グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 14:43:37

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:01:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

(また利用します。)と、嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。

私共も、このお言葉を胸に、これからもお客様よりご満足を頂けます様、心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2019年02月13日 06:03:35

仕事にて利用しました。駅からも近く、とても便利なところにあり満足です。これからも、いわきに行く機会があるので利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:10:57

いつもご出張の折に、グランパ-クホテルパネックスいわきをご指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

いわき駅より、徒歩2分の立地条件という事もあり、ビジネスのみならず、旅行やイベント開催の折にも、数多くのお客様にご愛顧頂いております。

今後も、いわきへのご出張が多いとの事で、当館を末永くご活用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月08日 19:14:53

大浴場があるのはありがたいです。フロントの方の対応親切でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月10日 06:29:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にりがとうございます。
三階にございます大浴場も、お部屋でのユニットバスとは違い、足を延ばしてご利用頂けますので、身体の芯まで温まり、疲れを癒して頂ける事と拝します。
また、対応致しましたスタッフに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変恐縮致しております。
同じく三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、ボリュ-ム満点の品揃えをご用意し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

あきあき8592さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

あきあき8592さん [40代/男性] 2019年02月04日 08:53:53

朝食の種類が豊富で大変美味しく大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月05日 15:38:58

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
一日のスタ-トをより元気にお過ごし頂けます様、豊富な種類を取り揃え、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

今後とも、末永く御愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 16:09:26

いわき出張の際には利用させていただいてます。
朝食、毎回おいしくいただいてます。
また、お世話になります。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月03日 05:15:32

いつも、いわきへの御出張の折に、当館を御利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングを、おいしくお召し上がり頂き、とても嬉しく受け留めております。
今後共、末永く御愛顧の程、御願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 09:42:21

大浴場でゆっくりつかれたがお湯がぬるかった。

朝食は美味しかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 05:13:53

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

三階大浴場を御利用の際、お湯がぬるかった。との御意見をお寄せ頂き、大変御不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフと連携を取りながら、温度の調整を図って参る所存でございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しましては、美味しく召し上がられた。との事で、大変恐縮致しております。

お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、今後も私共スタッフ一同、心を一つに結集し、新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年01月26日 18:04:48

数年ぶりに泊まりましたが大浴場、サウナ、朝食の好印象は全くそのままでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 05:03:58

数年振りの御宿泊との事で、再び当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

当館三階にございますサウナ付き大浴場並びに、翌朝御提供致しております、朝食バイキングに関しましても、依然と変わらぬ好印象をお持ちになられ、恐縮の至りでございます。

今後も、更にお客様に喜んで頂けます様なサ-ビスの御提供に努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年01月23日 19:36:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 04:57:14

私共スタッフ一同、お客様より賜ったこの一言を大切に、これからも新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ケイ6510さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2019年01月16日 17:32:53

露天風呂があるとうれしい。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月17日 04:05:38

三階にございます大浴場は、お部屋での御入浴に御不便をお感じになられたお客様のお声にお応えし、急遽設えました大浴場でございます。
建物の構造上、新たに露天風呂を確保するスぺ-スが無い為、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたが、お客様のお声にお応え出来ず、誠に申し訳無く思っております。
また機会がございましたら、是非とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 18:58:33

ビジネスホテルとしてだけでなく結婚式なども行うようなホテルのようで、
いわき駅前の他のホテルと比べて格式が高そうでした。
フロントは豪華に感じましたが、部屋は普通でした。
朝食バイキングで郷土色のあるメニューは「めひかりのから揚げ」がありました。
オムレツをその場で作ってくれるところも良いですが、既に出来て並んでいるものは少し冷めていて、今度泊まる際は出来たてを食べようと思います。他のメニューは一般的なものでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 05:09:42

当ホテルでは、ご宿泊のみならず、結婚式やその他イベント等も開催出来ます様、大・小の宴会場も併設致しております。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、めひかりのから揚げをはじめ、郷土色のあるメニュ-も取り揃えております。
なお、オムレツに関しましては、スタッフにお声掛け頂ければ、出来たてアツアツのオムレツもお造り致しますので、次回ご来館の折には、遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

貴重な意見を拝しながら、今後も私共は、新たなサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参ります。

どうぞ、今後とも当館を末永くご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

yuka1580sxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yuka1580sxさん [30代/女性] 2018年12月31日 12:14:32

受付のかたも感じがよく、ロビーや朝食会場がとてもかわいい。娘と写真をとっても映えました。とてもお安いのに朝食バイキングつきで満足です。
3階浴場は女性が使えない日もあるようです。混んでいる時はすいたらお部屋に連絡をくれるので貸切のように使わせていただきました。
駐車場は提携先数カ所で、ラトブ地下駐車場を利用しました。少し遠いです。車に携帯の充電機を忘れましたが、ロビーで貸してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月04日 05:47:54

新年あけましておめでとうございます。
昨年末に、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフや、ロビ-。三階朝食会場に関しまして、好印象をお持ちになられ、私共も大変嬉しく受け留めております。
同じく三階にございます女性用大浴場でございますが、本来は週末のみの運営でございましたが、ご家族連れの多いこの季節は、1/6迄特別に開放致しております。男性大浴場に比べまして、小規模の造りの為、底辺込み合う時間帯に於きましては、お部屋番号を予め伺い、お部屋にてお待ち頂く場合もございます。当日は、お待たせを致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、提携先を5ヶ所をご案内致しております。当日ご利用の頂きましたラトブ地下駐車場は、収納台数が一番多く、400台収納の提携先でございます。
また、スマホやI-phone充電器等、数に限りがございますが、フロント」にて貸し出しも行っております。いざという時の必需品も取り揃えてございますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年12月27日 09:47:33

お風呂が狭く感じますが、その他は快適でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月28日 08:10:44

お部屋のお風呂は、狭めにお感じになるかと拝しますが、三階にございます大浴場も、夜のみではございますが、解放致しておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また。機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:02

駅・コンビニが近く立地は非常にいい。
朝食バイキングもいいと思います。
大浴場は4,5人の洗い場がありますが、時間により満員な時がありました。
部屋のアメニティは普通ですが、他に受付に色々ありましたが部屋に常備してもらいたい。
部屋のハンガーが2個しかなく連泊にはきついし、ハンガー掛ける場所も少ない。
洗面所のコップに黒い異物が付いていてそれ以来使用できませんでした。
浴室換気扇に埃が大量に詰まっていたので部屋掃除時に一寸掃除機を当てれば無くなりますので是非取り入れてみて下さい。
部屋の空調吸込口も掃除の形跡が見られないので、最低月一度は掃除したほうがいい。空調の利きに影響します。
ランドリー隣だったせいか判りませんが、夜中に機械音がうるさくて睡眠不足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 04:52:07

御多忙の中、お気づきの点を挙げて頂き、また御不便をお掛け致しました点を、お詫び申し上げます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にあり、コンビニや大型ス-パ-も近くにございます。

アメニティ-グッツは、最小限の物を、お部屋に常備致してございますが、化粧水や乳液等は、お客様のお肌に合わない場合もございます。
お客様の肌に合う物を、またお好きなアメニティを御遣い頂きます様、フロントにてセルフサ-ビスで御提供致しております。

また、ハンガ-に関しましても、フロントにて貸し出しを行なっております。事前に予約サイトの備考欄等にお書き添え頂ければ、お部屋に準備をする事も可能でございます。

洗面所に備え付けのコップに、黒い異物が付いていた。との事で、さぞ、不快感をお持ちになられた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも、その旨申し伝え、この様な事がおきませぬ様、注意して参ります。

また、浴槽換気扇、空調吸込口等の、清掃状況に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが、機械音がうるさく睡眠不足でした。と伺い、重ねてお詫び申し上げます。

環境音にも、充分に配慮しながら、お部屋の準備をして参ります。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明くる年が、より一層充実した1年をお迎え出来ます様、ささやかではございますが、スタッフ一同、心より祈念致します。

よいお年を、お迎え下さいませ。

スタッフ一同

gezhouさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

gezhouさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:45:55

朝大浴場に入れないのは少し残念です。その他は満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月12日 15:21:40

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の朝風呂ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
本年8月を以て、朝風呂の営業は、終了致しました。
しかしながら、その他はご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

投稿者さん 2018年12月03日 11:43:30

禁煙室に宿泊できて良かった。大浴場は面倒になり、残念ながら利用しなかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月03日 16:36:12

三階にございます大浴場も、お部屋のユニットバスとは違い、ゆったりと足を伸ばしてのご入浴が可能でございますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

禁煙室でのご予約でございましたので、タバコの臭いも無く、快適にお過ごしを頂けた事と拝します。

今後とも当ホテルを、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

投稿者さん 2018年12月01日 23:03:12

駅に近くて便利

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:39:39

当ホテルは、駅より徒歩二分と、立地条件に大変恵まれており、雨の日のご来館も、スム-ズにご利用頂ける事と拝します。
先日のご来館の折には、同僚の皆様とご一緒にご宿泊を頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン