グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年06月27日 11:37:24

バイキング形式の朝食が良かったです。部屋のユニットバスは古めかしいですが、大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月27日 19:59:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバスは、若干狭めの構造となっておりますが、三階にございます大浴場は、そんな多くのお客様のお声にお応えすべく、急遽設えました大浴場でございます。気持ちよくご利用頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 19:11:31

いわき駅に近く、コンビニもヨーカドーも近い。周辺に焼き鳥やの数多し。
部屋は広くて清潔感があり、何と言ってもセキュリティ万全のサウナつき大浴場は定員を設けてあるので混雑無しでゆっくり入れます。無料で朝日新聞とコーヒーとチョコレートのサービス、ご飯の進む朝食メニュー、程好い硬さのベッド満足しました。

2017年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2017年02月18日 22:10:06

当館のおすすめの一つとして、いわき駅より徒歩2分の好立地条件に加え、近隣の飲食店や、イト-ヨ-カ堂、ラトブ等の商業施設も充実致しておる点でございます。

また、朝風呂も好評を得ております大浴場も、フロントでのカ-ドキ-(女性大浴場は、シリンダキ-のお渡しとなります。)をお渡しの上、ご利用頂いております。当館の趣旨をご理解頂き、感謝申し上げます。

更に4階フロントに於きましては、朝日新聞の無料配布や、セルフサ-ビスのコ-ヒ-もご提供致しております。朝食バイキングに関しましてもご満足を頂けました事 恐縮でございます。

ベッドにつきましてもご満足頂けた御様子でなによりでございます。

お客様に 少しでも快適な睡眠をお取り出来る様、設えさせて頂いておりますのでこの様なお言葉は大変うれしく受け留めております。

どうぞ、今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月10日 14:51:45

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、雨だったので傘を貸して頂いたり出来ました。
お風呂ですが、清掃が行き届いており、何度か入りましたが、毎回髪の毛も落ちていないほど清掃してあり、気持ち良かったです。
朝食は、目玉焼きとオムレツが焼き立てで、パンも美味しかったです。
いわきに行く機会があったら、また利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月10日 21:07:11

この度は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応への過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
また、大浴場、朝食バイキングに付きましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

のんくん1962さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のんくん1962さん [50代/男性] 2015年07月17日 09:56:40

7/10一泊しましたが駅から近いし、大浴場もあり良かったです。
朝食もいろいろ種類が有り、満足!
また行きます、よろしく!

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月27日 06:38:48

先日のご来館の折には、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

お連れ様共々、温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

3階大浴場には、広々とした浴槽と、サウナも完備致しておりますので、思う存分足を延ばして頂き、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

翌朝、3階レストランでご提供致しております朝食バイキングも、夏の暑さに負けないスタミナをつけて頂きたく、早朝よりシェフが準備を致しております。ご満足を頂き、何よりでございました。

更なるサ-ビスの向上を目指し、スタッフ一同精進致して参ります。

末永く、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

yasu_hさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yasu_hさん [50代/男性] 2015年07月09日 20:12:12

駅から近く、繁華街からも近く、何よりお風呂が大浴場で10人は入れる大きさで、サウナもあって、風呂好きの私には大変良かった。朝食も美味しかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:03:45

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

駅より徒歩2分の立地条件と、繁華街も徒歩圏内で様々なお店をチョイス出来るのも、当館の大きな強みでございます。

当館3階にございます大浴場も、サウナを完備致しておりますので、広々とした大浴場で足を伸ばして御寛ぎ頂き、サウナで思いきり汗を流して旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、同じ3階でご提供致しております朝食バイキングも、1日の始まりを元気よくお迎え頂く為に、シェフが心を込めて準備を致しております。美味しくお召し上がり頂き、何よりでございました。

どうぞ、今後共、当館を末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

montiti1234さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

montiti1234さん [50代/男性] 2015年05月10日 18:10:47

部屋の大きさ、お風呂、朝食等 他所と比べても 非常に良いです。
また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年05月16日 07:38:42

当館の施設内のサ-ビスに関しまして、ご満足頂き、大変恐縮致しております。

このお声を大切に、スタッフ一同、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

エアコンが自己調節可能になれば良いのに。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年04月24日 02:38:01

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

空調に関しましては、館内一括管理となっており、大がかりな工事等が必要となる為、すぐにはご要望にお応え致し兼ねます。

しかしながら、お寄せ頂きましたお声に関しましては、設備担当者並びに、上層部へ申し伝え、快適にお過ごし頂けます様、協議を重ねて参る所存でございます。

これまでもたくさんのお気づきの点を挙げて頂き、感謝申し上げます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

暴走コングさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2014年12月15日 09:09:22

いわき駅前のホテルでは部屋も広く清潔感が有り、最も良い選択だったと思います。次回は2月に出張予定ですがその際にも当ホテルを利用したいと思います。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年12月16日 00:00:23

御宿泊の折に、御利用頂きましたお部屋に関しまして、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。

また、来年2月にいわきにお越し頂く予定との事で、その折にも当グランパ-クホテルパネックスいわきをご愛顧頂ければ幸いでございます。

明年もお客様にとりまして、素晴らしい一年をお迎え頂きます様、心より祈念申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月11日 02:33:48

浴場一人じめでゆっくり入れた。
朝食も多く満足
WiFiがロービーのみで個室で使えないのが不満です

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月12日 02:12:44

大浴場をご利用の際には、ゆっくりと疲れを癒して頂けました様で、何よりでございました。

WiFiに関しましては、館内にてより便利にご利用頂けます様、協議中でございます。

今後も、お客様のお声を基に、より一層精進して参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

AKI0678さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AKI0678さん [30代/女性] 2014年08月17日 08:04:32

今回初めて利用させて頂きましたが、すごくきれいなホテルで良かったです。
1時間も早く着いたのに、すぐに部屋に入れたし、トイレも割りと広めできれいでした。朝食もバリエーション豊富でおいしく楽しく頂けました。ただ一つ、シャワーの出し方がわかりづらかったので、説明書みたいのを近くに書いておいてほしかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年08月23日 06:23:03

浴室のシャワ-の案内が不充分でしたご様子で、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルに関しまして、好印象をお持ちになられたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

より便利に、より快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

アクアマリンふくしまチケット付プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

ルドルフ8052さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2014年07月22日 19:27:12

小名浜カントリーでゴルフ合宿(と言っても2泊3R程度ですが…)を実施する際、
いわき駅周辺で宿泊しています。んで、今回、初めて利用しました。
とても清潔感があり、立地条件やスタッフの対応も良いし、大満足でした。
次回以降、常宿(って偉そう…)としたいと思っております。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月25日 06:30:10

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきへお越しいただき、誠にありがとうございます。

いわき駅周辺には、数多くのビジネスホテルがございますが、この度のゴルフ合宿に、当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

当館は、お越し頂くお客様が、快適にお過ごし頂けます様、細心の注意を払いながら、清掃に力を入れ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご満足を頂けましたご様子で、何よりでございました。

小名浜カントリ-クラブでのゴルフを楽しまれました後には、当館自慢の大浴場で疲れを癒して頂き、翌朝にはボリュ-ム満点の朝食バイキングでお腹を満たして頂ければ幸いでございます。

今後共、当館を末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2014年07月22日 19:18:37

今回、小名浜でのゴルフ合宿(2泊3R)の際、連泊しました。
全体的にコンパクトですが、とても清潔感があり、ベッドも充分な大きさで、
ゆっくり滞在できた。特に浴場のサウナが気に入りました!
秋頃に再度、ゴルフ合宿予定なので、その際もお世話になろうと思っています。

2014年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年07月25日 06:20:23

この度は、当グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

小名浜カントリ-クラブでのゴルフを楽しまれた後に、当館自慢の大浴場並びにサウナにて、プレ-後の疲れを癒して頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

この秋にも、ゴルフ合宿がお有りとの事でございましたので、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2014年05月15日 19:38:52

