グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月18日 20:58:35

ビジネスホテルとして良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年07月06日 07:42:36

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルとして、好印象をお持ちになられたご様子を伺い、嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月18日 11:33:43

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年07月06日 07:38:55

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
いつも、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕事でご宿泊の折に、当館をご指定頂き、とても嬉しく受け留めております。
コスパ及び、従業員に関しまして、温かいお心遣いをお寄せ頂き、私どもも大変励みになります。
今後とも、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:12

配置の都合でテレビが少し見にくかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年06月27日 04:58:52

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日ご案内致しましたお部屋は、最上階にございますセミダブルのお部屋で、お部屋の構造上、テレビが見えにくい状況だったかと拝します。
ご不便をお掛け致しました。
どうぞ、これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年04月04日 21:32:42

お部屋もきれいで快適でした。線路側のお部屋だったので、「ひたち」などの電車もよく見ることができ、電車好きにはたまらないお部屋でした。
女性の大浴場は、入浴時にフロントに空き状況を確認しなければならず、私たちのときには先客がいたので、40分ほど待ちました。私は母と2人で入浴しましたが、2人にしては十分広いお風呂で、大満足でした。マスクをつけることができない大浴場は感染不安もありますが、こちらの大浴場は家族のみで入れるので安心して利用できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:52:23

いわき駅前に位置しておる為、当ホテルの北側は、線路側となっております。
電車のお好きなお客様や、お子様連れのお客様に関しましては、楽しいご旅行の思い出造りのお手伝いをさせて頂きたく、線路側のお部屋をご用意致しております。ご満足頂き、とても嬉しく受け留めております。
また、三階大浴場をご利用の折には、ご入浴まで大変お待たせを致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
女性用大浴場に関しましては、男性大浴場に比べ、やや手狭な造りとなっておりますので、ご案内迄に、お時間を頂く場合もございます。
しかしながら、ご家族様と気兼ねなく、ご入浴を楽しめた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月04日 16:39:26

朝食は充実でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:40:19

三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、充実でした。と、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
ウイルス感染対策を講じながら、安全にお食事をお楽しみ頂けます様、これからも努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応*ポイント・クーポン利用不可】4/28宿泊まで!5,000円割引プラン!
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年03月26日 21:24:17

サウナ付きのお風呂がお気に入りです。朝食も一通り揃っていて満足。コーヒーテイクアウト出来るのも朝時間ない時にはありがたいです。いわき出張時にはまた利用いたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:36:09

3階大浴場は、サウナも完備致しておりますので、一風呂浴びて、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事と拝します。
4階ロビーには、24時間ご利用頂けますコーヒーサーバーもございますので、お好きな時に、お好きなだけ、お召し上がり頂けます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

蘭子130さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

蘭子130さん [50代/女性] 2022年03月20日 15:08:38

禁煙ダブルに一泊しました。
朝食内容も充分でした。
コーヒー、朝刊、アメニティサービスもありうれしかったです。
難点としは女性用大浴場に関してですが、湯船が小さく2人までかな?と感じました。
サウナもついていましたが、まったく温かくも熱くもなく、使えませんでした。
提携駐車場はすぐ近くにあり、良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月24日 05:35:27

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくの御宿泊の折に、女性用浴場を御利用になられたにも関わらず、御期待にお応え出来ず、大変心苦しく受け留めております。
定員2~3名様程の小規模の浴場と、洗い場が2つと、かなり御不便をお感じになられたと拝しますが、限られたスぺ-スを活用し、お部屋での御入浴時に、御不便をお感じになられた多くのお客様のお声を基に設えた浴場でございます。
お部屋のユニットバスに比べますと、若干広めの構造となっておりますので、足を延ばしてお入り頂けるかと拝します。
また、サウナに関しましても、適度な温度調整が行えず、さぞ御不満に思われた事と拝します。
しかしながら、朝食内容や朝刊の御提供。また、アメニティサ-ビスや、提携先の駐車場等、温かいコメントをお寄せ頂けました事を、とても嬉しく受け留めております。
可能な限り、お客様のお声にお応え出来ます様、これからもスタッフ一同、努めて参ります。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2022年03月08日 16:48:14

