。翌日から、1週間ほど青森への撮影旅行だったため、かなり荷物が多く、重いものは車中に残しておきましたが、一晩、目が届かないのは、少し心配でした。ホテルの立地は、駅の前なのですが、暗くなってからの到着だったので、両隣のホテルのネオンが目立ち、3度ほど前を通過してもわかりませんでした。
部屋は、コンパクトにまとまって使い良いです。食事は、メニューが豊富で、地元の料理もいろいろ、あってうれしかったです。めひかりのから揚げが、とても美味でした。美味しい朝食のおかげで、下北半島までの遠距離ドライブも、快適に行くことが出来ました。いわきには、稽古事で毎月、行くので、今度は、女性の温泉利用可能のときにゆきます。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月08日 21:12:36

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
5か所の提携先があり、一番近い提携先ですと徒歩で1分の場所にございますが、他の周辺ホテル・店舗のご利用時も使用される駐車場の為、満車になりやすくなってございます。

駅前という立地の為、ホテルが何件も並んでおります。
当ホテルの一階入口には白いライオンの像が2体ございますので、是非次回ご来館の折には目印にして頂けますと幸いでございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在福島県ゆかりの料理を朝食にてご提供致しており、いか人参や喜多方ラーメン、めひかりのから揚げなどお楽しみ頂けます。
遠距離のドライブをされたとのことで、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

女性の大浴場は、金・土・日の週末限定でのご利用となっております。
ご案内に限りがございますが、お機会がございました際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

atsushi25tamaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:20:32

少し早めの時間にチェックインできたので、大浴場も一人だけでした。サウナもゆっくり利用できました。ジムがあるのはうれしい。こちらは時間がなくて利用できませんでしたので、次回ぜひ。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:14:49

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館3階にございます大浴場とサウナを、ゆっくりと御利用されたご様子を伺い、大変嬉しく受けとめております。

また、6階には700円で御利用頂けるフィットネスルームもご用意致しております。
今回は時間が無かったとのことで、残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひ、御活用くださいませ。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 22:47:32

朝食のメニューが多く朝から美味しく頂けました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月02日 07:32:06

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

三階レストランにてご提供致しております、朝食バイキングにつきまして、美味しく頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく受け留めております。

一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング

5153さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2015年01月01日 16:43:28

何回か利用しております。久しぶりの宿泊でしたが、朝食の会場が3階にできて、綺麗で広くよかったと思います。フロントの若い女性の方の対応が適切で、大変よかったと思います。31日の夜に年越しそばをいただきましたが、大変味もよくよいサービスだと思いますした。前と比べると料金が少し高くなりましたが、いわきの中で朝食が充実しているホテルで大浴場もあり、清潔感があり立地がよいとなると、値段的には妥当だと思います。建物自体は新しくありませんが、部屋は清掃が行き届いており、安心して泊まれるホテルです、ホテルは清潔感が一番です。部屋の清掃はもちろんのこと、照明器具の傘の上の埃を見るだけで、清掃の程度がわかってしまいます。とてもいいホテルですので、そこの部分はこれからも続けててほしいと思います。お気に入りのホテルです。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月03日 20:01:55

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング及び、女性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。毎年恒例の年越しそばにもご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルに関して、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後も、より多くのお客様にご満足を頂けます様、努力を重ねて参りますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

せとちん6829さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2013年12月10日 22:25:35

価格に応じたすばらしいホテルでした。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月11日 11:55:09

この度は、当グランパークホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、当ホテルに御満足頂けた様子をお言葉より拝見し、とても嬉しく思っております。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年08月06日 02:37:00

乳幼児2人を連れて宿泊しました。喫煙室を間違って予約してしまい、臭いが心配でしたが、お部屋に空気清浄機があったので少し気になる位で済みました。従業員の方の感じも良く、朝食も美味しかったです。ロビーも可愛らしく、のんびりとコーヒーを飲めました。また機会があれば利用したいです。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月11日 05:22:19

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回グッドスリープルーム喫煙室でのご滞在との事で、通常の喫煙のお部屋に比べますと、プラズマクラスターの設置により、匂いも軽減されたかと思います。更に快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参ります。

本年四月に、リニューアル致しました当ホテルをお気に召された御様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月02日 15:32:02

綺麗なホテルでした。
この地域の宿泊料金が下がらない割には低料金でしたし満足です。
朝食のメニューも多く美味しくいただきました。
しいてマイナス点をあげると、立地場所のせいか駐車場の競争率が高いので
運が良くないと一番近くにある駐車場に停められず
とんでもなく遠い駐車場になり結構大変でした。

近くの駐車場が満車にならないことを願って、
また利用したいと思います。

2013年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月02日 22:59:51

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

その際に、駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。

敷地内に、駐車場の確保がままならない為、提携の駐車場をご案内致しておりますが、この面を補うべく、魅力のあるプランを考案し、更に御満足頂けます様、スタッフ一同精進致して参ります。

しかしながら、朝食に関しまして、御満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

今後とも、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

E-天天さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2013年03月18日 07:59:38

初めて宿泊しました。
風呂が広くてベッドも広く休めました。

2013年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年03月19日 15:04:23

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シングルルームのお風呂とベッドにつきましては、いわき市内のビジネスホテルの中でも広い方かと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
次回は、3階の大浴場も是非ご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【★NEW★】マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年12月09日 12:14:12

いわき市内は現在ほとんど満室状態のようで直前でやっと空きが出て予約がとれました。
宿泊した感想はとてもよかったです。

フロントの印象がとてもよい。気持ちがいいです。
部屋も清潔で広さ、使い勝手も満足です。新聞無料やフロント前のコーヒーサービスなど至るところにありがたいサービスがありますね。

