グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:18

家族旅行で利用しました。コロナ対策もしっかりと対応して下さり安心して滞在できました。また、園児用のアメニティまでご用意してあり、子どもも大変喜んでました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:42:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館のスタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、私共の励みとなっております。
しかしながら、当館の敷地内に駐車場を御用意出来ない為、やむを得ず提携先の御案内となっております。
御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ゴリラゴルファー6315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2020年07月27日 09:05:37

何度もお世話になってますがフロントの対応が素晴らしいです。大浴場、サウナ、水風呂もいい感じ、立地に関しては飲み屋街から少し離れています。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:31:58

いつも、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
三階にございます大浴場も、お部屋のユニットバスに御不便をお感じになられたお声を基に、設えた浴場でございます。
いわき駅裏の繁華街からは、若干離れてはおりますが、多方面へのアクセスには便利な立地かと拝します。

今後共、当館を末永く御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月13日 18:49:41

急遽当日予約入れました。
大浴場に入りたかったが、今回は入れませんでした。
次回の時利用したいです。
朝食は、目玉焼き、オムレツの実演でたべました。
接客係の方が調理しているのには、びっくりしました。
美味しくいただきました。
また、利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月19日 16:44:46

先日の御宿泊の折には、大浴場を御利用頂けなかった、との事でございましたので、次回御宿泊の折りには、是非御利用頂きたいと存じます。
三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングにおきましては、ご覧いただきました通り、ホ-ルスタッフが目玉焼きやオムレツの実演を致しております。美味しくお召し上がり頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【年末年始限定シングル限定!!お子様添寝無料プラン】≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年09月08日 20:52:36

チェックインの時も朝食の時もスタッフの皆様がとてもハキハキ丁寧に挨拶して下さいました。
朝食は種類が多かった上にメヒカリの唐揚げやイカにんじんに目玉焼きはもちろん、クロワッサンや牛乳までとても美味しかったです!
コンビニも近くとても便利だったので、是非またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:07:57

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフならびに、三階レストランの朝食スタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
地産地消をキャッチフレ-ズに、メヒカリの唐揚げや、イカにんじん等の郷土料理や、朝食スタッフ手造りの目玉焼きやクロワッサン。新鮮な牛乳も取り揃えてございます。
また、当館より徒歩1分の所には、コンビニもございますので、必要最小限の物をご購入頂く事が可能でございます。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年08月07日 20:22:19

この度は、お世話になりました。帰ってからの地震に驚き 心配になりました。

大丈夫です?

駐車場が チョット連泊するにあたり、1度 出かけたら 部屋に戻れなかったのが 不便でしたが・・・

お部屋 接客対応 設備は とても良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:59:21

先日の御宿泊の後、夜の七時半頃に、大きな揺れを感じましたが、大事には至りませんでした。
温かいお心遣いに、嬉しく拝見致しました。

駐車場に関しまして、提携先の駐車場にてご案内申し上げておりますゆえ、途中出庫の折には、御不便をお掛け致しました。

しかしながら、御案内致しましたお部屋や、スタッフの接客。設備等に関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】23%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月24日 22:54:17

主人が出張で利用。
朝食が美味しかった。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:18:36

御主人様の御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングも、御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年01月23日 19:36:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 04:57:14

私共スタッフ一同、お客様より賜ったこの一言を大切に、これからも新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年12月01日 22:51:16

部屋も清潔でお食事も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:25:24

ご案内致しましたお部屋のご様子や、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが、念入りに点検をし、清潔にご利用頂けます様、努めております。
また、朝食バイキングに関しましても、一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、豊富なメニュ-を取り揃え、ご利用をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:41:56

朝風呂が 時期的に
休んでいたので
残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:25:03

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:40:15

全体的には 満足してます
ただ お風呂が シングルの為か 狭く 大変でした。
大浴場も 有る様なのですが
私は 部屋風呂の方がいいので
狭かったです
満足は してます!

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:15:08

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