グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年08月11日 08:48:57

快適に過ごせました!また利用します!

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月14日 14:21:57

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

更に御満足頂けます様、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申しあげます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年05月06日 17:59:12

幼稚園児の息子と二人で一泊しました。
この立地で大浴場があって、楽しく泊まることができました。満足です。
一つ注文をつけると、朝食の終了20分前くらいから、ほとんどのジュースもコップも補充されないままだったことが、残念でした。

2013年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年05月09日 17:55:36

この度は、当グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な休日となったようで、私共もコメントを拝見し、とても嬉しく思っております。

朝食会場での不手際につきましては、お客様に御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
この件については、早急に現場の管理スタッフ全員に申し伝え、今後同じことのないように厳重に注意いたしました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご家族皆様で当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★アクアマリンふくしまチケット付】GWプラン♪
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

aynhk2007さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:07:32

お風呂と食事が最高でした。

2013年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月29日 15:49:11

この度のご宿泊の折には、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場並びに、朝食バイキングに関しまして、温かいお声をお寄せ頂き、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

来月2日より、3階に新装オープン致しますレストランも、よりグレードアップ致しましたお食事と、サービスを御提供させて頂く所存でございます。どうぞ、ご期待下さいませ。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:05:23

初めて宿泊しました。お風呂が最高でした。朝食もたくさんの種類がありとても美味しくいただきました。又、宿泊したいです。

2013年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月29日 15:39:20

また、御宿泊を・・・。との温かいお声をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

御好評頂いております朝食バイキングでございますが、来月2日より3階に新装オープン致します新しいレストランにて、御食事を御提供させて頂きます。

質もサービスもグレ-ドアップ致しました当館お薦めの朝食を、是非ともご賞味下さいませ。

また、同フロアー3階でご利用頂けます大浴場に関しましても、御満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

スタッフ一同

usapikoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

usapikoさん [30代/女性] 2012年12月28日 11:30:34

出張で初めて利用しました。とてもよかったので、今後もいわき方面の出張で使わせて頂きたいと思います。駐車場代が別途かかるのが難点ですが、駅前という立地を考えると仕方ないのかもしれません。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:47:49

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、立地条件等の問題もあり、周辺の提携駐車場をご案内しております。皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

この様な条件にありながら、次回のご出張の際にはまたご利用をご検討頂けるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様のご期待に添えるよう、これからも精進して参ります。

本年も、残すところあと僅かになりましたが、健やかに新年をお迎え出来ます様、スタッフ一同、祈念申し上げます。

スタッフ一同

usapikoさん [30代/女性] 2012年12月28日 11:28:36

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:36:13

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、身に余る程のお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、尚一層、気を引き締めて精進して参ります。

本年は大変お世話になりました。来年も皆様にご満足頂けるよう、さらなる努力を重ねて参る所存でございます。

来年もグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ良いお年を、お迎え下さいませ。

スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年12月28日 11:27:39

出張で使いました。クーポンが利用でき、大変お得に泊まることが出来ました。ありがとうございました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:23:33

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御出張でいわき路へお越しの際に、楽天クーポンご利用され、御満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

今後も、魅力あるプランをたくさん考案の上、新たなサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

今年も残り僅かとなりましたが、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2012年11月13日 15:27:15

割引クーポンを使用しての宿泊で、大満足です。スタッフさんたちもとっても好印象でした。朝食ビュッフェも品数豊富でとっても良かったです。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月13日 19:29:25

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際に、割引のクーポンを利用され、スタッフ並びにビュッフェに関しまして、大変温かいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

来月、おかげさまを持ちまして、当グランパークホテルエクセルいわきも、オープンより丸3年を迎えます。

今後も、お客様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ今後とも、当グランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願いお願い申し上げます。

スタッフ一同

【★NEW★】マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月31日 17:59:23

全てにおいて最高でした。

2012年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月02日 22:37:37

この度は、市内に数あるホテルの中より当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいて最高でした。と、最高の賛辞を頂きました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

このお声に恥じる事の無い様に、今後も喜んで頂けます様、魅力ある御宿泊プランを御提供させて頂く所存でございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

寒さも厳しくなってまいりましたが、どうか御身体を御自愛下さいませ。

スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

さおり326810さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

さおり326810さん [20代/女性] 2012年02月17日 11:18:29

4歳の息子と0歳の娘と4人で利用しました。
私には女性用のアメニティ、息子には子供用のアメニティをいただけました。
子供用にはおもちゃも入っており息子は大変喜んでいました。
こういった気遣いは大変うれしかったです。
フロントの方の対応も大変丁寧で好感がもてました。

部屋も広くて清潔、朝食もバイキングで種類もたくさんあり言うことなしのホテルでした。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年02月18日 00:45:46

この度は、いわき市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

御予約いただきましたデラックスツインルームやアメニティーグッズ、朝食バイキングにつきましても、ご家族みなさまにお喜び頂けたようで、当スタッフも大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉こそ、私達従業員にとりまして、何よりの原動力になります。

更に御満足頂けます様、施設やサービスの充実を図るべく、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【DXツイン(約40平米・全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年01月03日 16:04:34

足の不自由な母と一緒に泊まりました。
大浴場へは、本来は階段を使用しなければ行けないようですが、ご配慮いただき気持ちよく入浴させていただきました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月05日 02:00:12

新年あけましておめでとうございます。

先日は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルに昨年オープン致しました大浴場を御利用頂き、また担当スタッフへの温かいご感想をお寄せ頂き、心より厚く御礼申し上げます。

私共もお役に立てました事を、とても嬉しく思います。また、御来館の際には、御遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからも、感謝の気持ちを忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ本年も、当グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

のりHYさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のりHYさん [40代/男性] 2011年12月24日 20:03:26

綺麗で、快適に過ごせました。
朝食バイキングも充実していました。ぜひまた利用します。
LANケーブルのプラグ爪が折れてました。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年12月25日 16:48:27

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂き、朝食もご満足頂けた御様子を、ご投稿頂いた文面より拝見し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

その一方で、備え付けのLANケーブルの爪が折れていたとの事で、ご不便をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は付属品等も、不備が無い様に清掃担当へも申し伝え、更に快適にお過ごし頂けます様、注意して参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年09月20日 09:00:01

少しだけ、部屋がタバコのにおいがした

グランパークホテル パネックスいわき 2011年09月22日 05:46:18

この度は、市内の数あるホテルの中より、お連れ様とご一緒に、当グランパークホテルエクセルいわきに御来館頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のたばこの匂いに関しまして、貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。また、滞在中に不快感を与えました事を、心よりお詫び申し上げます。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

清掃の徹底と、消臭対応の強化を、清掃担当者に申し伝え、早急に改善を図れます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月13日 14:13:36

8月11日に宿泊しました。女性宿泊客にはアメニティのプレゼントもあり、嬉しかったです。禁煙ルームながら部屋にはリセッシュが置いてあったりと、いろいろと心遣いが感じられ、大変快適に滞在することができました。朝食もボリュームがあり、大満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2011年08月16日 05:43:56

ご宿泊の際、アメニティグッズを始め、朝食に至るまで、温かいご感想をお寄せ頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。

御蔭様で、ネットでのお部屋のご提供も、再開させて頂く運びとなりました。

どうぞ、これからもグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げ、お礼の言葉に代えさせて頂きます。

スタッフ一同

es9-あんちゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

es9-あんちゃんさん [30代/男性] 2011年08月10日 11:53:00

何回目かになりますが、対応も良く、設備もきれいで満足です。
いわきはどこのホテルも取れず、ここも電話では取れず諦め半分で楽天トラベル見たらあったので即予約しました。ラッキーでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2011年08月16日 05:23:29

いつも、当グランパークホテルエクセルいわきを御贔屓頂き、心より厚く御礼申し上げます。

震災以降、御部屋の確保がままならず、御予約の際には、大変御足労をお掛け致しました。

温かいご感想をお寄せ頂き、従業員一同、心より感謝申し上げ、これからも完全復興に向けて、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 09:52:56

ル○トインよりよっぽどいいです。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 07:19:58

この度は、数ある市内のホテルより、当グランパークホテルエクセルいわきをご指定頂き、心より感謝申し上げます。

これからも、さらに喜んで頂けます様、サービスの充実を図る所存でございます。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げ、お礼の言葉とさせて頂きます。

スタッフ一同

【平日限定★ポイント10倍】シングルユースプラン 朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)
【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年06月13日 09:51:46

がんばっぺ!

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 07:08:25

この度は、数ある市内のビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきにご来館頂き、誠にありがとうございました。

まさに、この一言に尽きます。

親しみ易さの中にも、力強さが込められたこの言葉を励みに、復興支援の協力に従事致します。

投稿者さん 2011年06月13日 09:51:14

もったいない使い方しちゃいましたね。地元の方の話では復旧作業にあたる方々が多く利用されているとか。私たちはシングルで十分ですよ。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 07:04:06

この度は、数あるホテルの中より当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日は、空室に限りがあり、このタイプのお部屋のみ空きがございましたので、旅の疲れを癒して頂きたく、御案内申しあげました。

喜んで頂けた御様子を拝見し、従業員一同心より感謝申し上げます。

力強く、原発問題等、風評被害に屈せず、此れからもサービス向上を図るべく、努力を重ねて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 09:49:32

よかった。また利用したいのでがんばってください。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 06:28:10

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、温かい励ましのお言葉をお寄せ頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。

温かい励ましが、復興支援への力強い原動力となりました。

これからも、たくさんのお客様に愛されます様、サービスの向上に努めて参ります。

また、いわき路へお越し頂く機会がございましたら、是非当館へお立ちより下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 09:48:51

いいホテルでした。非常識な同僚と一緒じゃなかったら、もっとよかったのに。ご迷惑をおかけしてすいませんでした。

2011年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年06月19日 06:18:59

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきを御選択頂き、心より厚く御礼申し上げます。

また、同僚の方を多数お連れになり、ご宿泊頂けました事を、従業員一同、喜びに堪えません。気心の知れたお仲間と、楽しい旅のひとときのお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思い、今後のサービス向上への原動力とさせて頂きます。

また、いわき路へお越し頂く機会が御座いましたら、是非とも当館へお立ちより下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。