グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 20:22:19

この度は、お世話になりました。帰ってからの地震に驚き 心配になりました。

大丈夫です?

駐車場が チョット連泊するにあたり、1度 出かけたら 部屋に戻れなかったのが 不便でしたが・・・

お部屋 接客対応 設備は とても良かったです。

【楽天トラベルセール】23%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月24日 22:54:17

主人が出張で利用。
朝食が美味しかった。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:18:36

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御主人様の御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングも、御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年01月23日 19:36:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 04:57:14

私共スタッフ一同、お客様より賜ったこの一言を大切に、これからも新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年12月01日 22:51:16

部屋も清潔でお食事も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:25:24

ご案内致しましたお部屋のご様子や、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが、念入りに点検をし、清潔にご利用頂けます様、努めております。
また、朝食バイキングに関しましても、一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、豊富なメニュ-を取り揃え、ご利用をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:41:56

朝風呂が 時期的に
休んでいたので
残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:25:03

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:40:15

全体的には 満足してます
ただ お風呂が シングルの為か 狭く 大変でした。
大浴場も 有る様なのですが
私は 部屋風呂の方がいいので
狭かったです
満足は してます!

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:15:08

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年09月01日 14:50:19

初めてのいわき、ビジネスで宿泊しました。
従業員皆様の対応非常によかったです。
朝食は、同じメニューが続いたので4点とさせていただきました。
全体的に、部屋も広く大満足でした。また、宿泊させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:24:10

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
また、お部屋もご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。ご連泊の方にもメニューに飽きが来ることが無い様、日々工夫を凝らし精進して参りたいと思います。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、当館へのご予約をお待ち致しております。

スタッフ一同

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

AK7108さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年07月05日 22:29:21

契約駐車場が、やや、遠いです。翌日から、1週間ほど青森への撮影旅行だったため、かなり荷物が多く、重いものは車中に残しておきましたが、一晩、目が届かないのは、少し心配でした。ホテルの立地は、駅の前なのですが、暗くなってからの到着だったので、両隣のホテルのネオンが目立ち、3度ほど前を通過してもわかりませんでした。
部屋は、コンパクトにまとまって使い良いです。食事は、メニューが豊富で、地元の料理もいろいろ、あってうれしかったです。めひかりのから揚げが、とても美味でした。美味しい朝食のおかげで、下北半島までの遠距離ドライブも、快適に行くことが出来ました。いわきには、稽古事で毎月、行くので、今度は、女性の温泉利用可能のときにゆきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月08日 21:12:36

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
5か所の提携先があり、一番近い提携先ですと徒歩で1分の場所にございますが、他の周辺ホテル・店舗のご利用時も使用される駐車場の為、満車になりやすくなってございます。

駅前という立地の為、ホテルが何件も並んでおります。
当ホテルの一階入口には白いライオンの像が2体ございますので、是非次回ご来館の折には目印にして頂けますと幸いでございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在福島県ゆかりの料理を朝食にてご提供致しており、いか人参や喜多方ラーメン、めひかりのから揚げなどお楽しみ頂けます。
遠距離のドライブをされたとのことで、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

女性の大浴場は、金・土・日の週末限定でのご利用となっております。
ご案内に限りがございますが、お機会がございました際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月14日 17:51:45

何回も宿泊しています。朝食よし、部屋よし、ベッド良しです。フロントの方も親切です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:39:00

朝食・客室におきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同恐縮致しております。
また、フロントの対応につきましても温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
次回いわきへお越しの際も、是非当館へのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月14日 09:27:37

出張の定宿です。
居心地が良くいつも泊まりたくなるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月17日 23:26:56

いわきでの「定宿」にして頂けます事、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。