グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年12月27日 09:47:33

お風呂が狭く感じますが、その他は快適でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月28日 08:10:44

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋のお風呂は、狭めにお感じになるかと拝しますが、三階にございます大浴場も、夜のみではございますが、解放致しておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また。機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

gezhouさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

gezhouさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:45:55

朝大浴場に入れないのは少し残念です。その他は満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月12日 15:21:40

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の朝風呂ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
本年8月を以て、朝風呂の営業は、終了致しました。
しかしながら、その他はご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

投稿者さん 2018年12月01日 23:03:12

駅に近くて便利

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:39:39

当ホテルは、駅より徒歩二分と、立地条件に大変恵まれており、雨の日のご来館も、スム-ズにご利用頂ける事と拝します。
先日のご来館の折には、同僚の皆様とご一緒にご宿泊を頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:16:33

建物、部屋がリニューアルされていて綺麗でした。
掃除も丁寧にされているのか清潔でした。駅近くで朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月02日 06:03:43

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、九年前の十二月に、いわき東急インより営業を引き継ぎ、グランパ-クホテルとして、リニューアルオ-プンを致しました。

いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、多くの皆様に愛され、今日に至っております。

少しずつではございますが、お客様より賜るお声を基に、改良を重ねております。

御案内致しましたお部屋に関しまして、好印象をお持ちになられ、また、朝食バイキングに関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

また、機会がございましたら、当ホテルを御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年11月23日 15:37:25

大浴場付きでゆっくりできますが、夜のみで朝は入れないので要注意です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月24日 06:38:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
長らくご利用頂きました朝風呂は、本年八月を以て終了致しました。
今後は、ご家族連れの多い年末年始や、ゴ-ルデンウィ-ク期間。お盆の時期に期間限定での開放も予定致しております。何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

ニカヒカ7080さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:08:33

大浴場を利用できるのはありがたかったのですが、カギを借り足り返したりするのに、お風呂の道具を持ったままで、あるいは、お風呂上りにロビーへ行かなければならないのが億劫でした。システムの変更を希望します。
それ以外は快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:45:03

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントでは、大浴場の中を見ることが出来ませんので、鍵をお預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

king_hopper1599さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

king_hopper1599さん [60代/男性] 2018年10月09日 19:07:08

入浴の際、フロントに寄るのがわずらわしい。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 19:08:40

当館、大浴場にスタッフが常駐しておりませんので、フロントでは、ルームキーを預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。これは、万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。

お客様へは、お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

king_hopper1599さん [60代/男性] 2018年10月09日 19:04:44

朝風呂がなくなったのは残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:49:26

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは大変申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
なお、夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、こちらの時間帯で、ゆっくりとご利用頂ければと思います。

次の機会も、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年09月30日 16:10:49

駅から近くよかった
朝食もついて値打ちあり

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:18:25

ご宿泊のお客様へは、3階レストランにて、朝食バイキングを御提供しております。
当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャ‐や様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

cons1969さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

cons1969さん [40代/男性] 2018年09月05日 09:22:03

朝食のバイキングは充実していて全て食べきれないほど種類があります。
一点、不満があるのは今月より大浴場の朝風呂がなくなったことです。
夜遅くに帰ってきて、自然と眠ってしまったので今回は大浴場を利用できませんでした。
日中の3,4時間を清掃時間に充てるのは仕方ないと思いますが、朝入れるようにしてほしいです。この点がなければ総合評価も5にしていました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:55:00

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。地産地消をキャッチフレ-ズに、地元産の食材も豊富に使い、ボリュ-ム満点のメニュ-を取り揃えております。

しかしながら、大浴場の朝風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
この度、9月より朝風呂の営業がなくなり、多くのお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしていることかと思います。大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテルになるよう精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 20:18:20

駅近で便利

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:08:52

当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャーや様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年08月15日 21:13:32

8月10・11日に宿泊しました。
駅から近く、小雨程度だと傘いらずの距離です。
スタッフさんたちは爽やかで丁寧で好感もてます。
建物は古いです。特に、ユニットバスが古くて、トイレの水が止まらないハプニングがありましたが、スタッフさんがすぐに駆けつけて直してくれました。
その後、部屋の移動となったのですが、スムーズでした。
バスの栓がゆるくて、私はよく乾燥対策にバスにお湯を数センチ溜めて寝るのですが、水が抜けてしまい洗面ボウルに水を溜めて過ごしました。
朝食を利用しましたが、種類・量ともに私には十分でした。
味もよかったです。
古さだけ気にならなければ(どうにもならないですしね)、外食できるところもコンビニも近いので、コスパのいいホテルだと思います。
お部屋ではゆっくりできました。
お世話になり、ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月19日 19:49:54

当館スタッフへの温かいお言葉、3階レストランにて提供致しております朝食バイキングへのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

しかしながら、お部屋に関しましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
古いと言う問題では無く、当ホテルの維持管理が行き届かなかった結果と反省しております。
今後は、この様な事が無いよう、より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

スタッフ一同

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

2018年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 18:12:01

2度目の利用です。朝食は、十分においしくいただきました。部屋のお風呂の狭さは、いただけません。リニューアルを、お勧めします。いわきに泊まるときは、次もここにしたいので、ご検討をお願いします。

2018年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:18:57

お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年06月13日 15:53:47

ベットの寝心地が、最高でした。
ゆっくり休めました。
また、朝食も地元の味も楽しめ大変良かったです。
しかし、酔ってしまい大浴場を利用できなかったのが心残りです。
機会があればまた利用したいです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月17日 23:18:50

この度は、グランパークホテルパネックスいわきへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
客室のベットのマットレスは今年の冬に入れ替えを致しました為、ご利用頂くお客様にはより快適な睡眠をお取り頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在朝食メニューに福島県の郷土料理をご提供致しております。
他にも、スタッフがレストラン内で作る温かい卵料理もございますので、次回またいわきへお越しのお機会がございます際には、3階にございます大浴場も是非ご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

グランパ-クホテルパネックスいわき

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

にゃがぁ姫様さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:19:39

ビジネスホテルの分類になっていますが、少し古いシティホテルといった感じです。朝食バイキングは観光ホテル並みの豪華さで満足でした。また、ベットの寝心地も良く安眠出来ました。集中管理のエアコンに古さを感じましたが、その分サービスを充実させているのは評価出来ます。
不満の点は、部屋のシャワーの水圧が弱く、なかなか泡が流せないこと。カランの水圧は十分なのに、シャワーの不具合でしょうか?
また、送風の強弱を調整する操作盤を見付けるのに苦労しました。バスルームの入口に取り付けてあったのでバスルームの関連かと思っていました。
大浴場は混雑で使えませんでしたが、次回は利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 20:10:33

朝食バイキング、客室の寝具についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
福島県の地産地消メニューを朝食にてご提供しておりますので、一日の活力にして頂けましたら幸いです。
しかしながら、空調設備、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
現在、送風運転にてご案内させて頂いております為、お暑い場合は、フロントフタッフより客室の窓の鍵を開けに伺わせて頂きます。
シャワーの水圧に関しましては、現在点検させて頂いております。この度はご指摘頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は繁忙期という事もあり、、大浴場がお使い頂けず、大変残念でございます。
次回ご来館頂けます折には、是非ご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GW期間限定シングル限定!!特割プラン】4月27日~5月6日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年05月01日 20:47:57

清潔感がありきれいな部屋だったと思います。また,子供へのサービスなどもよく良かったと思います。
しいていうと,部屋が暑かったです。とても暑い日で窓があかず,空調も少し弱かったかなと思いました。防犯や事故防止などもあるかと思いますが,窓がほんの少しだけでも空けばよかったなと思いました。
総合的にはフロントの方の対応など,とても良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月05日 21:49:44

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお子様へのホテルの対応に付きまして
ご感想をお寄せ頂き大変うれしく受けて留めております。

しかしながらお部屋の空調に関しましては大変ご不快に感じられた事、
心よりお詫び申し上げます。
空調に付いては構造上冷暖房の切り替えが一括管理と冷房切り替え前のこの時期は さぞ暑く感じられた事と思います。又、窓開けに付いてもご説明が不足で窓開けのご案内が出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を改めて深く受け留め今後の対応等を検討致したいと思います。
お客様からお寄せ頂くお言葉は私共の励みとなります。今後もより感じ良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

次回、又、いわきへお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 14:52:06

4月28日に宿泊しました。お部屋も水回りもとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスに泊まると寝具が合わず必ず体が痛くなるのですが、それが全くなくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。あの料金で利用できるならまた使いたいです。ただ、駐車場料金が発生するのが分からなかったので4点にしました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:02:19

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルの寝具がお身体に合って、ぐっすり眠れたとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた事が、スタッフ一同の励みとなります。

当ホテルは、敷地内に駐車場が無く近隣の提携先の駐車場を、一泊700円でご案内しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、わかりやすい表示を検討させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】