グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

Garfield-Xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年06月16日 08:51:30

ユニットバスの掃除ができていなかった。一見清掃ができているようだったが、毛が落ちていた。自分のものかと思ったが、未使用の浴槽内にも毛が残っていたり、便器エリアもよく見ると埃がたまっていたりした。浴槽はシャワーで流し、便所エリアはとりあえずトイレットペーパーで寄せ集めて流したが、気持ちの良いものではない。床も細かいひび割れがあり、見難いとは思うが、最終確認はお願いしたい。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:50:47

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来はこのようなことはあってはならない事でございます。
客室の清掃におきまして、清掃中は勿論の事、清掃後の点検作業につきましても見落としの無いよう、スタッフ一人一人徹底した清掃を行なうよう指導して参ります。

これに懲りる事無く、いわきへお越しの際はまたご来館頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックスいわき

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

taku-m9786さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年12月29日 16:58:23

大浴場は温くて、、、寒いのでサウナに入ったら、今度は熱風で、、、

その他は全て満足だったので、残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月02日 19:11:45

新年あけましておめでとうございます。
昨年は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の折に、湯船が温く、またサウナが熱風との事で、大変ご不便をお掛け致しました。

適温にて、大浴場をご利用頂けます様、浴槽の点検頻度も増やして参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月27日 22:09:47

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いた反面、様々なご指摘を頂きまして、誠に恐縮でございます。
アメニティ類が品切れしていた件は、フロントの不備でございます。誠に、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の照明、利用方法、レストランの紙コップの蓋に付いてのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年07月23日 08:53:33

初利用でしたが、又、お世話になると思います。。。
①部屋のベッド下辺りに一月も前の利用者の朝食券や髪留めのチュチュが落ちていたりで
 気持ち悪かった。掃除のレベルを疑う。
②お風呂がぬるくて。。。熱いお湯を足したところで直ぐには。。。
③ランチも食べましたが、カードは使えない、領収書は書かないと出ない。。。

いまどき、この宿泊料金を取っていてこの対応は少し疑う感じでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月25日 04:50:05

先日のご宿泊の折には、数々のご無礼を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のベッドの下に、朝食券や、髪留めが落ちていた件。決してあってはならない事でございます。今後この様な事が無い様、
徹底して努めて参りたいと思います。

また、ランチバイキングをご利用の折にも、ご要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。大変心苦しく受け留めており、今後はよりお客様がご利用し易く改善出来ます様、検討して参ります。

重ね重ねご不快に感じさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。又、この度お寄せ頂きました貴重な御意見を、心して受け留め、今後も、よりお客様一人一人が利用し易いホテルを目指し日々努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、日々精進し願っております。

スタッフ一同

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

填り屋さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2016年02月11日 14:36:29

Wi-Fiが全く繋がらない。高い宿泊費払ってとまったのに、不満でした。大浴場は洗い場が少なく、浴槽のお湯が少なくて、疲れを癒す感じるではなかった。朝食はとても美味しかった。

2016年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年02月18日 16:49:18

先日のご宿泊の折には、Wi-Fiの接続状況が悪く、大変ご不便をお掛け致しました。また、大浴場をご利用の際にも、浴槽のお湯が少なかった。との事で、旅の疲れを癒す事が出来ず、不快感をお持ちになられた事と思います。本当に申し訳ございませんでした。

ネット環境の接続状況や、大浴場の湯加減等、スタッフ一同今一度初心に戻り、真摯に仕事に取り組んで参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~

Tombo1/3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2015年02月24日 17:29:17

駅・コンビニが近くにあって便利です。
室ではインターネットが使えますが、コンセントは1ヶ所しかなく
パソコン・携帯・加湿器・ポットetcを使用するのに苦労させられました。
大浴場はサウナが使用不可となっており残念でした。
朝食のバイキングは、パンが最高!焼きたてのクロワッサン美味しかったです。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年02月25日 20:07:09

