グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

k19668さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:31:17

気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったが、喜多方ラーメンは、麺がイマイチでした。
大浴場に入る時に、フロントでカードキーをもらうシステムだが、チェックインしている人とかぶって、時間がかかる。
ルームキーと交換できる機械とかを入れると良いと思います。
部屋着で、フロント前で立って待っているのは、よろしくないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月30日 00:39:54

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

しかし、大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントが混み合いますと、お待たせしてしまうこともあり、大変ご面倒をお掛けしたかと思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年06月13日 15:53:47

ベットの寝心地が、最高でした。
ゆっくり休めました。
また、朝食も地元の味も楽しめ大変良かったです。
しかし、酔ってしまい大浴場を利用できなかったのが心残りです。
機会があればまた利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月17日 23:18:50

この度は、グランパークホテルパネックスいわきへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
客室のベットのマットレスは今年の冬に入れ替えを致しました為、ご利用頂くお客様にはより快適な睡眠をお取り頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在朝食メニューに福島県の郷土料理をご提供致しております。
他にも、スタッフがレストラン内で作る温かい卵料理もございますので、次回またいわきへお越しのお機会がございます際には、3階にございます大浴場も是非ご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

グランパ-クホテルパネックスいわき

にゃがぁ姫様さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

にゃがぁ姫様さん [50代/男性] 2018年05月06日 11:19:39

ビジネスホテルの分類になっていますが、少し古いシティホテルといった感じです。朝食バイキングは観光ホテル並みの豪華さで満足でした。また、ベットの寝心地も良く安眠出来ました。集中管理のエアコンに古さを感じましたが、その分サービスを充実させているのは評価出来ます。
不満の点は、部屋のシャワーの水圧が弱く、なかなか泡が流せないこと。カランの水圧は十分なのに、シャワーの不具合でしょうか?
また、送風の強弱を調整する操作盤を見付けるのに苦労しました。バスルームの入口に取り付けてあったのでバスルームの関連かと思っていました。
大浴場は混雑で使えませんでしたが、次回は利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 20:10:33

朝食バイキング、客室の寝具についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
福島県の地産地消メニューを朝食にてご提供しておりますので、一日の活力にして頂けましたら幸いです。
しかしながら、空調設備、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申しあげます。
現在、送風運転にてご案内させて頂いております為、お暑い場合は、フロントフタッフより客室の窓の鍵を開けに伺わせて頂きます。
シャワーの水圧に関しましては、現在点検させて頂いております。この度はご指摘頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は繁忙期という事もあり、、大浴場がお使い頂けず、大変残念でございます。
次回ご来館頂けます折には、是非ご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GW期間限定シングル限定!!特割プラン】4月27日~5月6日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年04月30日 14:52:06

4月28日に宿泊しました。お部屋も水回りもとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスに泊まると寝具が合わず必ず体が痛くなるのですが、それが全くなくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。あの料金で利用できるならまた使いたいです。ただ、駐車場料金が発生するのが分からなかったので4点にしました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:02:19

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルの寝具がお身体に合って、ぐっすり眠れたとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた事が、スタッフ一同の励みとなります。

当ホテルは、敷地内に駐車場が無く近隣の提携先の駐車場を、一泊700円でご案内しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、わかりやすい表示を検討させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 06:36:56

いわきの定宿になっています。このホテルは駅近で朝食が美味しいです。とても居心地の良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月12日 21:58:39

いつも、当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好立地にございます。
また、3階レストランで提供致しております朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも、「居心地の良いホテル」を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年09月03日 23:38:15

朝食は、いわきのビジネスホテルでは、1番では?と、思うほど、品数、味も大満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月07日 05:06:53

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは、食生活から・・・。当館は、御宿泊のお客様に、元気よく朝をお迎え頂きます様、品数も豊富に準備を致しております。

朝食も接客も、いわきのビジネスホテルでのNO,1を目指して、日々精進致して参ります。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 11:41:44

部屋のトイレが少し古いのが残念です。他は申し分ありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:24:21

お部屋のトイレに関しまして、設備が古く、ご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声に、可能な限りお応え出来ます様、私共スタッフ一同、真摯に受け止め、努力を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、(他は申し分ありません。)との温かいお声に励まされ、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同。

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

コム55さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2015年07月13日 19:02:27

立地も建物も良かったです。 またリピートしようと思います。

2015年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:18:00

当館は、駅より徒歩2分の立地条件に加え、近隣飲食店も充実致しておりますので、多くのお客様より好評を頂いております。

またリピ-トを・・・。とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。

このお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサ-ビスの提供を目指し、スタッフ一同、精進致して参ります。

