グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年11月21日 16:41:36

空気清浄機設置か窓を開けられるようなればいいと思う。換気ができない。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月22日 21:30:56

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたセミダブルのお部屋でございますが、お部屋に加湿器等の設置が無く、大変ご不便をお掛け致しました。

フロントにて、台数限定ではありますが、加湿器やプラズマクラスタ-の貸し出しも行っております。

また、お部屋の窓も、スタッフが直接お部屋に伺い、窓の開閉も致しております。ご予約の際に、備考欄等に記載頂ければ、事前に準備をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも、どうぞ御贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2013年11月10日 02:00:05

知人に頼まれて予約です。また頼みますとの事なので良かったと思います。
自分もツインを妻と利用したことが有ります。
朝食のバイキングが種類も多いので気に言っています。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月18日 10:48:54

この度は、数ある市内のホテルの中より、

以前もご宿泊を頂いたとの事、

又、当ホテルの朝食に付いてもお気に召して頂いた様で大変うれしく心に受け留めております。

今後もお客様により一層御満足頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年11月07日 16:16:38

窓が開けられるか空気清浄機があると助かる。タバコの匂いが充満する。
あとは良い。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:55:05

今回ご宿泊のセミダブルタイプのお部屋でございますが、室内に加湿器等の設置がございませんので、宜しければフロントにて、台数限定にて、プラズマクラスタ-、加湿器の貸出も行っております。

また、お部屋の窓も、フロントスタッフがお部屋に直接伺い、窓の開閉も致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ダブルのお部屋全室と、ツインのお部屋も一部、プラズマクラスタ-入りのグッドスリ-プル-ムも、ご用意致しておりますので、ご予約の際には、こちらもご指定頂ければ、幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

今後共、ご贔屓の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月30日 00:38:40

この地域に出張の際には最近利用しています。
朝食のグレードはかなり高く満足しました。
駐車場が、ちょっと離れるぐらいですが
駅周辺なのでしょうがないかな。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月02日 03:40:20

敷地内に駐車場を確保出来ず、ご来館の折りには、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、当館自慢の朝食バイキングをご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

より快適に、よりご満足頂けます様、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月20日 17:28:24

受付にて宅配便のお願いをしましたが、非常に丁寧に対応頂きました。
とても好印象でした。

ただ、フロントが4階にあるため、いちいち4階でエレベーターを降りて再び乗らなくてはいけないのは少々うっとおしい。

2013年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年10月20日 19:47:29

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは、オープン当初より1階~2階にテナント施設、3階に宴会場、フロントが4階にございます。
そのため、エレベーターが必ず4階で一時停止いたします。
お客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月01日 13:21:44

お盆休みに家族で宿泊しました。
駅前で近隣に飲食店も多く、立地は大変良いと思います。
マッサージをお願いしましたが、とても上手な方で旅の疲れが取れました。
駐車場がない事と、朝食が待ち時間があったにも関わらず、食べ始める頃には片付けが始まっていて、ゆっくり食べられなかった事が残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年10月01日 16:20:04

この度のご宿泊に満足された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテル敷地内に、専用駐車場を確保出来ない為、やむを得ず提携駐車場のご案内を致しております。ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

朝食をお召し上がりになる際、お客様に於かれましては、お待たせ致しました上に、係の者の不快感を与える対応を、心よりお詫び申し上げます。

ゆっくりとお召し上がり頂けます様、チェックインの際のご案内や、係の対応に関しまして改善をして参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月22日 17:07:56

いわき市内のビジネスホテルではピカイチだと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月23日 04:41:30

市内には、十数軒ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、その中でもピカイチとのお声をお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

当ホテル自慢の朝食バイキングを始め、バラエティーに富んだメニューをご提供し、連日大盛況のランチバイキング。また、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場を完備。そして、いわきでも指折りを数えるセラピストが所属致しますリラクぜーションサロン・・・。と、数多くのお客様からのお声を基に、少しずつ新たなサービスを考案して参りました。

今後も、お客様と共に、新たなサービスを模索し、更に進化を遂げて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2013年08月12日 08:37:14

8月11日に宿泊したものです。

まず、コスパ的に大満足です。
不満な点として
 ・お風呂に行くのに、フロントにたち寄らないといけない
 ・朝食の時、料理を取り終わって、席がなくあくのを待つ
 ・早めの時間にお風呂に入った為、湯温が熱く感じた
 ・お盆時期だけでも、日曜でもビアガーデンをやってて欲しかった

満足な点として
 ・朝食のバリエーションが多い点や料理も目の前で作っていたり
  味も良く、全種類食べたかったが、多すぎて食べれませんでした。
 ・部屋も大きく、ゆっくりできた
 ・喫煙ルームで匂いが心配でしたが、ほとんど匂いせず良かった
 ・建物内がとてもおしゃれな感じでよかった

不満な点は絞りだして出てきたもので、全体を通して満足なホテルでした。
また、いわき周辺に旅行にきた際は使用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月12日 22:52:46

当館自慢の朝食バイキングを始め、館内の装飾等に満足された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

ご指摘頂いた点は、今後の課題として厳粛に受け止め、改善に取り組んで行きたいと思います。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

こたまろうさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

こたまろうさん [30代/女性] 2013年08月07日 15:11:26

駐車場も近く、朝食もおいしく、部屋も可愛くて良かったのですが、
女性のお風呂が土日しかないのが残念でした。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月11日 05:31:37

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回御宿泊の折には、女性用の大浴場のご案内が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

只今、週末の金・土・日のみの開放とさせて頂いております。何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

しかしながら、当館自慢の朝食バイキングを始め、室内の装飾等お気に召された御様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】夏休みプラン♪
【モナークスイートルーム【禁煙】】

ぶんぶんぶーん0201さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ぶんぶんぶーん0201さん [50代/男性] 2013年08月01日 18:31:51

朝食が充実していた。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年08月01日 23:54:23

当ホテル自慢の朝食バイキングは、御満足頂けましたでしょうか?。

多くのお客様よりご好評を頂いております朝食バイキングは、当ホテル自慢シェフが、早朝より出社し、心を込めて準備を致しております。次回御宿泊の折にも、是非ご賞味下さいませ。

今後も、より一層サービスの充実を目指して精進して参ります。

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2013年07月28日 07:07:08

仕事で利用しました。禁煙の部屋に宿泊したかったのですが、満室にて喫煙の部屋に宿泊。大浴場も綺麗で満足でした。機会あれば、また宿泊します。

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年07月30日 23:45:44

この度は、数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

本来なら禁煙のお部屋をご希望との事でしたが、満室の為、やむを得ず喫煙のお部屋をご用意させて頂きました。

大浴場をご利用頂き、御満足を頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めて降ります。

次回ご来館の折にも、更なるサ-ビスの向上を目指して精進して参ります。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪

takataki0407さん [50代/男性] 2013年07月08日 19:05:56

友人に頼まれての予約でした。
自分もいわきに宿泊する時に利用しています。
ホテルの名前が変わっていたのには驚きました。
いわきの中では朝食がバイキングで良いと思います

2013年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年07月08日 21:41:35

この度は、数ある市内にあるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

本年の4月より、ホテルの名称がエクセルから、パネックスに変更となりました。ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

朝食のバイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同、一丸となり、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

01780429さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

01780429さん [30代/男性] 2013年06月18日 09:29:35

昨日利用させて、頂きました。
フロントと周りの清潔感が印象的でした。

しかし、ベット周りに携帯の充電が出来る様なコンセントが無かったのがほんの少し残念でした。

朝食も中身は、普通?!でしたが、雰囲気が豪華に感じました。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月20日 15:27:47

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

電源のコンセントの件では、ご不便をお掛け致しました。

フロントにて、電源タップの貸し出しも致しておりますので、ご利用の際には遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

皆様に御好評を頂いております朝食バイキングに関しましても、貴重な御意見を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を基に、より一層御満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月14日 16:50:52

駅から近く、部屋が静かで快適でした。
朝食なしでもう少し安いプランがあれば更に利用すると思います。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月14日 23:16:27

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

御満足頂けた御様子を、御投稿の文面より拝見致しまして、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

御質問の件でございますが、魅力あるプランを次々と考案し、御期待にお応え出来ます様、協議を重ねて参ります。

今後とも、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月08日 18:49:59

朝食が大変満足でした。ベットの寝心地も大変良かったです。しいて言えばトイレの便座が冷たいのがちょっとですね。また、来たいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年04月11日 00:06:15

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食バイキングを始め、当社が独自に考案し、皆様にご好評頂いておりますグッドスリープルームへのご宿泊の折に、ご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、とても嬉しく受け止めております。

客室の便座の件でございますが、ご利用の際には大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見と致しまして、検討して参る所存でございます。

今月12日より当ホテルは、グランパークホテルパネックスいわきとして、新たな気持ちで再スタートを致します。

よりグレードアップ致しましたサービスをご堪能頂けます様、スタッフ一同更に精進して参ります。

今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同

【★アクアマリンふくしまチケット付】お得なファミリープラン♪

投稿者さん 2013年02月25日 20:50:18

駐車場が少し遠いけれど、夜食事に行くには満足な立地です。
朝食は種類が多く色々迷いながら選びました。
しかし、少し時間が遅かったせいか、パンの種類がなくなっていて残念でした。

2013年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年02月25日 23:23:06

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内に専用の駐車場を確保出来ない為、お車をお止の際には、大変御不便をお掛け致しております。

また、朝食をお召し上がりになる際に、パンの補充が行き届いてなかったとの事で、この点もお詫び申し上げます。充分に朝食を御堪能して頂きたく、貴重な御意見として早速、バンケットスタッフへも申し伝えさせて頂きます。

今後とも、お客様の御意見に真摯に耳を傾け、より良いホテルを目指して精進して参ります。
どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

昨日さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

昨日さん [50代/男性] 2013年02月15日 20:44:08

シングルが満室でツインを一人泊しました。古い建物をリニューアルしたようで室内はまあまあ綺麗で良かったのですが、ユニットバスはぼろでした。食事はバイキングがサービスで食べても食べなくても同値段との事でしたが、コンビにで買ったものを着替えずに食べたい派なのでその分安くして欲しいです。復興業者さんが作業着で食事していました。シングルがとれない訳だ。

2013年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年02月15日 22:36:38

震災後、施設につきましては、少しずつ修繕・改良を行っておりますが、まだまだ時間を要する部分があり、お客様には御不便をおかけしております。申し訳ございません。
よろしければ、3階に好評の大浴場がございますので、次回お越しの際には、ご朝食ともども是非御利用くださいませ。

今後も、尚一層、皆様に御満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後ともグランパークホテルエクセルいわきをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月12日 22:34:25

コンビニ、スーパーが近くて良い。バイキングの種類が豊富で美味しい!赤ちゃん連れでも安心! また、利用したい!

2013年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月13日 04:22:56

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、お楽しみ頂けましたでしょうか?。

一日の始まりを演出致します朝食に関しましては、より多くのお客様に御満足頂けます様、バンケットスタッフが品数を多めに、心を込めて調理致しております。

飲食店や、スーパー等、生活必需品を豊富に取り揃えた店舗も、数多く点在致しておりますので、より御満足を頂けた事と思います。

来月には、1階にございますレストランが、装いも新たに3階へ移転し、オープン致します。
よりグレードアップ致しました店内でのご飲食がお楽しみ頂けます。どうぞ、ご期待下さいませ。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年01月02日 23:35:15

駐車場が遠いのが残念。朝食が良かった。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月03日 17:02:11

新年明けましておめでとうございます。
本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

駐車場の件では、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、立地上、敷地内における駐車場の確保が難しいため、周辺の提携駐車場をご案内しております。
一番近い駐車場は、徒歩1分と至近距離にございますが、利便性が良いため、20時~22時頃までが一番混み合うようでございます。
次回、ご利用の際には、是非ご参考くださいませ。

投稿者さん 2013年01月02日 23:34:27

4000円引きのクーポンが間に合わなかったのが残念ですが、それでも朝食付きで安かったです。

2012年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年01月03日 17:08:49

新年明けましておめでとうございます。
本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今回、楽天トラベルご予約サイトで実施した「幸せを運ぶ4,000円クーポンキャンペーン」において、クーポンが取得できなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。
次回もまたこのような機会がございましたら、当ホテルのTwitter公式アカウントなどで告知致しますので、是非ご利用くださいませ。