グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2011年02月02日 14:51:55

朝食時 かなり待たされ 入口からの風にさらされ寒かったです。時間もなくなりゆっくり食べられませんでした。

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月09日 06:15:35

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご利用には、御不快な点がありました事、
誠に申し訳ございません。
今後は、朝食時間の見直しを行うと共に、混雑
等の連絡ご案内等スタッフの教育を徹底して
参ります。今後ともご愛好いただけます様、
宜しくお願い申し上げます。
又のお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年12月22日 21:25:23

前回の部屋より高い部屋でしたが 設備が少なく ドライヤーやアメニティーなどがっかり。7時前にチェックインしたのに、駐車場が遠く 電話で確認した時に荷物降ろしてもいいような案内があってもよかったのでは。朝食かなり待たされあげくに、補充もされてなく、あっと言うまに終わりになる事を言われました。残念です

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:36:27

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用には、ご不備不明な点がありました事
誠に申し訳ございません。今後はスタッフの教育
指導を徹底してまいります。またいわきにお越し
の際は是非、ご活用下さいませ。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年12月22日 21:20:19

朝食に かなり待たされました。レストラン外、自動ドアが開き寒くて、朝からまいりました。団体予約があったようですが、時間ずらすなど工夫がほしかった

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 13:30:07

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用には、お客様にご不快をお掛けし
大変申し訳ございません。今後この様な事が
無い様、スタッフ教育に力をいれて参ります。
此れからもご愛好いただけます様お願い申し上
げます。

投稿者さん 2010年11月22日 13:50:55

車利用の場合は駐車場が不便でした。電車利用の場合はよいと思います。9階に泊まりましたが安全対策で窓が開かないようでした。喫煙可の部屋だったため少しでも外の空気を入れたいと思いました。また、夜中非常に熱かったです。フロントへ声をかければ開くようでしたがあえてそこまではしませんでした。
フロント前のコーヒーサービスと女性向け・子供向けのサービス品はありがたかったです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月24日 03:59:52

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご不便な点がありました事、誠に申し訳
御座いません。今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
またご家族様でご旅行のさいは是非、当ホテルを
ご活用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年05月23日 12:02:41

ツーリングだったので駅の近くである必要はなかったですが安いプランに惹かれて利用してみました。バイクだったので遠くの駐車場だと不安がありましたがビルの壁に寄せて駐めさせてもらえました。それでも車と同じ駐車料金はバッチリ徴収されました。公共交通機関を利用すれば安い料金で朝食がつくのでかなりお安いと思います。

2010年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月27日 13:51:07

ご利用いただき誠にありがとうございます。
此れからもお客様に、ご満足いただけるプラン
等を提供し、サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年05月17日 08:53:07

部屋が寒すぎる。
エアコンの設定を30度にしても、その温度に達することなく凍えたまま寝ることになりました。
おかげさまで重度の風邪を引いてしまいました。
朝食会場で、隣のおばさんも同様なことを言ってました。
ホテルとして問題があるのではないでしょうか?
快適な環境を与えられないホテルなんて泊まる価値ありませんね・・・。

2010年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月18日 06:07:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、お客様にご迷惑を
おかけし大変申し訳ございません。今後につきま
しては、気温に合わせこまめに温度調節につとめ
お客様に快適にお過ごしいただけます様、心がけ
てまいります。またいわきにお越しの際は、
当ホテルをご活用下さいませ。従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年04月25日 22:22:48

部屋は写真と違ったかな。(布団とか)
前の東急インの頃と変わったのは、地デジの液晶テレビになったぐらい…

夜遅くの到着だったので、朝はゆっくり眠って遅めの朝食をとりたかったのだが、8:30で終了。
自慢の朝食を食べてみたかったのですが、食べれませんでした。

せめてあと1時間やってもらえれば… これからゴールデンウィーク
観光で利用されるファミリーは比較的朝はゆっくりですよ…
ご検討を。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月28日 03:09:09

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用に付きましては、貴重なご意見を
いただき有難うございます。今後のホテル運営に
役立ててまいります。此れからも従業員一同
サービス向上に努めてまいります。
又いわきにお越しの際は是非ご利用くださいせ。
心よりお待ち申し上げます

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

るみかの父さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年04月18日 01:38:37

2009年12月オープンと言うことで、新築のホテルを期待していただけに、実態が「リニューアル」ホテルだった点が、期待をはずされたという点で大減点。 改装された、昭和のビジネスホテルです。 ただ、昭和のビジネスホテルが改装されたという目線でみれば、問題なく、朝食もおいしかったので、使えるホテルです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月18日 05:40:51

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご期待に沿える
事ができず誠に申し訳なく思います。
又いわきにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年03月10日 19:06:13

テレビが地デジ対応でなかったのか、BSはNHK第一、第二しか映らなかったのが残念でした。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 23:04:56

今回グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、ご不便な点がありました事誠に申し訳ございません。
これからは、出来る限り改善してまいりたいと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年01月10日 18:57:56

朝食が良かったです。

ただ部屋のドアを開けたとき、下に無造作に室内用スリッパが置いてあって少しドキリとしました。お部屋は以前のホテルとかわりなかったです。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月11日 04:32:40

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋備品のセッティングにつきましてのご意見、誠にありがとうございました。
 客室スリッパにつきましては、シングルルームはドア付近の鏡下にセッティングしておりますが、清掃時のチェック不備のため、乱雑に転がってしまっていたのだと思われます。
 不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫びを申し上げますとともに、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき