グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年01月02日 23:35:15

駐車場が遠いのが残念。朝食が良かった。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月03日 17:02:11

本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

駐車場の件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、立地上、敷地内における駐車場の確保が難しいため、周辺の提携駐車場をご案内しております。
一番近い駐車場は、徒歩1分と至近距離にございますが、利便性が良いため、20時~22時頃までが一番混み合うようでございます。
次回、ご利用の際には、是非ご参考くださいませ。

投稿者さん 2013年01月02日 23:34:27

4000円引きのクーポンが間に合わなかったのが残念ですが、それでも朝食付きで安かったです。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月03日 17:08:49

本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回、楽天トラベルご予約サイトで実施した「幸せを運ぶ4,000円クーポンキャンペーン」において、クーポンが取得できなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。
次回もまたこのような機会がございましたら、当ホテルのTwitter公式アカウントなどで告知致しますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月02日 23:33:25

無料でついていた朝食が思ったより良く、満足できました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月03日 19:30:08

本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の一日の始まりを演出できるよう、これからも朝食メニューを充実させてまいります。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

usapikoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

usapikoさん [30代/女性] 2012年12月28日 11:30:34

出張で初めて利用しました。とてもよかったので、今後もいわき方面の出張で使わせて頂きたいと思います。駐車場代が別途かかるのが難点ですが、駅前という立地を考えると仕方ないのかもしれません。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:47:49

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、立地条件等の問題もあり、周辺の提携駐車場をご案内しております。皆様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

この様な条件にありながら、次回のご出張の際にはまたご利用をご検討頂けるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様のご期待に添えるよう、これからも精進して参ります。

本年も、残すところあと僅かになりましたが、健やかに新年をお迎え出来ます様、スタッフ一同、祈念申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

usapikoさん [30代/女性] 2012年12月28日 11:28:36

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:36:13

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、身に余る程のお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、尚一層、気を引き締めて精進して参ります。

本年は大変お世話になりました。来年も皆様にご満足頂けるよう、さらなる努力を重ねて参る所存でございます。

来年もグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ良いお年を、お迎え下さいませ。

スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年12月28日 11:27:39

出張で使いました。クーポンが利用でき、大変お得に泊まることが出来ました。ありがとうございました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月29日 22:23:33

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御出張でいわき路へお越しの際に、楽天クーポンご利用され、御満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

今後も、魅力あるプランをたくさん考案の上、新たなサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

今年も残り僅かとなりましたが、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

きゃさりん255160さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2012年12月18日 10:58:57

朝食のクロワッサンが美味しかったです。品数もそこそこあり、満足できました。従業員もとても親切でよい時間を過ごせました。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月18日 15:30:31

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

1階のレストランにて、毎朝ご提供しております朝食に関しましてご満足頂けたご様子と、スタッフに対しまして温かいお声をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

これからも、魅力あるプランをたくさん考え、更にご満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【★NEW★】マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年12月16日 19:41:43

ハワイアンズ行くために利用しました。
フロントの対応は笑顔でとても好感がもてました。
部屋もとても綺麗に清掃されていて素晴らしかったです。
大浴場にはサウナもあって子供と我慢くらべをして楽しく入浴する事が出来ました。
ただ、朝も利用出来れば最高ですね。
朝食は、観光ホテルの朝食並みに種類も豊富で美味しかったです。
いわきのビジネス系のホテルではNo.1ですね。
なぜルートインの方が評価が高いのか不思議です。
おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。
また利用させていただきます。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月17日 21:31:13

只今、当館の管理上の都合により、大浴場のご利用は、夜のみとさせて頂いております。何卒、ご理解とご了承頂ければ幸いに存じます。

この度のご宿泊の折には、楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年12月09日 12:14:12

いわき市内は現在ほとんど満室状態のようで直前でやっと空きが出て予約がとれました。
宿泊した感想はとてもよかったです。

フロントの印象がとてもよい。気持ちがいいです。
部屋も清潔で広さ、使い勝手も満足です。新聞無料やフロント前のコーヒーサービスなど至るところにありがたいサービスがありますね。

また朝食はないものと思っていたのですがバイキング形式での提供があり、これがまたとてもおいしかったです。次回出張の際はぜひリピートしたいです。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月09日 15:33:26

昨年の震災以降、ご提供出来ますお部屋が限られており、ご宿泊されますお客様に於かれましては、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、スタッフの対応を始め、当ホテルでご提供しております様々なサ-ビスに御満足頂けましたご様子を、ご投稿頂きました文面を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

更に御満足頂けます様、これからもサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパ-クホテルエクセルいわき

投稿者さん 2012年12月06日 15:53:41

朝食の種類が豊富でよかったです。
女性用大浴場が週末だけということで、利用できず残念でした。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年12月09日 15:08:04

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきへご来館頂き、誠にありがとうございました。

今回のご来館の折に、女性用大浴場をご利用頂けなかった。との事で、大変ご不便をお掛け致しました。

現時点では、ご家族連れが数多くご来館されます週末のみの開放となっております。

しかしながら、朝食に関しまして御満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

次回ご来館の折には、是非女性用大浴場をご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月24日 07:33:17

駅に近くで便利ですが、部屋の鍵をいれるとすぐ電気が消えて、何回もやり直しいれるところが壊れていたようでした。少し残念でした。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月24日 14:46:59

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵の差込口に不具合が生じておりましたようで、大変御迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を頂きました後、すぐに全室の点検を行いました。
ご指摘を頂き、ありがとうございます。

今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またいわきにお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

尚一層冷え込む時期となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【★スパリゾートハワイアンズチケット付】 行楽シーズン!ファミリープラン♪

投稿者さん 2012年11月13日 15:27:15

割引クーポンを使用しての宿泊で、大満足です。スタッフさんたちもとっても好印象でした。朝食ビュッフェも品数豊富でとっても良かったです。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月13日 19:29:25

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際に、割引のクーポンを利用され、スタッフ並びにビュッフェに関しまして、大変温かいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

来月、おかげさまを持ちまして、当グランパークホテルエクセルいわきも、オープンより丸3年を迎えます。

今後も、お客様より頂戴致しますご意見・ご感想を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ今後とも、当グランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願いお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

kimaira33さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

kimaira33さん [40代/男性] 2012年11月11日 12:47:06

金曜晩だったためか、空いていて助かりました。
駅至近で目の前にコンビニありでよかったです。
マッサージ、大風呂は利用しませんでした。
部屋の風呂は普通でした。
朝食は選択余地のあるバイキングで朝からたっぷりおいしく頂きました。
また、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月12日 16:55:33

今回、大浴場ならびにマッサージルームを御利用頂けなかった。とのことでしたが、当ホテル3階にございます解放感のある大浴場と、心地よい癒しを体感出来ますリフレサロンは、当館スタッフもお薦めのリラクゼーションスぺースとなっております。

次回御来館の際には是非、双方共に御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

サイオン416さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

サイオン416さん [30代/男性] 2012年11月07日 18:23:18

いわき駅から近くコンビニもあり大変立地は良かったです。

部屋の空調が調整出来ず、窓もフロントに申し出ないと開けられないので大変暑かった事以外は何も言う事はなかったです。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月07日 22:22:23

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の際には、御部屋の空調が調整出来ず、大変御不便を御掛け致しました。

これらを踏まえまして、今後快適にお過ごし頂けます様、上層部とも協議の上、改善出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年10月31日 17:59:23

全てにおいて最高でした。

2012年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月02日 22:37:37

この度は、市内に数あるホテルの中より当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいて最高でした。と、最高の賛辞を頂きました事を、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

このお声に恥じる事の無い様に、今後も喜んで頂けます様、魅力ある御宿泊プランを御提供させて頂く所存でございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

寒さも厳しくなってまいりましたが、どうか御身体を御自愛下さいませ。

スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年10月28日 22:38:52

今回で二度目の宿泊でした。
前回喫煙の部屋で臭いが気になってしまったので、今回は禁煙部屋を予約しました。
当日チェックイン時に、予約のグッドスリープルームではなく広い部屋を用意致しましたと一言頂きました。私がボーッとしていたので細かくは覚えていないのですが、確か「不手際があり申し訳ございません」と謝られたような・・・。
多分、何かの事情があってのアサイン部屋変更だったのだと思います。
その点は何の問題も無いのですが、用意していただいた部屋が前回と同じ部屋・・・。
そう、喫煙部屋だったのです。
前回は禁煙・喫煙にこだわりが無かったのですが、今回は敢えて禁煙部屋を選んだので、少し残念でした。
せめて灰皿を抜いておくとか、事前にオゾン脱臭するとかがあれば嬉しかったです。

他は、お支払いした金額では申し訳なくなるぐらいでした。
従業員の方も挨拶をしっかりとしてくださったり、朝食も十分な物でした。
立地がとても良いので、また利用すると思います。

2012年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年10月29日 08:59:43

この度は二度目の御来館とのことで、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご希望通りのお部屋にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。

お察し頂いた通り、当日になりご予約頂きましたお部屋に不備が生じ、やむを得ず喫煙可能なお部屋をご案内させて頂くこととなってしまいました。
ささやかではございますが、消臭対応をさせて頂いた上でのご案内でございましたが、そもそもご希望通りのお部屋でない上に、灰皿の撤去などの配慮が行き届かず、大変不快な思いをされたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。

また機会があればご利用頂けるとのお言葉に大変救われる気持ちでございますが、これ甘えることなく、スタッフ一同より一層気を引き締めて参る所存でございます。

今後とも御贔屓の程、なにとぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

eji326pooさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

eji326pooさん [40代/男性] 2012年10月14日 12:35:04

交通の利便性も良く、夜遅くでもにこやかに迎えてもらいました。

2012年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年10月14日 18:01:57

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もより一層、皆様に御満足頂けます様、心を込めて皆様をお迎えする所存でございます。

また、お越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月22日 21:34:16

外出時の 鍵の預かりが 名前だけで 鍵を受け取れるので 不安でした。
会社の機密情報もあり、セキュリティ上 問題があるので 次回利用することは無いかと

グランパークホテル パネックスいわき 2012年09月23日 17:43:59

この度は数あるいわき市のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、鍵の受け渡しに関しての貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様が外出先からお戻りになった際に、お名前とお部屋番号を頂戴し、事前に頂きました顧客情報と照らし合わせた上で鍵の受け渡しを行っております。
また、お顔の特徴や電話番号などの複合的な情報も併せて確認させていただく場合もございますため、お客様にご心配をおかけしてしまう結果となってしまったのだと思われます。
大変申し訳ございません。

今後もより一層、皆様に安心して御利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月31日 11:44:42

さすがDXという感じでゆったり過ごすことができました。
女性用のアメニティもよかったです。

2012年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月31日 17:50:24

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

女性用アメニティグッズは、当館女性スタッフが厳選致しましたこだわりのアメニティグッズでございます。お気に召されたとの事で、大変光栄に思います。

また、お越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【DXツイン(約40平米・全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年08月19日 15:10:44

大浴場,サウナが綺麗でした.24時間使えるとなおいいですね.

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月19日 22:04:39

この度は、いわき市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の大浴場施設に対するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
大浴場では、お仕事の疲れを十分に癒していただけましたでしょうか?

大浴場は現在、管理上の問題がございますため、ご利用時間を24時までとさせていただいております。
ご期待に添えず、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

また、いわきにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ残暑が厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【夏得】★WEB限定!ビアガーデン+宿泊割引プラン♪