グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:02:27

立地も建物も良かったです。 またリピートしようと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:18:00

当館は、駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も充実致しておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。

またリピ-トを・・・。とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

このお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサ-ビスの提供を目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。

末永く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

yasu_hさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yasu_hさん [50代/男性] 2015年07月09日 20:12:12

駅から近く、繁華街からも近く、何よりお風呂が大浴場で10人は入れる大きさで、サウナもあって、風呂好きの私には大変良かった。朝食も美味しかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:03:45

駅より徒歩2分の立地条件と、繁華街も徒歩圏内で様々なお店をチョイス出来るのも、当館の大きな強みでございます。

当館3階にございます大浴場も、サウナを完備致しておりますので、広々とした大浴場で足を伸ばして御寛ぎ頂き、サウナで思いきり汗を流して旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、同じ3階でご提供致しております朝食バイキングも、1日の始まりを元気よくお迎え頂く為に、シェフが心を込めて準備を致しております。美味しくお召し上がり頂き、何よりでございました。

どうぞ、今後共、当館を末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

mari_mariaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mari_mariaさん [40代/女性] 2015年05月24日 23:16:13

いわき通いも1年になり、あちこちのビジネスホテルに泊まりましたが、なんといってもこちらが好きで、今はここに固定しています。駅からの近さ、重厚な壁でほかに泊まっている人の気配すら感じない静寂、そしてなんといっても朝食のおいしさが格別です。スクランブルエッグは、ホテルの目玉にして売り出せばいいのに‥と思うほどのふわとろのものです。朝食が、間違いなく、いわき中のどこのホテルよりもおいしいです。

禁煙ルームもっと増えてくれたら、確実に泊まれるので、どうぞよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年05月25日 01:31:06

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。何度もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング、特にスクランブルエッグにご満足頂いた様子を伺い、朝食スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。 また、当ホテルに関して沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

お客様のご意見・ご提案を基に、今後もより一層の努力を重ねて参りますので、続けてご贔屓のほどよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

montiti1234さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

montiti1234さん [50代/男性] 2015年05月10日 18:10:47

部屋の大きさ、お風呂、朝食等 他所と比べても 非常に良いです。
また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年05月16日 07:38:42

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館の施設内のサ-ビスに関しまして、ご満足頂き、大変恐縮致しております。

このお声を大切に、スタッフ一同、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

エアコンが自己調節可能になれば良いのに。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年04月24日 02:38:01

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

空調に関しましては、館内一括管理となっており、大がかりな工事等が必要となる為、すぐにはご要望にお応え致し兼ねます。

しかしながら、お寄せ頂きましたお声に関しましては、設備担当者並びに、上層部へ申し伝え、快適にお過ごし頂けます様、協議を重ねて参る所存でございます。

これまでもたくさんのお気づきの点を挙げて頂き、感謝申し上げます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

Tombo1/3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2015年02月24日 17:29:17

駅・コンビニが近くにあって便利です。
室ではインターネットが使えますが、コンセントは1ヶ所しかなく
パソコン・携帯・加湿器・ポットetcを使用するのに苦労させられました。
大浴場はサウナが使用不可となっており残念でした。
朝食のバイキングは、パンが最高!焼きたてのクロワッサン美味しかったです。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年02月25日 20:07:09

お部屋のコンセントが少なく、お部屋で電化製品をご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。
当館では、フロントにて、電源タップの貸し出しを致しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の折には、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

また、女性大浴場にございますサウナに関しましても、ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変恐縮致しております。

少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月17日 17:17:22

風呂がユニットバスだったこと、
ウォシュレットが古いタイプだったこと以外は、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。

2015年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月18日 04:51:59

当館は、新築のホテルではございませんが、ご宿泊のお客様が、気持ち良くお過ごし頂けます様、客室の清掃は、特に力を入れて準備を致しております。

また、季節の様々なイベントの折りには、ささやかではございますが、フロントにてプレゼントをお渡し致しております。

より、一層ご満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。

今後共、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【モナークスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 21:42:30

