グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 05:50:42

いわき駅から徒歩3分の近さで、建物も大きいし、値段も安くて満足でした。

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年08月26日 17:48:37

ベッドの高さが高すぎとと思いました。朝のバイキングは日本人の朝食としてよかったです。その土地のおかずもあり満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:33:10

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
一昨年の二月に、全館ベッドマットの交換を行い、多くのお客様より好評を頂きましたが、お客様の御期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

地産地消をキャッチフレ-ズに、地元の食材をふんだんに使用致しましたメニュ-も、取り揃えてございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年08月20日 09:49:55

テーブルと伊須が欲しかった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:24:47

ご案内申し上げましたシングルル-ムには、スぺ-ス上、テ-ブルと椅子の設置はございませんが、セミダブルのお部屋には準備を致しております。(こちらは喫煙タイプのお部屋となります。)予め、御了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

お盆期間限定!!【2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【ペアシングルルーム【禁煙シングル2部屋】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:36:12

大浴場のお湯が冷めていた!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:44:38

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
三階大浴場をご利用の折、湯船がぬるかった。とのご指摘を伺い、さぞ不快な思いをされた事と拝します。
適温でのご入浴をお楽しみ頂けます様、定期的に湯船の温度の確認を、強化致して参ります。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より祈念致します。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月05日 01:06:58

ビジネスホテルにしては設備もよいし使いやすいです。
暑い日でしたが室温の調整が部屋でできないのは、マイナス点でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:52:13

お部屋の空調に関しまして、館内一括管理での調整の為、御不便をお掛け致しました事と拝します。
快適にお過ごしを頂けます様、設備担当者と協議を重ねながら、お部屋を御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、貴重な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

サザン2007さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

サザン2007さん [60代/男性] 2019年08月02日 22:46:33

バスルームのカーテンが匂うのが残念!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:45:03

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日の御宿泊の折に、お部屋のシャワ-ル-ムのカーテンが匂う。との御投稿を拝見し、早速清掃スタッフへ申し送り致しました。
大変御不快な思いをされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。
この様な事が、於きませぬ様、従業員一同、気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2019年08月01日 08:52:28

駅から近く、クオカード付きで、コストパフォーマンスは非常に高いです。
古いなりに、部屋はとてもきれいにされていると思いました。
全体的には非常に満足ですが、敢えて欠点を挙げさせて頂きます。
壁が薄いのか、隣の部屋の声やテレビの音まで丸聞こえでした。
これは、すぐに改善できようがないと思うので、現時点では構造上仕方ないと思います。
個人的に一番の難点は、朝食の料理が、すべて常温だったこと。
温めるべきものが保温されておらず、冷やすべきものが冷やされていない。
コスト的に、難しい要望でしょうかね?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月18日 06:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折に、お気づきになられました事を、何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。
客室の構造や、朝食バイキングでご提供致しておりますメニュ-の管理・維持方法など、今後の運営に関して、改善出来ます所は、早急に対応させて頂く所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:46

朝食、アメニティ、部屋のベッド、とても良かったです。
駐車場が
無いのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:25:02

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキング、アメニティグッズ。そしてお部屋のベッドに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、当館敷地内に、お客様専用駐車場を確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後とも当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年07月01日 08:14:12

駅から近く便利であった。
朝食がとても美味しく、満足した。
エレベーターが遅く、フロント階で必ず止まるため、不便であった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 06:55:26

いわき駅より五分以内の立地条件の下、当館自慢の朝食バイキングも、数多くのお客様より御好評を頂いております。
しかしながら、当館エレべ-タ-に関しましては、防犯上フロントにて、一時停止の設定がされております。
大変御不便をお掛け致しておりますが、何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

pontaken4086さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年06月25日 21:11:44

駅から近くても、静かな宿で休めました。お風呂は多少大きいのと、サウナがあり、部屋と違う雰囲気で駅近くで入れるのは貴重ではと思います。
部屋や風呂に行く時や、フロントは不思議な感覚ですが、部屋も綺麗に清掃されていました。何と言っても朝食の豪華さは、今までのビジネスホテルの中でも抜群です。種類の豊富さと美味しさ、従業員さんが焼く卵料理が、出張族にとっては、とても温かな気持ちになります。(若い女性が調理してましたが、とても美味しく上手でした)
お世話になり、ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 06:45:50

当館は、いわき駅より徒歩2分と、恵まれた環境にあり、3階には大浴場とサウナも完備されておるので、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた事と拝します。
また、朝食バイキングに関しましても、種類も豊富に取り揃え、お客様のご希望により、出来立ての卵料理もお造り致しております。
御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年06月16日 11:50:07

大浴場とサウナ使ってみたかった。次の機会また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月23日 16:14:29

先日の御宿泊の折には、大浴場とサウナの御利用をされなかった。との事でございましたので、次回お越しの際には、是非御利用下さいませ。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ルドルフ と シリウスさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:17:03

駅至近で良かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 21:23:45

当館は、いわき駅より徒歩2分と便利な立地条件の下、営業致しております。御満足を頂けたご様子を拝し、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月06日 17:36:50

大浴場に行くのにフロント受けつけに行かなきゃならないのが面倒くさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:39:04

この度は、先程のご投稿に続いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場御利用の折には、御宿泊以外のお客様も御来館頂く為、防犯上入口の鍵を管理致しております。大変ご面倒をお掛けするかと拝しますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:08

食事がおいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:34:29

お食事を美味しくお召し上がり頂けた。とのお声を頂戴し、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:00:30

朝食は美味しかったよ。
部屋は集中エアコンで少し不満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月06日 08:51:13

三階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングをご満足頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
館内一括管理となっており、お客様のご希望にお応え出来ず、大変心苦しく感じております。

また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

とうふ2126さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

とうふ2126さん [50代/女性] 2019年05月31日 19:39:22

普通のビジネスホテル。
コンビニは、道の反対側にある。
ベッドサイドにコンセントがなくて不便。
朝食は、普通に、おいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 22:51:12

お部屋のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しております。
フロントにて電源タップ、延長コ-ドの貸し出しもございますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:49:20

仕事で利用させていただきました。立地は駅近く繁華街からも近いのでとても便利です。部屋も建物が古いが改装されて快適でした。コンセントが少ないのがちょっと不便でした。
時間的に夜の大浴場が使えなかったので朝入ろうとしたら朝はやってませんと軽くあしらわれたのが残念です。
朝食のビュッフェは、私は今度から利用しません。

素泊まりでの泊りなら十分だと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:35:19

ご出張の折に当館をご指定頂き、またお気づきの点を何点かお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

コンセントに関しましては、フロントにて電源タップと延長コ-ドをご用意致しております。ご遠慮なくスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

また、大浴場のご案内に関しまして、対応致しましたスタッフの接客に関しまして、ご無礼な態度であったと推察致します。本当に申し訳ございませんでした。

この様な事の無い様、厳重に注意致します。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂きます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:12:09

全体的にまあまあ良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:21:04

この度のご宿泊の折には、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じておりますが、少しでもご期待に応えるべく、精進致して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

mindscapeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年05月29日 18:15:18

立地は駅のごく近く、ホテルの周りに飲食も多く、夜遅くても食事には困らない。フロントも丁寧で親切。部屋もキレイなので不満はない。ビジネスでもレジャーでもバランスよく使えるホテル。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:17:30

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

どうぞ、今後とも当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン