グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:29

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:50:11

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよいよ、夏の風物詩となりました、屋上ビア・ガ-デンも来月下旬にオープン致します。

開催期間中は、最上階とその階下の一部のお部屋にご宿泊のお客様に於かれましては、騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:44:48

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

日中は、だいぶ日差しが強い季節となりました。
熱中症にはくれぐれもお気をつけて、お過ごし頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:48:20

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:41:26

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。いつもグランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shima3040さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:51:01

初めて宿泊させていただきました。

全体的には古びていますが清潔なホテルでした。

朝ごはんの目光の唐揚げやソフトかまぼこなどの郷土料理は大変美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:51:53

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館はリニュ-アルオープンより、本年年度末に満10周年を迎えます。
お部屋の清掃には特に力を入れ、清潔感を保てます様、努めております。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、郷土料理を生かしてご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

健君ですさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:16:36

先日仕事で利用しました。朝のバイキングは種類も豊富でおいしかったです。部屋も綺麗でしたよ。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月26日 22:01:01

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングや、御案内致しましたお部屋に関しましても御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月18日 19:20:38

朝食、噂には聞いていましたが種類も豊富、地元の料理もあって楽しい食事となりました。なんといっても味噌汁の上手さ。ついついおかわりしてしまいました。コーヒーも香りあっておいしかったです。

部屋はまあ普通。でもいいなと思ったのはポット。ホテルによくある簡易ポット(湯沸かし器)でなく家庭で使用しているものだったのでとても使いやすかったです。

いわきに用事があるときはぜひまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月20日 06:27:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、客室の電子ポットに関しましても、使い勝手を考慮し、ご家庭でご利用されているポットと同じ製品を準備致しております。こちらもお気に召された様で何よりでございます。

また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】朝食バイキング付き
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月18日 14:25:10

駅近で周りに食事処、コンビニもあり、とても便利でした。今回は、お祝い事があり、家族連れで3部屋を利用しましたが、乳児、幼児連れだったので、エキストラベッドが置けるスペースがある部屋があれば、より良かったです。
朝食は、値段の割にバラエティに富んでいて、満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月18日 16:50:56

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分の立地にあり、コンビニや食事処も多くございますので、お好みのお店をお選び頂けます。
また、先日の御宿泊の折には、小さなお子様もいらした。との事で、エキストラベッドを設置可能のモナークスィートルームもございます。
ネットでのお申し込みの際には、備考欄へ(エキストラベッドを希望。)と御記載頂ければ、予め
設置致します。(モナークスィートルームは、室数に限りがございますので、HPで空室状況をご確認の上での御予約をお勧め致しております。)
また、3階にございますレストランにて御提供致しております朝食も御満足を頂き、私共も嬉しく受け留めております。
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニキータひめさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月09日 16:30:20

駅やコンビニが近く、便利でした。
Wi-Fiはストレスなく繋がったし、朝食も充実の内容でした。
大浴場は女性は金・土・日だけというのが残念な点です。まだ肌寒さが残っている日だったので、大浴場で冷えた体を温められたら最高でした。
客室の冷蔵庫が汚れていたようで、冷やしたペットボトルがベトベトになっていました。お部屋は清潔だったので、冷蔵庫内のチェックもお願いします。

概ね満足した宿泊でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月11日 00:33:45

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利にご利用頂けたと思います。

大浴場に関しましては、女性浴場が金・土・日の週末限定の営業となっている為、女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご理解頂けると幸いでございます。

客室の冷蔵庫に関しましては、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

またご機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

ゴルフキチおじさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴルフキチおじさんさん [60代/男性] 2019年02月21日 10:50:55

リーズナブルでありながら朝食がおかずの品数も多く、ご当地の料理も用意されてあり
大変美味しく戴き、大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:22:25

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

この度の御宿泊の折に、リ-ズナブルでな価格でお部屋を御提供させて頂けました事と、三階にございます朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食のメニュ-に関しましては、地産地消をキャッチフレ-ズに、品数も豊富に取り揃えております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月08日 19:14:53

大浴場があるのはありがたいです。フロントの方の対応親切でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月10日 06:29:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にりがとうございます。
三階にございます大浴場も、お部屋でのユニットバスとは違い、足を延ばしてご利用頂けますので、身体の芯まで温まり、疲れを癒して頂ける事と拝します。
また、対応致しましたスタッフに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変恐縮致しております。
同じく三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、ボリュ-ム満点の品揃えをご用意し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

あきあき8592さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

あきあき8592さん [40代/男性] 2019年02月04日 08:53:53

朝食の種類が豊富で大変美味しく大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月05日 15:38:58

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
一日のスタ-トをより元気にお過ごし頂けます様、豊富な種類を取り揃え、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

今後とも、末永く御愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 19:36:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 04:57:14

私共スタッフ一同、お客様より賜ったこの一言を大切に、これからも新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

yuka1580sxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yuka1580sxさん [30代/女性] 2018年12月31日 12:14:32

受付のかたも感じがよく、ロビーや朝食会場がとてもかわいい。娘と写真をとっても映えました。とてもお安いのに朝食バイキングつきで満足です。
3階浴場は女性が使えない日もあるようです。混んでいる時はすいたらお部屋に連絡をくれるので貸切のように使わせていただきました。
駐車場は提携先数カ所で、ラトブ地下駐車場を利用しました。少し遠いです。車に携帯の充電機を忘れましたが、ロビーで貸してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月04日 05:47:54

新年あけましておめでとうございます。
昨年末に、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフや、ロビ-。三階朝食会場に関しまして、好印象をお持ちになられ、私共も大変嬉しく受け留めております。
同じく三階にございます女性用大浴場でございますが、本来は週末のみの運営でございましたが、ご家族連れの多いこの季節は、1/6迄特別に開放致しております。男性大浴場に比べまして、小規模の造りの為、底辺込み合う時間帯に於きましては、お部屋番号を予め伺い、お部屋にてお待ち頂く場合もございます。当日は、お待たせを致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、提携先を5ヶ所をご案内致しております。当日ご利用の頂きましたラトブ地下駐車場は、収納台数が一番多く、400台収納の提携先でございます。
また、スマホやI-phone充電器等、数に限りがございますが、フロント」にて貸し出しも行っております。いざという時の必需品も取り揃えてございますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:02

駅・コンビニが近く立地は非常にいい。
朝食バイキングもいいと思います。
大浴場は4,5人の洗い場がありますが、時間により満員な時がありました。
部屋のアメニティは普通ですが、他に受付に色々ありましたが部屋に常備してもらいたい。
部屋のハンガーが2個しかなく連泊にはきついし、ハンガー掛ける場所も少ない。
洗面所のコップに黒い異物が付いていてそれ以来使用できませんでした。
浴室換気扇に埃が大量に詰まっていたので部屋掃除時に一寸掃除機を当てれば無くなりますので是非取り入れてみて下さい。
部屋の空調吸込口も掃除の形跡が見られないので、最低月一度は掃除したほうがいい。空調の利きに影響します。
ランドリー隣だったせいか判りませんが、夜中に機械音がうるさくて睡眠不足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 04:52:07

御多忙の中、お気づきの点を挙げて頂き、また御不便をお掛け致しました点を、お詫び申し上げます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にあり、コンビニや大型ス-パ-も近くにございます。

アメニティ-グッツは、最小限の物を、お部屋に常備致してございますが、化粧水や乳液等は、お客様のお肌に合わない場合もございます。
お客様の肌に合う物を、またお好きなアメニティを御遣い頂きます様、フロントにてセルフサ-ビスで御提供致しております。

また、ハンガ-に関しましても、フロントにて貸し出しを行なっております。事前に予約サイトの備考欄等にお書き添え頂ければ、お部屋に準備をする事も可能でございます。

洗面所に備え付けのコップに、黒い異物が付いていた。との事で、さぞ、不快感をお持ちになられた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも、その旨申し伝え、この様な事がおきませぬ様、注意して参ります。

また、浴槽換気扇、空調吸込口等の、清掃状況に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが、機械音がうるさく睡眠不足でした。と伺い、重ねてお詫び申し上げます。

環境音にも、充分に配慮しながら、お部屋の準備をして参ります。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明くる年が、より一層充実した1年をお迎え出来ます様、ささやかではございますが、スタッフ一同、心より祈念致します。

よいお年を、お迎え下さいませ。