いわき駅直近で駐車場も近く便利でした。
フロントがビルの4階で最初はどこでチェックインなのか迷いました。

2015年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月18日 04:41:38

この度は当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は、いわき駅から徒歩2分と近く、ビジネスやレジャーなどでご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。駅前という土地柄、周辺にはコンビニエンスストアや大型スーパー、飲食店も多く点在しております。

建物の構造上、フロントが4階フロアにある為、初めてのご来館の折りには、大変ご不便をお掛け致しました。

スタッフ一同、真心を込めたサ-ビスを心掛け、より一層ご満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2015年01月12日 21:38:38

ベットは寝易く、移動途中の宿泊には良かったです。
女性用の大浴場は利用しませんでしたので判りません。

朝食のバイキングはとても美味しく頂けました。
コーヒーは部屋にテイクアウト可能でゆっくりくつろげました。

2015年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月18日 04:30:05

快適な睡眠をお採り頂けましたご様子で、何よりでございました。

また、三階にございます大浴場は、女性大浴場に関しましては、週末の金・土・日曜の夜のみの解放の為、大変ご不便をお掛け致しております。

男性大浴場は、現在冬期限定と致しまして、朝も大浴場の解放を致しております。
3月末迄、AM6時~9時迄(フロント最終受け付けは8時30分迄になります。)

当館自慢の朝食バイキングは、ご満足を頂けましたでしょうか?。

1日の始まりを元気に、インフルエンザも吹き飛ばす程、ボリュ-ム満載の品揃えで、お客様へご提供致しております。

4階ロビーのコ-ヒ-も、24時間お好きな時に、お好きなだけ、お召し上がり頂けます様、フロントスタッフが、定期的に洗浄及び豆の補充を行っております。

今後共、よりご満足を頂けます様、サ-ビスの向上に努めて参ります。

末永く、御贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

yoshikopapaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年01月05日 08:32:28

駅近く、料金も安く申し分ない。大浴場に朝も入ってみたかった。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月06日 04:30:03

当ホテルは、駅から徒歩2分の好立地に加え、近隣の飲食街も充実致しております。ご満足を頂き、大変嬉しく受け止めております。

多くのお客様のご要望にお応えし、今月5日より期間限定で、(3月末迄)男性大浴場を、朝の6時~9時迄(最終受付は8時半迄)解放致しております。

次回ご来館の折には、是非ご利用下さいませ。

今後も、より一層サ-ビスの充実を図り、更にご満足を頂けます様、スタッフ一同、精進致して参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

5153さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2015年01月01日 16:49:32

久しぶりに宿泊いたしました。朝食の会場が1階から3階になり雰囲気もよくなっていたと思います。朝食のバイキングも充実しており、いわきの中では1、2を争うのではないでしょうか。朝食を重視する方は、お勧めです。立地が駅に近く、またコンビにや飲食街も近いので、夕食の飲食には好都合です。大型のスーパーもありますので、時間があるときは除いてみるのもいいでしょう。部屋、清潔感があります。大浴場もありますが、翌日の朝は利用できないので改善の余地があります(1月からは朝も利用できるようになるようです)。
ビジネスホテルとしては、ワンランク上のホテルですので、仕事利用のほかにも家族での利用や恋人との利用も十分可能です。特定の日に割引のあるプランなどがあると非常にうれしいですね。期待しています。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月03日 19:49:27

当ホテルの朝食バイキングにご満足頂いた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。また、当ホテルに関して沢山のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のご意見・ご提案を基に、今後もより一層の努力を重ねて参りますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

5153さん [40代/男性] 2015年01月01日 16:43:28

何回か利用しております。久しぶりの宿泊でしたが、朝食の会場が3階にできて、綺麗で広くよかったと思います。フロントの若い女性の方の対応が適切で、大変よかったと思います。31日の夜に年越しそばをいただきましたが、大変味もよくよいサービスだと思いますした。前と比べると料金が少し高くなりましたが、いわきの中で朝食が充実しているホテルで大浴場もあり、清潔感があり立地がよいとなると、値段的には妥当だと思います。建物自体は新しくありませんが、部屋は清掃が行き届いており、安心して泊まれるホテルです、ホテルは清潔感が一番です。部屋の清掃はもちろんのこと、照明器具の傘の上の埃を見るだけで、清掃の程度がわかってしまいます。とてもいいホテルですので、そこの部分はこれからも続けててほしいと思います。お気に入りのホテルです。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月03日 20:01:55

当ホテルの朝食バイキング及び、女性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。毎年恒例の年越しそばにもご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルに関して、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後も、より多くのお客様にご満足を頂けます様、努力を重ねて参りますので、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

けん1788さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

けん1788さん [50代/男性] 2014年12月16日 02:07:15

フロントの対応が悪すぎます。
いわき地区の場合、除染関係の客でどこのホテルも
ほぼ満室のようですが、それに甘えているんじゃないでしょうか。
私は、出張で各地区のホテルを利用していますが、
フロントの対応がとても悪いです。

一部の方の対応、謙虚さがないばかりにホテル全体の
イメージダウンにつながります。
怒りでフロントに行こうと思いましたが、
深夜なのでやめました。

オーナー様、ぜひ社員教育をきちっとしてください。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年12月20日 22:13:05

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当日対応致しましたスタッフの対応に関しまして、大変不快感をお持ちになられた事と思います。本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘通り、私共スタッフのお客様をお迎え致します姿勢に、謙虚さや、感謝の気持ちが欠けておりました面を、この度のご投稿により強く痛感致しました。

今一度初心に戻り、お客様に心よりご満足を頂けます様、スタッフ一同、精進致して参ります。

年末のご多用中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

暴走コングさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2014年12月15日 09:09:22

いわき駅前のホテルでは部屋も広く清潔感が有り、最も良い選択だったと思います。次回は2月に出張予定ですがその際にも当ホテルを利用したいと思います。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年12月16日 00:00:23

御宿泊の折に、御利用頂きましたお部屋に関しまして、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。

また、来年2月にいわきにお越し頂く予定との事で、その折にも当グランパ-クホテルパネックスいわきをご愛顧頂ければ幸いでございます。

明年もお客様にとりまして、素晴らしい一年をお迎え頂きます様、心より祈念申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月30日 10:14:43

ロビーはファンシーな感じで綺麗。コーヒーサービスの機械もありました。
チェックインの際、愛想は悪く無いのだが、鍵と朝食券を渡されただけで、風呂、朝食の案内が無いのは残念。
部屋には分かり易い案内書きがあり、難はなかったが、案内書きを見るようにでも、一言説明は欲しいところ。

部屋は小綺麗であり、アメニティも十分ありました。ただ、スリッパはビニールのモノだったと記憶しているので、紙のスリッパを置くか、ウォッシャブルタイプがあると良いと思いました。

風呂はアメニティもあり、いわきでは恐らく唯一サウナも使え、良かったが、洗い場の衝立が透明なのは、微妙。人がひっきりなしに来て落ち着かないことと、そのせいでか足ふきがぐちゃぐちゃになっていたのが残念でした。
朝食は品数もあり、雰囲気も良かったのですが、時間ギリギリ近くに入ったのが悪かったのか、素っ気なく9時までですと言われ、落ち着かなかったです。
ホテルの雰囲気からも、願わくは9時で下げてしまうので、それまでにお取り下さいと言って貰えれば良かったとなと思いました。

細かいことを書き連ねましたが、総じて満足ではありました。

2014年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年12月06日 05:48:57

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時に担当スタッフより、大浴場のご利用ならびに、朝食の案内が無かった。とのご指摘があり、お客様に於かれましては、大変不快感をお持ちになられた事と存じます。

また、客室に備え付けのスリッパに関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。念入りに消臭・除菌を行っておりますが、今後のホテル運営に関しましての参考とさせて頂きます。

大浴場のご利用時も、お気づきになられました点を挙げて頂き、大変恐縮を致しております。
可能な限り、定期的に浴場の点検も行い、より快適にご利用頂けます様、努めて参ります。

最後に、朝食のご利用時間でございますが、お昼のランチバイキングの準備等もあり、レストランをご利用のお客様に於かれましては、大変恐縮ではございますが、閉館時間になりますと、全てのお客様へお声掛けをさせて頂いております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

数多くのお客様に支えられ、お陰様を持ちまして、当館もオ-プン5周年を迎える事が出来ました。

より一層、精進致して参る所存でございます。

今後とも、末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

グランパ-クホテルパネックス

今後とも、

【ポイント5倍】★ オープン5周年記念プラン★
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年11月11日 02:33:48

浴場一人じめでゆっくり入れた。
朝食も多く満足
WiFiがロービーのみで個室で使えないのが不満です

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月12日 02:12:44

大浴場をご利用の際には、ゆっくりと疲れを癒して頂けました様で、何よりでございました。

WiFiに関しましては、館内にてより便利にご利用頂けます様、協議中でございます。

今後も、お客様のお声を基に、より一層精進して参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年11月08日 10:57:10

フロントの対応は普通に問題なく。
ロビーの装飾などコンセプトが意味不明‥。変なホテルに入ってしまったかと、同僚と苦笑。

部屋に薬の錠剤が落ちていた。自分の薬かと思い確認したら全く違うものなので、部屋の清掃ちゃんとしてるのかな?と思ったら、鏡の上などホコリだらけがとても気になった。同日、別の部屋に泊まった同僚も部屋がホコリだらけだったと‥。
朝食は遅い時間に行ったわけではないが、皿に盛るものが何もない。仕方なくご飯とふりかけで済ませた。先に食べてた同僚も何も食べるのが無いと泣いてました。コンビニで買っておいたほうが良かったレベルです。
出張のホテル泊まりは多いのですが、他と比較しても、ここの朝食は最下位でした。

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月11日 05:49:29

室内の清掃状況や、朝食バイキングの補充状況に関しまして、大変不快感をお持ちになられたご様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最寄りのスタッフへご遠慮無くお申し付け頂ければ、都度補充をさせて頂いております。

また、館内の装飾等も含めまして、この度のご来館の折には、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思いますが、反省点を踏まえ、より良いサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

侍japanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

侍japanさん [30代/男性] 2014年10月19日 17:05:02

全然思ってたより良くびっくりしました。
次も行きたいですね。
大浴場(女)がもう少し広かったらなーって言ってました。
あと周辺に夕食を家族で食べられる所があれば尚最高です。

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年10月20日 22:09:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足を頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

女性用の大浴場に関しましては、これまでにもたくさんのお客様よりご意見を伺っております。

現状と致しましては、スペ-ス上、これ以上の拡張は困難であり、ご不便をお掛け致します面もあるかと存じますが、スム-ズにご案内出来ます様、スタッフ一同連携を取りながら、対応致して参る所存でございます。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、近隣の飲食店のマップも、フロントにてご用意致しておりますので、次回ご来館の折には、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年10月04日 20:38:17

大浴場というほど大浴場ではないけど、ひとりでのんびり入れたのでよかったです。フロントのかたが、空いてから電話連絡くださいました。また、スマートフォンの充電器も、フロントで借りられて、助かりました!

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年10月06日 05:41:45

大浴場をご利用の際には、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご案内申し上げました後に、ゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子で何よりでございました。

また、スマ-トフォンの充電器も、適合機種に対応致します様、数に限りはございますが、取り揃えております。お役に立てました事を、大変嬉しく受け止めております。

より、一層サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(喫煙)】

JAB-9172さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2014年09月10日 11:46:42

立地は駅近でいいです。あとはごくごく普通でしたが便利ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年09月11日 03:29:01

いわき駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣には飲食店も数多くございます。ビジネスのみならず、観光で訪れるお客様からも、ご好評を頂いております。

今後も、より多くのお客様にご満足を頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】