グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 17:36:50

大浴場に行くのにフロント受けつけに行かなきゃならないのが面倒くさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:39:04

この度は、先程のご投稿に続いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場御利用の折には、御宿泊以外のお客様も御来館頂く為、防犯上入口の鍵を管理致しております。大変ご面倒をお掛けするかと拝しますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:08

食事がおいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:34:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がり頂けた。とのお声を頂戴し、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:00:30

朝食は美味しかったよ。
部屋は集中エアコンで少し不満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月06日 08:51:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングをご満足頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
館内一括管理となっており、お客様のご希望にお応え出来ず、大変心苦しく感じております。

また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年05月30日 17:12:09

全体的にまあまあ良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:21:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊の折には、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じておりますが、少しでもご期待に応えるべく、精進致して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年05月22日 13:41:17

駅から近く、コインパーキングも広くて停めやすくよかったです。
ただ、部屋の中にクモがいたり、浴槽の中に髪の毛が落ちていたりと、清掃が行き届いていなかった点が残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:50:44

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、お車でお越しのお客様に於かれましては、全部で五ケ所の提携先の駐車場にて、御案内致しております。比較的広めの駐車場でございますので、スム-ズに御利用頂けた事と拝します。

しかしながら、御案内致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

この様な事は、決してあってはならない事でございます。

せっかく当館を御指定頂きながら、客室の不備により、お客様へ多大な御迷惑をお掛けし、改めてお詫びを申し上げます。

この度の御無礼を、私共スタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 19:21:31

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:30:19

いつも、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

まもなく夏本番となり、様々なイベントが開催されます。

八月には、いわき駅前にて、平七夕まつりも開催されます。
仙台七夕程の大掛かりな飾り付けではございませんが、大小様々なきらびやかな飾り付けは、人の目を惹きつけ、ひと夏の良い思い出になる事と拝します。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

mindscapeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:02:57

つくりもサービスもしっかりしている。仕事でも家族連れでも安心して泊まれるだろう。
駅のすぐ近くなので夜遅くまで営業している飲食も多く、忙しい時も便利。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:22:42

当館の建築構造や、スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。

当館は、いわき駅より徒歩圏内にある為、飲食店も充実致しております。比較的遅くまで営業中のお店も多い為、夜遅くに到着されても、美味しいお食事が思う存分、ご堪能出来ます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:29

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:50:11

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよいよ、夏の風物詩となりました、屋上ビア・ガ-デンも来月下旬にオープン致します。

開催期間中は、最上階とその階下の一部のお部屋にご宿泊のお客様に於かれましては、騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:44:48

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

日中は、だいぶ日差しが強い季節となりました。
熱中症にはくれぐれもお気をつけて、お過ごし頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:48:20

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:41:26

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。いつもグランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shima3040さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:51:01

初めて宿泊させていただきました。

全体的には古びていますが清潔なホテルでした。

朝ごはんの目光の唐揚げやソフトかまぼこなどの郷土料理は大変美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:51:53

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館はリニュ-アルオープンより、本年年度末に満10周年を迎えます。
お部屋の清掃には特に力を入れ、清潔感を保てます様、努めております。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、郷土料理を生かしてご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

parin5013さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:53:47

お風呂が良かったです。面白いのはフロントで大浴場の鍵と交換するので混むことがありません
朝食は土地の物もでます
ベッドがしっかり受け止めてくれるので寝つきは良かった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:20:41

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠に有難うございます。
三階にございます大浴場は、防犯上フロントにてカ-ドキ-を交換の上、ご利用頂いております。
当館の趣旨にご賛同頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、お部屋のベッドも昨年、新たなものを導入致しました。快適にお過ごし頂き、何よりでございました。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、地元の食材も多用しご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年03月31日 15:22:33

大浴場には,癒されました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:14:15

三階にございます大浴場に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎを頂き、何よりでございました。
足を伸ばして、心も身体も解放された事と拝します。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 19:20:38

朝食、噂には聞いていましたが種類も豊富、地元の料理もあって楽しい食事となりました。なんといっても味噌汁の上手さ。ついついおかわりしてしまいました。コーヒーも香りあっておいしかったです。

部屋はまあ普通。でもいいなと思ったのはポット。ホテルによくある簡易ポット(湯沸かし器)でなく家庭で使用しているものだったのでとても使いやすかったです。

いわきに用事があるときはぜひまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月20日 06:27:16

三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、客室の電子ポットに関しましても、使い勝手を考慮し、ご家庭でご利用されているポットと同じ製品を準備致しております。こちらもお気に召された様で何よりでございます。

また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】朝食バイキング付き
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月18日 14:25:10

駅近で周りに食事処、コンビニもあり、とても便利でした。今回は、お祝い事があり、家族連れで3部屋を利用しましたが、乳児、幼児連れだったので、エキストラベッドが置けるスペースがある部屋があれば、より良かったです。
朝食は、値段の割にバラエティに富んでいて、満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月18日 16:50:56

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、いわき駅より徒歩2分の立地にあり、コンビニや食事処も多くございますので、お好みのお店をお選び頂けます。
また、先日の御宿泊の折には、小さなお子様もいらした。との事で、エキストラベッドを設置可能のモナークスィートルームもございます。
ネットでのお申し込みの際には、備考欄へ(エキストラベッドを希望。)と御記載頂ければ、予め
設置致します。(モナークスィートルームは、室数に限りがございますので、HPで空室状況をご確認の上での御予約をお勧め致しております。)
また、3階にございますレストランにて御提供致しております朝食も御満足を頂き、私共も嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月12日 00:07:08

駅からの近いのはとてもありがたい。防音性が良いとのことで、確かに泊まっていて他の部屋からの音はほとんどしませんでした。(窓の外から、酔っ払いの叫び声は聞こえましたが(笑))お風呂は幅が少し狭めですが、実用上問題はありませんでした。今回は持参したものを使用しましたが、部屋にUSB電源アダプタ、充電ケーブルがあるとありがたいと思いました。が、トラブルが発生した場合の問題や盗難のリスクもありますので、置いてないのかもしれません。机上の穴から充電ケーブルを生やすような形で対処できないものか、と思いました。再度いわきに宿泊する機会があれば、このホテルを選択することに特に躊躇はありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:54:04

ご宿泊の折には、繁華街に近い立地条件という事もあり、外部からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けした事と拝します。
しかしながら、他の部屋からの騒音に関しましては、ほぼ皆無との事で、私共も安堵致しております。
お部屋の浴槽に関しましては、構造上幅の狭さは否めませんが、三階にございます大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
また、アダプタやケ-ブル等も、フロントにて数に限りはございますがお貸出しを致しております。
お部屋への備付に関しましては、ご指摘の通り、トラブル等の回避の為、やむを得ずフロントでのお貸出しになります事を、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より便利にご活用頂けます様、努めて参ります。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニキータひめさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月09日 16:30:20

駅やコンビニが近く、便利でした。
Wi-Fiはストレスなく繋がったし、朝食も充実の内容でした。
大浴場は女性は金・土・日だけというのが残念な点です。まだ肌寒さが残っている日だったので、大浴場で冷えた体を温められたら最高でした。
客室の冷蔵庫が汚れていたようで、冷やしたペットボトルがベトベトになっていました。お部屋は清潔だったので、冷蔵庫内のチェックもお願いします。

概ね満足した宿泊でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月11日 00:33:45

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利にご利用頂けたと思います。

大浴場に関しましては、女性浴場が金・土・日の週末限定の営業となっている為、女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご理解頂けると幸いでございます。

客室の冷蔵庫に関しましては、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

またご機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】