グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:57

パネックスは八戸の方でお世話になりました。
こちらは大浴場もあるとの事で、期待して行ってがっかりでした。

女性用の大浴場は金土日と月曜の限られた時間帯だけという事で。
そういうことは、もっと予約時の段階で太字で注意事項とでもいう書き方をしておいてもらいたい。
行って入れないなら、値段も同じの他のホテル予約しましたよ。

2度と予約はしないと思ったホテルです。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:42:57

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

以前に、当館の系列のホテルでございます、パネックス八戸を御愛顧頂き、好印象の下、私共のホテルをお選び頂きながら、御宿泊当日は、女性用の大浴場の御案内が出来ず、お客様に於かれましては、大変強い不快感をお持ちになられた事と拝します。

当館に於きましては、女性用大浴場の御案内は、週末の金・土・日となっておりますが、大型連休や、お盆期間中。また年末年始等、特別に平日も解放の時期もございます。

HPのご案内に付きまして、大変読みづらく、御不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事の無い様、分かりやすい記載の下、大浴場の御案内を申し上げるべく、注意して参ります。

お寄せ頂きました貴重なご意見を、スタッフ一人ひとりが胸に刻み、真摯な気持ちで御満足を頂けます様な接客に努めて参ります。

これから益々暑い日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれもお身体を御自愛下さいます様、祈念致します。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年06月16日 15:11:18

出張で初めて利用しました。
フロントの対応は、普通でしたがアメニティが目の前にあるのに進める事が無くこちらから頂いて良いですか?と聞いたらどうぞって事でした。
領収書は、ホテルで用意されないとの事をその時初めて知りましたが淡々とネットから印刷する説明をされました。
部屋は、狭くて個室の温度調節が出来なくて暑くて最悪でした。
お風呂も古く、シャワーは弱くて残念です。
また、大浴場は女性のみ週末しか入れないと言われ何故なのか説明もされなくて不思議でした。
朝食は、知人から良いと聞かされていましたが遅く行ったからか無くなっているものもありテーブルクロスも汚れていて落ち着きませんでした。
特に良い印象は無いホテルでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 01:18:32

この度は、いわきで数あるホテルの中よりグランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お手続きの際でのフロントスタッフのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンターに設置してございますアメニティー類は客室には無いものでございます為、本来ですとこちらよりご案内致すべき事でございます。
また、領収書、大浴場のご案内につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室につきましても、館内一括での空調管理の為、季節の変わり目の時期にはお客様へはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフが鍵を開けにお部屋へお伺い致すようにはなりますが、客室の窓も開閉は可能でございます。
ユニットバスにおきましても、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。
朝食に関しまして、ご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。
食器を下げる際、テーブルの拭き上げも見落とさずに行なうよう、スタッフへ指導して参る所存でございます。

今後もこれに懲りる事無く、次回もしお機会がございました際には、ご来館頂けますと幸いでございます。

グランパークホテルパネックスいわき

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

Garfield-Xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年06月16日 08:51:30

ユニットバスの掃除ができていなかった。一見清掃ができているようだったが、毛が落ちていた。自分のものかと思ったが、未使用の浴槽内にも毛が残っていたり、便器エリアもよく見ると埃がたまっていたりした。浴槽はシャワーで流し、便所エリアはとりあえずトイレットペーパーで寄せ集めて流したが、気持ちの良いものではない。床も細かいひび割れがあり、見難いとは思うが、最終確認はお願いしたい。

2018年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:50:47

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来はこのようなことはあってはならない事でございます。
客室の清掃におきまして、清掃中は勿論の事、清掃後の点検作業につきましても見落としの無いよう、スタッフ一人一人徹底した清掃を行なうよう指導して参ります。

これに懲りる事無く、いわきへお越しの際はまたご来館頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックスいわき

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年01月29日 21:35:14

駐車場が分かりづらい

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月04日 20:16:02

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お車でお越しの際に、お停め頂きます提携駐車場がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車スぺ-スが確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場をご案内申し上げております。

当館より一番近くの駅前東駐車場を始め、いわき駅前商業施設のラトヴ地下駐車場も含めまして、全部で5ケ所の駐車場がございます。

より、スム-ズに駐車場をご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

taku-m9786さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年12月29日 16:58:23

大浴場は温くて、、、寒いのでサウナに入ったら、今度は熱風で、、、

その他は全て満足だったので、残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月02日 19:11:45

新年あけましておめでとうございます。
昨年は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の折に、湯船が温く、またサウナが熱風との事で、大変ご不便をお掛け致しました。

適温にて、大浴場をご利用頂けます様、浴槽の点検頻度も増やして参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年11月14日 22:34:48

駐車場の場所が非常にわかりづらく、並びの近くの駐車場が満車のため周辺を2週してやっと駐車ができ、楽しみの大浴場へ入るための手続きが面倒だったので入りませんでした。朝食は普通ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月16日 05:16:56

先日のご宿泊の折には、提携駐車場の場所がわかりづらく、大変御不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車場を確保出来ない事情もあり、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております。

また、大浴場に関しましても、お手数をお掛けしておりますが、ご宿泊者以外のお客様も多数ご来館頂き、外部からの侵入を防ぐ様、フロントにて専用のカ-ドキ-を管理致しております。御理解と、御了承頂ければ幸いでございます。

三階レストランにて御提供致しております朝食に関しましても、お客様の御期待に添えず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、御満足を頂けます様なサ-ビスを御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年10月01日 20:10:11

スリッパ、コップは消毒しているのだろうけどむきだしのままだったのでこわくて使えませんでした。
大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、タオルなどが入るバッグがあるといいなと思いました。室内着のままではフロントに行く勇気はありませんので、Tシャツなどの着用をオススメします。
朝食はお粥は美味しかったです。
品数はこんなものかと思いましたが、なんとなくさびしい気がしました。
地方のホテルはこんなものなのでしょうか?

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月05日 07:53:20

当館をご利用の折に、お気づきの点を数多くお寄せ頂き、大変恐縮を致しております。

お部屋の清掃に関しましては、お客様へ安心してお部屋でお寛ぎを頂けます様、清掃スタッフが念入りに清掃・消毒に努めております。

また、三階にございます大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎを頂けますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後に、朝食バイキングに関しましても、都度補充を心掛け、お客様にご満足を頂けます様、準備を致して参る所存でございます。

この度の御宿泊の折には、お客様へご満足を頂けます様なサ-ビスがご提供出来ず、大変残念ではございますが、当館スタッフ一人ひとりが、お寄せ頂きましたお声を基に、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年09月25日 21:05:08

大浴場…家族風呂程度でした。洗い場も2人用だけで、鍵をフロントまで取りに行き返すのが面倒でした。
枕が固くて高くて首が痛くなりました。せめて一つは羽毛の枕にして欲しいです。
ゴルフ後の宿泊で、クリーニングを依頼しようとフロントに持って行ったら、その日に限って休みだと。3連休で連泊する方も多いと思いますのでクリーニングは是非年中無休にしていただきたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月26日 06:24:54

女性用大浴場をご利用の折には、フロントでの鍵のお渡しや、スぺ-スの関係上、コンパクトな設計となっており、ご期待にお応え出来なかった事と拝します。

当館三階大浴場に関しましては、数多くのお客様のお声にお応えし、急遽設えました浴場でございます。限られたスぺ-スを活かしながら、ご利用のお客様が、足を延ばしてお寛ぎ頂けます様、準備をさせて頂いております。また浴場の鍵も、ご宿泊以外のお客様も多数来館されますゆえ、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。

大浴場ご利用時には、ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、お部屋の枕に関しましても、ご予約の際に、備考欄もしくは、お電話にて御付け加え頂ければ、事前に柔らかめの枕も、ご用意が可能でございます。

クリ-ニングのサ-ビス提供でございますが、基本的にはフロントにて、一年中お受け致しております。しかしながら、お日にちに依りましては、委託業者も、臨時のお休みを頂く場合もございます。先日のご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見、ご感想は、今後のホテル運営に役立てて参ります。

至らない点も数多くあるかと存じますが、どうぞこれに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:42:26

明かりのスイッチがひとつで全灯か全部消灯かしかないので
部屋を暗めにしてくつろいだり
本を読んだり出来ない
食事は無料で無くても良いので
もう少ししっかりしたのが良かった 東横インの朝とあまり変わらない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:50:27

客室の明かりに関しましては、ベッドサイドにございますスイッチ等で、枕元やデスク上の点灯および消灯が可能でございますが、お部屋をご準備の折に、今一度再点検を致して参ります。

また、多くのお客様より好評を頂いております朝食バイキングでございますが、この度のご宿泊の折には、ご満足を頂けず、大変残念ではございますが、メニュ-の見直しや、補充方法等、改善を図って参りたいと思います。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月27日 22:09:47

お褒めのお言葉を頂いた反面、様々なご指摘を頂きまして、誠に恐縮でございます。
アメニティ類が品切れしていた件は、フロントの不備でございます。誠に、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の照明、利用方法、レストランの紙コップの蓋に付いてのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年07月23日 08:53:33

初利用でしたが、又、お世話になると思います。。。
①部屋のベッド下辺りに一月も前の利用者の朝食券や髪留めのチュチュが落ちていたりで
 気持ち悪かった。掃除のレベルを疑う。
②お風呂がぬるくて。。。熱いお湯を足したところで直ぐには。。。
③ランチも食べましたが、カードは使えない、領収書は書かないと出ない。。。

いまどき、この宿泊料金を取っていてこの対応は少し疑う感じでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月25日 04:50:05

先日のご宿泊の折には、数々のご無礼を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のベッドの下に、朝食券や、髪留めが落ちていた件。決してあってはならない事でございます。今後この様な事が無い様、
徹底して努めて参りたいと思います。

また、ランチバイキングをご利用の折にも、ご要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。大変心苦しく受け留めており、今後はよりお客様がご利用し易く改善出来ます様、検討して参ります。

重ね重ねご不快に感じさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。又、この度お寄せ頂きました貴重な御意見を、心して受け留め、今後も、よりお客様一人一人が利用し易いホテルを目指し日々努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、日々精進し願っております。

スタッフ一同

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2017年05月31日 20:59:37

度々仕事で利用してます。駅の近くでとても便利ですね。大浴場とサウナがありとても満足です。ただ、年よりの私には、部屋がとても暗いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月31日 23:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当館三階にございます大浴場とサウナに関しましてご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、お部屋の照明に関しまして、お気づきの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。御案内が不十分でございましたが 電気スタンドの貸し出しも行っており、また次回ご利用の機会があれば、その際には、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

私共スタッフ一同、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、お客様からのお声を大切に、これからも精進致して参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年12月08日 21:13:19

駅から近いし、イオンもそばにあるので食べ物や飲み物は安く調達できます。
唯一、部屋が個別空調でないため、冷暖が選べません。また、窓はフロントに頼まないと空かないので、中間期はちょっと不便。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月11日 21:14:25

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

いわき駅より徒歩2分の立地と、周辺には飲食店、ショッピングモ-ルもあり、お客様より好評を頂いております。

御指摘頂いた通り、個別空調ではないためお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月05日 09:21:50

11月12日(土)に宿泊しました。駅や繁華街にも近く、外で食事をするにも大変便利でした。備え付けのシャンプーリンス、女性用サービスの基礎化粧品もDHCのもので、髪もキシキシせず、良かったです。ただ、朝食を楽しみにこちらを選びましたので、空になったおかず等の補充が遅く、品数が少ない印象です。具なしのせんべい汁(せんべいが補充されてなかった)にはがっかりでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:05:28

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

客室備え付けの シャンプー、リンス や フロントにてお持ち頂ける基礎化粧品のDHCシリーズをご使用頂け好評価の御感想も頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食に付きましては 数々の至らない所があり多大な御不満抱かせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が決して無い様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思う所でございます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

どうぞ、又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 09:15:40

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:01:46

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

従業員一同

投稿者さん 2016年08月18日 15:56:11

大浴場が女性は、金土日のみであったが、朝、ハワイアンズの、チケットを受け取った時には、何の知らせもなかった。先に聞いていれば、ハワイアンズで済ませる事が出来たが。。。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:26:12

ハワイアンズのチケットをお受け取りの際に、対応致しましたスタッフより、女性用大浴場のアナウンスが無く、大変不快感をお持ちになられた事と拝します。担当スタッフに代わり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

お盆期間中は、14日迄女性用大浴場の解放致しておりましたが、期間延長も含めまして再検討させて頂く所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

スパリゾートハワイアンズ2day’s チケット付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

填り屋さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2016年02月11日 14:36:29

Wi-Fiが全く繋がらない。高い宿泊費払ってとまったのに、不満でした。大浴場は洗い場が少なく、浴槽のお湯が少なくて、疲れを癒す感じるではなかった。朝食はとても美味しかった。

2016年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年02月18日 16:49:18

先日のご宿泊の折には、Wi-Fiの接続状況が悪く、大変ご不便をお掛け致しました。また、大浴場をご利用の際にも、浴槽のお湯が少なかった。との事で、旅の疲れを癒す事が出来ず、不快感をお持ちになられた事と思います。本当に申し訳ございませんでした。

ネット環境の接続状況や、大浴場の湯加減等、スタッフ一同今一度初心に戻り、真摯に仕事に取り組んで参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年09月12日 18:49:10

2度目の利用です。繁華街や駅にも近く大変利便性は良いです。朝食のおかずの品数がもっとあれば、ますます良いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年09月15日 05:50:19

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件に加え、近隣の飲食店も充実致しており、数多くのお客様より好評を頂いております。

朝食メニュ-の件でございますが、貴重な意見と致しまして検討致して参る所存でございます。

どうぞ、今後とも当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

Tombo1/3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Tombo1/3さん [40代/女性] 2015年02月24日 17:29:17

駅・コンビニが近くにあって便利です。
室ではインターネットが使えますが、コンセントは1ヶ所しかなく
パソコン・携帯・加湿器・ポットetcを使用するのに苦労させられました。
大浴場はサウナが使用不可となっており残念でした。
朝食のバイキングは、パンが最高!焼きたてのクロワッサン美味しかったです。

2015年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年02月25日 20:07:09

お部屋のコンセントが少なく、お部屋で電化製品をご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。
当館では、フロントにて、電源タップの貸し出しを致しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の折には、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。

また、女性大浴場にございますサウナに関しましても、ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変恐縮致しております。

少しずつではありますが、快適にお過ごし頂けます様、改良を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

うっかり ハチベイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっかり ハチベイさん [40代/男性] 2014年08月16日 19:15:50

朝食の待ち時間が長すぎでした。エアコンのききも悪く、また利用したいホテルとは思いません。

グランパークホテル パネックスいわき 2014年08月23日 06:12:48

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへご宿泊を頂き、ありがとうございます。

今回ご利用の際には、お部屋での空調並びに、毎朝3階レストランでご提供を致しております朝食バイキングの御案内等、ご満足を頂けます様なサ-ビスをご提供出来ず、大変残念に思います。

厳しいご意見も真摯に受け止め、改善出来ます点は、早急に改善を致して参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】