良いホテルです。朝食もしっかりしています。
いつもホテル着が遅くなり、サウナに入れないのが残念です。

2022年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月14日 15:43:51

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御到着時間が遅く、大浴場並びにサウナの御利用が頂けない。とのお声を頂戴し、大変残念に感じております。
最終受付が23時30分で、24時迄の御案内になっております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力をお願い申し上げます。
今後とも末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

koma22388さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

koma22388さん [50代/男性] 2022年01月19日 11:03:53

いわき駅から近く便利でしたが、連泊でも駐車場を日中は別料金なのが不便です

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:59:37

当ホテル敷地内に、駐車場が御案内出来ない性質上、公共のコインパ-キングでの御案内の為、時間外の御料金に関して、御不便をお掛け致しているかと拝しますが、提携外で一日最大800円でお停め頂ける駐車場も近くにございますので、合わせて御利頂ければ幸いでございます。
これに懲りる事無く、今後共当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

孔介くんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2022年01月15日 21:29:26

折角の大浴場なのですが、フロントに寄らなくても風呂場で鍵の受け渡し可能にしていただけると良いです。
時間によりフロントチェックイン時混雑に重なると結構待たされて湯冷めしてしまいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:54:49

大浴場の御利用法に関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
フロントの混雑時でも、大浴場御利用のお客様がおられる場合には、鍵の受け渡しを優先に努めております。
私共の大浴場は、光明石を利用致しておりますので、通常の浴場利用時より、湯冷めをする事はあまり無いかと拝しますが、御指摘がありました様に、お待たせする事無く、鍵の受け渡しが出来ます様、これからも意識して努めて参ります。
御宿泊以外のお客様も、多数御来館頂くため、フロンにて鍵のお渡しを致しております事を御理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月15日 19:40:41

大浴場があると聞いて予約しましたが、時間帯が合わず、入れず、残念。
朝も入れると嬉しいな。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:45:48

御到着時間が遅い事もあり、この度の御宿泊時には、大浴場を御案内出来ず、大変申し訳なく思っております。
朝風呂に関しましては、以前は運営致しておりましたが、数年前より夜のみの御案内なっており、御不便をお掛け致しております。
コロナ禍が収束し、いつの日にか朝風呂が再開されます様、私共もその日を心待ちにしながら、より良いサ-ビスを御提供出来ます様、努めて参ります。
今後共、御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 16:40:27

駅前便利な良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:34:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年末に当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
いわき駅より、徒歩2分での到着。と、お食事処も豊富にございます繁華街に位置しており、観光のみならず、様々な御用途に応じて、多くのお客様に御愛顧頂いております。

スタッフ一同

【室数限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

兄さん1さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

兄さん1さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:04:50

広くて過ごし易いお部屋でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:26:46

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
御案内申し上げましたお部屋は、ダブルル-ムという事もあり、広めの構造となっており、ゆっくりと御寛ぎ頂けた事と拝します。
コロナ禍の中、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ御身体を大切に、益々の御健勝を祈念致します。

【【喫煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月15日 23:47:28

7階からの眺めは良かったですが、部屋のバスタブが狭く使い勝手が若干悪かったのが、残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年11月19日 08:17:54

お部屋に備え付けのバスタブは、若干狭めにお感じになられた事と拝しますが、三階に大浴場が完備致しておりますので、宜しければ次回ご利用の折にご活用頂ければ幸いでございます。

これに懲りる事無く、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

もっち4586さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

もっち4586さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:58:02

お風呂はサウナもあってこの料金でとても満喫できました!
朝食も種類が豊富で地元食材もあり満足度高かったです。立地もよく夜の食事には困りませんでした。
できたら部屋の窓が少しでも開けられて自由に換気できるとよかった。フロントにお願いするスタイルは少し面倒でした。
他は満足です!