お部屋のコンセントが少なく、お部屋で電化製品をご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。
当館では、フロントにて、電源タップの貸し出しを致しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の折には、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

また、女性大浴場にございますサウナに関しましても、ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変恐縮致しております。

少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

投稿者さん 2013年06月20日 23:17:07

場所は普通でしたが初めて行ったので駐車場が分かりにくかったです。
部屋は新しいホテルに比べると少し古臭いですがきれいでした。
食事は満足です。バイキングですが主にソーセージしか食べません。ソーセージが美味しければ満足です。
風呂は部屋のしか使ってませんが狭かったです。
サービスは下記の電源の件を伝えたらすぐに電源タップもってきてくれました。
設備は非常に残念な部分がありました、宿泊した部屋に電源が1個しかなく足りませんでした。喫煙部屋なので空気清浄器がありますが、電源につながっておらず、デスクに小さめの照明器具ありますが、こちらも電源つながってません。最初からある設備の時点で足りないのです!!フロントに電話し電源タップもってきてもらいましたが電源に密着するタイプのものなので刺すと自動的につけたくもないデスクの照明が点灯します。
これがなければ良かったのですが残念な印象が残ってしまい総合評価もおまけで普通です。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月26日 21:07:47

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして温かいご感想と、客室の電源に関しまして、率直なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

電源が1個口しか無い為、清浄機をご使用の際には、大変ご不便をお掛け致しました。

こちらも、お部屋をご利用の際に、スムーズに御利用頂けます様、検討して参る所存でございます。
これからも、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後とも御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年06月19日 11:25:56

はじめての、いわき泊でした。
チェックインも遅かったので寝るだけというつもりで宿泊しました。

HPを見て、とても印象が良かったのでこちらのホテルにしました。
場所は、ホテル・駐車場とも、とても分かりやすかったです。
駐車場は、700円料金がかかるなら出し入れ無料のほうがいいですね。
24時間で600円のコインパーキングとか結構ありますから
一回出したら、後は自分負担では、お得感ゼロです。
専用ではなく、提携なので、その辺は難しいのかもしれませんね。

ロビーは独特のかわいらしい雰囲気です。
リニューアルされたようですが、やはり建物の古さは感じました。

グットスリープダブルという部屋に宿泊しましたが、部屋は狭かったです。
ベッドだけ!という感じです。ベッドの寝ごこちはとてもよかったです。
あのお部屋だったら10,000円以内なら満足だと思います。
(11,000円でした。)

大浴場もあり、私は利用しなかったのですが男性用の大浴場を利用した主人は
なかなか良かったと言っていました。

朝食会場も、かわいらしい雰囲気で和洋中と種類も豊富でした。
遅めの時間に行ったので、無くなっている料理もあったのが残念です。
平等に提供できるように、料理の補充はしてほしいです。

フロントの方は丁寧に対応していただけました。
男性の方は、もう少し笑顔があるといいですね。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月20日 15:52:52

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の折に、貴重な御意見を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地条件上、提携先での駐車場案内等、ご不便をお掛け致します面もございますが、お客様に喜んで頂けます様、新たなサービスを考案し、更に御満足頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

大浴場のご利用に関しましての御満足頂けた御様子や、朝食会場の雰囲気。また、料理の補充の件も、真摯に受け止め、遅くお入り頂いたお客様にも存分にお食事をご堪能頂けます様、迅速に対応致します。

最後になりますが、男性スタッフの接客に関しましても、今一度社員教育を徹底し、不快感を与えませぬ様、注意して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月14日 09:57:02

8月11日に宿泊。ユニットバスや壁紙など、思ったより部屋が古かった。
フロントやロビーはきれいでくつろげた。
コーヒーは部屋飲み可にしてほしかった。
朝食は種類も多く広々としてよかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月14日 15:30:06

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の内装におきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
毎日の清掃を徹底することにより、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