末永く、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

yoshikopapaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年01月05日 08:32:28

駅近く、料金も安く申し分ない。大浴場に朝も入ってみたかった。

2014年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年01月06日 04:30:03

当ホテルは、駅から徒歩2分の好立地に加え、近隣の飲食街も充実致しております。ご満足を頂き、大変嬉しく受け止めております。

多くのお客様のご要望にお応えし、今月5日より期間限定で、(3月末迄)男性大浴場を、朝の6時~9時迄(最終受付は8時半迄)解放致しております。

次回ご来館の折には、是非ご利用下さいませ。

今後も、より一層サ-ビスの充実を図り、更にご満足を頂けます様、スタッフ一同、精進致して参る所存でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪

侍japanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

侍japanさん [30代/男性] 2014年10月19日 17:05:02

全然思ってたより良くびっくりしました。
次も行きたいですね。
大浴場(女)がもう少し広かったらなーって言ってました。
あと周辺に夕食を家族で食べられる所があれば尚最高です。

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年10月20日 22:09:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

ご満足を頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

女性用の大浴場に関しましては、これまでにもたくさんのお客様よりご意見を伺っております。

現状と致しましては、スペ-ス上、これ以上の拡張は困難であり、ご不便をお掛け致します面もあるかと存じますが、スム-ズにご案内出来ます様、スタッフ一同連携を取りながら、対応致して参る所存でございます。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、近隣の飲食店のマップも、フロントにてご用意致しておりますので、次回ご来館の折には、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、末永くご贔屓の程、お願い申し上げます。

スタフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2014年05月03日 07:31:25

建物自体は年数が経っている感は否めませんが
お掃除が行き届いていて努力されているなぁと
好感を持ちました。

また朝食は種類も多く、清潔感のある明るい
ダイニング—ムでいただくことができて
良かったです。

お値打ち感のあるプランでした。

2014年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年05月04日 22:11:31

清掃に付いてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お気付き頂く様に当ホテルはけして新しい建物ではなく、それ故に清掃に付いては出来る限り快適にお過ごし頂ける様、努めて行っております。

又、朝食に付いても御満足頂けた様子、
スタッフ一同 うれしく受け留めております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

又、いわきにお越しの際は
グランパークホテルパネックスいわきを
ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月19日 09:19:13

駅からも近く便利です。朝食もおいしく頂きました。ただ朝食会場いた女性従業員のあいさつが、心がこもっていなかったように思えました。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:49:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食会場にて、少しでもご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
一日の始まりを気持ちよくスタートして頂けるよう、基本であるご挨拶を改めてスタッフに徹底してまいります。

今後ともご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月24日 07:33:17

駅に近くで便利ですが、部屋の鍵をいれるとすぐ電気が消えて、何回もやり直しいれるところが壊れていたようでした。少し残念でした。

2012年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年11月24日 14:46:59

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵の差込口に不具合が生じておりましたようで、大変御迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を頂きました後、すぐに全室の点検を行いました。
ご指摘を頂き、ありがとうございます。

今後もより一層の努力を続けてまいりますので、またいわきにお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

尚一層冷え込む時期となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルエクセルいわき
スタッフ一同

【★スパリゾートハワイアンズチケット付】 行楽シーズン!ファミリープラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年08月08日 17:30:08

駅から近い為、ホテルから徒歩数分で、飲食店やコンビニもあり便利な立地でした。

2012年08月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月08日 20:07:08

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

周辺には、数多くの飲食店も点在しておりますので、利便性に優れており、御満足頂けた事と思います。

これに奢る事無く、今後とも魅力あるサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

グランパークホテルエクセルいわき
スタッフ一同

【★大好評★スパリゾートハワイアンズチケット付】 夏休みファミリープラン♪

aya424さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

aya424さん [30代/女性] 2012年03月23日 09:40:51

総体的に大変満足しております
加湿器を希望したところ空気清浄機などの機能も付いた大型の高性能な加湿器を部屋に運んで下さり、大変助かりました
女性用の大浴場が工事中で入れなかったのが唯一心残りです

2012年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年03月28日 18:13:05

この度は、いわき市内の数あるホテルより、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族様にも大変ご満足いただけたご様子を文面から拝見し、とても嬉しく思っております。

加湿器につきましては、通常、卓上用のコンパクトタイプのものをお貸し出ししておりますが、乾燥するこの時期はご利用を希望されるお客様が多いため、特別に大型の加湿器をご用意させていただきました。
昨年末よりグッドスリープルームがオープンいたしましたが、そちらにはより高性能の加湿機能付き空気清浄機を常設しております。
また、快適な眠りをご提供するための上質なベッドパッドやハーブティーのサービスもございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

女性用の大浴場につきましては、機械調整のため、当面の間は営業を見合わせております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
営業の目処が立ちましたら、こちらのご案内にてお知らせいたします。

今後もお客様のご希望にそえる様、スタッフ一同精進してまいります。
なにとぞご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】