グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:46

朝食、アメニティ、部屋のベッド、とても良かったです。
駐車場が
無いのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:25:02

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
三階レストランにて御提供致しております朝食バイキング、アメニティグッズ。そしてお部屋のベッドに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、当館敷地内に、お客様専用駐車場を確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後とも当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月06日 17:36:50

大浴場に行くのにフロント受けつけに行かなきゃならないのが面倒くさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:39:04

この度は、先程のご投稿に続いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場御利用の折には、御宿泊以外のお客様も御来館頂く為、防犯上入口の鍵を管理致しております。大変ご面倒をお掛けするかと拝しますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:08

食事がおいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:34:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がり頂けた。とのお声を頂戴し、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

parin5013さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:53:47

お風呂が良かったです。面白いのはフロントで大浴場の鍵と交換するので混むことがありません
朝食は土地の物もでます
ベッドがしっかり受け止めてくれるので寝つきは良かった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:20:41

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠に有難うございます。
三階にございます大浴場は、防犯上フロントにてカ-ドキ-を交換の上、ご利用頂いております。
当館の趣旨にご賛同頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、お部屋のベッドも昨年、新たなものを導入致しました。快適にお過ごし頂き、何よりでございました。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、地元の食材も多用しご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年01月26日 18:04:48

数年ぶりに泊まりましたが大浴場、サウナ、朝食の好印象は全くそのままでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 05:03:58

数年振りの御宿泊との事で、再び当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

当館三階にございますサウナ付き大浴場並びに、翌朝御提供致しております、朝食バイキングに関しましても、依然と変わらぬ好印象をお持ちになられ、恐縮の至りでございます。

今後も、更にお客様に喜んで頂けます様なサ-ビスの御提供に努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 22:58:16

朝食はよかったです。大浴場も気持ち良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 21:45:25

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食と大浴場について、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同、尽力して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:26

部屋が広くて良かった。食事も豊富に種類が有って良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:37:48

ご宿泊の折には、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食につきましても、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご満足を引き出せるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年02月24日 17:41:57

コスパを考えるととてもよいです!
しかし、部屋の広さや、アメニティはもう少し
グレードアップできたらとおもいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 23:06:29

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたプランは、数量限定のプランでございます。
数に限りがございますので、お日にちによりましてはご予約の出来ない可能性もある人気のプランとなっております。

しかしながら、客室につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添う事ができず、大変心苦しい思いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、今後もお機会がございました際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき

投稿者さん 2017年11月19日 14:52:08

当日は雨が降ってきて困りましたが、プロントで傘を借りられたので大変助かりました。部屋もキレイなのはもちろんですが、朝食が充実していたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月19日 18:49:34

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

あいにくの雨の中のご来館、大変お疲れ様でございます。

当館では、突然の雨による天候不順にも、迅速に対応出来ます様、傘の貸し出しも行っております。お役にたてました事を、私共も大変嬉しく受け留めております。

ご案内致しましたお部屋のご様子や、朝食バイキングに関し増しても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を是非お選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 11:41:44

部屋のトイレが少し古いのが残念です。他は申し分ありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:24:21

お部屋のトイレに関しまして、設備が古く、ご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声に、可能な限りお応え出来ます様、私共スタッフ一同、真摯に受け止め、努力を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、(他は申し分ありません。)との温かいお声に励まされ、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同。

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月27日 11:37:24

バイキング形式の朝食が良かったです。部屋のユニットバスは古めかしいですが、大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月27日 19:59:17

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバスは、若干狭めの構造となっておりますが、三階にございます大浴場は、そんな多くのお客様のお声にお応えすべく、急遽設えました大浴場でございます。気持ちよくご利用頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

のんくん1962さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

のんくん1962さん [50代/男性] 2015年07月17日 09:56:40

7/10一泊しましたが駅から近いし、大浴場もあり良かったです。
朝食もいろいろ種類が有り、満足!
また行きます、よろしく!

2015年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月27日 06:38:48

先日のご来館の折には、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、ありがとうございます。

お連れ様共々、温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

3階大浴場には、広々とした浴槽と、サウナも完備致しておりますので、思う存分足を延ばして頂き、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

翌朝、3階レストランでご提供致しております朝食バイキングも、夏の暑さに負けないスタミナをつけて頂きたく、早朝よりシェフが準備を致しております。ご満足を頂き、何よりでございました。

更なるサ-ビスの向上を目指し、スタッフ一同精進致して参ります。

末永く、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン
【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

yasu_hさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yasu_hさん [50代/男性] 2015年07月09日 20:12:12

駅から近く、繁華街からも近く、何よりお風呂が大浴場で10人は入れる大きさで、サウナもあって、風呂好きの私には大変良かった。朝食も美味しかった。

2015年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2015年07月26日 06:03:45

駅より徒歩2分の立地条件と、繁華街も徒歩圏内で様々なお店をチョイス出来るのも、当館の大きな強みでございます。

当館3階にございます大浴場も、サウナを完備致しておりますので、広々とした大浴場で足を伸ばして御寛ぎ頂き、サウナで思いきり汗を流して旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、同じ3階でご提供致しております朝食バイキングも、1日の始まりを元気よくお迎え頂く為に、シェフが心を込めて準備を致しております。美味しくお召し上がり頂き、何よりでございました。

どうぞ、今後共、当館を末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン

投稿者さん 2014年11月11日 02:33:48

浴場一人じめでゆっくり入れた。
朝食も多く満足
WiFiがロービーのみで個室で使えないのが不満です

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月12日 02:12:44

大浴場をご利用の際には、ゆっくりと疲れを癒して頂けました様で、何よりでございました。

WiFiに関しましては、館内にてより便利にご利用頂けます様、協議中でございます。

今後も、お客様のお声を基に、より一層精進して参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

プータロママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

プータロママさん [50代/女性] 2014年03月18日 00:42:07

春休み中の娘と実家に行くために利用しました。
以前、違うチェーン系列のホテルでしたが、グランパーク系列になって初めての利用です。
建築年度が古く空調管理は一括のようで、各部屋での暖房温度設定が出来ず、就寝時にちょっと暑く感じました。
けれど金曜日だったため、小さいながらも大浴場が利用できて、ゆったり湯船に浸かれたのはよかったです♪
朝食は期待通り、美味しく、品数も満足できるものでした(*^^*)
立地条件は最高でしたし、また利用させていただきます。

2014年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年03月18日 21:24:13

御就寝の際に、空調の設定等御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大浴場を御利用頂き、また朝食バイキングに関しまして御満足を頂けました御様子を伺い、スタッフ一同、大変恐縮致しております。

より、一層御満足を頂けます様、改良を重ねて参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年03月06日 21:17:05

ありがとうございました

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 05:56:09

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、心より感謝申し上げます。

ありがとう。の一言で、どれほど多くの従業員が勇気づけられたことでしょうか。

この、温かいお声に恥じる事のない様に、精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセルいわき
スタッフ一同

【大浴場OPEN♪】オープン1周年!快適向上ご宿泊プラン 1泊朝食付
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

hiro_yashiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

hiro_yashiさん [20代/男性] 2011年02月15日 20:46:46

マラソン大会の前日に宿泊しました。
部屋は比較的広く快適でした。
また、ビジネスホテルには珍しい大浴場のお陰で疲れが移動の、大会当日は気持ちよく臨めました。
また、来年も利用したいと思います。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月20日 04:01:36

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用には、ご満足いただけ嬉しく
思います。又いわきサンシャインマラソンに、
御参加の折は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテルエクセルいわき