グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 23:03:12

駅に近くて便利

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:39:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、駅より徒歩二分と、立地条件に大変恵まれており、雨の日のご来館も、スム-ズにご利用頂ける事と拝します。
先日のご来館の折には、同僚の皆様とご一緒にご宿泊を頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年12月01日 22:51:16

部屋も清潔でお食事も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:25:24

ご案内致しましたお部屋のご様子や、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが、念入りに点検をし、清潔にご利用頂けます様、努めております。
また、朝食バイキングに関しましても、一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、豊富なメニュ-を取り揃え、ご利用をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:29

大浴場が良かった。朝もやっているということで予約したが、9月1日で朝はやめたとの事。楽天トラベル内のホテルのページ内ではやっていることになっている。朝やっていないのなら他のホテルにしていた。訂正と再開を希望します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 07:54:10

大浴場のご利用に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
諸事情により、誠に勝手ながら、本年8月を以て朝風呂の営業を終了致しました。

今後は、年末年始の連休や、ゴ-ルデンウィ-ク。お盆の時期など、ご家族連れのお客様の多い時期に、期間限定での復活も、予定致しております。
当初は冬季限定で、朝風呂を解放致しておりましたが、多くのお客様のお声にお応え致しまして、2年程前より、年間を通しての解放となっておりました。

出来る限り、早い時期に再開出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
(再開の折には、HP上でご案内申し上げます。)

もし、朝風呂再開の折には、是非とも当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:16:33

建物、部屋がリニューアルされていて綺麗でした。
掃除も丁寧にされているのか清潔でした。駅近くで朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月02日 06:03:43

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、九年前の十二月に、いわき東急インより営業を引き継ぎ、グランパ-クホテルとして、リニューアルオ-プンを致しました。

いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、多くの皆様に愛され、今日に至っております。

少しずつではございますが、お客様より賜るお声を基に、改良を重ねております。

御案内致しましたお部屋に関しまして、好印象をお持ちになられ、また、朝食バイキングに関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

また、機会がございましたら、当ホテルを御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 19:40:47

朝食のバイキングは満足できます。空調の調節ができない上に、窓が開かないので、暑くて眠れませんでした。二度と行きません。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月30日 06:22:48

先日のご宿泊の折には、朝食バイキングにご満足を頂きながら、お部屋の空調に関しまして、全館一括管理の為、大変ご不便をお掛け致しました。

また、窓も自由に解放出来ず、スタッフが直接お部屋に伺い、窓を開けさせて頂きました点も、さぞご不快に思われた事と拝します。誠に申し訳ございませんでした。

リニュ-アルオープンより、間もなく9周年を迎えますが、まだまだ改善の余地がございます。

少しずつではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって、より一層、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明年がより充実した毎日をお過ごし頂けます様、心より祈念致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年11月23日 15:37:25

大浴場付きでゆっくりできますが、夜のみで朝は入れないので要注意です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月24日 06:38:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
長らくご利用頂きました朝風呂は、本年八月を以て終了致しました。
今後は、ご家族連れの多い年末年始や、ゴ-ルデンウィ-ク期間。お盆の時期に期間限定での開放も予定致しております。何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年11月12日 17:48:34

駅から近く、徒歩圏に飲食店やコンビニもあります。浴室はやや古く狭い感じがしましたが、一般的なビジネスホテルのレベルではあります。大浴場は入浴時間が夕方からで、朝風呂はできないと思います。この点は残念でした。朝食は品数はそれほど多くありませんが、おいしかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月15日 05:13:20

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館は、駅より徒歩2分圏内にあり、豊富な飲食店と、コンビニも数件ございますので、ちょっとしたお買い物にも便利にご活用頂ける事と拝します。

3階にございます大浴場に関しまして、以前は朝風呂も運営致しておりましたが、現在は夜のみの運営となっております。大変御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましても、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 10:58:40

女性が週末にしか使用できないし。出来ても流し場が少ない。
風呂場の改善をお願い致します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月28日 19:45:22

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに尽力して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

ニカヒカ7080さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:08:33

大浴場を利用できるのはありがたかったのですが、カギを借り足り返したりするのに、お風呂の道具を持ったままで、あるいは、お風呂上りにロビーへ行かなければならないのが億劫でした。システムの変更を希望します。
それ以外は快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:45:03

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントでは、大浴場の中を見ることが出来ませんので、鍵をお預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

0406けーじさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:37:20

部屋はとても清潔感があり良かったです。スタッフも笑顔で対応して頂き良かったですよw
部屋のシャワーですが、浴槽の狭い位置にある為少々使い辛かったのと、部屋にインスタントコーヒーは欲しかったかな。(初めてコーヒーが無いトコに泊まりましたw)

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:34:30

お部屋に関しましてと、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

お風呂のシャワーに関しましては、ご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。また、フロントロビーにございます無料のコーヒーコーナーに関しましても、ご説明不足であった点も深く反省しております。
貴重なご意見を参考に、より良いホテル造りに力を注いで参ります。

このお言葉に恥じぬ様、これからもより良いサ-ビスを御提供致します様、努めて参る所存でございます。

スタッフ一同

たくちん0202さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たくちん0202さん [50代/女性] 2018年10月11日 09:20:00

いわきに帰省する時にはいつもホテルのツインを利用してます。こちらのホテルは初めてで残念ながら喫煙ツインしか取れなかったのですが案の定エレベーターを降りた瞬間煙草の臭いが酷かった。でも部屋には空気清浄機が付いてたので廊下よりは気になりませんでした。ベッドが非常に良く寝やすかったです。残念なのはシャワーヘッド。普通はシャワー 蛇口 止 3段階あるはず。車では不便ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月18日 03:39:33

先日のご宿泊の折には、あいにく禁煙のお部屋に空きが無く、喫煙ル-ムでのご案内となってしまい、ご不便をお掛け致しました。

室内には、空気清浄加湿器が常備致しておりますので、消臭スプレ-と併用の上、ご利用されますと、臭いの方は、軽減されるかと拝します。

ベッドの寝心地が非常に良かった。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

しかしながら、シャワ-ヘッドに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備担当者とも協議の上、より便利にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

また当館敷地内に、駐車場をご案内出来ず、お車でのご利用の折には、大変ご足労をお掛け致しました。

お寄せ頂きました貴重なご意見を、今後のホテル運営に生かし、より便利に、より快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

king_hopper1599さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

king_hopper1599さん [60代/男性] 2018年10月09日 19:07:08

入浴の際、フロントに寄るのがわずらわしい。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 19:08:40

当館、大浴場にスタッフが常駐しておりませんので、フロントでは、ルームキーを預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。これは、万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。

お客様へは、お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

king_hopper1599さん [60代/男性] 2018年10月09日 19:04:44

朝風呂がなくなったのは残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:49:26

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは大変申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
なお、夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、こちらの時間帯で、ゆっくりとご利用頂ければと思います。

次の機会も、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年10月06日 16:36:22

初めて利用。コンセントプラグが机上しかなく不便だった。女性用浴場が狭く、洗い場が2箇所しかなく、ゆっくりつかる事ができなかった。壁が薄いのか、廊下、隣室、外の騒音がダイレクトに聞こえた

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 19:01:27

コンセントに関しましては、構造上増やすことが出来ませんので、フロントにて電源タップや延長コードの貸し出しを行なっております。ご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。

大浴場やお部屋に関しましても大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月30日 16:10:49

駅から近くよかった
朝食もついて値打ちあり

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:18:25

ご宿泊のお客様へは、3階レストランにて、朝食バイキングを御提供しております。
当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャ‐や様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 23:41:56

朝風呂が 時期的に
休んでいたので
残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:25:03

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 23:40:15

全体的には 満足してます
ただ お風呂が シングルの為か 狭く 大変でした。
大浴場も 有る様なのですが
私は 部屋風呂の方がいいので
狭かったです
満足は してます!

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:15:08

お風呂に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月27日 09:49:38

車の使用が不便です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月08日 17:03:15

当館敷地内に駐車場をご提供出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。

混雑時にも、よりスム-ズに提携先へご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年09月27日 09:49:06

駐車場が不便です

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月04日 06:19:06

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館敷地内に、駐車場が準備出来ない為、最寄りの提携先の駐車場を御案内致しており、大変御不便をお掛け致しております。

その不足分を補うべく、魅力ある宿泊プランや、イベント開催等、工夫を凝らしながら、サ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。