グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

islandlbreezeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年04月19日 18:15:08

駅近くで、部屋も朝食バイキングもとても快適で、よかった。またど真ん中たい。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:07:35

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋、朝食について、快適にお過ごし頂けたご様子、大変うれしく受け留めております。
お客様の御意見、ご感想は大変励みになり、改めて気づかせて頂く事も多くございます。
今後もお気づきの事はお気軽にご意見をお寄せ頂けば幸いでございます。

又、御利用頂ける様、お客様のお言葉は励みに努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年04月17日 19:06:44

立地が良く駅やコンビニが近くにあり便利さを感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:11:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声通り、当館は立地に恵まれており、
お仕事等でご到着が遅くなってしまっても、近隣に飲食店が多くございますので、お食事に困ることはないと思います。
また、コンビニは駅に1件、ホテル近くに2件ございますので、急なお買いものでも安心です。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 18:57:10

フロントの方の対応が非常に良く居心地が良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 20:33:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望・ご希望に添える様精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 18:27:14

部屋によってはwifiの入りが悪い所もありますが、今回の部屋は良かったです。部屋も居心地が良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月25日 22:08:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用につきましては、日頃よりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
客室の位置によっては、Wi-Fiの繋がりが若干悪くなってしまうこともございます。

またご予約を頂く機会がございました際には、
ネット環境につきまして、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

どうぞこれに懲りる事無く、今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 08:47:03

ビジネス利用でいつもチェックインが深夜になりますがフロントの方々の対応が非常に親切で良いです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月12日 03:25:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の折には、フロントスタッフの対応に好感をお持ち頂けました事、大変嬉しく受け留めております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 08:41:47

朝ご飯の品数が多く美味しいです。6時から食べられるので忙しいビジネスマンには時間を有効に使えます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月12日 03:16:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食バイキングにご満足を頂けまして、大変嬉しく受け留めております。
朝食のお時間につきましては、毎日6時から9時まで営業しておりますので、早いお時間にご出発されるお客様より大変好評を頂いております。

また御宿泊の機会がございました際には、当ホテルの朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月27日 20:20:55

朝飯が量、品数共に多いです。コーヒーの部屋持ち帰りもできますのでリラックス出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:40:40

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、当ホテル人気の朝食バイキングにご満足を頂けまして、大変嬉しく受け留めております。
また、4Fロビーにございますコーヒーサービスにおきましても、快適にご利用頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 17:26:14

いわきの定宿です。いつも部屋の綺麗さ、居心地の良さで満足して帰ります。また来たいと感じられるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月22日 07:41:40

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても心強い励みとなっております。

このお声に恥じる事無く、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月17日 16:03:57

フロントのコーヒー、新聞のサービス、朝食バイキングの品揃えと味、全て価格以上の品質でした。
また伺います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月17日 23:35:38

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、ご満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、「全て価格以上の品質でした」との暖かい言葉を頂けましたこと、大変恐縮しております。

今後ともご満足を頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年02月11日 06:36:56

いわきの定宿になっています。このホテルは駅近で朝食が美味しいです。とても居心地の良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月12日 21:58:39

いつも、当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好立地にございます。
また、3階レストランで提供致しております朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも、「居心地の良いホテル」を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年01月09日 19:53:08

1月7日に宿泊しました。駅から近くて立地は良かったです。朝食も手作りの卵料理があり、温かいものを食べることができてビジネスホテルとは思えないサービスでした。
部屋の臭いが気になりました。
下水の臭いがして、それがなかったら料金的にもとても良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月14日 19:43:16

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最寄りのいわき駅より徒歩2分で当館へお越し頂けますので、初めてご利用頂くお客様にもスムーズにお越し頂くことが可能でございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
レストラン会場内で出来たての卵料理をご提供しております。

しかしながら、客室におきましては大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃の徹底に努めて参る所存でございます。

今後とも、お機会がございました際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年11月19日 14:52:08

当日は雨が降ってきて困りましたが、プロントで傘を借りられたので大変助かりました。部屋もキレイなのはもちろんですが、朝食が充実していたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月19日 18:49:34

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

あいにくの雨の中のご来館、大変お疲れ様でございます。

当館では、突然の雨による天候不順にも、迅速に対応出来ます様、傘の貸し出しも行っております。お役にたてました事を、私共も大変嬉しく受け留めております。

ご案内致しましたお部屋のご様子や、朝食バイキングに関し増しても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を是非お選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年11月06日 19:22:21

