グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 15:59:43

ホテルに温泉・サウナ付きがうれしいですね。
ただ若干サウナのスチームの設置位置が甘いのか、少し熱気にムラがあるようです。
食事は平均より良いですが、目玉焼きなど折角ですので焼き立てが食べたいです。
とはいえ全体的に質の高いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月20日 20:42:28

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
三階大浴場のサウナに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様のお声にお応えし、急遽設えた大浴場並びにサウナでございまして、構造上入口から左側に設置致しております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
同じく三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、目玉焼き等も、焼き立ての物もお出し致しておりますので、ご遠慮なく最寄りのスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

parin5013さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:53:47

お風呂が良かったです。面白いのはフロントで大浴場の鍵と交換するので混むことがありません
朝食は土地の物もでます
ベッドがしっかり受け止めてくれるので寝つきは良かった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:20:41

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠に有難うございます。
三階にございます大浴場は、防犯上フロントにてカ-ドキ-を交換の上、ご利用頂いております。
当館の趣旨にご賛同頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、お部屋のベッドも昨年、新たなものを導入致しました。快適にお過ごし頂き、何よりでございました。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、地元の食材も多用しご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年03月31日 15:22:33

大浴場には,癒されました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:14:15

三階にございます大浴場に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎを頂き、何よりでございました。
足を伸ばして、心も身体も解放された事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月26日 18:28:49

大浴場故障中?メンテナンス?で使えなかった。サウナはその日使えたかも?
前もって知り得たなら泊まらなかったとおもいます。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月26日 22:13:31

いつも、当館を御利用頂き、ありがとうございます。
先日の御宿泊の折には、三階にございます大浴場を御案内出来ず、大変御迷惑をお掛け致しました。
大浴場の一部に亀裂が生じ、急遽工事を取り行なう事となりました。現在はメンテナンスも、無事に終わり、通常解放致しております。

どうぞこれに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

健君ですさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:16:36

先日仕事で利用しました。朝のバイキングは種類も豊富でおいしかったです。部屋も綺麗でしたよ。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月26日 22:01:01

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングや、御案内致しましたお部屋に関しましても御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月18日 19:20:38

朝食、噂には聞いていましたが種類も豊富、地元の料理もあって楽しい食事となりました。なんといっても味噌汁の上手さ。ついついおかわりしてしまいました。コーヒーも香りあっておいしかったです。

部屋はまあ普通。でもいいなと思ったのはポット。ホテルによくある簡易ポット(湯沸かし器)でなく家庭で使用しているものだったのでとても使いやすかったです。

いわきに用事があるときはぜひまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月20日 06:27:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、客室の電子ポットに関しましても、使い勝手を考慮し、ご家庭でご利用されているポットと同じ製品を準備致しております。こちらもお気に召された様で何よりでございます。

また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】朝食バイキング付き
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月18日 14:25:10

駅近で周りに食事処、コンビニもあり、とても便利でした。今回は、お祝い事があり、家族連れで3部屋を利用しましたが、乳児、幼児連れだったので、エキストラベッドが置けるスペースがある部屋があれば、より良かったです。
朝食は、値段の割にバラエティに富んでいて、満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月18日 16:50:56

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分の立地にあり、コンビニや食事処も多くございますので、お好みのお店をお選び頂けます。
また、先日の御宿泊の折には、小さなお子様もいらした。との事で、エキストラベッドを設置可能のモナークスィートルームもございます。
ネットでのお申し込みの際には、備考欄へ(エキストラベッドを希望。)と御記載頂ければ、予め
設置致します。(モナークスィートルームは、室数に限りがございますので、HPで空室状況をご確認の上での御予約をお勧め致しております。)
また、3階にございますレストランにて御提供致しております朝食も御満足を頂き、私共も嬉しく受け留めております。
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月12日 00:07:08

駅からの近いのはとてもありがたい。防音性が良いとのことで、確かに泊まっていて他の部屋からの音はほとんどしませんでした。(窓の外から、酔っ払いの叫び声は聞こえましたが(笑))お風呂は幅が少し狭めですが、実用上問題はありませんでした。今回は持参したものを使用しましたが、部屋にUSB電源アダプタ、充電ケーブルがあるとありがたいと思いました。が、トラブルが発生した場合の問題や盗難のリスクもありますので、置いてないのかもしれません。机上の穴から充電ケーブルを生やすような形で対処できないものか、と思いました。再度いわきに宿泊する機会があれば、このホテルを選択することに特に躊躇はありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:54:04

ご宿泊の折には、繁華街に近い立地条件という事もあり、外部からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けした事と拝します。
しかしながら、他の部屋からの騒音に関しましては、ほぼ皆無との事で、私共も安堵致しております。
お部屋の浴槽に関しましては、構造上幅の狭さは否めませんが、三階にございます大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
また、アダプタやケ-ブル等も、フロントにて数に限りはございますがお貸出しを致しております。
お部屋への備付に関しましては、ご指摘の通り、トラブル等の回避の為、やむを得ずフロントでのお貸出しになります事を、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より便利にご活用頂けます様、努めて参ります。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニキータひめさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月09日 16:30:20

駅やコンビニが近く、便利でした。
Wi-Fiはストレスなく繋がったし、朝食も充実の内容でした。
大浴場は女性は金・土・日だけというのが残念な点です。まだ肌寒さが残っている日だったので、大浴場で冷えた体を温められたら最高でした。
客室の冷蔵庫が汚れていたようで、冷やしたペットボトルがベトベトになっていました。お部屋は清潔だったので、冷蔵庫内のチェックもお願いします。

概ね満足した宿泊でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月11日 00:33:45

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利にご利用頂けたと思います。

大浴場に関しましては、女性浴場が金・土・日の週末限定の営業となっている為、女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご理解頂けると幸いでございます。

客室の冷蔵庫に関しましては、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

またご機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年03月03日 00:08:21

大浴場での入浴を楽しみにしていたのに修繕工事で使えなかった。予約時にその辺が分からないのは情報提供が不足しているのではないか。
部屋の温度調整が各室でできないこと、暑くても窓を開けられないことなど温度調整ができない。部屋が乾燥して喉を傷める。
朝食は、美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月03日 09:24:20

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

先日の御宿泊の折には、3階にございます大浴場を楽しみに、当館を御指定頂きながら、お客様の御期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、客室の温度調整並びに、窓の解放に関しましても御不便をお掛け致しました。

大浴場の補修工事に関しましては、早急に取り掛かり、4日より再営業の運びとなりました。

今後は、この様な事が起きませぬ様、設備等のメンテナンスにも、力を入れて参る所存でございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

のむら123さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2019年03月02日 23:29:35

サイトのおすすめアンド高評価だったので二泊宿泊。駐車場代が一泊700円だったがフロントにて朝10時から昼3時は別料金と言われた。連泊の方はご注意を。
当日は設備改装中にて大浴場が使えない?らしかったのだが、「大浴場使いますか?」だけ聞いてきた瞬間に嫌になりました。ちゃんと説明してほしいです。聞かれなければ説明しなくていいみたいな小馬鹿にした接客はやめてほしい。めんどくさいが、説明は大事。部屋の窓が開かないので換気できず。シャワーは昔流行った節水の霧タイプで疲れ倍増。飯は300円クラス。最近楽天の評価はあてにならない。大丈夫?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月03日 09:12:08

この度は、当館をを御利用頂き、誠にありがとうございます。
先日の御宿泊の折に、3階にございます大浴場の不具合に関しまして、また当ホテルで御案内致しております駐車場の御利用時には、大変御不便をお掛け致しました。

当館に於きましては、敷地内に駐車場を確保するスぺースがございませんので、やむを得ず提携先の駐車場を御案内申し上げております。

また、楽天サイトより、当館の好評価をご覧になり、御宿泊を御指定頂きながら、大浴場の不具合が生じ、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。加えて、客室の窓の解放状況や、客室ユニットバスのシャワーに関しましても、お客様の御期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度、お客様より賜りましたお声を基に、館内の設備のメンテナンスの強化と、快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参る所存でございます。

御多忙の中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

ゴルフキチおじさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴルフキチおじさんさん [60代/男性] 2019年02月21日 10:50:55

リーズナブルでありながら朝食がおかずの品数も多く、ご当地の料理も用意されてあり
大変美味しく戴き、大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:22:25

この度の御宿泊の折に、リ-ズナブルでな価格でお部屋を御提供させて頂けました事と、三階にございます朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食のメニュ-に関しましては、地産地消をキャッチフレ-ズに、品数も豊富に取り揃えております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年02月19日 14:43:37

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:01:13

(また利用します。)と、嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。

私共も、このお言葉を胸に、これからもお客様よりご満足を頂けます様、心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2019年02月13日 06:03:35

仕事にて利用しました。駅からも近く、とても便利なところにあり満足です。これからも、いわきに行く機会があるので利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:10:57

いつもご出張の折に、グランパ-クホテルパネックスいわきをご指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

いわき駅より、徒歩2分の立地条件という事もあり、ビジネスのみならず、旅行やイベント開催の折にも、数多くのお客様にご愛顧頂いております。

今後も、いわきへのご出張が多いとの事で、当館を末永くご活用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年02月08日 19:14:53

大浴場があるのはありがたいです。フロントの方の対応親切でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月10日 06:29:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にりがとうございます。
三階にございます大浴場も、お部屋でのユニットバスとは違い、足を延ばしてご利用頂けますので、身体の芯まで温まり、疲れを癒して頂ける事と拝します。
また、対応致しましたスタッフに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変恐縮致しております。
同じく三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、ボリュ-ム満点の品揃えをご用意し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

あきあき8592さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

あきあき8592さん [40代/男性] 2019年02月04日 08:53:53

朝食の種類が豊富で大変美味しく大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月05日 15:38:58

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
一日のスタ-トをより元気にお過ごし頂けます様、豊富な種類を取り揃え、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

今後とも、末永く御愛顧の程、お願い申し上げます。