グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 20:47:57

清潔感がありきれいな部屋だったと思います。また,子供へのサービスなどもよく良かったと思います。
しいていうと,部屋が暑かったです。とても暑い日で窓があかず,空調も少し弱かったかなと思いました。防犯や事故防止などもあるかと思いますが,窓がほんの少しだけでも空けばよかったなと思いました。
総合的にはフロントの方の対応など,とても良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月05日 21:49:44

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお子様へのホテルの対応に付きまして
ご感想をお寄せ頂き大変うれしく受けて留めております。

しかしながらお部屋の空調に関しましては大変ご不快に感じられた事、
心よりお詫び申し上げます。
空調に付いては構造上冷暖房の切り替えが一括管理と冷房切り替え前のこの時期は さぞ暑く感じられた事と思います。又、窓開けに付いてもご説明が不足で窓開けのご案内が出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を改めて深く受け留め今後の対応等を検討致したいと思います。
お客様からお寄せ頂くお言葉は私共の励みとなります。今後もより感じ良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

次回、又、いわきへお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 14:52:06

4月28日に宿泊しました。お部屋も水回りもとても綺麗で清潔感がありました。ビジネスに泊まると寝具が合わず必ず体が痛くなるのですが、それが全くなくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。あの料金で利用できるならまた使いたいです。ただ、駐車場料金が発生するのが分からなかったので4点にしました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:02:19

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒め頂き大変恐縮でございます。
また、当ホテルの寝具がお身体に合って、ぐっすり眠れたとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けた事が、スタッフ一同の励みとなります。

当ホテルは、敷地内に駐車場が無く近隣の提携先の駐車場を、一泊700円でご案内しております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、わかりやすい表示を検討させて頂きます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年04月29日 22:58:16

朝食はよかったです。大浴場も気持ち良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 21:45:25

朝食と大浴場について、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同、尽力して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:26

部屋が広くて良かった。食事も豊富に種類が有って良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:37:48

ご宿泊の折には、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食につきましても、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご満足を引き出せるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

リンダマンサスケさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

リンダマンサスケさん [40代/男性] 2018年03月22日 17:46:44

立地がよく駅に近いので便利です。朝食バイキングも品数が多いのでよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月25日 21:50:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅より徒歩2分の立地にあり、飲食店やコンビニも近くにございます。
御宿泊の折には、便利に御利用頂けたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
また、朝食バイキングに関しましても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月01日 10:17:23

朝食がとても美味しく朝からしっかり仕事が出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:53:00

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
次回のご宿泊の機会がございました際も、どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。
今後とも、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2018年02月24日 17:41:57

コスパを考えるととてもよいです!
しかし、部屋の広さや、アメニティはもう少し
グレードアップできたらとおもいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 23:06:29

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂きましたプランは、数量限定のプランでございます。
数に限りがございますので、お日にちによりましてはご予約の出来ない可能性もある人気のプランとなっております。

しかしながら、客室につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添う事ができず、大変心苦しい思いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、今後もお機会がございました際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

55にんじんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

55にんじんさん [50代/男性] 2018年02月24日 00:04:59

車で行く場合は駐車場の確保に少し苦労するかも。
提携駐車場4か所で満車だったため近くの駐車場で5分待って何とか入ることができました。

朝食は美味しい。力を入れていることが伝わってきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 22:32:12

この度は、数あるホテルの中より当館をご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、駐車場ご利用についてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に駐車スペースを確保することができず、お車でお越しのお客様へは提携先の公共コインパーキング5か所のご案内をさせて頂いております。
お車をご利用のお客様へはご不便をお掛け致しますが、1か所が満車となってしまった際スムーズに他の駐車場へご案内出来ます様、努めて参る所存でございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
現在は、福島県の地産地消メニューを朝食でご提供させて頂いております。
朝食スタッフが心を込めて温かい卵料理もご用意致しておりますので、一日の活力にして頂けますと幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夜遅くても安心♪22時以降チェックインのショートステイプラン】≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年02月23日 18:50:41

入り口が少々分かりにくかったですが、全体的に満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 19:08:36

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、入口が分かりにくかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは最寄のいわき駅よりは、南口を出まして徒歩2分の立地にございます。
入口には白いライオンの像が2体ございますので、目印にして頂けますと幸いでございます。
「全体的に満足できました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、より一層日々のサービスの向上に努めて参ります。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご予約をお待ちしております。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年02月15日 18:10:39

朝食がとても豪華で美味しかったです。サウナがある大浴場完備が宿泊の決め手となりました。いつものビジネスホテルより1グレードupで良かったのですが、ホテル評価と関係ないのですが、夜中の暴走族らの爆音が耳障りで土地柄なのかな?と感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月17日 22:08:43

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に期待を込めて頂けたこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

夜中の騒音につきましては、快適な時間が妨げられてしまったようで心苦しく思います。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 06:36:56

いわきの定宿になっています。このホテルは駅近で朝食が美味しいです。とても居心地の良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月12日 21:58:39

いつも、当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好立地にございます。
また、3階レストランで提供致しております朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも、「居心地の良いホテル」を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年01月21日 01:16:52

駅から近くて、コンビニも近くにあって便利でした。お部屋も清潔で良かったです。
ツインだったのですが、もう少しお部屋が広いと良かったかな。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月21日 20:43:26

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好条件に加え、コンビニや、ショッピングモ-ルも近くにございますので、幸いにして大変恵まれた環境の中での営業を致しております。

お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、努めております。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルにはツインルームとは別にモナークスイートルームという特別使用の広いタイプのツインタイプのお部屋もございます。ソファ等も設えておりゆっったりお過ごし頂けるかとおもいます。ご家族のお客様に大変ご好評を頂いております。次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、モナークスイートルームをお選び頂いてはいかがでしょうか。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:55:28

大浴場が最大の魅力ですね。夜2回、朝1回入りました。
朝ごはんが種類豊富で地元食材やご当地グルメがあって美味しかったです。部屋の広さも適度でした。いわきに泊まるならここという感じです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月19日 14:20:48

この度は、グランパークホテルパネックスいわきへご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、大浴場を3回ご利用頂いたとのこと。誠にありがとうございます。
当館は3階に、ご宿泊の方のみがご利用頂けます大浴場・サウナがございます。
女性の方は、金・土・日と週末のみ限定のご利用にはなってしまいますが、男性の方は毎日ご利用頂けます。
また、現在は朝風呂も営業しておりますので、ご出発前に気持ちよく汗をお流し頂けましたら幸いです。

朝食につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
現在、期間限定で福島県の地産地消メニューを朝食でご提供しております。
福島ならではの食材・お料理を是非ご賞味下さいませ。
しかしながら、期間限定のご提供となっております為、次回ご来館頂きました際には終了しておる可能性もございます。その際は、予めご了承頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月04日 13:02:07

いわき駅近くにあり立地は良いです。朝のバイキングは地元料理やラーメンがあり珍しく感じます。部屋は広くもなく狭くもないです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月04日 19:03:05

当館は、駅より徒歩2分の立地にあり、また飲食店やコンビニも近くにございます。

三階レストランでの朝食バイキングでは、12月・1月と地産地消フェアを開催しており、福島県の地元料理を提供させて頂いております。今後もおいしく召し上がっていただけるメニューの提案に力を注いでまいります。

スタッフ一同

トラちゃん0808さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2018年01月03日 16:18:22

12/31から2泊しました。駅近、コンビニ、居酒屋も近くにあり立地は最高でした。お風呂に行く時や部屋に帰るときにフロントを経由しなければならないのは少し不便に感じました。全体的には良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月04日 19:12:02

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利に御利用頂けたと思います。

しかしながら、大浴場利用時にご不便を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、フロント受付となっております事を御理解頂けます様、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御利用頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【年末年始は2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2018年01月03日 16:10:06

年末の12/31から2泊しました。立地はいわき駅から2~3分で大変近く、隣りの建物には居酒屋があり大変便利でした。朝食バイキングが付いていましたがお米が美味しく、種類もたくさんありましたし、コンビニも近くにありました。ただ残念だったのがお風呂(湯船)が小さく男性は6人程度の広さ、また風呂に行く時と帰るときにフロントに寄らなければならない点が少し面倒でした。ただ全般的には良かったと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月04日 19:20:57

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにございます。御宿泊の際には、便利に御利用頂けた様子を伺い、大変嬉しく感じております。

しかしながら、大浴場利用時にご不便を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、フロント受付とさせて頂いております事を御理解頂ければ、幸いでございます。

またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 17:56:46

再度領収書を発行頂けませんか?
間違えて削除してしまいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年12月29日 07:26:46

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

先日の御宿泊の際には、事前カ-ド決済での御宿泊の為、その際の領収書に関しましては、当館より再発行は致しかねますので、楽天トラベルのマイぺ-ジより発行手続きとなります。

なお、2泊目の現地御精算分と、お連れ様の駐車場代の領収書の再発行につきましては、お手数をお掛け致しますが、当ホテルまで御連絡を頂き、詳細を伺った上で、再発行のお手続きとなります。予め御了承下さいませ。

以上の点を、御理解頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年12月24日 17:12:07

朝食の種類が多く、朝から元気になりました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年12月24日 23:35:33

(朝食の種類が多く、朝から元気になりました。)との嬉しいお声、スタッフ一同、大変恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月07日 18:41:01

駅近の清潔感のあるホテルです。部屋、風呂、トイレ全て掃除が行き届いており、また宿泊したいホテルです。朝食はバイキングでメニューが豊富であり味も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年12月17日 23:10:15

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、力を注いでおります。

三階レストランにてご提供致しております、朝食バイキングにつきまして、美味しく頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく受け留めております。

一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。

スタッフ一同

【出発はゆっくり!!12時レイトチェックアウトプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年11月21日 19:15:19

駅から近くコンビニも近くにあり立地は大変便利でした。朝食も品数豊富で満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月26日 05:53:38

当館は、駅より徒歩2分の好条件に加え、コンビニや、ショッピングモ-ルも近くにございますので、大変恵まれた環境の中での営業を致しております。

また、3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しましても、豊富な種類の中より、お好みの物をお選び頂けます。御満足を頂けました御様子を伺い、とても嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。