グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

うっす0324さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっす0324さん [30代/男性] 2017年09月28日 23:08:29

大浴場に入る際に、フロントに立ち寄るのが、面倒。料金をもうすこし安くしてもらいたい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月29日 21:42:48

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の際には、フロントにて鍵のお渡しがある為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、大浴場がございます三階は、宴会場や、リラクゼ-ションサロン等、ご宿泊以外のお客様も、数多くご来館を頂いております。防犯上、フロントにて鍵を管理し、安心して御入浴頂けます様、努めております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、料金に関しまして、今後はお得な宿泊プランを数多く考案し、より良いサ-ビス提供に努めて参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

かろん・かろんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

かろん・かろんさん [50代/男性] 2017年09月28日 01:20:24

9月17日に宿泊。朝食のクオリティの高さに驚きました。ビジネスホテルによくあるロビーでの朝食ではなく、きちんとしたレストラン。給仕の方が席まで案内してくれるなど気持ちよく朝食が取れました。食事の内容も豊富でしかもオムレツなどその場で焼いてくれるなど味も良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月28日 07:05:38

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
(朝食のクオリティの高さに驚きました。)との温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは食生活から・・・。当館は、お客様に元気に朝をお迎え頂き、心ゆくまで朝食を堪能して頂きたく、メニュ-も豊富に取り揃えております。

レストランスタッフの接客並びに、ご提供致しておりますお食事の内容もご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:43:43

大浴場は入ったことがない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:53:15

三階にございます大浴場も、多くのお客様のお声にお応えし一年を通じて、朝風呂も解放致しております。

機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重な意見を、数多くお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年07月26日 13:17:08

楽天ポイント10倍プランを設けて欲しい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月30日 21:53:37

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

楽天についてはスーパーセールなども、5倍、10倍、15倍といったプランの企画がありますので
今後、当ホテルでもそのような企画への参画も検討していきたいと考えております。

その際は是非ご利用頂ける事を願っております。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:37:24

バイキング形式の朝食が良かったです。部屋のユニットバスは古めかしいですが、大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月27日 19:59:17

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバスは、若干狭めの構造となっておりますが、三階にございます大浴場は、そんな多くのお客様のお声にお応えすべく、急遽設えました大浴場でございます。気持ちよくご利用頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年03月30日 17:19:33

何時もの仕事で利用させていただいてます。
従業員の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年04月03日 16:14:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用の折に、温かいお心遣いを頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

これに甘んじる事無く、これからも新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参ります。

今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

Amazonギフトカード1500円分付≪和洋朝食バイキング付き≫

テテポゥ2788さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

テテポゥ2788さん [60代/男性] 2016年10月12日 10:23:14

ホテルマンの対応やサービスについては良好で、申し分ないと感じました。
大浴場・サウナは、清潔で快適でした。
朝食は、もう少しメニューが豊富だと良いと思いますが、味も良くおいしかったです。
いつも予約がとりにくく、困っています。取れない時は不便なビジネスホテルにしていますが、何とかなりませんか。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 22:27:46

この度はいわき市内数あるホテルより
当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食の味付けに付きまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく受け留めております。

朝食メニューに付いては御丁寧に ご感想を頂く事が出来、ありがたく感じております。
品数についてはお客様から頂いた御意見を参考に
改善出来る様 準備を進めております。

予約に付きましては、現在、特に平日は混み合っており、予約が取り難い状況が続く事もあり大変ご迷惑をお掛けしております。

インターネットからの予約の時は空室状況が瞬時にお知らせする事が出来ない事もありますが、急に空室が出る時もございます。
大変お手数とご迷惑をお掛けしますが、 空室を確認頂く回数を増やして頂くか、直接お電話で空室状況をお問合せ頂く事が比較的 良いかと思います。

予約が取り難く御迷惑をお掛けしておりますが
今後も当ホテルを御利用頂けるよう、 お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努めて精進して参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年10月11日 18:04:18

駐車場代700円を徴収され、機械式駐車場で1980円も2重に請求されました。無人駐車場で後続車も数台いたため、バックできずあきらめました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 18:27:42

この度はグランパークホテルパネックスいわきに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場ご利用に付いて御案内不足の対応にて
大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

駅前周辺にある当ホテルは敷地内に駐車場を設けておらず、近隣の公共のコインパーキングを指定駐車場とさせて頂いております。
駐車時間も決められており 15時~翌日10時迄と制限があり、又、駐車場代 700円にてサービス券をお渡しさせて頂いておりますが お客様へは大変分かりにくく、さぞ、多大な御不便と御迷惑をお掛け致しました事と、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご説明も行き届いておらず
この度のお客様からの貴重なご意見は今後、常に深く受けとめ、精進致したいと思います。

お客様に また 御宿泊 御利用頂ける様、
より快適にお過ごし頂けるホテルとして従業員一同、日々努めて参ります。

従業員一同

投稿者さん 2016年08月18日 11:07:43

駅近で便利だった。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:16:14

いわき駅より徒歩2分の立地条件と、周辺には飲食店や、ショッピングモ-ルもある為、多くのお客様より好評を博しております。

スタッフ一同

キャラメルボーイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年05月23日 00:55:52

色々とリクエストした事に対して対応いただき感謝いたします。
駐車場もご配慮いただきまた、フロントから出てきていただき案内いただきました。感謝いたします。
朝食は無料の様ですが、食材の内容は普通だと思います。
終了が9:00の様でしたが、自分は8:35分頃レストランに行きました。料理をとって食べ始めると、しばらくしてこまごまとしたものをかたずけ始めまました。
食事をしているのにも関わらず、無礼です。スタッフの女1名男1名がおりましたが二人とも印象は良くありません。特に男は何の挨拶も一言も有りませんでした。
C/O4して玄関でもその男と遭遇しましたが、全く挨拶も無しです。
最後にとても気分が悪くなりました。
フロントの女性の方が非常に対応も良く親切なのに、残念です。

2016年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年05月26日 22:48:01

この度は、朝食スタッフに行き届かない所があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘のあった点を、スタッフ全員に共有し、今一度初心に戻り、心を込めたサ-ビスをご提供致します様、精進致して参ります。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。より一層のサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年03月18日 21:11:28

部屋が暑いけど、窓が開かない。
そして、空調は暖房だけ。
冷房が入るか、窓が開くとありがたい。
気分が悪くなりました。

2016年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年03月22日 04:37:23

先日は、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、気温も高めで、空調も暖房のみの設定だった為、大変ご不便をお掛け致しました。

この時期の温度設定は、気温の変動も激しく、空調の調整も、やや難しい面もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフが一丸となって、臨機応変に対応し、お部屋の準備をさせて頂く所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月19日 21:09:49

電車の場合は駅近で便利かもしれませんが、今回は車での移動。事前に駐車場の情報がなく、雨の中を少しさまよってしまいました。
それいがいはまあまあでしたが、欲を言えば、大浴場に入るのにいちいちフロントに立ち寄らないといけないのはちょっと面倒。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月25日 07:48:15

雨の中のご来館、駐車場をご利用の際には、大変ご不便をお掛け致しました。

可能な限り、私共スタッフが適切に、また迅速な対応を心掛けて参ります。

また、3階大浴場のご利用に関しましても、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、室内のユニットバスでの入浴に、ご不便を感じられたお客様からのお声にお応えし、急遽設えた大浴場でございます。

ご存知の通り、当館には、別のテナントも入居している為、ご宿泊以外のお客様も、多数ご来館頂いております。

大浴場をご利用されるお客様の安全管理を確保する為、お手数ではございますが、大浴場の鍵をフロントにて管理致しております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

どうぞ、これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

なおきち5656さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2015年11月01日 19:48:54

駅からも近く大変便利です。朝食も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年11月05日 05:08:15

いわき駅より徒歩2分の立地条件。そして、メニュ-も豊富な朝食バイキング。また、ゆったり足を伸ばしてお入り頂けます大浴場が、当館の自慢でございます。お褒め頂き、感謝申し上げます。

これからも、より多くのお客様へ喜んで頂けます様、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

また、機会がありましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月27日 21:29:08

総合的にはグッドです。
子供2人と添い寝でしたが、部屋gあゆったりしていたので、
ホテルライフを楽しめました。
コーヒーサービスも良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年09月29日 02:14:49

モナ-クスィ-トル-ムにて、お子様とのホテルライフを楽しめたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

4階ロビーで提供致しておりますコ-ヒ-サ-ビスも、24時間お好きな時に、お好きなだけお召し上がり頂けます。次回ご来館の折にも、是非ご利用下さいませ。

今後も、より良いサ-ビスのご提供に努めて参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【モナークスイートルーム【禁煙】】

JAB-9172さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2014年09月10日 11:46:42

立地は駅近でいいです。あとはごくごく普通でしたが便利ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年09月11日 03:29:01

いわき駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣には飲食店も数多くございます。ビジネスのみならず、観光で訪れるお客様からも、ご好評を頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足を頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月13日 18:26:46

マッサージの割引券の無い分、割安やプランを望みます。

2014年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月18日 22:34:41

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊プランの見直しを含めまして、今後も御満足を頂けるプランを、多数考案して参る所存でございます。

どうぞ、末永く御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:57:51

混雑時の対応をうまくやって欲しい。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:31:49

また、ご朝食時の混雑により、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

人員の配置やスタッフ教育を含め、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底してまいります。
今後も、これに懲りることなく、ご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:55:46

朝食時にだいぶ待たされました。席は空いていましたが誘導がもたついていました。チェックイン時に予想されていたようなのでスタッフを増やすなどの対応が望まれます。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:28:56

今年の年末年始のご朝食会場は、事前にご案内はさせて頂いていたものの、ご利用時間が重なったため予想以上に混雑してしまう結果となりました。
そのため、改めて別会場をご用意させて頂きました。
今後もスムーズなご案内ができますよう、スタッフの教育も含め、迅速に行ってまいります。

また、いわきにお越しの際には、是非ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年12月19日 20:00:35

残念ながらチェックインが遅く大浴場に行けませんでしたが、全体的に清潔感のあるホテルと言う印象です。駅からも近く、朝食も美味しくいただきました。いわきの定宿にさせて頂こうと思います。お世話になりました。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月19日 22:55:13

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度のご来館時には、当館自慢の大浴場をご利用頂けず、大変残念に思います。

しかしながら客室を始め、朝食もご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ゆっくり暮らしたいさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆっくり暮らしたいさん [50代/男性] 2013年12月11日 16:35:29

立地と食事が良いのが気に入っておりますが、今回は風呂場が清潔ではなかったのが残念である。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月11日 23:25:44

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽が清潔感を保たれていなかった。との御指摘があり、大変残念に思います。

不快感を与えてしまいました件を、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

定期的に、浴場の点検、管理を行い、気持ち良く御利用頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを末永く御愛顧頂けます様。お願い申し上げます。