禁煙室のリクエストが、チェックイン時の急であるにもかかわらず、むげに断らず空きを探してくれて、禁煙室にしてくださった対応に非常に感激しました。
朝食もいつも通り超豪華。いわき駅周辺ではここが一番でしょう。コスパも良し。
私の上司、同僚も常宿にしています。
通常のドリップコーヒーのサービスに加え、ハロウィン時期で、かわいいお菓子のサービスも最高によかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月09日 05:01:42

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

チェックイン時に、禁煙室のリクエストを賜り、ご宿泊当日は、空室もございましたので、速やかにお部屋をご案内申し上げました。(非常に感激しました。)とのご感想、大変嬉しく受け留めております。

また、上司の方や、同僚の皆様も、当館を常宿にご指定下さり、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しましても、朝よりボリュ-ム満点の品揃えで、お客様の胃袋を満たしている事と拝します。地域一番の品揃えと、私共も自負致しております。

フロントでは、ハロウィンの時期という事もあり、バイキング形式のお菓子もご用意させて頂きました。お気に召されたご様子で、何よりでございました。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年10月30日 22:47:32

朝食のメニューが多く朝から美味しく頂けました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月02日 07:32:06

三階レストランにてご提供致しております、朝食バイキングにつきまして、美味しく頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく受け留めております。

一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング

投稿者さん 2017年08月11日 11:41:44

部屋のトイレが少し古いのが残念です。他は申し分ありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:24:21

お部屋のトイレに関しまして、設備が古く、ご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声に、可能な限りお応え出来ます様、私共スタッフ一同、真摯に受け止め、努力を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、(他は申し分ありません。)との温かいお声に励まされ、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同。

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:23

駅からも近 く、車でも行きやすい場所です。
駅近ですが、静かたったのてよく眠れました。
枕が2つあったので、好みに合わせられるのもなんだか嬉しかったです。
朝食バイキングも大満足でした。
ただ、大浴場が大浴場?という感じだったのが残念かな。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月12日 19:56:03

駅より徒歩2分の立地と、ボリュ-ム満点の朝食バイキングは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊の際には、大浴場もご利用された。との事でしたが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます様、急遽設えた浴場ではございましたが、男性大浴場に比べ規模が小さく、大浴場をご利用の折りには、お客様のご期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、枕も2種類有、お好みに合わせてお選び頂き、ぐっすりとお休みになられたご様子を伺い、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 19:11:31

いわき駅に近く、コンビニもヨーカドーも近い。周辺に焼き鳥やの数多し。
部屋は広くて清潔感があり、何と言ってもセキュリティ万全のサウナつき大浴場は定員を設けてあるので混雑無しでゆっくり入れます。無料で朝日新聞とコーヒーとチョコレートのサービス、ご飯の進む朝食メニュー、程好い硬さのベッド満足しました。

2017年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2017年02月18日 22:10:06

当館のおすすめの一つとして、いわき駅より徒歩2分の好立地条件に加え、近隣の飲食店や、イト-ヨ-カ堂、ラトブ等の商業施設も充実致しておる点でございます。

また、朝風呂も好評を得ております大浴場も、フロントでのカ-ドキ-(女性大浴場は、シリンダキ-のお渡しとなります。)をお渡しの上、ご利用頂いております。当館の趣旨をご理解頂き、感謝申し上げます。

更に4階フロントに於きましては、朝日新聞の無料配布や、セルフサ-ビスのコ-ヒ-もご提供致しております。朝食バイキングに関しましてもご満足を頂けました事 恐縮でございます。

ベッドにつきましてもご満足頂けた御様子でなによりでございます。

お客様に 少しでも快適な睡眠をお取り出来る様、設えさせて頂いておりますのでこの様なお言葉は大変うれしく受け留めております。

どうぞ、今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:51:45

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、雨だったので傘を貸して頂いたり出来ました。
お風呂ですが、清掃が行き届いており、何度か入りましたが、毎回髪の毛も落ちていないほど清掃してあり、気持ち良かったです。
朝食は、目玉焼きとオムレツが焼き立てで、パンも美味しかったです。
いわきに行く機会があったら、また利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月10日 21:07:11

この度は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応への過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
また、大浴場、朝食バイキングに付きましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

投稿者さん 2016年08月29日 21:05:19

8月24日宿泊しました。男性用の風呂へガウンでいけ、疲れがいやされました。すべて無駄や過不足なく、接客もよかったです。朝食バイキングが充実しておりおいしかったです

グランパークホテル パネックスいわき 2016年09月04日 00:06:47

三階でご案内致しております大浴場で疲れを癒され、また朝食バイキングもご満足を頂き、大変恐縮致しております。

今後共、新たなサ-ビスの考案と、より充実致しましたおもてなしをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】