グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年10月07日 00:41:23

福島県民割で安く泊まれました。
部屋も清潔で安心していましたが、いざ就寝する準備をしたら 部屋着、枕、シーツなどリネン類が加齢臭くさくて ファブリーズを吹きかけましたが、臭い消えず。フロントの方に部屋着だけ交換していただきました。
スタッフさんの対応も良かったので、臭いだけ残念でした。
しかし、ベットも柔らかく気持ちよく、朝食も種類豊富で美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:26:25

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けの備品に関しまして、不快感をお持ちになられた御様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起きませぬ様、努めて参る所存でございます。
これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
御多忙の中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応プラン】10/30宿泊まで!!福島県民割5,000円割引プラン!朝食付き〇
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

まーくん1354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まーくん1354さん [50代/男性] 2021年10月04日 09:29:20

vod無料プランが良かった。
立地は最高

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:11:50

VOD無料プランに関しまして、御満足頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
今後も、お客様へより御満足を頂けます様、努めて参ります。
今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:27:58

出張で長期滞在させていただきました
施設としても立地も非常によくかったです
個人的には朝食がほとんど変わり映えしないのとサウナぬるいのが気になりましたが
ジムもあり岩盤浴もありリフレッシュするのにちょうどいい施設が多いのが助かりました
また利用させていただきます

2021年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月21日 18:40:17

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。スタッフと協議の上、検討させて頂きます。
また、大浴場のサウナに関しましては、これまでにも御宿泊のお客様より様々な意見を伺い、調整の上での開放とさせて頂いております。
六階にはジムを、また大浴場斜め向かいには、新たに岩盤浴もオ-プン致しましたので、気分転換になられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月14日 10:57:04

駅のすぐ脇で立地が良く、駅前には夕食場所も一杯あり便利です。
駐車場も何か所かあり、一番近くだと徒歩数秒です。コンビニも近くに何軒かあります。
お部屋についてはごく普通のビジネスホテルでセミダブルに泊まりましたが、机の他に小さなテーブルと
立派な椅子があり、部屋は広くはありませんがテレビはゆったりと見れます。
ユニットバスは正直狭いですが、こればかりは改善も難しく仕方ないですかね。その分、私は利用はしませんでしたが、大浴場があるようです。
朝食付きプランにしましたが、概ね満足です。目玉焼きと卵焼きはホテルの方がその場で作ってくれます。
食材を取るトングも個人ごとに渡されますし、手袋もするのでコロナの感染対策はそれなりに取られているように思います。

2021年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月14日 14:26:30

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、近隣には飲食店やコンビニもございますので、お食事や、買い物にも不便を致しません。
お部屋のユニットバスは、若干狭めにお感じになられるかと拝しますが、週末には女性用大浴場も解放致しておりますので、次回御宿泊の折には、是非御利用下さいませ。(男性大浴場は毎日解放致しております。)
また、3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、対策を講じながら御提供致しております。

グランパ-久ホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【期間限定プラン】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

todojrさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2021年01月06日 12:07:01

建物が古くユニットバスが一昔のタイプなのでカーテンが身体にまとわりついて不快だった。清潔感はあるので気にならない人はならないかも。皆様が指摘の通り、防犯上の観点から大浴場の鍵はフロントで管理なので少し煩わしい。朝風呂に大浴場は使えない。大浴場では大きな咳を咳エチケットもなくしている輩がいて長く使えなかった。非常に残念。マッサージも部屋から電話が伝わらず、フロントでも状況を把握しておらず残念だった。正月だし致し方ないかも知れない。朝食については美味しく頂くことが出来た。集中管理の空調の為温度調節には苦労する。

2021年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月08日 07:32:10

新年明けましておめでとうございます。
この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御利用時に、お気づきになられました点をいくつか挙げて頂き、大変恐縮致しております。
丁度10年前の1月に、客室のユニットバスに御不便をお感じになられたお客様のお声が非常に多く、オープン翌年の秋から工事を執り行い、急遽設えました大浴場でございます。
万が一、大浴場を御利用時に、カードキーの設定を設けず、誰もが自由にお入り頂く空間であれば、新型コロナウイルスの感染被害や、盗難等の被害が発生する懸念もあり、フロントにてカードキーを設定致しております。
また、アルコールをお召し上がりになられた方や、体調不良が見られるお客様に関しましては、こちらから大浴場の御利用を、御遠慮頂く場合もございます。
マッサージの御利用に関しましても、正月休みを頂いておった店舗や、短縮営業にて受付を終了した店舗もあり、ホテル側と運営店舗との間に、正確な情報が行き届いておらず、大変御不便をお掛け致しました。
色々と、行き届かぬ面も数多くあった事と拝しますが、お客様に於かれましては、本年が充実した1年となります様、微力ではございますが、心より祈念致します。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ヨッシー20071205さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ヨッシー20071205さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:10:06

朝食の種類が少なくてガッカリでした!
それ以外は良かったです!

2021年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:14:38

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
先日の御宿泊の折に、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、種類が少なかった。との事でございましたが、補充が間に合わず、御迷惑をお掛け致しました。
都度補充を心掛け、御満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。
しかしながら、それ以外は良かったです。と、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

桜咲く蒲鉾!さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

桜咲く蒲鉾!さん [30代/男性] 2020年12月11日 16:08:06

フロントでの説明や対応が親切で快適にすごせました。ありがとうございました。また、利用する際はよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:39:34

当日担当致しましたフロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

takechansakuchanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2020年12月08日 12:05:13

駐車場が遠いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:09:54

ホテル内に駐車場を確保出来ず、提携先の駐車場での御案内、御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

オサジ925さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

オサジ925さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:34:39

子供と帰省するのに利用しました。
立地が良く近くにコンビニやスーパーなどあり便利でした。
夜に到着したのですが、週末だった事もあり近くの駐車場が満車で少し離れた駐車場しかなかったのが不便でした。

フロントの方はとても親切にしてくださり、小さな子供も一緒だったので本当にありがたかったです。
DHCのアメニティがあるのも嬉しいサービスでした。

朝ご飯にメヒカリが出たのが嬉しかった
いわきに帰ってきた感がありました!
お味もとても美味しかったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月03日 07:52:27

お車でのお越しの際に、最寄の提携駐車場が満車だった為、大変御足労をお掛け致しました。

しかしながら、当館にて御提供致しております様々なサ-ビス並びに接客に関しまして、御満足頂きとても嬉しく受け留めております。
お子様用のアメニティグッズ、またDHCのアメニティの御提供も御活用頂き、何よりでございました。
いわきのシンボルでもありますメヒカリも、定番のメニューとして、多くのお客様より御満足を頂いております。

また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:52

駅も近いし立地最高。朝ごはん美味かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:39:49

いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も近くに豊富にございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:51

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:33:17

三階レストランにて御提供致しております御朝食に関しまして、御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
より一層、サ-ビスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

taka07132444さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taka07132444さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:32

全体的にとても良いホテルです。
コロナ禍なので、朝食バイキングは、料理は満足ですが、対策不足を感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:24:49

全体的に良いホテルです。と、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、今後の参考とさせて頂きます。
より安心して御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月17日 16:48:46

大浴場が都度フロントに寄る必要あり面倒

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:54:35

大浴場の御利用方法につきましては、これまでにも、様々なお声を頂いております。
御宿泊以外のお客様も多数お越し頂く為、防犯上フロントで鍵を管理致しております。
御面倒にお感じになられた事と拝しますが、何卒御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:18

家族旅行で利用しました。コロナ対策もしっかりと対応して下さり安心して滞在できました。また、園児用のアメニティまでご用意してあり、子どもも大変喜んでました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:50:04

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
ご家族様との御旅行のおりに、当館をお選び頂き、大変嬉しく受け留めております。
お子様へのアメニティグッズをお喜び頂けた。との言葉を拝し、恐縮致しております。
今後も、お客様に喜んで頂けます様、より良いサ-ビスの提供に努めて参ります。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

転勤族(仮)さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:49:59

駅前ですので、徒歩移動に不便はありません。
駐車場が周辺の提携駐車場でしたので、少し残念です。
朝食は品数豊富で満足出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:27:58

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お車をお停めの際、当館敷地内に駐車場が確保出来ず、大変御不便をおかけ致しております。
しかしながら、朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

カズ 19さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:13:53

出張の際には、何度か利用させていただいてます。
駅に近く、周辺にはお店が多いので、不便は感じません。
朝食もバイキングで、美味しくいただきました。
連泊した時に、初の清掃不要の宿泊プランでしたがタオル交換無しには驚きました。
他のホテルでも同じプランでの宿泊をしましたが、タオル交換はしてありました。
今回は、フロントの方にお願いして、タオル交換はお願いしました。
北側の部屋しか宿泊は無いですが、線路側で建物も無く景観は良いです。
大浴場も有り、部屋は綺麗で、広さはごく普通だと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:22:21

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日は、グランパークホテルパネックスいわきへ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
この度の御宿泊のプランでございますが、エコ割りプランと申しまして、基本的に清掃スタッフがお部屋へ立ち寄りをせず、リネン・アメニティの交換も無しのプランとして、東日本大震災の直後からお客様に御提供致しております御宿泊プランとなっております。
(他のホテルとのサ-ビス内容に、若干の違いがあると思われますが、お部屋の清掃やアメニティ等の交換をしない分、通常料金よりお安く御提供させて頂いておるプランでございます。何卒、御理解の程お願い申し上げます。)
お部屋の御希望等、御要望がございましたら、備考欄にお書き添え頂ければ、可能な限りお応え致して参ります。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ケン6707さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ケン6707さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:39:59

フロントの方が皆さん親切でした。ビジネスプランの特典の資料のプリントアウトを朝の忙しい時間にお願いしてしまったのですが、すぐさま対応いただき本当に助かりました。朝食も評判違わず充実して美味しかったです。またいわき出張の際は利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 21:57:07

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
当館スタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、大変感激致しております。
プリントアウトのサービスも、今回御宿泊プランの特典の一つでございますので、お役に立てました事を、嬉しく受け留めております。
また御出張の折に、お目に掛かれます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 08:04:48

フロントの方々が丁寧に親切に対応してくださり、初めてのエリアでしたが安心して滞在できました。施設や設備も充分であり、コストパフォーマンスは抜群です。また伺いたいと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:48:36

初めて訪れるエリアとの事で、御滞在の折には、何かと不安な面があったかと拝しますが、当館スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:42:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館のスタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、私共の励みとなっております。
しかしながら、当館の敷地内に駐車場を御用意出来ない為、やむを得ず提携先の御案内となっております。
御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。