グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

KaTSuAKiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2011年01月12日 12:24:31

始めての宿泊でしたが、フロントの方が
親切で好感が持てる対応でした。
お部屋も綺麗で満足しています。

朝食の時間をもう少し長くして頂けると
助かります。
また宿泊したいと思います。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月12日 20:36:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけたご様子、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足
頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は是非、等ホテルを
御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

S.Nonさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2011年01月08日 13:47:21

駅近で 朝食時間6時半からバイキングなので
コストパフォーマンスが良いので 毎回利用
させてもらっています

ご飯の水分 もう少し少ない方が 私の好みです
(お茶漬け、玉子がけによくあうので)

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月12日 20:31:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただいた上、
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただ
けます様努力を重ねてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年01月08日 03:51:51

ありがとうございました

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 04:00:10

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりの、ご宿泊と記憶しております。
今回もご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく
思います。今後もスタッフ一同サービス向上に
努め、お客様のお越しをお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★月末月初割★】14日間限定! ビジネス応援割引プラン《12月~1月編》 1泊朝食付
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月03日 15:45:42

立地は大変良かったです。部屋も1人には十分でした。ただ、浴室が小さいです…それだけが難点でした。食事は9:30ぐらいまでやっているとありがたかったのですが、レストランの営業時間内に間に合わず食べられませんでした。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 03:55:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの時間延長に付きましては、
ランチタイムの兼ね合いがございますので、
今後検討させていただきます。
当ホテルユニットバスに付きましては施設の
構造上広くする事が出来ませんが、近々大浴場
が完成予定でございます。
この機会に又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 15:42:57

初めて利用しました。駅から近く、周辺にコンビニもあるので大変便利です。水周りがもう少し広いと使いやすいと思いましたが…浴室等、男性には窮屈だと思います。朝食はバイキングのメニューが豊富でおいしくいただきました。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 03:37:19

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ホテル自慢の朝食バイキングにご満足
頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
浴室に関しては施設の構造上、広く出来ません。
その他のサービスでお客様にご満足いただけます
様、スタッフ一同精進してまいりますので御了承
頂ければ幸いです。
又、いわきにお越しの際は当ホテルをご利用下さ
いませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ふくふく44さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ふくふく44さん [50代/男性] 2010年12月30日 17:25:37

新聞サービス、朝食もおいしかったし、ビジネスマンとしては、大満足でした。また、いわきに行った際は利用したいです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 18:09:13

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も驕れることがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年12月25日 18:28:46

駅からも近く、また朝食バイキングも種類豊富でおいしかったです。
また出張の際は利用します。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 18:08:38

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル 朝食自慢のバイキングにご満足いただいきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
又、いわきにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年12月24日 23:30:51

いわき駅前の中ではきれいなホテルです。
また利用します。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:55:42

今回のご利用につきましては、ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。今後につき
ましても、お客様に快適にお過ごし頂けるプランをご提供してまいります。此れからもご愛好いただけます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

【ポイント10倍&1000ポイントギフトカード付】1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

あぶさん009さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

あぶさん009さん [30代/女性] 2010年12月23日 22:08:22

部屋も綺麗で、朝のバイキングが最高に美味しく、種類もたくさんあって大満足駐車場が近くにあるけれどすぐ満車になるので、車でくると停めるのに大変でした・

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:54:24

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございます。
今回駐車場につきましてはご不便をおかけし
大変申し訳ございません。
その中ご朝食バイキングには、ご満足頂け
嬉しく思います。今後サービス向上に努め
お客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を
積み重ねてまいります。
又いわきにお越しの際は、御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月22日 21:25:23

前回の部屋より高い部屋でしたが 設備が少なく ドライヤーやアメニティーなどがっかり。7時前にチェックインしたのに、駐車場が遠く 電話で確認した時に荷物降ろしてもいいような案内があってもよかったのでは。朝食かなり待たされあげくに、補充もされてなく、あっと言うまに終わりになる事を言われました。残念です

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:36:27

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用には、ご不備不明な点がありました事
誠に申し訳ございません。今後はスタッフの教育
指導を徹底してまいります。またいわきにお越し
の際は是非、ご活用下さいませ。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月22日 21:20:19

朝食に かなり待たされました。レストラン外、自動ドアが開き寒くて、朝からまいりました。団体予約があったようですが、時間ずらすなど工夫がほしかった

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 13:30:07

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用には、お客様にご不快をお掛けし
大変申し訳ございません。今後この様な事が
無い様、スタッフ教育に力をいれて参ります。
此れからもご愛好いただけます様お願い申し上
げます。
スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年12月22日 11:48:29

4Fロビーに設置されているレギュラーコーヒー無料サービスの機械が停止状態であり、利用できなっかた。こまめにチェックして機能させて惜しい。無料サービスとの大きな張り紙が張ってあるのに、利用できないのは非常に印象が悪い。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 13:21:35

ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用には、ご不備がありました事
誠に申し訳ございません。
今後は、この様な事がない様スタッフ一同
心がけて参ります。またいわきにお越しの際は
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