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月24日 21:51:01

三階大浴場には、サウナも完備しており、心地よく御利用頂けた事と拝します。
また、同じ三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングに関しましても、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元食材を使用したメニュ-も御用意致しており、思う存分御堪能頂けた事と拝します。
しかしながら、お部屋の窓の開閉に関しまして、自由に解放する事が出来ず、大変御不便をお掛け致しました。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後も当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

usagimad3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

usagimad3さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:50:42

大浴場が決め手でお世話になりました。快適で立地も対応もよく大変満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月22日 06:16:25

三階にございます大浴場が、御宿泊の決め手になられた。との事で、私共も大変嬉しく受け留めております。
いわき駅より徒歩2分の立地で、駅前周辺には飲食街や、商業施設もございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月07日 00:41:23

福島県民割で安く泊まれました。
部屋も清潔で安心していましたが、いざ就寝する準備をしたら 部屋着、枕、シーツなどリネン類が加齢臭くさくて ファブリーズを吹きかけましたが、臭い消えず。フロントの方に部屋着だけ交換していただきました。
スタッフさんの対応も良かったので、臭いだけ残念でした。
しかし、ベットも柔らかく気持ちよく、朝食も種類豊富で美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:26:25

お部屋に備え付けの備品に関しまして、不快感をお持ちになられた御様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起きませぬ様、努めて参る所存でございます。
これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
御多忙の中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応プラン】10/30宿泊まで!!福島県民割5,000円割引プラン!朝食付き〇
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

まーくん1354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まーくん1354さん [50代/男性] 2021年10月04日 09:29:20

vod無料プランが良かった。
立地は最高

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:11:50

VOD無料プランに関しまして、御満足頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
今後も、お客様へより御満足を頂けます様、努めて参ります。
今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:27:58

出張で長期滞在させていただきました
施設としても立地も非常によくかったです
個人的には朝食がほとんど変わり映えしないのとサウナぬるいのが気になりましたが
ジムもあり岩盤浴もありリフレッシュするのにちょうどいい施設が多いのが助かりました
また利用させていただきます

2021年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月21日 18:40:17

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。スタッフと協議の上、検討させて頂きます。
また、大浴場のサウナに関しましては、これまでにも御宿泊のお客様より様々な意見を伺い、調整の上での開放とさせて頂いております。
六階にはジムを、また大浴場斜め向かいには、新たに岩盤浴もオ-プン致しましたので、気分転換になられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 10:57:04

駅のすぐ脇で立地が良く、駅前には夕食場所も一杯あり便利です。
駐車場も何か所かあり、一番近くだと徒歩数秒です。コンビニも近くに何軒かあります。
お部屋についてはごく普通のビジネスホテルでセミダブルに泊まりましたが、机の他に小さなテーブルと
立派な椅子があり、部屋は広くはありませんがテレビはゆったりと見れます。
ユニットバスは正直狭いですが、こればかりは改善も難しく仕方ないですかね。その分、私は利用はしませんでしたが、大浴場があるようです。
朝食付きプランにしましたが、概ね満足です。目玉焼きと卵焼きはホテルの方がその場で作ってくれます。
食材を取るトングも個人ごとに渡されますし、手袋もするのでコロナの感染対策はそれなりに取られているように思います。

2021年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月14日 14:26:30

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、近隣には飲食店やコンビニもございますので、お食事や、買い物にも不便を致しません。
お部屋のユニットバスは、若干狭めにお感じになられるかと拝しますが、週末には女性用大浴場も解放致しておりますので、次回御宿泊の折には、是非御利用下さいませ。(男性大浴場は毎日解放致しております。)
また、3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、対策を講じながら御提供致しております。

グランパ-久ホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【期間限定プラン】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン