グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 08:52:28

駅から近く、クオカード付きで、コストパフォーマンスは非常に高いです。
古いなりに、部屋はとてもきれいにされていると思いました。
全体的には非常に満足ですが、敢えて欠点を挙げさせて頂きます。
壁が薄いのか、隣の部屋の声やテレビの音まで丸聞こえでした。
これは、すぐに改善できようがないと思うので、現時点では構造上仕方ないと思います。
個人的に一番の難点は、朝食の料理が、すべて常温だったこと。
温めるべきものが保温されておらず、冷やすべきものが冷やされていない。
コスト的に、難しい要望でしょうかね?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月18日 06:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折に、お気づきになられました事を、何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。
客室の構造や、朝食バイキングでご提供致しておりますメニュ-の管理・維持方法など、今後の運営に関して、改善出来ます所は、早急に対応させて頂く所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

gezhouさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

gezhouさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:45:55

朝大浴場に入れないのは少し残念です。その他は満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月12日 15:21:40

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の朝風呂ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
本年8月を以て、朝風呂の営業は、終了致しました。
しかしながら、その他はご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

グランパ-久ホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニカヒカ7080さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:08:33

大浴場を利用できるのはありがたかったのですが、カギを借り足り返したりするのに、お風呂の道具を持ったままで、あるいは、お風呂上りにロビーへ行かなければならないのが億劫でした。システムの変更を希望します。
それ以外は快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:45:03

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントでは、大浴場の中を見ることが出来ませんので、鍵をお預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 14:52:06

4月28日に宿泊しました。お部屋も水回りもとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスに泊まると寝具が合わず必ず体が痛くなるのですが、それが全くなくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。あの料金で利用できるならまた使いたいです。ただ、駐車場料金が発生するのが分からなかったので4点にしました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:02:19

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルの寝具がお身体に合って、ぐっすり眠れたとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた事が、スタッフ一同の励みとなります。

当ホテルは、敷地内に駐車場が無く近隣の提携先の駐車場を、一泊700円でご案内しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、わかりやすい表示を検討させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:26

部屋が広くて良かった。食事も豊富に種類が有って良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:37:48

ご宿泊の折には、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食につきましても、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご満足を引き出せるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年03月01日 10:17:23

朝食がとても美味しく朝からしっかり仕事が出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:53:00

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。
次回のご宿泊の機会がございました際も、どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。
今後とも、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

トラちゃん0808さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2018年01月03日 16:18:22

12/31から2泊しました。駅近、コンビニ、居酒屋も近くにあり立地は最高でした。お風呂に行く時や部屋に帰るときにフロントを経由しなければならないのは少し不便に感じました。全体的には良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月04日 19:12:02

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利に御利用頂けたと思います。

しかしながら、大浴場利用時にご不便を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、フロント受付となっております事を御理解頂けます様、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御利用頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【年末年始は2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:43:43

大浴場は入ったことがない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:53:15

三階にございます大浴場も、多くのお客様のお声にお応えし一年を通じて、朝風呂も解放致しております。

機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重な意見を、数多くお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:07

研修のため、宿泊先として使いました。荷物もチェックイン前に預け入れ、部屋に置いてもらった。二人で行き、部屋も洗面台とかもとても良かった。だが、疲れていたため大浴場に行ったが、お風呂がぬるかったのに残念でした。寒くてお風呂に入れなかったです。でも、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月09日 04:45:24

研修でのご宿泊の折に、当館をご指定を頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、湯船が温かった。とのご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフもこれまで以上に、大浴場のお湯加減の調節を増やし、快適にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、荷物の預け入れの際のスタッフ対応ならびに、お部屋のご様子も好印象をお持ちになられ、(また行きたいと思いました。)と、温かいコメントを最後にお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

お客様より賜る貴重なご意見、ご感想を基に、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年03月26日 20:51:00

可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年04月01日 01:55:29

先日のご宿泊の折には、お客様の御期待にお応え出来ます様なサ-ビスをご提供出来ず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

【早割28】早期予約でお得にステイ♪プラン

投稿者さん 2016年01月04日 14:52:47

早割より直割のが安いのをショックでした。バイクも車と同じ駐車料金だと知っていたら他に泊まりました。日本全国泊まってきましたが、同一料金は初めての経験でした。予約時に伝えてあるので、確認電話いただけると親切だと感じたかもしれません。もしくは、はじめから表記していただけると有り難い。
とクレームのようになってしまいましたが、部屋や朝食のクオリティは非常に高いので、価格相応の満足度もありました。

2016年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月04日 19:28:42

新年あけましておめでとうございます。

バイクの駐車の件に関しまして、ホテル側よりご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、お部屋や朝食のクオリティは非常に高く、価格相応の満足度も・・・。と、お寄せ頂き、大変恐縮致しております。

より便利に、よりご満足を頂けます様、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

本年も、変わらぬ御贔屓の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:02:27

立地も建物も良かったです。 またリピートしようと思います。

2015年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:18:00

当館は、駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も充実致しておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。

またリピ-トを・・・。とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

このお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサ-ビスの提供を目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。

末永く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ともくん1970さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ともくん1970さん [40代/男性] 2012年08月13日 01:08:34

ビアガーデンの食事は最悪

2012年08月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月13日 06:02:14

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回三度目のご利用との事で、初めてビアガーデンチケット付きプランで御宿泊頂きましたが、御満足頂けます様なサービスが御提供できず、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同協議の上、今一度メニューの見直しを図り、御満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【夏得】★WEB限定!ビアガーデン+宿泊割引プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

すごいぜまさるさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

すごいぜまさるさんさん [30代/男性] 2012年08月03日 10:25:16

立地がよく、非常に接客も良かったです。
本当はゆっくりお風呂&サウナに入りたくてこのホテルにしたのですが、仕事で24時を過ぎてしまい入れず残念でした。
今度は必ず入りたいと思います。

2012年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月05日 16:51:29

この度は、当グランパークホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場を楽しみにご宿泊頂きながら、この度の御来館時には、24時を過ぎてのご到着の為、大浴場をご利用頂けず、本当に申し訳なく思っております。

次回御来館の折には、是非大浴場をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2012年07月17日 12:42:33

駅から近いし立地条件は良いと思います。事前に外壁工事の連絡が有りましたし、サービスでミネ2本付いていました。フロントでコーヒーがサービスになります。朝食はバイキングで品数も有り、いわきで泊まったホテルでは一番のお気に入りです。週末は通常シングルの部屋をカップル用として有りますが、完全なツインでこの値段は満足してます。いわきに泊まる時はまず空室を検索して満室の時に他のホテルを探す感じです

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年07月19日 21:21:17

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、震災で生じた外壁の塗装工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しております。

市内に数あるホテルの中で、一番のお気に入りとの事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。

これからも従業員一同、魅力あるプランを考え、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、末永く当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月23日 23:57:49

駅から近く、部屋も広くて良かったです。
朝食含め、値段の割にお得と思います。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月24日 17:19:12

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、従業員一同喜びに堪えません。
心より感謝申し上げます。

現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】