あぶさん009さん [30代/女性] 2010年12月20日 14:27:47

部屋の設備も良く、朝の朝食が最高に美味しく種類も何を食べたらいいのかぐらいあって大満足です・
初めてのいわきだったのでいい思い出になりました

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:57:34

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

いわき路へのご旅行へ、当ホテルをご指定頂き、また、素敵な思い出作りが出来ました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

温かいお声に支えられながら、おかげ様で、当ホテルもオープン1周年を迎える事が出来ました。

これからも、より一層サービスの向上に努め、ご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

はらなさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

はらなさん [40代/男性] 2010年12月19日 12:47:10

12月13日から14日までの一泊でした。朝食バイキングつきでした。会社関係の忘年会出席のための利用でしたが、会場へも徒歩5分程度、近くにコンビニもありました。
館内も非常に清潔感があり、部屋もとても清潔で地デジ・BSともに見れる液晶テレビ他アメニティーも充実しております。なんといっても、朝食が美味しく洋食をいただきましたが、どれも十分な量と温かさを保ち満足のいくものでした。
他の市内のホテルと比較しても、コストパフォーマンスは一番ではないでしょうか。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:43:39

ご満足頂けた。とのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

温かいご声援に支えられながら、おかげ様で、当ホテルもオープン1周年を迎える事が出来ました。

現状に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

今後とも、グランパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ロマニーさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ロマニーさん [30代/男性] 2010年12月17日 19:48:21

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
というプランで申し込んだにもかかわらず、チェックインの際QUOカードを渡されました。
あれ???QUOカードのプランにしたんだっけな???と訝しく思ったのですが、自信がなかったのでその場は受け取り、部屋からインターネットでプランを調べようと思ったのですが・・・繋がらない・・・。
正確には、繋がったり切断されたりを繰り返し、一向に予約確認画面まで進めず、夜も遅かったので諦めました・・・。
自宅に帰り、確認したところ「やっぱり!!!」という感じでした。。。
10倍ポイントもちゃんと付くのかものすごく不安です。。。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:36:29

1000ポイントギフトカードのプランでご予約頂いたにも関わらず、QUOカードをお渡し致しました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この様な初歩的なミスを、二度と繰り返さぬ様、スタッフ一同、今一度初心に戻って仕事に取り組んで参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、グランパークホテルエクセルいわきを可愛がって頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

楕円球0116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年12月16日 16:10:11

忘年会が有ったので利用させていただきました。
いわきでの飲み会の時は利用させて頂いてます。
このホテルの朝食は非常にグレードが高く今回も利用させて頂きました。
朝食はバイキングで、和食・洋食の品数も品質もダントツです。
あえて注文を付けるならみそ汁がいまいちかな(^_^;)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:27:32

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のお味噌汁の件で、貴重なご意見をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝致しております。

出来る限り、ご要望にお応え出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

いつも、御贔屓頂き、心より感謝申し上げます。

どうぞ、これからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

楽第さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楽第さん [30代/男性] 2010年12月05日 14:23:10

雨の日の利用で駐車場が隣接されてなかったので、ショックでした。

【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:31:25

この度は、雨の中、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、提携駐車場へのご案内の為、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

雨の日のご来館に関しましては、フロントにて貸し出し用もしくは、販売用のビニール傘も常備しておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お寄せ頂きましたお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、グランパークホテルエクセルいわきを、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月02日 22:16:14

駅に近く、とても便利でした。
ただ、隅の部屋だったためか、排水の音?が
気になりました。
そのほかの点は、部屋も食事も満足できるものでした。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:20:35

ご宿泊中、排水の音が気になられた。との事で、快適にお過ごし頂けず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

次回御予約の際には、備考欄に一言、お申し付け下されば、お部屋割の際の参考とさせていただきます。

朝食に関しまして、ご満足頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。

今後も、サービスの向上に努めて参る所存でございます。どうぞ、グランパークホテルいわきを末永く可愛がって頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【★ポイント10倍★12時アウト】翌朝ゆっくり 朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 17:51:08

遅くに到着したので 駅から近いのは助かりました。
清潔感はありましたがやはり古さはバスタブの小さなひび割れなどにみられるようです。
壁につけてあるドライヤーではなく 風量の強いドライヤーが今は標準ですので変更してもらいたいと思います。
団体が宿泊していたのか 朝食会場は非常に混雑していました。
これは仕方ないですね。味は良かったです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:07:04

バスルーム及び、ドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

ドライヤーに関しましては、フロントにて貸し出し用のドライヤーも常備致しておりますので、次回お越しの際には、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましては、構造上すぐにはご期待にお応え出来兼ねませんが、只今館内に大浴場を建設中でございますので、お越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様のお声に、出来るだけお応え出来ます様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【楽天★ポイント10倍】朝食付(LAN接続・ウォシュレット全室完備)

投稿者さん 2010年11月27日 10:45:02

駅から近くにあって便利です。朝食のバリエーションが豊富で、朝食をおなかいっぱいに
なるまで食べました。いわきに行く用事はたびたびあるので、宿泊する際はまずこちらにきめています。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 21:53:16

朝食を、心行くまでお召し上がり頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

今回お寄せ頂きました温かいお声に恥じる事の無い様、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【セミダブル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】