また、ロビーでご提供しているコーヒーは、ご希望がございましたら、お部屋でお召し上がりいただけます。
御案内が不足しておりましたようで、お詫び申し上げます。

今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

むきゅっちさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

むきゅっちさん [40代/女性] 2012年04月03日 20:14:08

駅の近くなので選びました。
歩いて5分もかからず、とても便利でした。
お食事は値段からいってこんなものかな?って感じ。
出来れば地物を置いてくれるとうれしいかなって思いました。
病気で白ご飯が食べれないのでパンを選びましたが、食パンとミルクパンの2種類のみでちょっと残念。でも、無いよりはマシかと…。
フルーツも缶詰のフルーツとオレンジとパパインのみ。
パインに限っては、1切れしか無くて、私だけが遠慮がちに食べました。
お部屋は狭かったです。
昼間ずっと動き続けてたので、ゆっくりベットに横になりながらパソコンをしたいなと思ったら、付属のケーブルは、50センチくらいの短いものでした。
でも、フロントに電話をしたら、『ありますが、どうしますか?』と聞かれ、
遠慮がちに『持ってきていただけますか?』とお願いしなければいけない状況。
今まで、泊まったホテルでは、何かあると聞かずに持ってきてくれるのになぁと思いました。
その他、いろいろありますが、ホテルってより、ビジネスホテル的な感じ。
ビジネスホテルもいいとこありますけどね。

あとは、エレベーターがすぐ閉まってしまうので、いつも誰かが挟まりこわい思いをしなければなりませんでした。

2012年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年04月06日 22:14:47

この度は、いわき市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回の御来館の折には、お客様の御期待に添う事が出来ず、大変残念に思います。

朝食のメニューも、豊富に取り揃えておりましたが、レストランへお越し頂きました時間帯に、フルーツの補充が間に合わず、大変御不快な思いをされたかと存じます。

お気づきの点が御座いましたら、ウェイトレスへお声掛け頂ければ、早急に対応致しますので、次回御来館の際には、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、LANケーブルに関しまして、フロントへ御連絡を頂いた折にも、スタッフの対応に関し、貴重な御意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

担当スタッフに関しましては、直属上司の指導の元、厳重に注意を致しました旨、御理解と御了承頂ければ幸いでございます。

エレベーターのドアの開閉に関しましても、メンテナンス担当者との協議の上、改善出来ます様、努力を重ねて参りますので、どうぞこれに懲りる事無く、当グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

週末の息抜きさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2011年03月07日 22:29:27

3月5日の土曜日に、初めて利用しました。いわき駅からは、徒歩3~5分程度掛かります。前の、東急インがあった場所でした。
フロントは4階にあり、チェックインして、今回、816号室に宿泊したのですが・・・部屋に入った瞬間に、喫煙者の私ですら、鼻をつまみたくなる程、タバコの臭いが凄かったです。
空気を入れ替えたくとも、窓はロックされていて、浴室の換気扇も、殆ど、機能していませんでした。消臭剤を多量に撒き、その後は、我慢しましたが・・・、せめて、空気清浄機は、最低限必要な状態です。

大浴場もあるのですが、フロントに行って、鍵を貰って、階段で、3階に下りて・・・と面倒です。その上、「フロントには浴衣姿では来ないで下さい」との事で、ちょっと、利用しずらいです。

朝食バイキングですが・・・とても、良かったです。質・量・種類共に、レベルが高く、レストランの従業員の方々の対応も、暖かい感じがしました。

部屋の、タバコの臭いが無ければ、相当お勧め出来るホテルです。

2011年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 22:46:40

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

室内の煙草の匂い、また客室の窓が自由に開閉出来ない為、ご滞在の際、大変ご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、協議の上、改善出来ます様、全力を注いで参ります。

また、大浴場のご利用に関しましては、入口の鍵をオートロック式に設定致しましたのも、防犯上外部からの不審者の侵入防止の為と、お考え頂ければ幸いでございます。

最後に、色々とご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、朝食に関しまして、温かいご感想と、レストランスタッフの対応に関しまして、お心遣い頂き、心より感謝申し上げます。