遅い到着ですが、フロントで迎えてくれて大変うれしかったです。
グルメマップでお店の紹介や観光スポットまで聞いて教えてくださいまして大変うれしかっ7たです。
大浴場は、水風呂とサウナなどまとまっていて使いやすいとおもいます。専用のロッカーなどがあればなおいいとおもいます。
朝食やお部屋もゆっくりやすめたのでよかったとおもいます。

2014年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月16日 21:06:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の折に、フロントスタッフのサ-ビスに関しまして御満足を頂き、大変光栄に存じます。
近隣の飲食店や、市内の観光スポット等、お楽しみを頂けましたでしょうか?。

また、大浴場の専用ロッカ-に関しまして、貴重な御意見を頂き、大変恐縮致しております。
大浴場の併設に関しましては、数多くのお客様のお声を基に誕生致しました宿泊者専用の浴場でございます。次回御宿泊の際にも是非、御利用下さいませ。

今後も更なるサ-ビス向上に向け、精進致して参ります。

どうぞ末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

プータロママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

プータロママさん [50代/女性] 2014年03月18日 00:42:07

春休み中の娘と実家に行くために利用しました。
以前、違うチェーン系列のホテルでしたが、グランパーク系列になって初めての利用です。
建築年度が古く空調管理は一括のようで、各部屋での暖房温度設定が出来ず、就寝時にちょっと暑く感じました。
けれど金曜日だったため、小さいながらも大浴場が利用できて、ゆったり湯船に浸かれたのはよかったです♪
朝食は期待通り、美味しく、品数も満足できるものでした(*^^*)
立地条件は最高でしたし、また利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月18日 21:24:13

御就寝の際に、空調の設定等御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大浴場を御利用頂き、また朝食バイキングに関しまして御満足を頂けました御様子を伺い、スタッフ一同、大変恐縮致しております。

より、一層御満足を頂けます様、改良を重ねて参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月09日 19:45:17

部屋が清潔で大変満足して宿泊できました。
朝食が大変混雑しており、離れた場所のソファにて座ることとなり
バイキング形式でしたが少し不便でした。
それ以外は問題なく快適でした。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月10日 15:28:16

大変御満足を頂けた御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

しかしながら、3階レストランで朝食をお召し上がりになられる際には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お席への誘導も含めまして、スム-ズに御利用頂けます様、注意して参ります。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年02月02日 00:08:57

まさかのスイートルームへのグレードアップうれしかったです。
人生初のスイートルームでした。
アメニティセットのプレゼントやロビーでもコーヒーサービスなど大変うれしかったです。
朝食も種類も多くておいしかったです。
また行く機会があったら泊まりたいです。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年02月02日 18:35:10

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊の際、当初御予約頂いておりましたお部屋に不備がございました関係で、今回モナークスイートルームへと御案内させて頂くこととなりました。
そのため、大変驚かれたことと思います。

しかし、お寄せ頂いた温かいお言葉を拝見し、私どもも安心しております。
今回は平日の御利用とのことで、女性大浴場は御利用頂けませんでしたが、週末の金・土・日曜日は女性の方も大浴場を御利用頂くことが可能でございます。

次回いわきにお越しの際には、また是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

モモリータンさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

モモリータンさん [30代/女性] 2014年01月12日 20:01:25

3回目の利用になります。
お気に入りのホテルです。
前から思ってたのですが、エレベーターが閉まるのが早い気がします。
今回ケガ等はありませんでしたが、子供が挟まれてしまい焦りました。
もうひとつは、今回の朝食にアイスが無かったのが残念でした。
ですが、大変満足させて頂きました。
また泊まりに来ますので、宜しくお願いします。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:10:02

いつも当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベ-タ-の件では、お子様にお怪我がなかったとはいえ、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
扉の開閉は標準的な速さに設定しておりますが、今一度、確認作業を致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:27:29

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 22:00:50

この度は、ご家族の皆様と共に、当グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの人気プランの一つでもございます、お得な駐車券付きプランをご利用との事で、お車をお停めの際には、ご不便をお掛けする場合もございますが、スム-ズにお停め頂けます様、ご案内を致して参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:27:06

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:43:49

市内には、十数件ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、その中でも、当館をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様と共に、旅の思い出のお手伝いが出来ました事を、心より嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