グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

2NDOBさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

2NDOBさん [50代/男性] 2022年07月04日 10:29:36

いわき出張で利用しました。いわき駅から近く大変便利でした。部屋は清潔です。大浴場は使用しませんでした。ほぼ満足でした。出張の際はまた利用したいです。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
    【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 10:28:22

初めて、いわきに泊まりました。経年変化は感じますが、駅にも近く、総合的には満足しています。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年07月01日 15:43:51

大浴場が使えなくて残念でした。(対応日ではなかったため)平日も営業だといいと思います。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月25日 19:10:11

大浴場ありで検索して見つけたホテルだったのに、当日行ってみると女子は金~日しかやってません。(私が訪れたのは月曜日)って…
    ワラにもすがる思いでフロントで聞いてみたら、冷たいお返事にがっかりしてしまいました。もう少しやさしく言ってくれたら、諦めもするでしょうけど…
    たぶん楽天のページにはその旨は見つけられなかったのですが、残念です。

投稿者さん 2022年06月24日 00:08:31

出張でいつも利用しています。お手頃価格できれいな部屋、大浴場、朝食バイキングが利用できてオススメです。

投稿者さん 2022年06月23日 21:53:54

アメニティが色々とあって良かったのですが、髭を剃るためのカミソリのレベルはもう少しあげて欲しい
    部屋の湿度が高く、空調の調整が細かくできるとよいと思う

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:57

朝食が美味しかった。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

71mitsu27さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

71mitsu27さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:21:20

出張でいつも利用してます。
    食事が美味しいです。

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月21日 01:38:29

いわき駅からも近く、駅周辺ではいちばん好きなホテルです。
    客室のコンセントが少ないのとバスタブの狭さが勿体ない。
    今回もシャワー時にすべって転びそうになりました。
    朝食バイキングは美味しくて満足ですが、果汁のオレンジジュースもあれば…
    ロビーのコーヒーサービスと浴衣の貸出しはありがたかったです。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ビーン1999さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ビーン1999さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:22:21

サウナも気持ちよくは入れて素敵なホテルでした。
    また、スタッフの方もリクエストに柔軟に対応していただき感謝しています。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:34:38

今回のような駐車券付きのお得なプランを増やしてください。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:25:02

いわきへ行く際には、いつも利用させていただいており、翌日は、いつも気持ち良く行動できます。

投稿者さん 2022年06月09日 22:19:25

大浴場があるホテルを選んだのに、平日は女性用が利用できず、ガッカリしました。

投稿者さん 2022年06月08日 12:50:43

栄養ドリンク付で得した気分になりました。また、利用したいと思います。

●頑張るあなたを応援します●栄養ドリンク付きで元気回復♪≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2022年05月29日 17:24:45

朝食のおかずの種類はあの程度でよいが8時15分に行って既に無いおかずが多かったためおかずを選べない。

投稿者さん 2022年05月28日 17:24:29

朝食は地元料理が充実して良かったです。
    周辺に飲食店も多く、駅も近いので便利でした。
    部屋の空調が全館管理で冷房と書いてありましたが、19℃に設定しても全く涼しくなく、汗だくになりました。

投稿者さん 2022年05月27日 18:15:53

いわき出張の際はほぼこちらにお世話になっております。
    ベッドと枕が自分に合っているのか、個人的に一番ぐっすり眠れるホテルです。
    部屋の清掃が甘い日もありますが、スタッフさん達の対応や立地含め概ね満足です。
    朝食も美味しいのですが要らない日もあるので、最近素泊まりプランが無い点が少し不満でしょうか。

投稿者さん 2022年05月25日 07:11:56

駅からすぐ近くで迷うこともなくとても便利でした。
    フロントの方や朝食会場の方もとても親切で丁寧に対応して快適な旅になりました。

投稿者さん 2022年05月18日 20:59:31

普通にビジネスホテルとして良い

投稿者さん 2022年05月18日 20:58:35

ビジネスホテルとして良かったです。