これに懲りる事無く、またお越し頂く機会が御座いましたら、グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年01月08日 03:51:51

ありがとうございました

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 04:00:10

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりの、ご宿泊と記憶しております。
今回もご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく
思います。今後もスタッフ一同サービス向上に
努め、お客様のお越しをお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★月末月初割★】14日間限定! ビジネス応援割引プラン《12月~1月編》 1泊朝食付
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月03日 15:45:42

立地は大変良かったです。部屋も1人には十分でした。ただ、浴室が小さいです…それだけが難点でした。食事は9:30ぐらいまでやっているとありがたかったのですが、レストランの営業時間内に間に合わず食べられませんでした。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 03:55:01

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの時間延長に付きましては、
ランチタイムの兼ね合いがございますので、
今後検討させていただきます。
当ホテルユニットバスに付きましては施設の
構造上広くする事が出来ませんが、近々大浴場
が完成予定でございます。
この機会に又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

reira04さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

reira04さん [30代/女性] 2010年06月20日 09:57:48

いわき駅に近く、使いやすい。ただ、部屋が古い感じがし、窓も開かないので換気ができなくて残念。せめて数センチでいいので、開けられるようにしてほしい。枕がやわらかめで少し残念。
朝食はメニュー豊富でおいしかったです!

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月20日 18:06:58

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用にはご不便な点がありました事
、誠に申し訳ございません。
ご指摘の事につきましては今後の課題といたし
、お客様に快適にお過ごし出来ます様努力して
まいります。またいわきにお越しの際は是非
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2010年04月28日 10:21:42

駅から近い好立地です。
テレビのチャンネルが少ないのに驚きました。
地元とNHKだけなので不満。
チャンネルを増やしていただければ宿泊の楽しみも増えます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月01日 06:32:06

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、TVチャンネル
が少ないとのご意見ですが、デジタル化に伴い
地元の放送が中心になります。
ご不便等お掛けしますがご理解の程お願いします。又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

投稿者さん 2010年01月24日 20:24:58

食事がよかった。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:18:59

この度、グランパークホテルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、約60種類の品数を用意しており、ビュッフェ台に並んでいるお食事のほかにも、お客様のご希望に応じてお作りすることができますので、次回お越しの際はスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを
お願い申し上げます。
  従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2023年07月01日 12:20:29

6月24日に宿泊しました。立地は便利で食事もよく補充されていて良かったですが 女性用のお風呂が4人までとあらかじめ空きを確認しなくてはいけないなど 不便で結局利用しませんでした。
部屋にティッシュペーパーの装備がなかったのも不満でした。
従業員のかたの応対は良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年07月05日 06:00:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食を始め、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
女性用の大浴場につきましては、浴室の状況で一度のご利用人数を制限させていただいている都合上、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のティッシュペーパーに関しましても、普段は各部屋にご用意させていただいているのですが、この度は不備があり重ねてお詫び申し上げます。

今後はご不便のないよう改善に努めてまいりますので、次の機会がございましたら今一度ご来館いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

tochan1953さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tochan1953さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:10:31

風呂が狭い。シャワーのお湯の出が悪い。朝食バイキングはまぁまぁ良いです。それ以外は普通です。

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月25日 19:10:11

大浴場ありで検索して見つけたホテルだったのに、当日行ってみると女子は金~日しかやってません。(私が訪れたのは月曜日)って…
ワラにもすがる思いでフロントで聞いてみたら、冷たいお返事にがっかりしてしまいました。もう少しやさしく言ってくれたら、諦めもするでしょうけど…
たぶん楽天のページにはその旨は見つけられなかったのですが、残念です。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月09日 22:19:25

大浴場があるホテルを選んだのに、平日は女性用が利用できず、ガッカリしました。

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】