また朝食はないものと思っていたのですがバイキング形式での提供があり、これがまたとてもおいしかったです。次回出張の際はぜひリピートしたいです。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月09日 15:33:26

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

昨年の震災以降、ご提供出来ますお部屋が限られており、ご宿泊されますお客様に於かれましては、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、スタッフの対応を始め、当ホテルでご提供しております様々なサ-ビスに御満足頂けましたご様子を、ご投稿頂きました文面を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

更に御満足頂けます様、これからもサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパ-クホテルエクセルいわき

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

milknmilknさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

milknmilknさん [50代/女性] 2012年05月06日 17:48:00

5月4日に宿泊しました。禁煙室ではなかったけれど、たばこの臭いは全く感じなかった。
朝食とアクアマリンチケット付き。フロントの方の対応は洗練された高級感があり、女性用アメニティグッズや朝刊がサービスされ、それであのお値段は大変ありがたく思いました。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。十分満足した宿泊となりました。
しいていえば、「提携駐車場の場所が事前に確認できる」と、ホテル前に到着した時点で、荷物と同行者を下すことができ、よいのになあと思いました。

2012年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年05月10日 00:24:05

アクアマリンチケット付きプランでの御宿泊との事で、施設内では、なかなか他の水族館では見る事の出来ない様々な種類の生物や、生きた芸術品と称される金魚の展示もございましたので、お楽しみを頂けた事と思います。

また、スタッフへ温かいお言葉をお寄せ頂き、朝食に関しまして御満足頂けました事を、大変嬉しく受け止めております。

提携駐車場ご案内に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ協議の上、出来るだけ早いうちに改善出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い致します。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】GWファミリープラン♪(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年02月21日 10:20:03

朝食バイキングの種類が豊富でした。
全体的に綺麗な部屋でくつろげました。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月21日 16:37:10

この度グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食バイキングには、和洋約60種類の豊富なメニューをご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにて朝食をご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力を積み重ねて参ります。
スタッフ一同

【大浴場OPEN♪】オープン1周年!快適向上ご宿泊プラン 1泊朝食付
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

KaTSuAKiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2011年01月12日 12:24:31

始めての宿泊でしたが、フロントの方が
親切で好感が持てる対応でした。
お部屋も綺麗で満足しています。

朝食の時間をもう少し長くして頂けると
助かります。
また宿泊したいと思います。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月12日 20:36:55

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけたご様子、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足
頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は是非、等ホテルを
御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

mahaまはさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mahaまはさん [20代/女性] 2010年10月22日 13:12:06

家族4人で泊まりました。
1歳と2歳の子供と泊まりました。
子供の分のアメニティも用意していただきました。(おもちゃ、ハンカチと歯ブラシ、スポンジが入っていました!)ビックリです。ありがとうございました☆
レディース用のアメニティはブラシや洗顔、化粧水、乳液、コットン、(1回分)バスキャップ、あわ立てネットが入っていました。充実してます☆
朝食バイキング付きプランにしました。3歳から朝食代がとられるようです。クロワッサンがとっても美味しかったです。朝食付きでなくても1000円で食べられるみたいです。声があまり出ていないアルバイト?の人の指導をしている様子も見られて、好印象でした。(バイトの人も決してやる気のない感じではなかったです。でも声が小さいとか、もとからにやけ顔とか個性としてそういう特質を持っている人もいて、それをはじめて来たお客さんは知らないので、気に障ることもある。だからサービス業では指導する立場の人が注意してあげないといけない、とテレビでやっていたのを見た後だったので。)

フロントでアクアマリンふくしまの前売り券を1400円(通常1600円)で購入できました。フロントの方の対応も良かったです。
部屋は普通です。駅そばなので電車の音がするかと思いきや静かでした。子供と添い寝なのでベットをふたつくっつけて用意してもらいました。
値段も安くて満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月22日 13:50:38

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル 朝食バイキングにご満足いただいた上、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル 朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
又、いわきにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

I, Nさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

I, Nさん [30代/女性] 2010年08月23日 14:34:00

南相馬での用事があったことと、いわきで食べたいお店があったので、2日間お世話になりました。他の方のクチコミにもあったとおり、朝食はおかずの種類が多く、お味もよく、私はいつもはパン食なのですが、ご飯(お米)といろいろなおかずを楽しむことができ、満足です。レストランやクリーニングの方も含めたホテルスタッフはとても親切に、お客さまへのコミュニケーションを積極的に取られて好感をもてました。またお部屋に関しては、最近のビジネスホテルにありがちなリンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナー、ボディーウォッシュがそれぞれ設置されていたこと、シングルの割にはベッドとサイドテーブル(デスク)の空間が広く良かったです。またいわきに行く場合には、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月29日 04:08:58

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ご満足いただける様スタッフ
一同サビス向上に精進してまいります。
また、いわきにお越しの際は当ホテルをご、是非
ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
スタッフ一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年07月04日 20:59:48

わけありプランでしたが、部屋も充分広く満足できるものでした。
朝食も種類も豊富で美味しかったです。
日曜宿泊でさらに安かったのもうれしかったです。

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年07月05日 05:01:02

今回私共、グランパークホテルエクセルいわき
を、ご利用いただきました事スタッフ一同嬉しく
思います。今回お客様にはご満足いただけた
ご様子、何よりでございます。此れからも
スタッフ一同精進して、ご満足いただける
サービスを提供してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年04月18日 15:47:13

どこがわけありなのか分からないくらい、部屋は狭くは無かったし、きれいで清潔感もあり、しかも朝食のバイキングは品数豊富で、大満足でした。
この値段で泊まれるなら次も間違いなく利用させてもらいます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月21日 18:09:08

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
此れからもグランパークホテルエクセルいわきを
ご愛好いただけます様、宜しくお願い申し上げあす。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】